Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:58:16честно, это столько заморочек, что проще пост самому написать ахахах мне лень было прогонять через эту нейронку, не говоря уже о том, что делать финты ушами, учить его, потому туда сюда тексты гонять, ошибки добавлять... да я это буду дольше делать, чем пост сам писать
Есть такое хд
Мне просто влом. Если мне нужна будет помощь, то это будет тема, где я вообще не шарю никак совершенно, но оно мне надо и это будет часть, которую я все равно перепишу и мне помогут лишь базой или пояснительной бригадой максимум ахах
Хотя такие случаи крайне редкие
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 17:00:40Есть такое хд
Мне просто влом. Если мне нужна будет помощь, то это будет тема, где я вообще не шарю никак совершенно, но оно мне надо и это будет часть, которую я все равно перепишу и мне помогут лишь базой или пояснительной бригадой максимум ахах
Хотя такие случаи крайне редкие

у мня как раз проблема именно с правками банально нет времени вычитывать посты, и если их будет вычитывать ИИ, то это только в плюс ) я могу и сам вычитать, но все равно не хватает сил и времени банально ) и я все равно пропускаю что-то)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от Сегодня в 17:02:10у мня как раз проблема именно с правками банально нет времени вычитывать посты, и если их будет вычитывать ИИ, то это только в плюс ) я могу и сам вычитать, но все равно не хватает сил и времени банально ) и я все равно пропускаю что-то)
Ну ии на вычитку чисто работает достаточно нормально, но надо не забыть прочитать ещё раз, не убрал ли что-то важное случайно
Но там можно промтом: сохранить суть, детали и подправить конкретно это и это

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:57:58А что у тебя за проблема? Что-то случилось?
Ничего не "случилось" именно вот сейчас. Я с этой проблемой лет 15+ колупаюсь, просто только в последнее время она обрела форму и название. И чем больше копаемся, тем больше подтверждений, что это именно оно...
Так что через месяц мне к психиатру и надеяться, что таблетки немного помогут, в том числе привить новые навыки =w=" Но полноценного лечения от этого нет.

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 17:03:27Ну ии на вычитку чисто работает достаточно нормально, но надо не забыть прочитать ещё раз, не убрал ли что-то важное случайно
Но там можно промтом: сохранить суть, детали и подправить конкретно это и это
еще бы... вдруг он там дописал чего засранец

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от Сегодня в 17:04:55еще бы... вдруг он там дописал чего засранец
Он допишет там, как маленькие дети играют в песочнице в городе, где одни зомби! Ахах
Но шутка юмора была бы веселая и даже жуткая моментом

Майкрофт Дум

@Энтропий пытаюсь. Но ждать уже устал -3-" 3 из четырёх месяцев прождал уже, правда.....

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 17:05:52ак маленькие дети играют в песочнице в городе, где одни зомби
серьезно? у тебя такое было?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от Сегодня в 17:06:39серьезно? у тебя такое было?
Нет ахах
Но идея звучит весело, это буквально из головы как пример, что может быть неожиданного хд

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 17:06:17@Энтропий пытаюсь. Но ждать уже устал -3-" 3 из четырёх месяцев прождал уже, правда.....

Ну, если выбора нет другого, остается только ждать...

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 17:07:32Нет ахах
Но идея звучит весело, это буквально из головы как пример, что может быть неожиданного хд
не-не, я вообще очень ревнив к своим текстам... как очень верно сказал Хьюго, я себя не на помойке нашел, чтобы позволять ИИ писать за себя)

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от Сегодня в 17:10:55Ну, если выбора нет другого, остается только ждать...
Ну вот и жду =w="

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от Сегодня в 17:11:35не-не, я вообще очень ревнив к своим текстам... как очень верно сказал Хьюго, я себя не на помойке нашел, чтобы позволять ИИ писать за себя)
Вот поэтому я и привела пример, что надо прочитать после редакции, чтобы не появились неожиданные детали
К тому же мозги же есть, фантазия тоже, в ролевых сидим не просто так, как любимое хобби, поэтому придумать нечто неожиданное и криповое даже просто как деталь уже неплохо хд

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 17:04:22Ничего не "случилось" именно вот сейчас. Я с этой проблемой лет 15+ колупаюсь, просто только в последнее время она обрела форму и название. И чем больше копаемся, тем больше подтверждений, что это именно оно...
Так что через месяц мне к психиатру и надеяться, что таблетки немного помогут, в том числе привить новые навыки =w=" Но полноценного лечения от этого нет.
А что это такое, бро?

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 17:13:16К тому же мозги же есть, фантазия тоже, в ролевых сидим не просто так, как любимое хобби, поэтому придумать нечто неожиданное и криповое даже просто как деталь уже неплохо хд
я не уверен, что ИИ придумаем мне квест, очень не уверен

я все еще смею надеется что в 100 раз лучше машины как автор х)))

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от Сегодня в 17:14:10я не уверен, что ИИ придумаем мне квест, очень не уверен

я все еще смею надеется что в 100 раз лучше машины как автор х)))
Игроки могут совершать неожиданные действия, машина же более статична в этом плане хд
Конечно, при сравнении с профессионалами после редакторов нам тяжело тягаться, но хотя бы с чувством все!

Не, в теории ии может придумать, я так с ребятами в днд от чатгпт поиграла ради интереса

Лира

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:58:16честно, это столько заморочек, что проще пост самому написать ахахах мне лень было прогонять через эту нейронку, не говоря уже о том, что делать финты ушами, учить его, потому туда сюда тексты гонять, ошибки добавлять... да я это буду дольше делать, чем пост сам писать

Пока не знаю, может буду, может нет ) по сути, он проверят точно также как тот платный сайт, через который я свои работы в универе проверял на ошибки) +- результат точно такой же получается) то есть исправление ошибок + исправление стилистики ) на 95% текст не меняется вообще, не вижу тут вообще проблем)

Я смотрела как улучшается текст и я прямо на дыбы встала от осознания, что это не мои формулировки, а просто замена текста улучшенным............... я буду следить за вами!

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:13:40А что это такое, бро?
СДВГ зовётся. Расстройство нервной системы.
Интеллект не затрагивает, бывает разных степеней, но если не повезло - жить мешает и сильно.

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:56:20Дома нет, есть блиндаж. Годится? Там есть свет, интернет, вода (надо подвозить), газ (надо баллон заправлять, заправка в километре). 
а где находится??

Элизабет Иденмарк

@Лира, нежные люди они такие хд
Ну тут важно ещё, чтобы художник оценивал запросы те же и прочее
Ибо чем больше визуализации примерной и деталей, тем проще работать хд
Но в любом случае уточнить проще, да и понять, совпадет ли ещё коннект понимания

Наверняка есть те, кому не нравятся нейронки, но они гибкие и могут принять нормально, что закинут что-либо в пример для лучшего понимания даже в своей голове

Но фантазии художников завидую, честное слово. Некоторые делают настолько ахуенные вещи, что культурными словами не передать хд

Энтропий

Цитата: Лира от Сегодня в 17:18:02Я смотрела как улучшается текст и я прямо на дыбы встала от осознания, что это не мои формулировки, а просто замена текста улучшенным............... я буду следить за вами!
у меня не было особо замен... ) если хочешь, могу прислать  в личку два варианта) прогонишь через сравнитель )

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:21:40О_о
м? .3.
Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности, если расшифровать.
Нет, с вниманием от родителей/других людей не связан.
Это проблемы со способностью удерживать внимание на чём-то.... Ну и не только это. Там куча всяких приколов ._.

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 17:15:55Игроки могут совершать неожиданные действия, машина же более статична в этом плане хд
Конечно, при сравнении с профессионалами после редакторов нам тяжело тягаться, но хотя бы с чувством все!

Не, в теории ии может придумать, я так с ребятами в днд от чатгпт поиграла ради интереса
да мы тут все не профи) так - даже не любители, если уж на то пошло)

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 17:23:37м? .3.
Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности, если расшифровать.
Нет, с вниманием от родителей/других людей не связан.
Это проблемы со способностью удерживать внимание на чём-то.... Ну и не только это. Там куча всяких приколов ._.
Да я знаю, что такое СДВГ, ты же не думал, что я не знал, верно?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от Сегодня в 17:24:13да мы тут все не профи) так - даже не любители, если уж на то пошло)
Главное, что в собственное удовольствие
Кто знает, может кто-то когда-то напишет соигроку о том, что настолько понравился сюжет и история и можно ли написать книгу об этом и указать в благодарности, к примеру
То есть на основе этого, но более подробно, какие-то дополнительные детали и так далее

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 17:26:48Главное, что в собственное удовольствие
Кто знает, может кто-то когда-то напишет соигроку о том, что настолько понравился сюжет и история и можно ли написать книгу об этом и указать в благодарности, к примеру
То есть на основе этого, но более подробно, какие-то дополнительные детали и так далее

хороший вариант х)

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:26:18Да я знаю, что такое СДВГ, ты же не думал, что я не знал, верно?
Я много кого встречал раньше х))))

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 17:28:47Я много кого встречал раньше х))))

Я не знаю, как это проявляется, но предполагаю, что ты просто не можешь на чем-то сконцентрироваться, упускаешь важные детали и, например, быстро теряешь к чему-то интерес. 

Кира

Цитата: Энтропий от Сегодня в 17:27:14хороший вариант х)
встречал двух людей, которые на основе своей игры в ролевой и ориг сюжетом пошли игру компьютерную делать. Без понятия сейчас чего у них выходит и про там игра была, контактов у меня нет.

