Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 10:08:49Кидай мне сто кристаллов, я кину жалобу
Да чё ты за мошенник??? Тебе только кристаллы и нужны. Жизнь она ведь не для этого дана. Кристаллы - это зло, растлевающее твои скрепы. Поэтому отдай их мне, у меня нет скреп, которые можно растлеть. Только сестра. Пхпхпх.

Хао

Цитата: Тиарра Эверли от 08-06-2025, 10:10:42У тебя есть тентакли, а ты собрался бежать жаловаться?
(с) Этот и другие советы от вашего любимого поставщика хардкор яоя. хД

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хао'ртез, у тебя кристаллов больше, ты и скидывай
Даже храброе сердце может бояться

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня 45, у тебя 1095. Либо ты с математиков в контрах, либо я не знаю. г_г

@Хао'ртез,
Мои — Заработано: +2220
Твои — Заработано: +4670

Наркоман?

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, ничего не знаю, ты мошенник, я от таких трубку не беру.

Аранарх

Цитата: Тиарра Эверли от 08-06-2025, 10:10:42У тебя есть тентакли, а ты собрался бежать жаловаться?

Он их привык использовать иначе. В носу ковыряться у капитанов английского флота, например

Цитата: Аранарх от 08-06-2025, 10:22:18Он их привык использовать иначе. В носу ковыряться у капитанов английского флота, например
Дейви Джонс разве так делал?

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Так. Получается, я только на радио пост торчу. Мгм.

Цитата: Аранарх от 08-06-2025, 10:25:23Именно
Напомни хотя бы единственный раз, когда он так поступил с КАПИТАНОМ английского флота

Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Их мучила жажда в конце концов.
Им стало казаться, что едят мертвецов.
Что пьют их кровь и мослы их жуют.
Вот тут-то и вынырнул черт Дэви Джонс,
Он вынырнул с чёрным большим ключом.
С ключом от каморки на дне морском,
Таращил глаза, как лесная сова,
И в хохоте жутком тряслась голова.
Сказал он: «Теперь вы пойдете со мной,
Вас всех схороню я в пучине морской».
И он потащил их в подводный свой дом.
И запер в нём двери тем чёрным ключом.

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Двалин

Цитата: Двалин от 08-06-2025, 10:35:21
Кажется, никто из вас не понял...
Это должно звучать круто. Но не звучит 

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, я нынче обожглась, решившись помочь там, где не стоило :<

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 10:28:27Напомни хотя бы единственный раз, когда он так поступил с КАПИТАНОМ английского флота

А кого он там бороздил? О.о вроде капитана

Цитата: Лира от 08-06-2025, 10:39:33@Барс Баркас Девять с Половиной, я нынче обожглась, решившись помочь там, где не стоило :<
Например, где не стоило помогать?

Впрочем, от добра добра не ждут, так что это деяние безвозмездное должно быть 

Bonk

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 10:39:21Это должно звучать круто. Но не звучит

Вы думали, это меня заперли с вами?

Нет.

Это меня заперли с вами.

Цитата: Аранарх от 08-06-2025, 10:40:16А кого он там бороздил? О.о вроде капитана
Не, ты шо. Тот чел не был капитаном. Он же вбывця 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 10:41:48Не, ты шо. Тот чел не был капитаном. Он же вбывця

Погуглил. Он убил Мерсера щупальцами, тотн не был капитаном, а лишь начальником экспедиции.

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 10:41:09Например, где не стоило помогать?

Впрочем, от добра добра не ждут, так что это деяние безвозмездное должно быть 
Я по ошибке своей вовлеклась в одно дело, которое оказалось важным только мне в высокой степени, и я расстроилась, так как договорилась с собою не делать также и не вовлекаться никуда х)) но это чисто мой косяк,  я просто не ожидала, что меня это так расстроит

Цитата: Аранарх от 08-06-2025, 10:52:01Погуглил. Он убил Мерсера щупальцами, тотн не был капитаном, а лишь начальником экспедиции.
Именно 

Цитата: Лира от 08-06-2025, 10:53:22Я по ошибке своей вовлеклась в одно дело, которое оказалось важным только мне в высокой степени, и я расстроилась, так как договорилась с собою не делать также и не вовлекаться никуда х)) но это чисто мой косяк,  я просто не ожидала, что меня это так расстроит
Ну ничего. Наша жизнь — это череда смирения и разочарования. Все нормально, пока ты жива

Bonk

Bonk

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 10:10:52Да чё ты за мошенник??? Тебе только кристаллы и нужн
И почему мошенник? О.о
У него прост душа истинного корпората!)) Он же просто предлагает честные сделки, услуга/оплата. В чем мошенничество?)
как говорил брат Рой: деньги измеряются не в Археях, а в килограммах

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, йеп. Ты прав. Меня утешает мысль, что хотя бы никто вокруг активно не умирает у меня из окружения вроде бы

@Аранарх, как кот?

@Лира, ну вот и славно. Не умирают и хорошо уже.

Хьюго Иденмарк

Хао

Аранарх

Цитата: Лира от 08-06-2025, 11:09:58@Аранарх, как кот?

Ну, больше не слюноточит. Лежит рядышком и смотрит вместе со мной художественный фильм Спиз.. Большой Куш.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-06-2025, 11:14:26В КИЛОГРАММАХ КРИСТАЛЛОВ!
Нужно больше каменьев!

Хехехе...

Двалин

Ничего себе, Вы грубиян.
@Моль, я уже отбываю епитимью.

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, психологи психиатры психотерапевты *раскрыла полы халата*
импортные

Хао

Цитата: Лира от 08-06-2025, 11:46:28психологи психиатры психотерапевты *раскрыла полы халата*
импортные
@Барс Баркас Девять с Половиной в твоем случае можешь еще попробовать коньяк. Тоже импортный.

@Лира, ой не, им придется самим потом лечиться xD

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 11:47:29@Барс Баркас Девять с Половиной в твоем случае можешь еще попробовать коньяк. Тоже импортный.
Я ж не пью, ты что, не шаришь?

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 11:49:09Я ж не пью, ты что, не шаришь?
Тогда мука или самокрутки с зеленым табаком.

Но, если вдруг станет прям невмоготу и придется ливать с форума, я завещаю кому-то 4к кристаллов 

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, а безалкогольный коньяк?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 11:48:47@Лира, ой не, им придется самим потом лечиться xD
вот проверьте потом! сообщите
*задвигает полы пальто*

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 11:49:47Тогда мука или самокрутки с зеленым табаком.
Мучаться я буду долго, это правда. Ориентировочно вечность 

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 11:49:58Но, если вдруг станет прям невмоготу и придется ливать с форума, я завещаю кому-то 4к кристаллов
мы
это
учтём

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика