Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Хао

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ракша от 08-06-2025, 00:04:34Многие продают скот как раз потому что туго с кормами и нет выпаса. Сейчас мясо с молоком золотые выходят.
Да, только вот покупатели вообще нихрена не понимают, какой это труд. Скулят, что дорого. 
Цитата: Ракша от 08-06-2025, 00:04:34Я лет семь как вернулась к хозяйству (на земле возиться не люблю), с животными нравится, но не в таком количестве, что аж до слёз. Всего должно быть в меру. В городе тоже жила много лет, но потом надоело (меня трудно выгнать куда-то гулять, а тут приходится выходить во двор).
О, я хочу квартиру. Любую. С шумными соседями наркоманами, с ребенком с пианино и всякими стремными бабками на лестничной площадке. Но не домик в деревне, ненене 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 00:04:11Нихуя себе. А то что, ты меня покрестишь??? :0
Немного не мой профиль. Могу научить произносить шахаду. Интересует? Это тебя и "покрестит", если уверуешь, и все остальное тоже. То, что тебе сказал Хьюго, чисто по желанию, это не обязательно.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 00:06:08Древние все бесполые и не имеют половых органов.
*Задумалась на чем сидела Соната*

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, а как же они тогда РАЗМНОЖАЮТСЯ????? XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-06-2025, 00:11:22*смотрит с подозрением*
Без рофлов. Это сунна, хорошее деяние, но не обязательное 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 00:07:57Да, только вот покупатели вообще нихрена не понимают, какой это труд. Скулят, что дорого. 
Ну, да, есть такие.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 00:07:57О, я хочу квартиру. Любую. С шумными соседями наркоманами, с ребенком с пианино и всякими стремными бабками на лестничной площадке. Но не домик в деревне, ненене 
А как наживешься в квартире вдоволь, начнёшь ностальгировать и вспоминать деревню, и родителей.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 00:11:28а как же они тогда РАЗМНОЖАЮТСЯ????? XD
Никак. хД
Древние как биткоины - их ограниченное количество с момента создания. А так как 99% Древних откинулось, то я последний в своем роде. хД Или последний до тех пор, пока кто-то не придет и не захочет быть вторым Древним. хДДД

Так, я все-таки достал ноут, машина написания постов активирована

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 00:06:08Я могу Хао в принципе из эпизода вывести, уронить посох, его поднимет тень и мы пойдем гулять. хД
Хуй там плавал
Хао должен полностью ощутить этот вайб двух пидорасов рядом ахаха
И получать удовольствие от процесса
И шоковое состояние, офк
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цитата: Ракша от 08-06-2025, 00:13:12Ну, да, есть такие.
Еще ни одного не встречал, кто спросил бы, а что ж так дешево, почему цены не поднимаете? Везде вон все поднимают, это ж тяжелая работа.
Цитата: Ракша от 08-06-2025, 00:13:12А как наживешься в квартире вдоволь, начнёшь ностальгировать и вспоминать деревню, и родителей.
Только родителей. Но не жизнь в деревне. 

Сусанна

Как бы пережить завтрашний день...
Всем доброй ночи.~
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 00:13:14Никак. хД
Древние как биткоины - их ограниченное количество с момента создания. А так как 99% Древних откинулось, то я последний в своем роде. хД Или последний до тех пор, пока кто-то не придет и не захочет быть вторым Древним. хДДД

— У вас ведь тоже есть долг, Барук. Если хотите, обязательства. Они держат вас, определяют вашу жизнь. Мне все это очень понятно. Дитя Луны — пристанище последних Тисте Анди. Мы вымираем, Барук. Никакая цель, никакой замысел не в состоянии пробудить в моих соплеменниках настоящую жажду жизни. Я пытаюсь поддерживать этот огонь, но я всегда плохо умел воодушевлять. На Генабакис явились малазанцы — мы отступали, отступали. Мы старались уйти от столкновения, пока было куда. Знаете, Барук, когда жизнь становится в тягость, лучше погибнуть на поле боя. Представьте: ваш дух умирает, а тело продолжает жить. И не десять лет, не пятьдесят, а пятнадцать, двадцать тысяч лет.

Стивен Эриксон «Малазанская "Книга Павших"»
Сказание Первое: Сады Луны. Книга Шестая: Город Голубых Огней. Глава 17. Отрывок. Аномандер Рейк. Тисте Анди.

Ну ты не парься, старый. Вот качну все, что надо, и выбью из тебя все дерьмо. Авось человеком станешь

Ракша

@Хао'ртез, хе-хе) Ну, так в истинном обличии может и не у всех есть органы, а у кого-то не так заметны, но в человеческом, то они у тебя есть) Вопрос, а зачем и для чего? Ты так хотел максимально быть похожим на человека?

Дваленок

А я думал, что это я фонтанирую бессмысленным пафосом.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Инкара

Цитата: Лира от 07-06-2025, 23:44:01ооой мой инглиш из вери бед
и видео тоталити длинное :с
Понял.. /неловко переминается с лапки на лапку/ и почему мне на русс чет вумное не кидают :DD /неловко нявкнул/ а... из вумного на русс водь был онигири... 
Фигуры четвёртого измерения

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 00:17:05Ну ты не парься, старый. Вот качну все, что надо, и выбью из тебя все дерьмо. Авось человеком станешь
Удачи, маленький мой. ^^

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 00:14:55Еще ни одного не встречал, кто спросил бы, а что ж так дешево, почему цены не поднимаете? Везде вон все поднимают, это ж тяжелая работа.
Такое только фермер у фермера может спросить.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 00:14:55Только родителей. Но не жизнь в деревне. 
Пока до второго не дозрел)

Хао

Цитата: Ракша от 08-06-2025, 00:17:39Ты так хотел максимально быть похожим на человека?
По ЛОРу моего персонажа, по прибытию в Аркхейм он получил человеческий облик по тому же принципу, что и арданатеи. хД

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 00:18:31Удачи, маленький мой. ^^
Тебе повезло, что кубы не работают тут. Очень повезло

Дваленок

Эх, дети, не знают, как к бабе подступиться. Вот придёт нормальная - оженюсь!

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 00:20:12По ЛОРу моего персонажа, по прибытию в Аркхейм он получил человеческий облик по тому же принципу, что и арданатеи. хД
— Что это? Я ранее никогда такого не видел. Зачем нужен хвост спереди, а не сзади и как им вилять?

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 00:20:18Тебе повезло, что кубы не работают тут. Очень повезло
Я к тебе максимум на расстояние удара подойду только тогда, когда у меня будет 8-й УМИ и гранд атакующей. хДДД До тех пор, я кубам не верю, что я сильнее. хД

Хао

Цитата: Ракша от 08-06-2025, 00:21:57— Что это? Я ранее никогда такого не видел. Зачем нужен хвост спереди, а не сзади и как им вилять?
Даже не так воспринимай. Представь, ты человек. Вот как ты есть. И попадаешь в мир живых растений. Или жуков. Где ВСЕ нахуй не как у тебя было. И дают тебе тело одного из жуков или растений. Тут все будет восприниматься как "какого хуя", а не только репродуктивные органы. хД

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 00:22:40Я к тебе максимум на расстояние удара подойду только тогда, когда у меня будет 8-й УМИ и гранд атакующей. хДДД До тех пор, я кубам не верю, что я сильнее. хД
Пф. Качнуть чутка ловкости и спасбросок на реакцию решает все эти вопросы. Если нет, то стойкость

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 00:23:58Пф. Качнуть чутка ловкости и спасбросок на реакцию решает все эти вопросы. Если нет, то стойкость
Хм. А я вот не знаю, если я тебя пространственной магией выкину в открытый космос - для этого нужна атакующая магия?..

Инкара

Цитата: Двалин от 08-06-2025, 00:20:41Эх, дети, не знают, как к бабе подступиться. Вот придёт нормальная - оженюсь!
Оох... черт... дожил т-т ... когда слово "баба" ассоциируется в первую очередь с каким-то буддийским направлением и означает чуть ли не бога... и только потом доходит что к чему..... /отмер с тупой лыбой/

Цитата: Ракша от 08-06-2025, 00:21:57— Что это? Я ранее никогда такого не видел. Зачем нужен хвост спереди, а не сзади и как им вилять?
Чисто Хао:

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 00:25:13Хм. А я вот не знаю, если я тебя пространственной магией выкину в открытый космос - для этого нужна атакующая магия?..
Я думаю, что так просто нельзя сделать.

Дваленок

(наблюдает, как тучка и человечек меряются ещё не отросшими пиписьками)

Хао

Хао

Цитата: Двалин от 08-06-2025, 00:28:26(наблюдает, как тучка и человечек меряются ещё не отросшими пиписьками)
*И гном сидит на своей, словно на табуреточке*

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 00:28:33Почему?
Для того, чтобы пространственная магия нанесла магический урон противнику, необходимо усиливать ее атакующей магией.

Все, я съебал писать посты. Что вы тут напишете, я читать, конечно же, не буду

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, а я и не хочу тебе наносить урон. Я хочу телепортировать тебя за пределы атмосферы. :0

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 00:31:24@Барс Баркас Девять с Половиной, а я и не хочу тебе наносить урон. Я хочу телепортировать тебя за пределы атмосферы. :0
Это все равно атака, чел. Ну ты можешь попробовать подловить, чтоб я внезапно наступил в портал у себя под ногами, но я ведь не еблан, я брошу в тебя меч и срублю рог, который тебе нарисовала @Лира

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 00:54:03Это все равно атака, чел.
Если я отправляю тебя в точку назначения - это тоже атака? хД
Или мы считаем атакой все, что "эй, так не честно, ты меня так убешь"? хД

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 00:55:04Если я отправляю тебя в точку назначения - это тоже атака? хД
Или мы считаем атакой все, что "эй, так не честно, ты меня так убешь"? хД
Хахаха! А ты хорош! Но ведь это портал, а не просто "Я телепортирую чела туда-то и туда-то". Надо уточнить этот вопрос. Уточнить нужно, конечно же, тебе. Хахаха!

Лира

@Хао'ртез, и барсик носит мой рог с почетом, поэтому я помогу ему

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 00:56:18Хахаха! А ты хорош! Но ведь это портал, а не просто "Я телепортирую чела туда-то и туда-то". Надо уточнить этот вопрос. Уточнить нужно, конечно же, тебе. Хахаха!
А вот в правилах это не описано. :Р Телепортация и портал - два разных воздействия.

Конечно, в квесте ГМ не позволит такого сделать, выдумав тысячу причин. Но мы-то во флудике и ГМа тут нет.

Хао

Цитата: Лира от 08-06-2025, 00:57:11и барсик носит мой рог с почетом, поэтому я помогу ему
За что ты меня ненавидишь? *Плывет в пространстве* ._.

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 00:57:38А вот в правилах это не описано. :Р Телепортация и портал - два разных воздействия.

Конечно, в квесте ГМ не позволит такого сделать, выдумав тысячу причин. Но мы-то во флудике и ГМа тут нет.
Я просто бросаю куб на реакцию и твоя атака должна быть выше куба уклонения, так что подумай, старый.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 00:58:48Я просто бросаю куб на реакцию и твоя атака должна быть выше куба уклонения, так что подумай, старый.
Ага.
Только разница в том, что тебе нужно меня ударить несколько раз, чтобы я откис, а мне хватит попасть единожды. Грандом пространственной с легой маг. концентратором. Подумай, малой.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 00:57:38А вот в правилах это не описано. :Р
самое забавное, что все надо подбивать под логический нарратив по ситуации, чтобы люди думали шо кого хд

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 00:59:47Ага.
Только разница в том, что тебе нужно меня ударить несколько раз, чтобы я откис, а мне хватит попасть единожды. Грандом пространственной с легой маг. концентратором. Подумай, малой.
Я уверен в себе, а вот то, что ты попадешь своей палкой, не уверен. Когда возьму по крайней мере 7 лвл

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 01:02:19Я уверен в себе, а вот то, что ты попадешь своей палкой, не уверен. Когда возьму по крайней мере 7 лвл
Пока ты возьмешь 7-й - я 9-й апну. хДД Он к тому времени как раз появится.

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 01:01:13самое забавное, что все надо подбивать под логический нарратив по ситуации, чтобы люди думали шо кого хд
У нас сюрреализм. *Пожал плечами*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 01:05:13У нас сюрреализм. *Пожал плечами*
да я про квесты и тд в целом хд

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика