Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 15:56:30тут зависит же от цели, мотивации, желания и кучи факторов
иногда всё это не имеет веса, если у тебя есть какие-то проблемы, которые всё это перекрывают....
даже если ты ОЧЕНЬ хочешь что-то сделать... а вот хер тебе, не можешь. навык есть, всё есть... и не можешь. и не лень, нет. не можешь.... будто тебе руки приклеили к туловищу.
вот так у меня нереализованными куча идей лежит и проектов. и не потому, что я ленивая жопа, а потому, что просто не могу за них взяться. а если взялся - то не могу довести до ума. соответственно на выходе имеем меньше контента... и с таким раскладом заниматься заказами - это самоубийство. я уже попробовал.... 

мфффф...... блять, орать хочется =.=" потому что несправедливо, просрать столько времени просто... потому что. потому что твой мозг твой же враг....

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 15:48:34для артов с персонажем
+++ заказчиков меньше не стало
люди до сих пор готовы платить по 20к+ за арты (но уже не мне ладно)

Таска

Цитата: Лютер Северн от Вчера в 15:56:49Даже не верится, что народ перессорился из-за выбора любимой нейронки
ах если бы 

Элизабет Иденмарк

@Майкрофт Дум, ну, может, раз не получается этим заниматься для монетизации, то можно заниматься просто в удовольствие же для себя, чего париться
Что-то вышло? Можно и продать где-нибудь, чо нет то, вдруг найдётся покупатель

@Двалин какой рогатик? О.о
За что АМС прибегать о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 16:01:41+++ заказчиков меньше не стало
люди до сих пор готовы платить по 20к+ за арты (но уже не мне ладно)
Тем более вообще нейронки могут помочь лучше понять, что хочет заказчик даже по позе, примерному окружению и так далее хд
Да и там уже какой персонаж, куда относится, если для монетизации, то заплатят естественно, ибо нужно, чтобы персонаж соответствовал хд

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 16:03:09ну, может, раз не получается этим заниматься для монетизации, то можно заниматься просто в удовольствие же для себя, чего париться
Что-то вышло? Можно и продать где-нибудь, чо нет то, вдруг найдётся покупатель
если бы только для монетизации.... я с переменным успехом не могу и личные-то штуки делать. даже то, что в удовольствие. просто потому что.... 
что продавать? личные проекты чтоль?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 16:05:29если бы только для монетизации.... я с переменным успехом не могу и личные-то штуки делать. даже то, что в удовольствие. просто потому что....
что продавать? личные проекты чтоль?
Ну да, а чего их не продавать?
Не, ну если стоит принципиальность: это для себя и только для себя, то да, не продать хд
А так если что-то вышло, выставить на площадку и могут купить, чего нет то
Те же нфт продаются спокойно вообще

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 16:04:36Тем более вообще нейронки могут помочь лучше понять, что хочет заказчик даже по позе, примерному окружению и так далее хд
Да и там уже какой персонаж, куда относится, если для монетизации, то заплатят естественно, ибо нужно, чтобы персонаж соответствовал хд
уф, я не знаю, обычно люди, которые пользуются нейронкой, не особо часто приходят (судя по моему оптыу) а рефы приносят по позе или своему описанию, ибо приносить нейронку в лицо художнику не очень хороший тон словно бы

Хайнрике

/не умеет пользоваться нейронкой и уповает, что вдохновлённые образом художники будут публиковать работы раз в столетие/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 16:07:00уф, я не знаю, обычно люди, которые пользуются нейронкой, не особо часто приходят (судя по моему оптыу) а рефы приносят по позе или своему описанию, ибо приносить нейронку в лицо художнику не очень хороший тон словно бы
Хз, как по мне - нейронка может дать понять базу, концепт и что вообще хочет по большей части человек
Все равно там составлять мудборд, гамму, арты персонажа необходимого, описание какое-то его поведения и так далее
Так что там можно быть и фон, и помощь какая-либо, понимание сути наилучшее
Тем более, как мне кажется, раз у нас активно развиваются нейронки, то грех ими не пользоваться для коммерции по возможности для понимания того же заказа

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 16:06:58Ну да, а чего их не продавать?
Не, ну если стоит принципиальность: это для себя и только для себя, то да, не продать хд
А так если что-то вышло, выставить на площадку и могут купить, чего нет то
Те же нфт продаются спокойно вообще
нахуй нфт.....

Ммммм... Ну да, пойду Рофта продам, херли....
Есть разница между основными личными персонажами, второстепенными и адоптами. И личную основу с целым миром, который ты старательно придумывал, ты же не будешь продавать? Ну вот и я о том же ._. а я может хочу для своих историй порисовать.... но не могу. и это. бесит. очень. сильно.

Элизабет Иденмарк

@Майкрофт Дум, ну, я полагаю, что словами тут не помочь тогда никакими
Тут просто... Смириться и перестать париться? Вроде норм вариант
Делать что в удовольствие и не думать о монетизации вообще, если не идёт к ней по каким-либо причинам

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 16:09:30Хз, как по мне - нейронка может дать понять базу, концепт и что вообще хочет по большей части человек
Да, это правда. Но обычно заказчики приходят за ручным трудом и не особо жалуют нейронки, ибо это всё же нарушение ап, всё такое

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 16:09:30Тем более, как мне кажется, раз у нас активно развиваются нейронки, то грех ими не пользоваться для коммерции по возможности для понимания того же заказа
Это да! Но сейчас как раз есть разделение ручного труда и автоматизации, и лично к художникам, которые работают на себя, обычно приходят за ручным артом. Но иногда люди и не против иишного фона, всякой генерации, если художник хорошо может реализовать идею и у него есть имя. В общем, каждый сам выбирает, насколько ему "фу" нейронка.

Барс Баркас Девять с Половиной

Ситуация на форуме:

ДРЕВНЕРУССКИЙ НЕЙРОННЫЙ РАЗРЫВ ЖОПЫ

Энтропий

@Элизабет Иденмарк,

Отчитываюсь! Короче, я сделал запрос: "Исправь ошибки и сделай мой текст более качественным"

он исправил:

орфографию
очень серьезно подправил пунктуацию
удалил всякие слова-паразиты в тексте
мелкие косяки в виде ненужных оборотов, союзов и т.п.
смысл вообще не поменялся, он ничего не добавил, никаких дополнительных вольностей, но текст объективно стало немного приятнее читать (не сильно, но все же)

вывод: учитывая что я пишу гм-посты долго и трачу много времени, использовать помощь ИИ в улучшении своего текста неплохой вариант))) но удовольствие очень дорогое)

самое забавное, что я впервые вижу такой ресурс...

какой же я отсталый...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 16:12:57Да, это правда. Но обычно заказчики приходят за ручным трудом и не особо жалуют нейронки, ибо это всё же нарушение ап, всё такое
Это да! Но сейчас как раз есть разделение ручного труда и автоматизации, и лично к художникам, которые работают на себя, обычно приходят за ручным артом. Но иногда люди и не против иишного фона, всякой генерации, если художник хорошо может реализовать идею и у него есть имя. В общем, каждый сам выбирает, насколько ему "фу" нейронка.
Не, ну понятное дело, что приходят за ручным трудом в первую очередь и за возможностью реализовать то, что хочется и если художник подходит по стилистике
Но я всё ещё не вижу проблемы, что человек пришел с артом от нейронки: хочу подобный фон, но с такими то деталями, моментами и тд
Потому что человек запарился тоже, нагенерировал наиболее подходящее, чтоб художник понял наилучшим образом все это

Не, ну тут да. Использование нейронки в работах в проекте тоже имеет место быть, но тут обычно уже заказчик и художник могут обговорить, как будет лучше. К тому же порой проще взять за основу нейронку и уже нарисовать поверх, добавить детали, что-то переделать и вот уже результат другой и так-то свой
А где-то человеку может быть важна детализация фона и нейронка справится лучше и поэтому договариваются, что фон будет таким и его подберут под итоговую работу художника, тоже одни плюсы хд

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 16:12:14ну, я полагаю, что словами тут не помочь тогда никакими

Тут просто... Смириться и перестать париться? Вроде норм вариант
Делать что в удовольствие и не думать о монетизации вообще, если не идёт к ней по каким-либо причинам
sigh....
Я уже сказал, что даже в отрыве от монетизации, я не могу ничего делать. Моменты с "могу" приходят как озарение и хер я тут что сделаю. И не, это не "вдохновение", это кривая работа моих мозгов =_= 
Даже если я очень сильно хочу просто порисовать для себя.... я не могу это сделать. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от Вчера в 16:18:26@Элизабет Иденмарк,

Отчитываюсь! Короче, я сделал запрос: "Исправь ошибки и сделай мой текст более качественным"

он исправил:

орфографию
очень серьезно подправил пунктуацию
удалил всякие слова-паразиты в тексте
мелкие косяки в виде ненужных оборотов, союзов и т.п.
смысл вообще не поменялся, он ничего не добавил, никаких дополнительных вольностей, но текст объективно стало немного приятнее читать (не сильно, но все же)

вывод: учитывая что я пишу гм-посты долго и трачу много времени, использовать помощь ИИ в улучшении своего текста неплохой вариант))) но удовольствие очень дорогое)

самое забавное, что я впервые вижу такой ресурс...

какой же я отсталый...

Не, ну он тебе провел именно коррекцию, а не начал что-то дописывать и так далее
Грубо говоря написал книгу и отдал редактору на исправление ошибок хд
Такое я допускаю легко и спокойно с чистой совестью

А вот можешь скормить какой-то квест, который только начался, посты игроков, сюжет, который планируется и посмотреть, что на фоне этого может написать нейронка

А так бесплатная версия может поправить ошибки, чего б нет хд

@Энтропий, эм... Ну ладно. Я стараюсь таким не пользоваться, если вижу ошибки в тексте — стараюсь исправить самостоятельно. Когда-нибудь я попробую это, но не сегодня.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 16:18:48sigh....
Я уже сказал, что даже в отрыве от монетизации, я не могу ничего делать. Моменты с "могу" приходят как озарение и хер я тут что сделаю. И не, это не "вдохновение", это кривая работа моих мозгов =_=
Даже если я очень сильно хочу просто порисовать для себя.... я не могу это сделать.

Заранее извиняюсь, что может прозвучать грубо, хотя смысла такого не несёт
Но делай что хочешь и когда хочешь, все просто. Занимайся чем-то другим, пока мозги не решат, что хочется рисовать

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:22:28@Энтропий, эм... Ну ладно. Я стараюсь таким не пользоваться, если вижу ошибки в тексте — стараюсь исправить самостоятельно. Когда-нибудь я попробую это, но не сегодня.
так я тоже) я исправляю все через ворд) но конечно я тупее ИИ)

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 16:21:12А вот можешь скормить какой-то квест, который только начался, посты игроков, сюжет, который планируется и посмотреть, что на фоне этого может написать нейронка
щас попробуем!

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 16:18:46Но я всё ещё не вижу проблемы, что человек пришел с артом от нейронки: хочу подобный фон, но с такими то деталями, моментами и тд
Хммм, для меня это может читаться так: "смотри, я воспользовался ии, которая использует в своей базе данных работы других художников без разрешения, чтобы показать тебе, как я хочу видеть персонажа. Возможно, это ии взяло и твои работы без спросу". Для меня лично это не очень приятно, НО обычно я нормально отношусь к детям или к просто новеньким заказчикам, которые не разбираются в тонкостях. Всё же никто не обязан вариться в арт сфере и знать все нюансы

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 16:18:46К тому же порой проще взять за основу нейронку и уже нарисовать поверх, добавить детали, что-то переделать и вот уже результат другой и так-то свой
Вот это как раз активно используют сейчас в больших коммерческих компаниях! И это круто, потому что теперь художники меньше тратят времени на монотонную работу. Но в личных заказах такое лично мною воспринимается как... Бессмысленный труд. Это условно как купить чашку и на нею прикрепить точечку, а потом продавать чашку втридорога. Но некоторые так делают, и это  просто считается обычно плохим тоном

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 16:18:46А где-то человеку может быть важна детализация фона и нейронка справится лучше и поэтому договариваются, что фон будет таким и его подберут под итоговую работу художника, тоже одни плюсы хд
Такое тоже бывает, да! Как раз тот художник с именем большим генерит фоны себе на арты и я даже не фукаю ахахах

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 16:22:29Заранее извиняюсь, что может прозвучать грубо, хотя смысла такого не несёт
Но делай что хочешь и когда хочешь, все просто. Занимайся чем-то другим, пока мозги не решат, что хочется рисовать
"А шо так можно было что ли?"
....
Было бы так просто - я бы мучался туеву хучу лет по жизни? 

Цитата: Энтропий от Вчера в 16:24:31так я тоже) я исправляю все через ворд) но конечно я тупее ИИ)
Да? О_о Ты правда так думаешь?

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 16:25:42"А шо так можно было что ли?"
....
А шо ты рисуешь? 

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:26:02А шо ты рисуешь?
Ну вот как примерно то, что у меня на аве сейчас. Аватарка Баргенэра тоже моих рук дело. Арты для наших персонажей - тоже.

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 16:29:06Ну вот как примерно то, что у меня на аве сейчас. Аватарка Баргенэра тоже моих рук дело. Арты для наших персонажей - тоже.
Ладно. Ты этим на жизнь зарабатываешь?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от Вчера в 16:24:55щас попробуем!
Жду! Интересно же хд

Цитата: Лира от Вчера в 16:25:35Хммм, для меня это может читаться так: "смотри, я воспользовался ии, которая использует в своей базе данных работы других художников без разрешения, чтобы показать тебе, как я хочу видеть персонажа. Возможно, это ии взяло и твои работы без спросу". Для меня лично это не очень приятно, НО обычно я нормально отношусь к детям или к просто новеньким заказчикам, которые не разбираются в тонкостях. Всё же никто не обязан вариться в арт сфере и знать все нюансы
Ну нейронки они такие, да хд
Но опять же, я про базу и понимание, а не: сделай также хд
Так что как по мне обидного мало, а понимание может дать хорошее. Ибо я видела как-то мудборды заказчиков и что на выходе было и была в шоке как это вообще получилось из того, что было. Да в дизайне сайтов тоже страшные заказы бывают, где смотришь и думаешь: но это же совсем никак не подходит и будет выглядеть ужасно...
Но я не шарю за арт сферу в целом, прошу меня простить хд
Но как я знаю, для втуб моделек к художникам часто приходят с нейронкой, мол, мне бы хотелось похожую позу, волосы в стилистике самого художника, но длина примерно такая, а вот с этого я хочу костюм, но с большими деталями и вот ещё фото подобного костюма
Как будто если можно упростить жизнь, то лучше упростить, чтоб не переделывать сто раз

Цитата: Лира от Вчера в 16:25:35Вот это как раз активно используют сейчас в больших коммерческих компаниях! И это круто, потому что теперь художники меньше тратят времени на монотонную работу. Но в личных заказах такое лично мною воспринимается как... Бессмысленный труд. Это условно как купить чашку и на нею прикрепить точечку, а потом продавать чашку втридорога. Но некоторые так делают, и это  просто считается обычно плохим тоном
Не, ну тут да хд
Если оно упрощает и дает основу, то это круто
Если же что-то более камерное, более кропотливое, то понимание что кого и можно уже творить в удовольствие, а не "плагиатить"

Цитата: Лира от Вчера в 16:25:35Такое тоже бывает, да! Как раз тот художник с именем большим генерит фоны себе на арты и я даже не фукаю ахахах
Ну вот, главное, что все ок
А арты фона того же можно будет и подправить грамотно по концепт, у художников куча талантов и это круто

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 16:25:42"А шо так можно было что ли?"
....
Ну я не понимаю сути проблемы. Предлагаю закрыть диалог, пока не пришли АМС бить меня)

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:32:03Ладно. Ты этим на жизнь зарабатываешь?
Пытался... и пытаюсь...
Но из-за кое-каких проблем, не могу делать это эффективно.
А так особо вариантов у меня не много.

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 16:33:36Ну я не понимаю сути проблемы. Предлагаю закрыть диалог, пока не пришли АМС бить меня)
АМС просто так не приходят так-то.

Но закроем. Потому что я хз как это объяснить.... Если с этой проблемой не живёшь - её не понять, увы.

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 16:36:13Пытался... и пытаюсь...
Но из-за кое-каких проблем, не могу делать это эффективно.
А так особо вариантов у меня не много.
Ладно.

Майкрофт Дум

Лира

Энтропий

@Элизабет Иденмарк,

Конечно, уровень машинный текста неплох. Но я чувствую в постах что-то синтетическое. Не могу понять что, но что-то синтетическое определенно есть. Как будто они не цепляюще написаны и в них слишком много окостенелых стандартизированных фраз что ли ) я бы такое писать соигроку не стал) мне очень заметно, что текст какой-то неживой)

Лира

@Энтропий, а ты будешь улучшать текст иишкой?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от Вчера в 16:44:11@Элизабет Иденмарк,

Конечно, уровень машинный текста неплох. Но я чувствую в постах что-то синтетическое. Не могу понять что, но что-то синтетическое определенно есть. Как будто они не цепляюще написаны и в них слишком много окостенелых стандартизированных фраз что ли ) я бы такое писать соигроку не стал) мне очень заметно, что текст какой-то неживой)
Ну там надо кормить на обучение, чтоб работало лучше
Да и некоторые люди правят эти детали, добавляют живость, ошибки какие-то

А теперь попробуй угадать, человек сам так пишет статично более или всё-таки нейронка
Ибо есть люди, которые реально могут писать именно так самостоятельно

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 16:41:56М... и?
Я не понял так-то смысл и предыдущего вопроса ._.
Как я понимаю, это не твой основной заработок. Поэтому и ладно 

Цитата: Лира от Вчера в 16:41:58@Барс Баркас Девять с Половиной, а чево, хочешь себе красивенький арт, да?
А ты что-то хочешь мне предложить по этому поводу?

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:49:02А ты что-то хочешь мне предложить по этому поводу?
Конечно. Я тебе арт, ты мне дом.

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:48:06Как я понимаю, это не твой основной заработок. Поэтому и ладно
А какая была бы разница, будь это мой основной заработок?

И если честно, у меня нет никакого заработка сейчас..... Работы нет, а зарабатывать рисованием пока не могу, пока не решу проблему....

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня рисование основной заработок. Поэтому я нарисовала тебе рог. К слову, держите и второй https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=11126

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 16:51:08А какая была бы разница, будь это мой основной заработок?

И если честно, у меня нет никакого заработка сейчас..... Работы нет, а зарабатывать рисованием пока не могу, пока не решу проблему....
Тогда я сказал бы тебе что-нибудь в духе не падать духом у тебя все получится ты хорош в своем деле старайся и у тебя все получится я в тебя верю

Цитата: Лира от Вчера в 16:50:40Конечно. Я тебе арт, ты мне дом.
Дома нет, есть блиндаж. Годится? Там есть свет, интернет, вода (надо подвозить), газ (надо баллон заправлять, заправка в километре). 

Цитата: Лира от Вчера в 16:51:46@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня рисование основной заработок. Поэтому я нарисовала тебе рог. К слову, держите и второй https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=11126
Прошлый рог выглядел куда солиднее, демуазель.

Ну все, теперь я могу косплеить Аратаки Итто! Хехехе

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:54:57Тогда я сказал бы тебе что-нибудь в духе не падать духом у тебя все получится ты хорош в своем деле старайся и у тебя все получится я в тебя верю
М, ясн. Пасиб тогда.
Я надеюсь, что через месяц моей проблеме выпишут решение и лечение и я смогу таки вылезти из той жопы, в которой сидел всю жизнь не по своей воле. А то как бы учился, чтобы сделать это своей работой, а реализоваться не получается.... из-за вот этой всей внутренней херни.

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 16:57:30М, ясн. Пасиб тогда.
Я надеюсь, что через месяц моей проблеме выпишут решение и лечение и я смогу таки вылезти из той жопы, в которой сидел всю жизнь не по своей воле. А то как бы учился, чтобы сделать это своей работой, а реализоваться не получается.... из-за вот этой всей внутренней херни.
А что у тебя за проблема? Что-то случилось?

Элизабет Иденмарк

@Лира, кстати, спасибо за дискуссию хд
На деле она интересная у нас получилась, мне понравилось
Если буду связываться с художниками, то буду уточнять как им удобнее, чтобы это не задело их чувства случайно в этом формате для передачи образов, деталей и так далее хд
Это было полезно)

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 16:48:03Ну там надо кормить на обучение, чтоб работало лучше
Да и некоторые люди правят эти детали, добавляют живость, ошибки какие-то

А теперь попробуй угадать, человек сам так пишет статично более или всё-таки нейронка
Ибо есть люди, которые реально могут писать именно так самостоятельно

Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.
честно, это столько заморочек, что проще пост самому написать ахахах мне лень было прогонять через эту нейронку, не говоря уже о том, что делать финты ушами, учить его, потому туда сюда тексты гонять, ошибки добавлять... да я это буду дольше делать, чем пост сам писать

@Энтропий, а ты будешь улучшать текст иишкой?

Пока не знаю, может буду, может нет ) по сути, он проверят точно также как тот платный сайт, через который я свои работы в универе проверял на ошибки) +- результат точно такой же получается) то есть исправление ошибок + исправление стилистики ) на 95% текст не меняется вообще, не вижу тут вообще проблем)

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…