Лира

Цитата: Энтропий от Сегодня в 17:23:27у меня не было особо замен... ) если хочешь, могу прислать  в личку два варианта) прогонишь через сравнитель )
пришлите, я посмотрю! мои тексты он жёстко меняет

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 17:21:42@Лира, нежные люди они такие хд
Ну тут важно ещё, чтобы художник оценивал запросы те же и прочее
Ибо чем больше визуализации примерной и деталей, тем проще работать хд
Но в любом случае уточнить проще, да и понять, совпадет ли ещё коннект понимания

Наверняка есть те, кому не нравятся нейронки, но они гибкие и могут принять нормально, что закинут что-либо в пример для лучшего понимания даже в своей голове

Ну так в художники идут обычно люди с определённым складом ума и с определённой чувствительностью, им ведь важно "изобразить и показать" по каким-то внутренним причинам. Я вот гиперчувствительная, и только на аркхейме обросла хорошей бронёй, чтобы не умирать от каждого чиха в мою сторону. Но многие котятки, за которыми я слежу, реально гиперчувсвтвительные. Чего стоит период, когда художники уходили из артов, когда появились нейронки. Просто потому что не могли ментально выстоять против изменений в своей сфере.

Да, гибкие есть! я думаю, что в любом случае не убьют за нейронку, уж сколько времени она...

Но фантазии художников завидую, честное слово. Некоторые делают настолько ахуенные вещи, что культурными словами не передать хд
Да! Я так наблюдаю за одной, которая ТАК рисует, что я просто смотрю и гадаю, сколько лет мне понадобится, чтобы научиться рисовать лучше..........

Лира

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:29:58Я не знаю, как это проявляется, но предполагаю, что ты просто не можешь на чем-то сконцентрироваться, упускаешь важные детали и, например, быстро теряешь к чему-то интерес.
Я чаще всего не могу начать и/или закончить дело. И не важно, какого оно толка и сложности. Даже если я чего-то очень-очень хочу - не сделаю.... Если вот не настанет момент, что я на чём-то сильно сосредоточусь и буду сидеть, забыв поесть.
Иногда быстро забываю сказанное.... Забываю, что говорил, посреди разговора.... Забываю, о чём говорил минуту назад.... Отвлекаюсь в середине разговора..... Не опаздываю куда-то только потому что прихожу обычно сильно раньше, но если идти пять минут - с большой вероятностью могу не рассчитать время на сборы и прийти секунда в секунду или опоздать.....
И первое меня парит больше всего, потому что это сильно влияет и на мои хобби и на мой потенциальный заработок ._.

@Лира, ну и ладно. Я ворую использую арты из интернета, так что невелика потеря!

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:29:58предполагаю, что ты просто не можешь на чем-то сконцентрироваться, упускаешь важные детали и, например, быстро теряешь к чему-то интерес. 
у меня была знакомая со СДВГ, которая, внимание, вела список дел поминутно и это помогало ей жить как обычный человек..... я офигела.

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:34:47@Лира, ну и ладно. Я ворую использую арты из интернета, так что невелика потеря!
прояви ко мне больше уважения!

@Майкрофт Дум, бро, я могу дать тебе один совет. Но он тебе очень не понравится.

Цитата: Лира от Сегодня в 17:35:13прояви ко мне больше уважения!
Ну ладно. Смотри, блиндаж находится в сверхскоплении Рыб-Кита

Майкрофт Дум

Лира

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Сегодня в 17:33:20Ну так в художники идут обычно люди с определённым складом ума и с определённой чувствительностью, им ведь важно "изобразить и показать" по каким-то внутренним причинам. Я вот гиперчувствительная, и только на аркхейме обросла хорошей бронёй, чтобы не умирать от каждого чиха в мою сторону. Но многие котятки, за которыми я слежу, реально гиперчувсвтвительные. Чего стоит период, когда художники уходили из артов, когда появились нейронки. Просто потому что не могли ментально выстоять против изменений в своей сфере.
Изменения даются нелегко, да и страхи свои есть о том, что заменят. Среди дизайнеров тоже были переживания, а потом адаптировались и сейчас активно используют нейронку, потому что провести пару суток на фотостоке страшный сон хд
Время идёт, надо постоянно адаптироваться и идти в ногу со временем хд
Но покрываться броней надо, чтобы не задевала каждая мелочь, хотя некоторые особенно цепкие все равно придется переваривать и потом оставить в белом троне хд

Цитата: Лира от Сегодня в 17:33:20Да, гибкие есть! я думаю, что в любом случае не убьют за нейронку, уж сколько времени она...
Да не должны, особенно если она для понимания запроса уж точно хд
Вот если уже: хочу то же самое, но лучше, то там да, даже я бы обиделась знатно, а я не художник ахах

Цитата: Лира от Сегодня в 17:33:20Да! Я так наблюдаю за одной, которая ТАК рисует, что я просто смотрю и гадаю, сколько лет мне понадобится, чтобы научиться рисовать лучше..........
Завидую людям с таким талантом. Правда всегда помню, что за талантом стоит ещё и долгая работа, куча ошибок, множество разных изменений того или иного, куча выброшенных черновиков и слезы, когда кажется, что ничего не получается

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, в ютубе не всегда объясняют корень проблемы и я действительно не всегда уверена, что ютуб помощник в этом. Например, ножки починить по ютубу я не смогла и ручку дверную - тоже. Потому что там нужна ловкость пальцев и сила. И я слишком боюсь сломать, пусть уж лучше живой человек покажет и объяснит.)

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 17:36:52?
Ну вот смотри. 

Вести дневник. Все, что тебе надо сделать. Опционально, если не любишь ручку и листочек — органайзер в телефоне.

Усидчивость. Дисциплина. Взялся за дело — доведи до конца. И поебать на результат, даже если он тебе самому не понравится. Главное, что ты смог доделать до конца.

Много читать. Смотреть длинные фильмы и видео ДО КОНЦА. Похуй, если еда или интерес кончились раньше, чем прошла реклама в начале видео.

Часто меняй деятельность. Можно даже по распорядку. Можно даже расписать день на часы. Чем занимаешься, но пришло время прогулки или пожрать? Бросил все и делаешь остальное в списке, потом вернёшься к начатому.

И думать. Часто думать. Прям без остановок.

Цитата: Лира от Сегодня в 17:40:27@Барс Баркас Девять с Половиной, в ютубе не всегда объясняют корень проблемы и я действительно не всегда уверена, что ютуб помощник в этом. Например, ножки починить по ютубу я не смогла и ручку дверную - тоже. Потому что там нужна ловкость пальцев и сила. И я слишком боюсь сломать, пусть уж лучше живой человек покажет и объяснит.)
Ну я образно сказал про Ютуб. В интернете всякое есть, часто люди сталкивались с подобными проблемами.

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 17:39:27Изменения даются нелегко, да и страхи свои есть о том, что заменят. Среди дизайнеров тоже были переживания, а потом адаптировались и сейчас активно используют нейронку, потому что провести пару суток на фотостоке страшный сон хд
Время идёт, надо постоянно адаптироваться и идти в ногу со временем хд
Д а! Меня только печалит, что иишка художникам в плане рефов не особо помогает, потому что она напротив чуть косячит со светом и другими нюансами, из-за чего приходится отделять фото и иишки...

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 17:39:27Вот если уже: хочу то же самое, но лучше, то там да, даже я бы обиделась знатно, а я не художник ахах
Блин, а я думала, что ты в похожем ключе и имеешь в виду х)) Тогда поняла тебя до конца, тут я бы с большим пониманием отнеслась бы

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 17:39:27Но покрываться броней надо, чтобы не задевала каждая мелочь, хотя некоторые особенно цепкие все равно придется переваривать и потом оставить в белом троне хд
Вот главное ещё открытость и позитив не терять бы мне, а то я зажопилась ещё, что мне неприятно от самой себя х)) Но это наживное

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 17:39:27Завидую людям с таким талантом. Правда всегда помню, что за талантом стоит ещё и долгая работа, куча ошибок, множество разных изменений того или иного, куча выброшенных черновиков и слезы, когда кажется, что ничего не получается
Да, талант это такое! Я верю, что талант это отправная точка, а дальше - годы практики. Осознанной. И веры в себя, желательно

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:40:31Ну вот смотри.

Вести дневник. Все, что тебе надо сделать. Опционально, если не любишь ручку и листочек — органайзер в телефоне.

Усидчивость. Дисциплина. Взялся за дело — доведи до конца. И поебать на результат, даже если он тебе самому не понравится. Главное, что ты смог доделать до конца.

Много читать. Смотреть длинные фильмы и видео ДО КОНЦА. Похуй, если еда или интерес кончились раньше, чем прошла реклама в начале видео.

Часто меняй деятельность. Можно даже по распорядку. Можно даже расписать день на часы. Чем занимаешься, но пришло время прогулки или пожрать? Бросил все и делаешь остальное в списке, потом вернёшься к начатому.

И думать. Часто думать. Прям без остановок.
слушай, а часть из этого я даже одобряю. ты молодец

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:41:58Ну я образно сказал про Ютуб. В интернете всякое есть, часто люди сталкивались с подобными проблемами.
да, я так случайно с ванны слой в одном месте сняла...

Цитата: Лира от Сегодня в 17:45:36да, я так случайно с ванны слой в одном месте сняла...
Упс.

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...