Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Риа, Сейран и 26 гостей просматривают эту тему.

Расахти

Цитата: Лира от Вчера в 20:07:04@Расахти, хаюшки. как вы?
*Вяло приподнявшись, попутно отвесила легкий поклон*
- Здравствуйте. Сносно. А ... Вы?

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:07:19здравствуйте. Не падайте.
*Сонно улыбнулась*
- Рада Вас видеть. Постараюсь.
*Свернулась клубочком*
- Как прошла Ваша неделя?

Моль

Сейран

Цитата: Двалин от Вчера в 20:10:11@Сейран, о, Вы добрый, славный персонаж с боевым уклоном! Тут таких немного, добро пожаловать.
Вам сказали, да, что перс седьмого уровня должен строчить в месяц не менее четырёх постов?
Да. Обычно я пишу 30 или 50 в месяц. Но это при учёте фактора, что мне ЕСТЬ куда писать, да) 

Сусанна

@Расахти, благодарю. В работе и активном мозговом штурме. Благо, всё это не даёт места для неприятных мыслей.
Ваша? Свободные?
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

@Расахти, я хорошоу, пусть и не слишком продуктивно~  Как ваша погода?

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Расахти

@Моль,
- Я должна начать бороться со своей зависимость.
*Налила себе ... воды. По крайней мере, выглядело оно как вода. Немного подумав, протянула кружку мужчине*

Двалин

Цитата: Сейран от Вчера в 20:12:12... 30 или 50 в месяц.
@Хьюго Иденмарк, слыхали? Не видать Вам больше первого места!

@Сейран, серьёзно? По два поста в день???

Моль

@Расахти
- Ради чего эта борьба? -  Принял из рук змеедевы кружку с водой и опрокинул в себя залпом.

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:07:58Возможно, ты прав. Даже скорее всего. хД
Воот... надумаешь какой массовый эпизод - зови :D

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:07:58Конечно. хД Я никогда раньше никому не отказывал в игре. Но с тобой я банально не знал, с какой буквы начать пост. хД Извини за это.
Знаешь что я скажу?... :DDD мне это льстит.
В каком-то плане я тебя уделал, хотя бы в плане уверенности, что можешь играть с кем угодно. йее ~

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 20:15:52Воот... надумаешь какой массовый эпизод - зови :D
Я планирую в течение месяца или двух запустить свой квест. У тебя забронировано место, учти.

Цитата: Инкара от Вчера в 20:15:52Знаешь что я скажу?... :DDD мне это льстит.
В каком-то плане я тебя уделал, хотя бы в уверенности, что можешь играть с кем угодно ~ йее ~
Да, я искренне считал, что могу сыграть с кем угодно. И ты меня действительно уел. хДД

Лира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:18:34Я планирую в течение месяца или двух запустить свой квест. У тебя забронировано место, учти.
мы всё поняли

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:18:34Да, я искренне считал, что могу сыграть с кем угодно. И ты меня действительно уел. хДД
Я в лидерах среди игроков, с которыми не могут сыграться.
Можно убедиться, посмотрев список моих незавершённых эпизодов (Сана + Хайн), при этом по моей инициативе свернулся лишь один. ^^

Кира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:18:34Я планирую в течение месяца или двух запустить свой квест. У тебя забронировано место, учти.
Это тот про который ты в дисике рассказывал? Залечу если место найдётся.

Хао’ртез

@Инкара @Тиру
Так, у нас в списке пассажиров непонятный наглухо, слепой, что там еще...
 @Лира поломанная наглухо, ага, принято.

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:20:48Я в лидерах среди игроков, с которыми не могут сыграться.
Можно убедиться, посмотрев список моих незавершённых эпизодов (Сана + Хайн), при этом по моей инициативе свернулся лишь один. ^^
Мне очень жаль тебя разочаровывать, но я не планирую сворачивать с тобой эпизод. хД

Цитата: Кира от Вчера в 20:20:55Это тот про который ты в дисике рассказывал? Залечу если место найдётся.
Ба, у меня квест забивается еще до старта. хД

Расахти

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:12:14благодарю. В работе и активном мозговом штурме. Благо, всё это не даёт места для неприятных мыслей.
Ваша? Свободные?

- Всё трудитесь. Успехов там.
*Легонько погладила по голове*
-  Выделяете хоть немного времени для отдыха? А у меня, да. Всё закончилось. Будни прошли в работе, выходные в планировании и ... разных мыслях.
*Улыбнулась чуть шире*

Цитата: Лира от Вчера в 20:12:18@Расахти, я хорошоу, пусть и не слишком продуктивно~  Как ваша погода?
- Не слишком продуктивно? Вот уж не ожидала.
*Косится на её работы в телеге*
- Льёт как из ведра. Надеюсь, будет лить и на следующей неделе. А как там Ваш прогресс в зале? Уже сжимаете всех надоедливых в гармошку?

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:21:55Мне очень жаль тебя разочаровывать, но я не планирую сворачивать с тобой эпизод. хД
А! Я ещё не учла те, которые просто не продвигаются игроками и которые якобы ещё в незавершённые можно... Знаешь, сколько? Пять. :3

Сусанна

@Расахти, как сильно мне ни было бы интересно, навязываться не буду с общением, однако пожелаю потратить как можно больше времени на себя и в удовольствие, а не в каких-нибудь возможных неприятных мыслях. Всегда и везде есть выход.

Расахти

Цитата: Моль от Вчера в 20:15:28- Ради чего эта борьба? -  Принял из рук змеедевы кружку с водой и опрокинул в себя залпом.
- Я поощряю себя легкодоступным дофамином, которого не заслужила.
*С чувством материнского счастья посмотрела на то, как вода растворилась в чужой глотке*
- Мне нужно быть лучше.

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:23:40А! Я ещё не учла те, которые просто не продвигаются игроками и которые якобы ещё в незавершённые можно... Знаешь, сколько? Пять. :3
Это на Санне или на Хайни тоже? :0 Я в ахуе, у тебя очень интересные посты. :0

Сусанна

@Хао'ртез, один на Хайн и четыре на Сане.
Спасибо, я верю в твою искренность. Рада, что ты среди немногих ценителей моей писанины. х)

Сусанна

@Хао'ртез,
вероятнее всего, дело во мне как в человеке

Хао’ртез

@Сусанна, шок и ступор. :0 Ну ладно, будет наш эпизод тогда один из немногих, которые будут завершены. хД И будет у тебя еще 1 друг, добытый хитрым способом. хД

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:28:07вероятнее всего, дело во мне как в человеке
Да что в тебе не так??? *Искренне в недоумении*
Я про тебя ни от одного из участников слова плохого не слышал. Даже когда была та ситуация с матом, все определяли как "АМС", а не "Сусанна".
Я либо отстатю от новостей, либо меня не берут в группы, которые тебя недолюбливают. Не знаю почему, хм. *Заметно в группе "за" Сусанну*

Моль

@Расахти
- Я ведь говорил, что ты - лучшая. Поэтому разрешаю поощрить себя дофамином, моя хорошая.

Лира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:21:06@Лира поломанная наглухо, ага, принято.
ой всё
Цитата: Расахти от Вчера в 20:22:17- Не слишком продуктивно? Вот уж не ожидала.
*Косится на её работы в телеге*
- Льёт как из ведра. Надеюсь, будет лить и на следующей неделе. А как там Ваш прогресс в зале? Уже сжимаете всех надоедливых в гармошку?
а вот хотела сегодня два портрета сдать, но, увы, планы поменялись....сижу голодная, жду, когда рабочие уйдут...

вы любите воду? дождик?

К сожалению, в зал пока что не хожу. Нынче моя комната в ремонте, а сплю я на жутко неудобном диване, где никак не могу выспаться. Так что завтра планирую вновь прийти после недельного отдыха и начать качаца... :с  недавно аж 10 часов поспала!

Инкара

Сначала доживи :D

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:18:34Да, я искренне считал, что могу сыграть с кем угодно. И ты меня действительно уел. хДД
Когда-то и я так думал... и чаще это идет из непонимания себя... не, кто-то и правда умеет, как Тиру, например, я до сих пор в шоке с чела. Это кажись отдельный редкий талант х)))
Я ж в свою очередь больше так не думаю и трижды подумаю и пару раз перепроверю в начале игры. Если не идет, то не идет. И себе нервы сберегу и соигроку. Так что вполне рад, что мы так быстро разобрались :D плюс тебя обломал успешно, реально как достижение ощущается :33

Хао’ртез

Вы меня как-то подбодрили продолжить пилить квест. :0 Пойду что ли вытащу его из "Заметок"

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 20:36:48Сначала доживи :D
*Выронил лезвие* Что?

Цитата: Инкара от Вчера в 20:36:48Я ж в свою очередь больше так не думаю и трижды подумаю и пару раз перепроверю в начале игры. Если не идет, то не идет. И себе нервы сберегу и соигроку. Так что вполне рад, что мы так быстро разобрались :D плюс тебя обломал успешно, реально как достижение ощущается :33
У тебя очень уникальный стиль. Вот посмотреть на пост - не доебаться. Композиция, последовательность повествования, вроде все есть. А взять пост целиком - и вовсе сказка. Но проблема в том, что это выглядит изумительно в качестве собственной истории. хД

Так что да, ты меня и правда обломал.

Кира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:21:55Ба, у меня квест забивается еще до старта. хД
Нормальная такая команда в баротравму собирается:
капитан, медик, сб и... я не знаю чё такое Инкара, так что пусть будет клоун.

Хао’ртез

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:29:49Да что в тебе не так??? *Искренне в недоумении*
Я про тебя ни от одного из участников слова плохого не слышал. Даже когда была та ситуация с матом, все определяли как "АМС", а не "Сусанна".
Я либо отстатю от новостей, либо меня не берут в группы, которые тебя недолюбливают. Не знаю почему, хм. *Заметно в группе "за" Сусанну*
Спасибо тебе большое, солнце. На сердце становится легче.
Но вообще изначально я о том, что есть люди, у которых с этим [с эпами] дела грустнее. Ко мне из незавершённых даже не вернулись те, кто вроде обещал. Но уже и неактуально. Как и с романтической линией (но если я потеряю Кайто по всем фронтам, я повешусь).

Моль

Цитата: Кира от Вчера в 20:40:49Нормальная такая команда в баротравму собирается:
капитан, медик, сб и... я не знаю чё такое Инкара, так что пусть будет клоун.
Всегда играю за инженера...

Кира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:41:25НЕ СПОЙЛЕРИ, ТЫ!!!!
Двоим ты сам заспойлерил в дисе, а остальные вряд ли знают что это такое.

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:42:05если я потеряю Кайто по всем фронтам, я повешусь).
Ты можешь влюбиться в Хао... *Неуверенно* Я не уверен, насколько эта любовь будет односторонней, но всегда можно попытаться. хД

А вообще не грусти, а то хуй не будет расти. У нас эпизод, мы играем. Ты мне сегодня ответ обещала.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:44:02Ты можешь влюбиться в Хао... *Неуверенно* Я не уверен, насколько эта любовь будет односторонней, но всегда можно попытаться. хД

А вообще не грусти, а то хуй не будет расти. У нас эпизод, мы играем. Ты мне сегодня ответ обещала.
Сегодня? Разве? Это на предыдущий пост я обещала и сдержала. А сегодня я очень устала, пупсик. Где-то во вторник сдам, угу?
Я параллельно уже два дня человеку с дипломом помогаю... Точнее, делаю за него на основе той солянки, что мне накидал.
Но... За деньги да, за деньги да.
хотя до этого двум людям я помогла даром, но там ещё по мелочи, делов было на пару часов

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:39:11*Выронил лезвие* Что?
:))))
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:39:11проблема в том, что это выглядит изумительно в качестве собственной истории. хД
Ай, по больному ~
Но я все еще верю, что могу словить реальный интерес, что перебьет страх игры с кем-то. И выйдет разделить игру с кем-то от всей души. Потому что оч сильно страх влияет на подачу... ну, ты и так видел :D и полного переписывания не хватило :D в соло намного проще... но надежда умирает последней ~ подставляя веру и любовь вперед

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:50:25Сегодня? Разве? Это на предыдущий пост я обещала и сдержала. А сегодня я очень устала, пупсик. Где-то во вторник сдам, угу?
Могу и путать. *Покивал* Может и найобщик. *Покивал*

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:50:25Я параллельно уже два дня человеку с дипломом помогаю... Точнее, делаю за него на основе той солянки, что мне накидал.
Но... За деньги да, за деньги да.
О, я этим тоже деньги зарабатывал в студенческие годы.

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:50:25хотя до этого двум людям я помогла даром, но там ещё по мелочи, делов было на пару часов
Вот так на пару часов и минус 200 рэ на дошик. хД

Цитата: Инкара от Вчера в 20:51:12:))))

Цитата: Инкара от Вчера в 20:51:12Ай, по больному ~
Но я все еще верю, что могу словить реальный интерес, что перебьет страх игры с кем-то. И выйдет разделить игру с кем-то от всей души. Потому что оч сильно страх влияет на подачу... ну, ты и так видел :D и полного переписывания не хватило :D в соло намного проще... но надежда умирает последней ~ подставляя веру и любовь вперед
Мне кажется, тебе правда было бы легче войти в квест, чем в личку. Попробуй себя в этом, я уверен, что у тебя получится.

Сусанна

@Хао'ртез, ахха, да ладно. Один из них по совместительству мамин коллега, он через неё мне коробку Рафаэлло передал. Оставила им, но они до сих пор так и не притронулись. хд

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:58:21Оставила им, но они до сих пор так и не притронулись. хд
Правильно. Одна тян так доверилась, схавала яблоко и откинулась. Оно тебе надо?

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:59:29Правильно. Одна тян так доверилась, схавала яблоко и откинулась. Оно тебе надо?
Может, и надо...

Хао’ртез

Энтропий

Сусанна

Хао’ртез

Цитата: Энтропий от Вчера в 21:03:10не могу не поприветствовать!
*Недовольно поглядывает*
Он по происхождению ближе мне, чем тебе. г_г Он мой браза, не твой. И меня не волнует, по чьему приглашению он пришел.

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:05:23Ахаха, точно.
Ты давай это не путай. А то мало ли. г_г Поцелуй в сказке был искусственным массажем сердца, ты в курсе?

Энтропий

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 21:05:57*Недовольно поглядывает*
Он по происхождению ближе мне, чем тебе. г_г Он мой браза, не твой. И меня не волнует, по чьему приглашению он пришел.

Ты ж мой ментальный сынуля, что именно тебя беспокоит?

Хао’ртез

Цитата: Энтропий от Вчера в 21:07:04Ты ж мой ментальный сынуля, что именно тебя беспокоит?
Резонно. *Потер подбородок*
За сколько ты готов купить меня к себе в культ орден, папаня?

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 21:06:45Ты давай это не путай. А то мало ли. г_г Поцелуй в сказке был искусственным массажем сердца, ты в курсе?
Наверное, с какими-то формами это будет тяжело. Главное, подсунуться. Или заставить их "расползтись" в стороны.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...