Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от 08-06-2025, 16:58:16честно, это столько заморочек, что проще пост самому написать ахахах мне лень было прогонять через эту нейронку, не говоря уже о том, что делать финты ушами, учить его, потому туда сюда тексты гонять, ошибки добавлять... да я это буду дольше делать, чем пост сам писать
Есть такое хд
Мне просто влом. Если мне нужна будет помощь, то это будет тема, где я вообще не шарю никак совершенно, но оно мне надо и это будет часть, которую я все равно перепишу и мне помогут лишь базой или пояснительной бригадой максимум ахах
Хотя такие случаи крайне редкие
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 17:00:40Есть такое хд
Мне просто влом. Если мне нужна будет помощь, то это будет тема, где я вообще не шарю никак совершенно, но оно мне надо и это будет часть, которую я все равно перепишу и мне помогут лишь базой или пояснительной бригадой максимум ахах
Хотя такие случаи крайне редкие

у мня как раз проблема именно с правками банально нет времени вычитывать посты, и если их будет вычитывать ИИ, то это только в плюс ) я могу и сам вычитать, но все равно не хватает сил и времени банально ) и я все равно пропускаю что-то)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от 08-06-2025, 17:02:10у мня как раз проблема именно с правками банально нет времени вычитывать посты, и если их будет вычитывать ИИ, то это только в плюс ) я могу и сам вычитать, но все равно не хватает сил и времени банально ) и я все равно пропускаю что-то)
Ну ии на вычитку чисто работает достаточно нормально, но надо не забыть прочитать ещё раз, не убрал ли что-то важное случайно
Но там можно промтом: сохранить суть, детали и подправить конкретно это и это

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 16:57:58А что у тебя за проблема? Что-то случилось?
Ничего не "случилось" именно вот сейчас. Я с этой проблемой лет 15+ колупаюсь, просто только в последнее время она обрела форму и название. И чем больше копаемся, тем больше подтверждений, что это именно оно...
Так что через месяц мне к психиатру и надеяться, что таблетки немного помогут, в том числе привить новые навыки =w=" Но полноценного лечения от этого нет.

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 17:03:27Ну ии на вычитку чисто работает достаточно нормально, но надо не забыть прочитать ещё раз, не убрал ли что-то важное случайно
Но там можно промтом: сохранить суть, детали и подправить конкретно это и это
еще бы... вдруг он там дописал чего засранец

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от 08-06-2025, 17:04:55еще бы... вдруг он там дописал чего засранец
Он допишет там, как маленькие дети играют в песочнице в городе, где одни зомби! Ахах
Но шутка юмора была бы веселая и даже жуткая моментом

Майкрофт Дум

@Энтропий пытаюсь. Но ждать уже устал -3-" 3 из четырёх месяцев прождал уже, правда.....

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 17:05:52ак маленькие дети играют в песочнице в городе, где одни зомби
серьезно? у тебя такое было?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от 08-06-2025, 17:06:39серьезно? у тебя такое было?
Нет ахах
Но идея звучит весело, это буквально из головы как пример, что может быть неожиданного хд

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 08-06-2025, 17:06:17@Энтропий пытаюсь. Но ждать уже устал -3-" 3 из четырёх месяцев прождал уже, правда.....

Ну, если выбора нет другого, остается только ждать...

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 17:07:32Нет ахах
Но идея звучит весело, это буквально из головы как пример, что может быть неожиданного хд
не-не, я вообще очень ревнив к своим текстам... как очень верно сказал Хьюго, я себя не на помойке нашел, чтобы позволять ИИ писать за себя)

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 08-06-2025, 17:10:55Ну, если выбора нет другого, остается только ждать...
Ну вот и жду =w="

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от 08-06-2025, 17:11:35не-не, я вообще очень ревнив к своим текстам... как очень верно сказал Хьюго, я себя не на помойке нашел, чтобы позволять ИИ писать за себя)
Вот поэтому я и привела пример, что надо прочитать после редакции, чтобы не появились неожиданные детали
К тому же мозги же есть, фантазия тоже, в ролевых сидим не просто так, как любимое хобби, поэтому придумать нечто неожиданное и криповое даже просто как деталь уже неплохо хд

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Майкрофт Дум от 08-06-2025, 17:04:22Ничего не "случилось" именно вот сейчас. Я с этой проблемой лет 15+ колупаюсь, просто только в последнее время она обрела форму и название. И чем больше копаемся, тем больше подтверждений, что это именно оно...
Так что через месяц мне к психиатру и надеяться, что таблетки немного помогут, в том числе привить новые навыки =w=" Но полноценного лечения от этого нет.
А что это такое, бро?
Даже храброе сердце может бояться

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 17:13:16К тому же мозги же есть, фантазия тоже, в ролевых сидим не просто так, как любимое хобби, поэтому придумать нечто неожиданное и криповое даже просто как деталь уже неплохо хд
я не уверен, что ИИ придумаем мне квест, очень не уверен

я все еще смею надеется что в 100 раз лучше машины как автор х)))

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от 08-06-2025, 17:14:10я не уверен, что ИИ придумаем мне квест, очень не уверен

я все еще смею надеется что в 100 раз лучше машины как автор х)))
Игроки могут совершать неожиданные действия, машина же более статична в этом плане хд
Конечно, при сравнении с профессионалами после редакторов нам тяжело тягаться, но хотя бы с чувством все!

Не, в теории ии может придумать, я так с ребятами в днд от чатгпт поиграла ради интереса

Лира

Цитата: Энтропий от 08-06-2025, 16:58:16честно, это столько заморочек, что проще пост самому написать ахахах мне лень было прогонять через эту нейронку, не говоря уже о том, что делать финты ушами, учить его, потому туда сюда тексты гонять, ошибки добавлять... да я это буду дольше делать, чем пост сам писать

Пока не знаю, может буду, может нет ) по сути, он проверят точно также как тот платный сайт, через который я свои работы в универе проверял на ошибки) +- результат точно такой же получается) то есть исправление ошибок + исправление стилистики ) на 95% текст не меняется вообще, не вижу тут вообще проблем)

Я смотрела как улучшается текст и я прямо на дыбы встала от осознания, что это не мои формулировки, а просто замена текста улучшенным............... я буду следить за вами!

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 17:13:40А что это такое, бро?
СДВГ зовётся. Расстройство нервной системы.
Интеллект не затрагивает, бывает разных степеней, но если не повезло - жить мешает и сильно.

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 16:56:20Дома нет, есть блиндаж. Годится? Там есть свет, интернет, вода (надо подвозить), газ (надо баллон заправлять, заправка в километре). 
а где находится??

Элизабет Иденмарк

@Лира, нежные люди они такие хд
Ну тут важно ещё, чтобы художник оценивал запросы те же и прочее
Ибо чем больше визуализации примерной и деталей, тем проще работать хд
Но в любом случае уточнить проще, да и понять, совпадет ли ещё коннект понимания

Наверняка есть те, кому не нравятся нейронки, но они гибкие и могут принять нормально, что закинут что-либо в пример для лучшего понимания даже в своей голове

Но фантазии художников завидую, честное слово. Некоторые делают настолько ахуенные вещи, что культурными словами не передать хд

Энтропий

Цитата: Лира от 08-06-2025, 17:18:02Я смотрела как улучшается текст и я прямо на дыбы встала от осознания, что это не мои формулировки, а просто замена текста улучшенным............... я буду следить за вами!
у меня не было особо замен... ) если хочешь, могу прислать  в личку два варианта) прогонишь через сравнитель )

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 17:21:40О_о
м? .3.
Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности, если расшифровать.
Нет, с вниманием от родителей/других людей не связан.
Это проблемы со способностью удерживать внимание на чём-то.... Ну и не только это. Там куча всяких приколов ._.

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 17:15:55Игроки могут совершать неожиданные действия, машина же более статична в этом плане хд
Конечно, при сравнении с профессионалами после редакторов нам тяжело тягаться, но хотя бы с чувством все!

Не, в теории ии может придумать, я так с ребятами в днд от чатгпт поиграла ради интереса
да мы тут все не профи) так - даже не любители, если уж на то пошло)

Цитата: Майкрофт Дум от 08-06-2025, 17:23:37м? .3.
Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности, если расшифровать.
Нет, с вниманием от родителей/других людей не связан.
Это проблемы со способностью удерживать внимание на чём-то.... Ну и не только это. Там куча всяких приколов ._.
Да я знаю, что такое СДВГ, ты же не думал, что я не знал, верно?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от 08-06-2025, 17:24:13да мы тут все не профи) так - даже не любители, если уж на то пошло)
Главное, что в собственное удовольствие
Кто знает, может кто-то когда-то напишет соигроку о том, что настолько понравился сюжет и история и можно ли написать книгу об этом и указать в благодарности, к примеру
То есть на основе этого, но более подробно, какие-то дополнительные детали и так далее

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 17:26:48Главное, что в собственное удовольствие
Кто знает, может кто-то когда-то напишет соигроку о том, что настолько понравился сюжет и история и можно ли написать книгу об этом и указать в благодарности, к примеру
То есть на основе этого, но более подробно, какие-то дополнительные детали и так далее

хороший вариант х)

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 17:26:18Да я знаю, что такое СДВГ, ты же не думал, что я не знал, верно?
Я много кого встречал раньше х))))

Цитата: Майкрофт Дум от 08-06-2025, 17:28:47Я много кого встречал раньше х))))

Я не знаю, как это проявляется, но предполагаю, что ты просто не можешь на чем-то сконцентрироваться, упускаешь важные детали и, например, быстро теряешь к чему-то интерес. 

Кира

Цитата: Энтропий от 08-06-2025, 17:27:14хороший вариант х)
встречал двух людей, которые на основе своей игры в ролевой и ориг сюжетом пошли игру компьютерную делать. Без понятия сейчас чего у них выходит и про там игра была, контактов у меня нет.

Лира

Цитата: Энтропий от 08-06-2025, 17:23:27у меня не было особо замен... ) если хочешь, могу прислать  в личку два варианта) прогонишь через сравнитель )
пришлите, я посмотрю! мои тексты он жёстко меняет

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 17:21:42@Лира, нежные люди они такие хд
Ну тут важно ещё, чтобы художник оценивал запросы те же и прочее
Ибо чем больше визуализации примерной и деталей, тем проще работать хд
Но в любом случае уточнить проще, да и понять, совпадет ли ещё коннект понимания

Наверняка есть те, кому не нравятся нейронки, но они гибкие и могут принять нормально, что закинут что-либо в пример для лучшего понимания даже в своей голове

Ну так в художники идут обычно люди с определённым складом ума и с определённой чувствительностью, им ведь важно "изобразить и показать" по каким-то внутренним причинам. Я вот гиперчувствительная, и только на аркхейме обросла хорошей бронёй, чтобы не умирать от каждого чиха в мою сторону. Но многие котятки, за которыми я слежу, реально гиперчувсвтвительные. Чего стоит период, когда художники уходили из артов, когда появились нейронки. Просто потому что не могли ментально выстоять против изменений в своей сфере.

Да, гибкие есть! я думаю, что в любом случае не убьют за нейронку, уж сколько времени она...

Но фантазии художников завидую, честное слово. Некоторые делают настолько ахуенные вещи, что культурными словами не передать хд
Да! Я так наблюдаю за одной, которая ТАК рисует, что я просто смотрю и гадаю, сколько лет мне понадобится, чтобы научиться рисовать лучше..........

Лира

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 17:29:58Я не знаю, как это проявляется, но предполагаю, что ты просто не можешь на чем-то сконцентрироваться, упускаешь важные детали и, например, быстро теряешь к чему-то интерес.
Я чаще всего не могу начать и/или закончить дело. И не важно, какого оно толка и сложности. Даже если я чего-то очень-очень хочу - не сделаю.... Если вот не настанет момент, что я на чём-то сильно сосредоточусь и буду сидеть, забыв поесть.
Иногда быстро забываю сказанное.... Забываю, что говорил, посреди разговора.... Забываю, о чём говорил минуту назад.... Отвлекаюсь в середине разговора..... Не опаздываю куда-то только потому что прихожу обычно сильно раньше, но если идти пять минут - с большой вероятностью могу не рассчитать время на сборы и прийти секунда в секунду или опоздать.....
И первое меня парит больше всего, потому что это сильно влияет и на мои хобби и на мой потенциальный заработок ._.

@Лира, ну и ладно. Я ворую использую арты из интернета, так что невелика потеря!

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 17:29:58предполагаю, что ты просто не можешь на чем-то сконцентрироваться, упускаешь важные детали и, например, быстро теряешь к чему-то интерес. 
у меня была знакомая со СДВГ, которая, внимание, вела список дел поминутно и это помогало ей жить как обычный человек..... я офигела.

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 17:34:47@Лира, ну и ладно. Я ворую использую арты из интернета, так что невелика потеря!
прояви ко мне больше уважения!

@Майкрофт Дум, бро, я могу дать тебе один совет. Но он тебе очень не понравится.

Цитата: Лира от 08-06-2025, 17:35:13прояви ко мне больше уважения!
Ну ладно. Смотри, блиндаж находится в сверхскоплении Рыб-Кита

Майкрофт Дум

Лира

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от 08-06-2025, 17:33:20Ну так в художники идут обычно люди с определённым складом ума и с определённой чувствительностью, им ведь важно "изобразить и показать" по каким-то внутренним причинам. Я вот гиперчувствительная, и только на аркхейме обросла хорошей бронёй, чтобы не умирать от каждого чиха в мою сторону. Но многие котятки, за которыми я слежу, реально гиперчувсвтвительные. Чего стоит период, когда художники уходили из артов, когда появились нейронки. Просто потому что не могли ментально выстоять против изменений в своей сфере.
Изменения даются нелегко, да и страхи свои есть о том, что заменят. Среди дизайнеров тоже были переживания, а потом адаптировались и сейчас активно используют нейронку, потому что провести пару суток на фотостоке страшный сон хд
Время идёт, надо постоянно адаптироваться и идти в ногу со временем хд
Но покрываться броней надо, чтобы не задевала каждая мелочь, хотя некоторые особенно цепкие все равно придется переваривать и потом оставить в белом троне хд

Цитата: Лира от 08-06-2025, 17:33:20Да, гибкие есть! я думаю, что в любом случае не убьют за нейронку, уж сколько времени она...
Да не должны, особенно если она для понимания запроса уж точно хд
Вот если уже: хочу то же самое, но лучше, то там да, даже я бы обиделась знатно, а я не художник ахах

Цитата: Лира от 08-06-2025, 17:33:20Да! Я так наблюдаю за одной, которая ТАК рисует, что я просто смотрю и гадаю, сколько лет мне понадобится, чтобы научиться рисовать лучше..........
Завидую людям с таким талантом. Правда всегда помню, что за талантом стоит ещё и долгая работа, куча ошибок, множество разных изменений того или иного, куча выброшенных черновиков и слезы, когда кажется, что ничего не получается

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, в ютубе не всегда объясняют корень проблемы и я действительно не всегда уверена, что ютуб помощник в этом. Например, ножки починить по ютубу я не смогла и ручку дверную - тоже. Потому что там нужна ловкость пальцев и сила. И я слишком боюсь сломать, пусть уж лучше живой человек покажет и объяснит.)

Цитата: Майкрофт Дум от 08-06-2025, 17:36:52?
Ну вот смотри. 

Вести дневник. Все, что тебе надо сделать. Опционально, если не любишь ручку и листочек — органайзер в телефоне.

Усидчивость. Дисциплина. Взялся за дело — доведи до конца. И поебать на результат, даже если он тебе самому не понравится. Главное, что ты смог доделать до конца.

Много читать. Смотреть длинные фильмы и видео ДО КОНЦА. Похуй, если еда или интерес кончились раньше, чем прошла реклама в начале видео.

Часто меняй деятельность. Можно даже по распорядку. Можно даже расписать день на часы. Чем занимаешься, но пришло время прогулки или пожрать? Бросил все и делаешь остальное в списке, потом вернёшься к начатому.

И думать. Часто думать. Прям без остановок.

Цитата: Лира от 08-06-2025, 17:40:27@Барс Баркас Девять с Половиной, в ютубе не всегда объясняют корень проблемы и я действительно не всегда уверена, что ютуб помощник в этом. Например, ножки починить по ютубу я не смогла и ручку дверную - тоже. Потому что там нужна ловкость пальцев и сила. И я слишком боюсь сломать, пусть уж лучше живой человек покажет и объяснит.)
Ну я образно сказал про Ютуб. В интернете всякое есть, часто люди сталкивались с подобными проблемами.

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 17:39:27Изменения даются нелегко, да и страхи свои есть о том, что заменят. Среди дизайнеров тоже были переживания, а потом адаптировались и сейчас активно используют нейронку, потому что провести пару суток на фотостоке страшный сон хд
Время идёт, надо постоянно адаптироваться и идти в ногу со временем хд
Д а! Меня только печалит, что иишка художникам в плане рефов не особо помогает, потому что она напротив чуть косячит со светом и другими нюансами, из-за чего приходится отделять фото и иишки...

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 17:39:27Вот если уже: хочу то же самое, но лучше, то там да, даже я бы обиделась знатно, а я не художник ахах
Блин, а я думала, что ты в похожем ключе и имеешь в виду х)) Тогда поняла тебя до конца, тут я бы с большим пониманием отнеслась бы

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 17:39:27Но покрываться броней надо, чтобы не задевала каждая мелочь, хотя некоторые особенно цепкие все равно придется переваривать и потом оставить в белом троне хд
Вот главное ещё открытость и позитив не терять бы мне, а то я зажопилась ещё, что мне неприятно от самой себя х)) Но это наживное

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 17:39:27Завидую людям с таким талантом. Правда всегда помню, что за талантом стоит ещё и долгая работа, куча ошибок, множество разных изменений того или иного, куча выброшенных черновиков и слезы, когда кажется, что ничего не получается
Да, талант это такое! Я верю, что талант это отправная точка, а дальше - годы практики. Осознанной. И веры в себя, желательно

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 17:40:31Ну вот смотри.

Вести дневник. Все, что тебе надо сделать. Опционально, если не любишь ручку и листочек — органайзер в телефоне.

Усидчивость. Дисциплина. Взялся за дело — доведи до конца. И поебать на результат, даже если он тебе самому не понравится. Главное, что ты смог доделать до конца.

Много читать. Смотреть длинные фильмы и видео ДО КОНЦА. Похуй, если еда или интерес кончились раньше, чем прошла реклама в начале видео.

Часто меняй деятельность. Можно даже по распорядку. Можно даже расписать день на часы. Чем занимаешься, но пришло время прогулки или пожрать? Бросил все и делаешь остальное в списке, потом вернёшься к начатому.

И думать. Часто думать. Прям без остановок.
слушай, а часть из этого я даже одобряю. ты молодец

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 17:41:58Ну я образно сказал про Ютуб. В интернете всякое есть, часто люди сталкивались с подобными проблемами.
да, я так случайно с ванны слой в одном месте сняла...

Цитата: Лира от 08-06-2025, 17:45:36да, я так случайно с ванны слой в одном месте сняла...
Упс.

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика