Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

А. Потому что она превращается в дракона. Понял.

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:56:28Я дотуда не досмотрел, бро, а заново смотреть триста серий впадлу...

Но ты можешь спойлернуть, я не обижусь.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:57:15Она похожа на Эрзу и я всегда почему-то думал, что это ее мамка или около того.
Спойлер
ну, так-то да, но кому важны эти семейные дела, ведь это ДРАКОН 

Цитата: Таска от Сегодня в 13:01:02
Спойлер
ну, так-то да, но кому важны эти семейные дела, ведь это ДРАКОН

Бррр... Не знаю, насколько она дракон, но почему-то мне кажется, что она отрицательный персонаж.

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 05:37:05отличный план) два сверхсущества тырят сено в агромире фатальная ошибка, Хьюго заодно свой аккум зарядит)
Ты спал на этом сене... Зачем тебе его тырить?
Скорее он получит короткое замыкание)

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:02:17Бррр... Не знаю, насколько она дракон, но почему-то мне кажется, что она отрицательный персонаж.
в хвосте феи, кажется, нет отрицательных персонажей, это аниме с рейтингом почти что 0+, там даже великий и ужасный Зереф просто страдашка  даже в Наруто с его терапией было больше жести)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:03:42Ты спал на этом сене... Зачем тебе его тырить?
Скорее он получит короткое замыкание)
я пират, я не могу не тыря)
не думаю, что у продвинутого киборга нет предохранителей)

Цитата: Таска от Сегодня в 13:05:25в хвосте феи, кажется, нет отрицательных персонажей, это аниме с рейтингом почти что 0+, там даже великий и ужасный Зереф просто страдашка даже в Наруто с его терапией было больше жести)
Нет отрицательных персонажей??? А как же МАСТЕР ЧИСТОТЕЛ?!?!?!? ААААА?!?!?!? А ИВАН ДРЕЯР?!?!?!

Цитата: Таска от Сегодня в 13:05:25это аниме с рейтингом почти что 0+
Я вот вспоминаю и что-то там тянет минимум на 16+ XD

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 13:07:26я пират, я не могу не тыря)
не думаю, что у продвинутого киборга нет предохранителей)
Жуй пока лежишь...
Прямым током ничего не заряжают. И в нем есть живые материи.

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:07:30Нет отрицательных персонажей??? А как же МАСТЕР ЧИСТОТЕЛ?!?!?!? ААААА?!?!?!? А ИВАН ДРЕЯР?!?!?!
лет 15 прошло, я уже не помню, кто это вообще) либо у них трагичная судьба, либо это проходные персонажи хотя, наверное, стоит вспоминить акнологию, но это больше просто злой и уставший хтон)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:08:09Я вот вспоминаю и что-то там тянет минимум на 16+ XD
я к тому, что это не то произведение, где имеет смысл выискивать злодеев, а большинство противников фей в итоге становятся их лучшими друзьями)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:12:54Жуй пока лежишь...
Прямым током ничего не заряжают. И в нем есть живые материи.
я же не коза...
а у него еще и трансформатор в груди)

@Таска, да, там все в розовых тонах и превозмогание на превозмогании превозмоганием погоняет, все в итоге счастливы, но я не это имел в виду. Иф ю ноу вот ай мин

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:12:54Прямым током ничего не заряжают
Простите, прямым током - это каким? О_о Постоянным или типа не через розетку? О_о

Таска

@Таска, не надо говорить фермеру, что хочешь украсть у него сено о_о Это... могут посчитать оскорблением х) Я бы за такое пожелал долгих лет жизни

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Сегодня в 13:17:53еще и трансформатор в груди
*приоткрыл полу черного длинного плаща, показывая набор кусачек с изолированными рукоятками и подмигнул*

Моль

Цитата: Двалин от Сегодня в 11:32:05@Моль, я уже отбываю епитимью.
Благословите и меня, пока я умываю рот с мылом.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной
Ой да ладна, 6е тысячелетие на дворе, чо там ваши жалкие 10к вольт

Цитата: Таска от Сегодня в 13:21:41у меня интеллекта не больше, чем у тебя)
О_о

Ну там эти... Дыни. Вот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:24:12@Барс Баркас Девять с Половиной
Ой да ладна, 6е тысячелетие на дворе, чо там ваши жалкие 10к вольт
Ну... не знаю о_О Думаю, человеку вполне достаточно, чтобы превратиться в чипсину о_О При длительной прожарке, конечно же...

@Хьюго Иденмарк, я когда вижу твои игровые посты, мне прям становится жутковато от количества символов XD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, это в квестах обычно. В ГМских постах берутся большие временные отрезки, дается много инфы и событий, которые надо хоть строчкой упомянуть, потомушт персонаж не деревянная чурка, он не может не видеть/не слышать что вокруг происходит, и надо как-то реагировать. У меня далекоооооооооооооооооооо не самые адовые посты по объему, тут вон народ пишет по 20+к один (!) пост (!), я тут даж рядом не валялся.
А в личных эпизодах (точнее, когда отыгрыш в более привычном мне "режиме реального времени") - там и пишу "в реальном времени", обычно укладываясь в 2-3.5к буковок. Писал бы и меньше, особенно в боевках, но минималка-то 2к, нужно чуток водички доливать)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:31:34Народ вон пишет по 20+к один (!) пост (!), я тут даж рядом не валялся
Чтоблятьпростите? О_О
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:31:34минималка-то 2к, нужно чуток водички доливать
Прикольно. Я везде водичку доливаю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:36:43Дыа, бывает такое, бывает))
Это ж сколько кристаллов по ветру пускают... Это же десяток игровых постов О_О 270 кристаллов коту под хвост...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:38:04Это ж сколько кристаллов по ветру пускают... Это же десяток игровых постов О_О 270 кристаллов коту под хвост...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:39:35
Угу. А мне осталось-то тут по фигне до гранда холодного оружия...

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:21:57@Таска, не надо говорить фермеру, что хочешь украсть у него сено о_о Это... могут посчитать оскорблением х) Я бы за такое пожелал долгих лет жизни
действительно, операция должна быть неожиданной!
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:22:33*приоткрыл полу черного длинного плаща, показывая набор кусачек с изолированными рукоятками и подмигнул*
человек-швейцарский нож)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:24:32О_о

Ну там эти... Дыни. Вот
о, ну, внешка тоже топ)

@Таска, так весь сюжет хвоста феи — это сиськи. Причем неважно, женские или мужские xD

@Хьюго Иденмарк, все правильно, ЧЕТЫРЕ могут убить, а ШЕСТЬ — не могут. Смекаешь?

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:35:36@Таска, так весь сюжет хвоста феи — это сиськи. Причем неважно, женские или мужские xD
и летающие коты! 

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:37:51ЧЕТЫРЕ могут убить, а ШЕСТЬ — не могут
ТО ЧТО УЖЕ МЕРТВО - УМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ!

Двалин

Цитата: Моль от Сегодня в 13:24:09Благословите и меня, пока я умываю рот с мылом.
Грех невелик. Трижды раздайте по десять кристаллов страждущим за каждое бранное слово и ступайте с миром.

Моль

Цитата: Двалин от Сегодня в 15:18:06Грех невелик. Трижды раздайте по десять кристаллов страждущим за каждое бранное слово и ступайте с миром.
...

Хьюго Иденмарк

Таска

*хочет что-то написать, но вспоминает прошлый срач про использовании ИИ для генерации изображений*

Таска

Элизабет Иденмарк

@Таска, хз, не вижу проблем сделать персонажа с помощью нейронки с учётом того, что это не используется в коммерции
Да даже для дизайна тех же сайтов используют стоки и те же самые нейронки ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Таска

Таска

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 15:40:42@Таска, хз, не вижу проблем сделать персонажа с помощью нейронки с учётом того, что это не используется в коммерции
Да даже для дизайна тех же сайтов используют стоки и те же самые нейронки ахах
с этим трудно спорить)

Элизабет Иденмарк

@Таска, так что да хд
Тем более художники все равно нужны, чтобы передать максимум деталей и не наебнуть все

А тут тема веселая крайне с постами, но вряд ли ее стоит развивать и обсуждать по ряду причин

Элизабет Иденмарк

@Майкрофт Дум а в чем проблема? Тех же художников с навыками для втуб моделек любят и к ним приходят
Для смайликов и так далее, для артов с персонажем

Двалин

О, ещё одна сук... Суккуб, в смысле.

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 15:48:34@Майкрофт Дум а в чем проблема? Тех же художников с навыками для втуб моделек любят и к ним приходят
Для смайликов и так далее, для артов с персонажем
не хочу сильно эту тему рассусоливать.... а то ж меня потом остановить будет трудно.

но вот если ситуация, что ты по каким-то причинам не можешь всё это делать?... не получается часто рисовать, чтобы набрать аудиторию и чтоб тебя вообще приметили.... к примеру, какие-то проблемы, вроде моих... так что теперь, в мусорку?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 15:52:49не хочу сильно эту тему рассусоливать.... а то ж меня потом остановить будет трудно.

но вот если ситуация, что ты по каким-то причинам не можешь всё это делать?... не получается часто рисовать, чтобы набрать аудиторию и чтоб тебя вообще приметили.... к примеру, какие-то проблемы, вроде моих... так что теперь, в мусорку?
Хз, тут зависит же от цели, мотивации, желания и кучи факторов
Те, кто рисуют модельки берут себе нормальные сроки, чтобы не спешить
К тому же сначала это тестовые работы на продажу, бартерв за пиар и так далее
Я лично чилю в том, чем занимаюсь, ибо у меня нет в данный момент желания заниматься пиаром и я не парюсь по этому поводу вообще

Лютер Северн

Цитата: Таска от Сегодня в 15:32:22*хочет что-то написать, но вспоминает прошлый срач про использовании ИИ для генерации изображений*
Даже не верится, что народ перессорился из-за выбора любимой нейронки

Элизабет Иденмарк

@Двалин звучит неоч
Я чего-то не знаю и мне стоит узнать? В сомнительных болотах плавать не планирую хд

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...