Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Майкрофт Дум

А, так часть этого я и так уже нарыл....
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:40:31Вести дневник. Все, что тебе надо сделать. Опционально, если не любишь ручку и листочек — органайзер в телефоне.
Пытаюсь, но не особо пока получается....
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:40:31Усидчивость. Дисциплина. Взялся за дело — доведи до конца. И поебать на результат, даже если он тебе самому не понравится. Главное, что ты смог доделать до конца.
К несчастью, подход "поебать на результат" в некоторых случаях не работает. И усидчивость с дисциплиной тоже. Я могу быть усидчивым настолько, что забуду поесть, но в момент гиперфокуса. В ином случае я чаще даже не начинаю дело.... Я сейчас пытаюсь иногда себя заставлять себя возвращаться к начатым работам, но работает это всё равно далеко даже не на 50%.... дай боже 20%.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:40:31Много читать. Смотреть длинные фильмы и видео ДО КОНЦА. Похуй, если еда или интерес кончились раньше, чем прошла реклама в начале видео.
Я могу смотреть двухчасовой фильм... прерываясь каждые 15 минут на что-то. Или каждые 5 минут. А могу и полчаса спокойно выседеть. Я не знаю, как оно будет. А видео зачастую, если есть возможность, просто слушаю, пока делаю что-то другое.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:40:31Часто меняй деятельность. Можно даже по распорядку. Можно даже расписать день на часы. Чем занимаешься, но пришло время прогулки или пожрать? Бросил все и делаешь остальное в списке, потом вернёшься к начатому.
А зачастую если бросаешь - не возвращаешься.... Повезёт, если вернёшься.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:40:31И думать. Часто думать. Прям без остановок.
Оооо, вот этого бы я не хотел. Потому что я и так думаю без остановки 24/7, отчего иногда и спать не выходит. И я не могу ничего с этим сделать. Я бы всё отдал, чтобы мыслей в голове было поменьше =_="

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:40:31Вести дневник. Все, что тебе надо сделать. Опционально, если не любишь ручку и листочек — органайзер в телефоне.
Я конечно знаю, что мало кто любит непрошенные советы и вряд ли будет пользоваться, но не могу смолчать:

не смолчанное
мне очень помогла система дневника, где я записывала сложность дела в процентах и получаемое удовольствие от этого дела. И как закончила дело, я писала результат. Выглядело так:

Помыть собаку: с80у20->с30у60

заметила, что фактически большая часть дел была проще и приятнее, чем я о ней думала

также я взяла в привычку делать что-то пять минут. не мучать себя, а "я буду мыть собаку пять минут. время вышло - я смываю, вытираю". Это помогло начинать. Обычно, когда 5 минут выходят, я уже вхожу во вкус и делаю дальше дело с идеей, что всегда могу кинуть.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:40:31И поебать на результат, даже если он тебе самому не понравится. Главное, что ты смог доделать до конца.
Хвалить себя за сделанное каким бы оно ни было - главное

Кира

Цитата: Лира от Вчера в 17:52:26Я конечно знаю, что мало кто любит непрошенные советы и вряд ли будет пользоваться, но не могу смолчать:

не смолчанное
мне очень помогла система дневника, где я записывала сложность дела в процентах и получаемое удовольствие от этого дела. И как закончила дело, я писала результат. Выглядело так:

заметила, что фактически большая часть дел была проще и приятнее, чем я о ней думала

также я взяла в привычку делать что-то пять минут. не мучать себя, а "я буду мыть собаку пять минут. время вышло - я смываю, вытираю". Это помогло начинать. Обычно, когда 5 минут выходят, я уже вхожу во вкус и делаю дальше дело с идеей, что всегда могу кинуть.

Занятный совет. Самое сложное тут заставить себя начать так делать.

Лира

Цитата: Кира от Вчера в 17:55:40Занятный совет. Самое сложное тут заставить себя начать так делать.
новый совет: не заставляй себя

я открыла для себя мир, когда поняла, что я могу ничего не делать из того, что надо, а стала делать то, что хочу. И  на хотелках жить всяко проще

Кира

Цитата: Лира от Вчера в 17:56:41новый совет: не заставляй себя

я открыла для себя мир, когда поняла, что я могу ничего не делать из того, что надо, а стала делать то, что хочу. И  на хотелках жить всяко проще
Я так ничего не буду делать. Мне что что-то начать надо себя заставить. И ещё к сожалению есть вещи, которые надо делать независимо от хотелки. Работу искать например. А потом ещё и ходить туда.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Майкрофт Дум, ну я тебя понял. Ты уповаешь на лекарства. Удачи

Цитата: Лира от Вчера в 17:52:26Я конечно знаю, что мало кто любит непрошенные советы и вряд ли будет пользоваться, но не могу смолчать:

не смолчанное

Ну, у каждого свои приколы. Я вот знаю, что усидеть за каким-то делом мне трудно, но если я возьму себя в руки, я закончу его и оно будет сделано хорошо. С минимумом усилий, конечно.

Ты, я смотрю, шаришь за правило 80/20. Умно

Лира

Цитата: Кира от Вчера в 18:03:49Я так ничего не буду делать. Мне что что-то начать надо себя заставить. И ещё к сожалению есть вещи, которые надо делать независимо от хотелки. Работу искать например. А потом ещё и ходить туда.
йеп. так оно и работает. сначала ничего не делаешь. потом находишь хотелку. тренируешь её адеватно. и потом уже самому начинает хотеться и работать, и убираться, и гулять

Я хочу побеждать в каждой катке в мобле, но очень жаль, что тиммейты мои не хотят того же...

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:05:24@Майкрофт Дум, ну я тебя понял. Ты уповаешь на лекарства. Удачи
Не совсем. 
Остальное я плюс-минус пробовал, эффекта.... или мало, или ноль.
Либо же играет вариант, что я не могу это нормально себе вписать в рутину (которой всё равно нет ровно по тем же причинам).
А вот лекарства подходящие я не пробовал... понятно по каким причинам. Никто не подозревает - значит, даже не подумают в сторону конкретных препаратов (а в моих краях, я сомневаюсь, что это детям то диагностировали, не то что взрослым...).
И нет, волшебных таблеток не существует, но если лекарство может помочь в том числе закрепить полезные привычки для жизни - грех не пробовать.

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:08:06вот знаю, что усидеть за каким-то делом мне трудно, но если я возьму себя в руки, я закончу его и оно будет сделано хорошо. С минимумом усилий, конечно.
я чисто по хотелкам еду
в списке дел тыкаю себя носом если нужно
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:08:06Ну, у каждого свои приколы. Я вот знаю, что усидеть за каким-то делом мне трудно, но если я возьму себя в руки, я закончу его и оно будет сделано хорошо. С минимумом усилий, конечно.

Ты, я смотрю, шаришь за правило 80/20. Умно
увы ннет

@Майкрофт Дум, хорошо. Я в тебя верю. Ты со всем справишься. Если захочешь 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 17:44:26Д а! Меня только печалит, что иишка художникам в плане рефов не особо помогает, потому что она напротив чуть косячит со светом и другими нюансами, из-за чего приходится отделять фото и иишки...
Если забыть про свет и взять ключевые детали для понимания, чтоб не рисовать криво на бумажке нечто непонятное, то точно нормально хд

Цитата: Лира от Вчера в 17:44:26Блин, а я думала, что ты в похожем ключе и имеешь в виду х)) Тогда поняла тебя до конца, тут я бы с большим пониманием отнеслась бы
Главное понимание хд
Я никогда не приду к художнику с фразой: хочу вот это, но лучше
Я скорее приду и выдам огромную сборную солянку для визуализации, возьму что-то ещё из примеров самого художника, мол, эту деталь хочу так и все в этом духе хд все, чтобы упростить художник понимание, ибо если я опишу просто запрос и накидаю мало деталей, то вообще не факт, что на выходе будет то, что я хочу. А я придирчивая, когда хочу наиболее близкое к идеалу собрать и могу буквально скинуть кучу всего, но это даст понимание, что я имею ввиду
У меня там даже есть художник втуб моделек на которые я смотрю и мне прямо кайфово от того, какую она себе модельку сделала. Я прям кайфую с того, как она рисует волосы, это божественно хд можешь глянуть в ВК okami в группах хд

Цитата: Лира от Вчера в 17:44:26Вот главное ещё открытость и позитив не терять бы мне, а то я зажопилась ещё, что мне неприятно от самой себя х)) Но это наживное
Главное позитив не терять хд
Как говорится, грустной жопой весело не пукнешь хд
А открытость уже относительная штука, иногда может сыграть злую шутку, поэтому у меня почему-то получается в жизни находить именно осторожных людей, которые мне не доверяют, ищут подвохи, а потом не находят и дружба держится долгими годами хд

Цитата: Лира от Вчера в 17:44:26Да, талант это такое! Я верю, что талант это отправная точка, а дальше - годы практики. Осознанной. И веры в себя, желательно
Талант - это начальный старт, а дальше развитие и развитие через кровь, пот и слезы
Люди, которые не сдаются, идут вперёд, тратят силы, ресурсы на обучение
Без таланта порой начать сложно, но есть и те, кто идут просто упорным трудом и там разница в основном в потраченном времени и количестве усилий в тот или иной момент. Но если взять двух одинаковых людей, но один с талантом, а другой без, то первый добьется успеха быстрее, чем второй по времени, но второй от этого все равно хуже не будет хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:11:02@Майкрофт Дум, хорошо. Я в тебя верю. Ты со всем справишься. Если захочешь

Я хочу много чего. Но хотение с делом расходится и тут я уже ничего пока не могу сделать.
Мне нужно, чтобы оно перестало расходиться.
Если другие справляются сами - молодцы, так держать.
Но я не могу, увы. Мне нужны сначала вещи посущественней, потом уже с этим и остальное.

Цитата: Лира от Вчера в 18:10:44я чисто по хотелкам еду
в списке дел тыкаю себя носом если нужно
Ну, не знаю... Не считаю это правильно. Если вещи, которые нужно делать, вне зависимости от того нравятся они тебе или нет. Ты можешь пользоваться своим вариантом, я не настаиваю. Это лишь мое мнение
Цитата: Лира от Вчера в 18:10:44увы ннет
Да, я понял уже, просто там с80у20 фигурировало, я неверно расшифровал xD

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:13:28Я хочу много чего. Но хотение с делом расходится и тут я уже ничего пока не могу сделать.
Мне нужно, чтобы оно перестало расходиться.
Если другие справляются сами - молодцы, так держать.
Но я не могу, увы. Мне нужны сначала вещи посущественней, потом уже с этим и остальное.
Ладно уж, чего уж там... Уверен, что тебе помогут, врачи или близкие, или ты сам сможешь найти выход. Люди — существа такие, которые могут приспособиться к любым условиям. 

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:15:32Ладно уж, чего уж там... Уверен, что тебе помогут, врачи или близкие, или ты сам сможешь найти выход. Люди — существа такие, которые могут приспособиться к любым условиям. 
Надеюсь. Но всё будет ясно через месяц примерно. Хотя бы.... А потом ещё немного.
Я пытаюсь делать что-то и сейчас, но получается только иногда -3-"
Так что... Ждём и пытаемся выживать.

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:11:45Если забыть про свет и взять ключевые детали для понимания, чтоб не рисовать криво на бумажке нечто непонятное, то точно нормально хд
йеп! тут согласна. главное видеть что не так
Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:11:45ВК okami
блин она хороша! надеюсь скоро выйдет из паузы своей :с подписалась, буду следить ^^
Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:11:45А открытость уже относительная штука, иногда может сыграть злую шутку, поэтому у меня почему-то получается в жизни находить именно осторожных людей, которые мне не доверяют, ищут подвохи, а потом не находят и дружба держится долгими годами хд
Ой со мной так сыграла открытость и я вот обозлилась что-то. Теперь у меня режим не принятия и понимания, а банально врезать каждому по десять раз, особенно если проявляют заботу... Тут судорожно учусь нормальной быть, а то почти год уже веду себя неадекватышем. Мне очень приятно видеть, что у тебя дружба идёт долгими годами! кайф, когда осторожные люди расслабляются и могут доверять. это по-своему ценно

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:11:45Без таланта порой начать сложно, но есть и те, кто идут просто упорным трудом и там разница в основном в потраченном времени и количестве усилий в тот или иной момент. Но если взять двух одинаковых людей, но один с талантом, а другой без, то первый добьется успеха быстрее, чем второй по времени, но второй от этого все равно хуже не будет хд
да! абсолютно согласна. практика тоталити решает, и талант ну порой может быть даже не очевиден в сравнении

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:14:13Ну, не знаю... Не считаю это правильно. Если вещи, которые нужно делать, вне зависимости от того нравятся они тебе или нет. Ты можешь пользоваться своим вариантом, я не настаиваю. Это лишь мое мнение
Например, какие вещи нужно делать? Просто вероятнее всего я их "Хочу делать", даже если они неприятны)

Цитата: Лира от Вчера в 18:20:13Например, какие вещи нужно делать? Просто вероятнее всего я их "Хочу делать", даже если они неприятны)

Ходить на работу 

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:18:16Надеюсь. Но всё будет ясно через месяц примерно. Хотя бы.... А потом ещё немного.
Я пытаюсь делать что-то и сейчас, но получается только иногда -3-"
Так что... Ждём и пытаемся выживать.
Я правда не понимаю, почему тебе не могут назначить лечение именно сейчас 

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:22:06Ходить на работу

я хочу иметь деньги, я хочу рисовать, я хочу работать -> рисую на заказ

выполняется

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:22:41Я правда не понимаю, почему тебе не могут назначить лечение именно сейчас
Потому что в моём городе знающего спеца нет (просто психиатры есть, но я ж не с обычной депрессией иду, верно?), нужно ехать в соседний. А к нему запись... На момент, когда я записывался, мне надо было ждать 4 месяца QwQ Прошло уже 3, остался один. Мне могли бы позвонить и сказать, что место мол освободилось на пораньше, но поскольку они звонят за день до, а просто взять и сорваться в путь я тоже не могу (не на чем просто. а для всего остального билет бы лучше заранее иметь, а то в последний момент, по закону подлости, обычно ничего и нет) - приходится ждать.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 18:19:05йеп! тут согласна. главное видеть что не так
Да хд

Цитата: Лира от Вчера в 18:19:05блин она хороша! надеюсь скоро выйдет из паузы своей :с подписалась, буду следить ^^
вот я о том же! я как наткнулась, то ахуела с детализации, настолько круто сделано. а самое крутое, что это не просто арт в данном случае, а еще и оживший арт по сути, так как для стримов используется
у неё моментами в работе были образы, которые я не понимаю и не мое, но то, что она сделала для себя - невероятно круто и прям в сердечке
а отслеживать я её начала в момент, когда увидела детализацию волос, насколько прорисованы, насколько детальны, это моя слабость прям :с

Цитата: Лира от Вчера в 18:19:05Ой со мной так сыграла открытость и я вот обозлилась что-то. Теперь у меня режим не принятия и понимания, а банально врезать каждому по десять раз, особенно если проявляют заботу... Тут судорожно учусь нормальной быть, а то почти год уже веду себя неадекватышем. Мне очень приятно видеть, что у тебя дружба идёт долгими годами! кайф, когда осторожные люди расслабляются и могут доверять. это по-своему ценно
Со мной открытость моя играла злую шутку много раз, как и то, что я говорю то, что думаю и вижу хд Порой даже думаю, что надо было просто промолчать грамотно и все хд
Осторожные люди меня опасались сначала и долго искали подвох. Помню, с подругой на учебе познакомились. Я сразу же раскрыла её главную тайну по мелочам, она удивилась, испугалась, а я сказала, что все ок и я ко всему отношусь нормально и продолжила дальше общаться спокойно. Потом она мне доверилась и спросила, как я поняла это, а я ей показала на деталь и такая: это было очевидно хд
Логика порой пугает людей, но зачастую заканчивается хорошо

Была еще тру стори. Привели меня в компашку, я там заобщалась с одним чуваком, ибо раньше пересекались очень мельком и не общались, хорошее прошлое воспоминали, потом подключился еще один. И одна девочка начала им буквально орать, что я всех предам, использую и я вообще плохая хд
Прошло лет... Шесть хд Та девочка с ними так и не общается, а я с ними стабильно поддерживаю контакт и мы прошли вместе кучу всего
Чот пошло не по плану хд

Цитата: Лира от Вчера в 18:19:05да! абсолютно согласна. практика тоталити решает, и талант ну порой может быть даже не очевиден в сравнении
Талант лишь старт, что помогает быстрее в самом начале по сути хд Поэтому и разница в моем примере только во времени при полностью равных условиях
А так, да, человек мог закидывать, опускать руки, поэтому талант уравнял или даже слегка погас и дальше тяжелым трудом
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цитата: Лира от Вчера в 18:23:10я хочу иметь деньги, я хочу рисовать, я хочу работать -> рисую на заказ

выполняется
Тебе повезло, что твоя работа совпала с интересами. У меня вот не совпало

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:28:08Потому что в моём городе знающего спеца нет (просто психиатры есть, но я ж не с обычной депрессией иду, верно?), нужно ехать в соседний. А к нему запись... На момент, когда я записывался, мне надо было ждать 4 месяца QwQ Прошло уже 3, остался один. Мне могли бы позвонить и сказать, что место мол освободилось на пораньше, но поскольку они звонят за день до, а просто взять и сорваться в путь я тоже не могу (не на чем просто. а для всего остального билет бы лучше заранее иметь, а то в последний момент, по закону подлости, обычно ничего и нет) - приходится ждать.
Ужас...

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:29:27Тебе повезло, что твоя работа совпала с интересами. У меня вот не совпало
Не повезло, я сама выбрала работу путём понимания, что я не хочу работать там, где мне не нравится и нет сил и желания вкладываться. Вот такой я человек.

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:30:32Ужас...
Ужас, но иного выхода нет. Вернее, они есть, но выходят в разы дороже.... Да и перелёты плохо переношу.  А если на цены на билеты смотреть - вообще атас х) 
Так что... Жду и пробую всё, что могу. С переменным маленьким успехом и падением обратно, увы.

Инкара

/увидел трехглазое милое создание - заполз/

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Вчера в 18:37:01/увидел трехглазое милое создание - заполз/
Я уже уползать собираюсь, потому что и поздновато и в целом я уже устал......
И не порисовал толком, блин... не клеилось, что поделать.

Майкрофт Дум

@Инкара угу.

@Тиру ну, моё "со мной всё хорошо" - это хорошо, чем у некоторых, но плохо в целом.... Но я ещё тут, да. Где-то. Типа...

всё, пойду я отдыхать.

Цитата: Лира от Вчера в 18:31:45Не повезло, я сама выбрала работу путём понимания, что я не хочу работать там, где мне не нравится и нет сил и желания вкладываться. Вот такой я человек.
Меня просто лишили выбора, так что я, наверное, тоже выбрал бы то, что мне нравится, а не это вот все

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:28:56вот я о том же! я как наткнулась, то ахуела с детализации, настолько круто сделано. а самое крутое, что это не просто арт в данном случае, а еще и оживший арт по сути, так как для стримов используется
у неё моментами в работе были образы, которые я не понимаю и не мое, но то, что она сделала для себя - невероятно круто и прям в сердечке
а отслеживать я её начала в момент, когда увидела детализацию волос, насколько прорисованы, насколько детальны, это моя слабость прям :с
и правда!!! я раньше похожим способом рисовала волосы, но теперь стала упрощать
Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:28:56Со мной открытость моя играла злую шутку много раз, как и то, что я говорю то, что думаю и вижу хд Порой даже думаю, что надо было просто промолчать грамотно и все хд

Мне кажется, иногда для других это проще, ибо сразу можно на берегу всё обсудить, а не молчать и утаивать...
Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:28:56Осторожные люди меня опасались сначала и долго искали подвох. Помню, с подругой на учебе познакомились. Я сразу же раскрыла её главную тайну по мелочам, она удивилась, испугалась, а я сказала, что все ок и я ко всему отношусь нормально и продолжила дальше общаться спокойно. Потом она мне доверилась и спросила, как я поняла это, а я ей показала на деталь и такая: это было очевидно хд
Логика порой пугает людей, но зачастую заканчивается хорошо
Капец, я обожаю проницательных людей. Интересно, какое впечатление могла бы произвести я ахаха У меня был похожий опыт, но я уже не делюсь ничем особым, потому что замечаю, что люди склонны отрицать сказанное, но потом всё равно поступать в соответствии с тем, что я сказала...

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:46:48Меня просто лишили выбора, так что я, наверное, тоже выбрал бы то, что мне нравится, а не это вот все
Понимаю о чём ты. В своё время я думала в окно выходить от осознания, что упустила шансы получить запросто одни хорошие плюшки, но... Я чувствую себя  на своём месте. Тут не о везении истории, ибо в жизни своего ужаса достаточно пройденного

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:34:44Ужас, но иного выхода нет. Вернее, они есть, но выходят в разы дороже.... Да и перелёты плохо переношу.  А если на цены на билеты смотреть - вообще атас х)
Так что... Жду и пробую всё, что могу. С переменным маленьким успехом и падением обратно, увы.
Держись там, бро, не теряйся. Мы ждём твоего скорейшего выздоровления 

Кира

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:11:45Главное позитив не терять хд
Чтобы что-то не терять надо сначала это найти.

Инкара

@Тиру 
Твою мосю тож рад видеть :зз
Надеюсь живее уже ~ 
Наверное надо потихоньку задумываться о своем долге :D

Хао’ртез

Здоровеньки булы, комрады. *Пьяный в порядке "в шаге от вхлам".*

Чекаво?

Лира

Тиру

Цитата: Инкара от Вчера в 18:51:02Твою мосю тож рад видеть :зз
Надеюсь живее уже ~
Наверное надо потихоньку задумываться о своем долге :D
\Высовывает хитрый нос из тумана\ Взаимно! <3 Уже все хорошо и просто сижу, наблюдаю ;3 \Бупнул слаймового котика в нос носом, и вновь скрылся в тумане\
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 18:55:59здравствуйте. в честь чего пьёте?
Я был на ужине с родителями моей девушки. Они поляки (как и она, лол). Вопросы?

Лира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:58:27Я был на ужине с родителями моей девушки. Они поляки (как и она, лол). Вопросы?
да. как ваше настроение?

Хао’ртез

@Тиру девушка пило замечательное вино (я сам пробовал). Её отец пил замечательную водку (я сам пробовал). Я пил голимый бурбон (я сам пробовал).

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 19:00:37да. как ваше настроение?
На удивление бодрячком. Я пью кофе и планирую позависать с Волче в Сатисфактори вечерком.

И это при том, что я утром планировал уйти с форума на обоих аккаунтах и выйти из сервера

Тиру

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:02:02И это при том, что я утром планировал уйти с форума на обоих аккаунтах и выйти из сервера
Ыыээаыа? \нечленораздельные звуки драконьего непонимания и грусти\ Почему? q___q
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Хао’ртез

Цитата: Тиру от Вчера в 19:05:24Ыыээаыа? \нечленораздельные звуки драконьего непонимания и грусти\ Почему? q___q
Я (скорее всего из-за сбоя таблеток, а не потому что так оно и есть) чувствую, словно мне тут не рады. Чувствую себя чужим. С кем я шутил и угорал раньше - теперь обиды и непонимания. С кем я считал что подружился - оказался едва ли не врагами. Те, кому я доверял и чувстовал себя комфортно - потребовали от меня заткнуться. Плюс ИРЛ давит не самым приятным образом. Так что... Возможно, я просто слишком мнительный. хД

Лира

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 19:12:30что я сделала не так, расскажи мне
Ничего из того, что заставило меня бы уйти из форума. А по остальному я, наверное, в личку напишу. А то как-то странно ссор из избы выносить.

Двалин

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:58:27Вопросы?
Будут на радио, хе-хе-хе.
(записывает мыслишку-другую)

Хао’ртез

Цитата: Двалин от Вчера в 19:15:23Будут на радио, хе-хе-хе.
С нетерпением жду, дорогой Двалин!

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...