Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 15:56:30тут зависит же от цели, мотивации, желания и кучи факторов
иногда всё это не имеет веса, если у тебя есть какие-то проблемы, которые всё это перекрывают....
даже если ты ОЧЕНЬ хочешь что-то сделать... а вот хер тебе, не можешь. навык есть, всё есть... и не можешь. и не лень, нет. не можешь.... будто тебе руки приклеили к туловищу.
вот так у меня нереализованными куча идей лежит и проектов. и не потому, что я ленивая жопа, а потому, что просто не могу за них взяться. а если взялся - то не могу довести до ума. соответственно на выходе имеем меньше контента... и с таким раскладом заниматься заказами - это самоубийство. я уже попробовал.... 

мфффф...... блять, орать хочется =.=" потому что несправедливо, просрать столько времени просто... потому что. потому что твой мозг твой же враг....

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 15:48:34для артов с персонажем
+++ заказчиков меньше не стало
люди до сих пор готовы платить по 20к+ за арты (но уже не мне ладно)

Таска

Цитата: Лютер Северн от 08-06-2025, 15:56:49Даже не верится, что народ перессорился из-за выбора любимой нейронки
ах если бы 

Элизабет Иденмарк

@Майкрофт Дум, ну, может, раз не получается этим заниматься для монетизации, то можно заниматься просто в удовольствие же для себя, чего париться
Что-то вышло? Можно и продать где-нибудь, чо нет то, вдруг найдётся покупатель

@Двалин какой рогатик? О.о
За что АМС прибегать о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от 08-06-2025, 16:01:41+++ заказчиков меньше не стало
люди до сих пор готовы платить по 20к+ за арты (но уже не мне ладно)
Тем более вообще нейронки могут помочь лучше понять, что хочет заказчик даже по позе, примерному окружению и так далее хд
Да и там уже какой персонаж, куда относится, если для монетизации, то заплатят естественно, ибо нужно, чтобы персонаж соответствовал хд

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 16:03:09ну, может, раз не получается этим заниматься для монетизации, то можно заниматься просто в удовольствие же для себя, чего париться
Что-то вышло? Можно и продать где-нибудь, чо нет то, вдруг найдётся покупатель
если бы только для монетизации.... я с переменным успехом не могу и личные-то штуки делать. даже то, что в удовольствие. просто потому что.... 
что продавать? личные проекты чтоль?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 08-06-2025, 16:05:29если бы только для монетизации.... я с переменным успехом не могу и личные-то штуки делать. даже то, что в удовольствие. просто потому что....
что продавать? личные проекты чтоль?
Ну да, а чего их не продавать?
Не, ну если стоит принципиальность: это для себя и только для себя, то да, не продать хд
А так если что-то вышло, выставить на площадку и могут купить, чего нет то
Те же нфт продаются спокойно вообще

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 16:04:36Тем более вообще нейронки могут помочь лучше понять, что хочет заказчик даже по позе, примерному окружению и так далее хд
Да и там уже какой персонаж, куда относится, если для монетизации, то заплатят естественно, ибо нужно, чтобы персонаж соответствовал хд
уф, я не знаю, обычно люди, которые пользуются нейронкой, не особо часто приходят (судя по моему оптыу) а рефы приносят по позе или своему описанию, ибо приносить нейронку в лицо художнику не очень хороший тон словно бы

Хайнрике

/не умеет пользоваться нейронкой и уповает, что вдохновлённые образом художники будут публиковать работы раз в столетие/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от 08-06-2025, 16:07:00уф, я не знаю, обычно люди, которые пользуются нейронкой, не особо часто приходят (судя по моему оптыу) а рефы приносят по позе или своему описанию, ибо приносить нейронку в лицо художнику не очень хороший тон словно бы
Хз, как по мне - нейронка может дать понять базу, концепт и что вообще хочет по большей части человек
Все равно там составлять мудборд, гамму, арты персонажа необходимого, описание какое-то его поведения и так далее
Так что там можно быть и фон, и помощь какая-либо, понимание сути наилучшее
Тем более, как мне кажется, раз у нас активно развиваются нейронки, то грех ими не пользоваться для коммерции по возможности для понимания того же заказа

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 16:06:58Ну да, а чего их не продавать?
Не, ну если стоит принципиальность: это для себя и только для себя, то да, не продать хд
А так если что-то вышло, выставить на площадку и могут купить, чего нет то
Те же нфт продаются спокойно вообще
нахуй нфт.....

Ммммм... Ну да, пойду Рофта продам, херли....
Есть разница между основными личными персонажами, второстепенными и адоптами. И личную основу с целым миром, который ты старательно придумывал, ты же не будешь продавать? Ну вот и я о том же ._. а я может хочу для своих историй порисовать.... но не могу. и это. бесит. очень. сильно.

Элизабет Иденмарк

@Майкрофт Дум, ну, я полагаю, что словами тут не помочь тогда никакими
Тут просто... Смириться и перестать париться? Вроде норм вариант
Делать что в удовольствие и не думать о монетизации вообще, если не идёт к ней по каким-либо причинам

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 16:09:30Хз, как по мне - нейронка может дать понять базу, концепт и что вообще хочет по большей части человек
Да, это правда. Но обычно заказчики приходят за ручным трудом и не особо жалуют нейронки, ибо это всё же нарушение ап, всё такое

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 16:09:30Тем более, как мне кажется, раз у нас активно развиваются нейронки, то грех ими не пользоваться для коммерции по возможности для понимания того же заказа
Это да! Но сейчас как раз есть разделение ручного труда и автоматизации, и лично к художникам, которые работают на себя, обычно приходят за ручным артом. Но иногда люди и не против иишного фона, всякой генерации, если художник хорошо может реализовать идею и у него есть имя. В общем, каждый сам выбирает, насколько ему "фу" нейронка.

Барс Баркас Девять с Половиной

Ситуация на форуме:

ДРЕВНЕРУССКИЙ НЕЙРОННЫЙ РАЗРЫВ ЖОПЫ
Даже храброе сердце может бояться

Энтропий

@Элизабет Иденмарк,

Отчитываюсь! Короче, я сделал запрос: "Исправь ошибки и сделай мой текст более качественным"

он исправил:

орфографию
очень серьезно подправил пунктуацию
удалил всякие слова-паразиты в тексте
мелкие косяки в виде ненужных оборотов, союзов и т.п.
смысл вообще не поменялся, он ничего не добавил, никаких дополнительных вольностей, но текст объективно стало немного приятнее читать (не сильно, но все же)

вывод: учитывая что я пишу гм-посты долго и трачу много времени, использовать помощь ИИ в улучшении своего текста неплохой вариант))) но удовольствие очень дорогое)

самое забавное, что я впервые вижу такой ресурс...

какой же я отсталый...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от 08-06-2025, 16:12:57Да, это правда. Но обычно заказчики приходят за ручным трудом и не особо жалуют нейронки, ибо это всё же нарушение ап, всё такое
Это да! Но сейчас как раз есть разделение ручного труда и автоматизации, и лично к художникам, которые работают на себя, обычно приходят за ручным артом. Но иногда люди и не против иишного фона, всякой генерации, если художник хорошо может реализовать идею и у него есть имя. В общем, каждый сам выбирает, насколько ему "фу" нейронка.
Не, ну понятное дело, что приходят за ручным трудом в первую очередь и за возможностью реализовать то, что хочется и если художник подходит по стилистике
Но я всё ещё не вижу проблемы, что человек пришел с артом от нейронки: хочу подобный фон, но с такими то деталями, моментами и тд
Потому что человек запарился тоже, нагенерировал наиболее подходящее, чтоб художник понял наилучшим образом все это

Не, ну тут да. Использование нейронки в работах в проекте тоже имеет место быть, но тут обычно уже заказчик и художник могут обговорить, как будет лучше. К тому же порой проще взять за основу нейронку и уже нарисовать поверх, добавить детали, что-то переделать и вот уже результат другой и так-то свой
А где-то человеку может быть важна детализация фона и нейронка справится лучше и поэтому договариваются, что фон будет таким и его подберут под итоговую работу художника, тоже одни плюсы хд

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 16:12:14ну, я полагаю, что словами тут не помочь тогда никакими

Тут просто... Смириться и перестать париться? Вроде норм вариант
Делать что в удовольствие и не думать о монетизации вообще, если не идёт к ней по каким-либо причинам
sigh....
Я уже сказал, что даже в отрыве от монетизации, я не могу ничего делать. Моменты с "могу" приходят как озарение и хер я тут что сделаю. И не, это не "вдохновение", это кривая работа моих мозгов =_= 
Даже если я очень сильно хочу просто порисовать для себя.... я не могу это сделать. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от 08-06-2025, 16:18:26@Элизабет Иденмарк,

Отчитываюсь! Короче, я сделал запрос: "Исправь ошибки и сделай мой текст более качественным"

он исправил:

орфографию
очень серьезно подправил пунктуацию
удалил всякие слова-паразиты в тексте
мелкие косяки в виде ненужных оборотов, союзов и т.п.
смысл вообще не поменялся, он ничего не добавил, никаких дополнительных вольностей, но текст объективно стало немного приятнее читать (не сильно, но все же)

вывод: учитывая что я пишу гм-посты долго и трачу много времени, использовать помощь ИИ в улучшении своего текста неплохой вариант))) но удовольствие очень дорогое)

самое забавное, что я впервые вижу такой ресурс...

какой же я отсталый...

Не, ну он тебе провел именно коррекцию, а не начал что-то дописывать и так далее
Грубо говоря написал книгу и отдал редактору на исправление ошибок хд
Такое я допускаю легко и спокойно с чистой совестью

А вот можешь скормить какой-то квест, который только начался, посты игроков, сюжет, который планируется и посмотреть, что на фоне этого может написать нейронка

А так бесплатная версия может поправить ошибки, чего б нет хд

@Энтропий, эм... Ну ладно. Я стараюсь таким не пользоваться, если вижу ошибки в тексте — стараюсь исправить самостоятельно. Когда-нибудь я попробую это, но не сегодня.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 08-06-2025, 16:18:48sigh....
Я уже сказал, что даже в отрыве от монетизации, я не могу ничего делать. Моменты с "могу" приходят как озарение и хер я тут что сделаю. И не, это не "вдохновение", это кривая работа моих мозгов =_=
Даже если я очень сильно хочу просто порисовать для себя.... я не могу это сделать.

Заранее извиняюсь, что может прозвучать грубо, хотя смысла такого не несёт
Но делай что хочешь и когда хочешь, все просто. Занимайся чем-то другим, пока мозги не решат, что хочется рисовать

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 16:22:28@Энтропий, эм... Ну ладно. Я стараюсь таким не пользоваться, если вижу ошибки в тексте — стараюсь исправить самостоятельно. Когда-нибудь я попробую это, но не сегодня.
так я тоже) я исправляю все через ворд) но конечно я тупее ИИ)

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 16:21:12А вот можешь скормить какой-то квест, который только начался, посты игроков, сюжет, который планируется и посмотреть, что на фоне этого может написать нейронка
щас попробуем!

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 16:18:46Но я всё ещё не вижу проблемы, что человек пришел с артом от нейронки: хочу подобный фон, но с такими то деталями, моментами и тд
Хммм, для меня это может читаться так: "смотри, я воспользовался ии, которая использует в своей базе данных работы других художников без разрешения, чтобы показать тебе, как я хочу видеть персонажа. Возможно, это ии взяло и твои работы без спросу". Для меня лично это не очень приятно, НО обычно я нормально отношусь к детям или к просто новеньким заказчикам, которые не разбираются в тонкостях. Всё же никто не обязан вариться в арт сфере и знать все нюансы

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 16:18:46К тому же порой проще взять за основу нейронку и уже нарисовать поверх, добавить детали, что-то переделать и вот уже результат другой и так-то свой
Вот это как раз активно используют сейчас в больших коммерческих компаниях! И это круто, потому что теперь художники меньше тратят времени на монотонную работу. Но в личных заказах такое лично мною воспринимается как... Бессмысленный труд. Это условно как купить чашку и на нею прикрепить точечку, а потом продавать чашку втридорога. Но некоторые так делают, и это  просто считается обычно плохим тоном

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 16:18:46А где-то человеку может быть важна детализация фона и нейронка справится лучше и поэтому договариваются, что фон будет таким и его подберут под итоговую работу художника, тоже одни плюсы хд
Такое тоже бывает, да! Как раз тот художник с именем большим генерит фоны себе на арты и я даже не фукаю ахахах

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 16:22:29Заранее извиняюсь, что может прозвучать грубо, хотя смысла такого не несёт
Но делай что хочешь и когда хочешь, все просто. Занимайся чем-то другим, пока мозги не решат, что хочется рисовать
"А шо так можно было что ли?"
....
Было бы так просто - я бы мучался туеву хучу лет по жизни? 

Цитата: Энтропий от 08-06-2025, 16:24:31так я тоже) я исправляю все через ворд) но конечно я тупее ИИ)
Да? О_о Ты правда так думаешь?

Цитата: Майкрофт Дум от 08-06-2025, 16:25:42"А шо так можно было что ли?"
....
А шо ты рисуешь? 

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 16:26:02А шо ты рисуешь?
Ну вот как примерно то, что у меня на аве сейчас. Аватарка Баргенэра тоже моих рук дело. Арты для наших персонажей - тоже.

Цитата: Майкрофт Дум от 08-06-2025, 16:29:06Ну вот как примерно то, что у меня на аве сейчас. Аватарка Баргенэра тоже моих рук дело. Арты для наших персонажей - тоже.
Ладно. Ты этим на жизнь зарабатываешь?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от 08-06-2025, 16:24:55щас попробуем!
Жду! Интересно же хд

Цитата: Лира от 08-06-2025, 16:25:35Хммм, для меня это может читаться так: "смотри, я воспользовался ии, которая использует в своей базе данных работы других художников без разрешения, чтобы показать тебе, как я хочу видеть персонажа. Возможно, это ии взяло и твои работы без спросу". Для меня лично это не очень приятно, НО обычно я нормально отношусь к детям или к просто новеньким заказчикам, которые не разбираются в тонкостях. Всё же никто не обязан вариться в арт сфере и знать все нюансы
Ну нейронки они такие, да хд
Но опять же, я про базу и понимание, а не: сделай также хд
Так что как по мне обидного мало, а понимание может дать хорошее. Ибо я видела как-то мудборды заказчиков и что на выходе было и была в шоке как это вообще получилось из того, что было. Да в дизайне сайтов тоже страшные заказы бывают, где смотришь и думаешь: но это же совсем никак не подходит и будет выглядеть ужасно...
Но я не шарю за арт сферу в целом, прошу меня простить хд
Но как я знаю, для втуб моделек к художникам часто приходят с нейронкой, мол, мне бы хотелось похожую позу, волосы в стилистике самого художника, но длина примерно такая, а вот с этого я хочу костюм, но с большими деталями и вот ещё фото подобного костюма
Как будто если можно упростить жизнь, то лучше упростить, чтоб не переделывать сто раз

Цитата: Лира от 08-06-2025, 16:25:35Вот это как раз активно используют сейчас в больших коммерческих компаниях! И это круто, потому что теперь художники меньше тратят времени на монотонную работу. Но в личных заказах такое лично мною воспринимается как... Бессмысленный труд. Это условно как купить чашку и на нею прикрепить точечку, а потом продавать чашку втридорога. Но некоторые так делают, и это  просто считается обычно плохим тоном
Не, ну тут да хд
Если оно упрощает и дает основу, то это круто
Если же что-то более камерное, более кропотливое, то понимание что кого и можно уже творить в удовольствие, а не "плагиатить"

Цитата: Лира от 08-06-2025, 16:25:35Такое тоже бывает, да! Как раз тот художник с именем большим генерит фоны себе на арты и я даже не фукаю ахахах
Ну вот, главное, что все ок
А арты фона того же можно будет и подправить грамотно по концепт, у художников куча талантов и это круто

Цитата: Майкрофт Дум от 08-06-2025, 16:25:42"А шо так можно было что ли?"
....
Ну я не понимаю сути проблемы. Предлагаю закрыть диалог, пока не пришли АМС бить меня)

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 16:32:03Ладно. Ты этим на жизнь зарабатываешь?
Пытался... и пытаюсь...
Но из-за кое-каких проблем, не могу делать это эффективно.
А так особо вариантов у меня не много.

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 16:33:36Ну я не понимаю сути проблемы. Предлагаю закрыть диалог, пока не пришли АМС бить меня)
АМС просто так не приходят так-то.

Но закроем. Потому что я хз как это объяснить.... Если с этой проблемой не живёшь - её не понять, увы.

Цитата: Майкрофт Дум от 08-06-2025, 16:36:13Пытался... и пытаюсь...
Но из-за кое-каких проблем, не могу делать это эффективно.
А так особо вариантов у меня не много.
Ладно.

Майкрофт Дум

Лира

Энтропий

@Элизабет Иденмарк,

Конечно, уровень машинный текста неплох. Но я чувствую в постах что-то синтетическое. Не могу понять что, но что-то синтетическое определенно есть. Как будто они не цепляюще написаны и в них слишком много окостенелых стандартизированных фраз что ли ) я бы такое писать соигроку не стал) мне очень заметно, что текст какой-то неживой)

Лира

@Энтропий, а ты будешь улучшать текст иишкой?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от 08-06-2025, 16:44:11@Элизабет Иденмарк,

Конечно, уровень машинный текста неплох. Но я чувствую в постах что-то синтетическое. Не могу понять что, но что-то синтетическое определенно есть. Как будто они не цепляюще написаны и в них слишком много окостенелых стандартизированных фраз что ли ) я бы такое писать соигроку не стал) мне очень заметно, что текст какой-то неживой)
Ну там надо кормить на обучение, чтоб работало лучше
Да и некоторые люди правят эти детали, добавляют живость, ошибки какие-то

А теперь попробуй угадать, человек сам так пишет статично более или всё-таки нейронка
Ибо есть люди, которые реально могут писать именно так самостоятельно

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Цитата: Майкрофт Дум от 08-06-2025, 16:41:56М... и?
Я не понял так-то смысл и предыдущего вопроса ._.
Как я понимаю, это не твой основной заработок. Поэтому и ладно 

Цитата: Лира от 08-06-2025, 16:41:58@Барс Баркас Девять с Половиной, а чево, хочешь себе красивенький арт, да?
А ты что-то хочешь мне предложить по этому поводу?

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 16:49:02А ты что-то хочешь мне предложить по этому поводу?
Конечно. Я тебе арт, ты мне дом.

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 16:48:06Как я понимаю, это не твой основной заработок. Поэтому и ладно
А какая была бы разница, будь это мой основной заработок?

И если честно, у меня нет никакого заработка сейчас..... Работы нет, а зарабатывать рисованием пока не могу, пока не решу проблему....

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня рисование основной заработок. Поэтому я нарисовала тебе рог. К слову, держите и второй https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=11126

Цитата: Майкрофт Дум от 08-06-2025, 16:51:08А какая была бы разница, будь это мой основной заработок?

И если честно, у меня нет никакого заработка сейчас..... Работы нет, а зарабатывать рисованием пока не могу, пока не решу проблему....
Тогда я сказал бы тебе что-нибудь в духе не падать духом у тебя все получится ты хорош в своем деле старайся и у тебя все получится я в тебя верю

Цитата: Лира от 08-06-2025, 16:50:40Конечно. Я тебе арт, ты мне дом.
Дома нет, есть блиндаж. Годится? Там есть свет, интернет, вода (надо подвозить), газ (надо баллон заправлять, заправка в километре). 

Цитата: Лира от 08-06-2025, 16:51:46@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня рисование основной заработок. Поэтому я нарисовала тебе рог. К слову, держите и второй https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=11126
Прошлый рог выглядел куда солиднее, демуазель.

Ну все, теперь я могу косплеить Аратаки Итто! Хехехе

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 16:54:57Тогда я сказал бы тебе что-нибудь в духе не падать духом у тебя все получится ты хорош в своем деле старайся и у тебя все получится я в тебя верю
М, ясн. Пасиб тогда.
Я надеюсь, что через месяц моей проблеме выпишут решение и лечение и я смогу таки вылезти из той жопы, в которой сидел всю жизнь не по своей воле. А то как бы учился, чтобы сделать это своей работой, а реализоваться не получается.... из-за вот этой всей внутренней херни.

Цитата: Майкрофт Дум от 08-06-2025, 16:57:30М, ясн. Пасиб тогда.
Я надеюсь, что через месяц моей проблеме выпишут решение и лечение и я смогу таки вылезти из той жопы, в которой сидел всю жизнь не по своей воле. А то как бы учился, чтобы сделать это своей работой, а реализоваться не получается.... из-за вот этой всей внутренней херни.
А что у тебя за проблема? Что-то случилось?

Элизабет Иденмарк

@Лира, кстати, спасибо за дискуссию хд
На деле она интересная у нас получилась, мне понравилось
Если буду связываться с художниками, то буду уточнять как им удобнее, чтобы это не задело их чувства случайно в этом формате для передачи образов, деталей и так далее хд
Это было полезно)

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 16:48:03Ну там надо кормить на обучение, чтоб работало лучше
Да и некоторые люди правят эти детали, добавляют живость, ошибки какие-то

А теперь попробуй угадать, человек сам так пишет статично более или всё-таки нейронка
Ибо есть люди, которые реально могут писать именно так самостоятельно

Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.
честно, это столько заморочек, что проще пост самому написать ахахах мне лень было прогонять через эту нейронку, не говоря уже о том, что делать финты ушами, учить его, потому туда сюда тексты гонять, ошибки добавлять... да я это буду дольше делать, чем пост сам писать

@Энтропий, а ты будешь улучшать текст иишкой?

Пока не знаю, может буду, может нет ) по сути, он проверят точно также как тот платный сайт, через который я свои работы в универе проверял на ошибки) +- результат точно такой же получается) то есть исправление ошибок + исправление стилистики ) на 95% текст не меняется вообще, не вижу тут вообще проблем)

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика