Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Двалин от 07-06-2025, 23:42:42@Хао, @Барс, я написал героическо-пафосный пост в битву, и кубики меня нигде не подвели!
Мои поздравления.

Барана на вертеле и браги ведро этому паладину!
Даже храброе сердце может бояться

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:39:03Было бы у меня ещё время и желание этим заниматься. Это я так, родителям помогаю, пока в отпуске. Когда-то у нас несколько участков было с люцерной, а в дополнение к ней шел пырей. А сейчас... Ну, в общем, да, колоски вот эти, не знаю, как называется эта трава. Вперемешку с пыреем.
У нас тоже был участок в 40 соток + люди отдавали свои в бесплатное пользование. В данный момент, мы оттуда переехали, я купила себе дом, где участок 15 соток и из них всего соток 5 люцерной засеяли. Мы покупаем сено у фермеров, ищем через Авито у кого дешевле и лучше. 200 рублей за 1 тюк (16-20 кг) + 10 рублей за погрузку на машину (за каждый тюк) + 4000 за доставку (вмещается в машину 120 тюков). Вот пока три машины заказала, но в прошлом году ушло 6 машин.

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:45:30У нас тоже был участок в 40 соток + люди отдавали свои в бесплатное пользование. В данный момент, мы оттуда переехали, я купила себе дом, где участок 15 соток и из них всего соток 5 люцерной засеяли. Мы покупаем сено у фермеров, ищем через Авито у кого дешевле и лучше. 200 рублей за 1 тюк (16-20 кг) + 10 рублей за погрузку на машину (за каждый тюк) + 4000 за доставку (вмещается в машину 120 тюков). Вот пока три машины заказала, но в прошлом году ушло 6 машин.
Фигасе. Главное, чтоб дебет с кредитом сходился и оставались дивиденды О_о

Шесть машин... 12-15 тонн? О_о

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:40:57это типа девка, которая всем видом показывает, что чел ей не интересен, в конце они поженились 
А что Хао с Тиру тоже в конце поженятся? *Призадумалась*

Раньше, помню, весь июнь где-то с батей косили, собирали, возили... Сеновал забивали, тонн десять выходило где-то. В два лица 

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:47:54А что Хао с Тиру тоже в конце поженятся? *Призадумалась*
Прекрасный вопрос. @Хао'ртез, что ты на этот счёт скажешь?

@Двалин, это самое безобидное, что с ее помощью можно делать

Хао

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:47:54А что Хао с Тиру тоже в конце поженятся? *Призадумалась*
Простите?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:48:49Прекрасный вопрос. @Хао'ртез, что ты на этот счёт скажешь?
Вы че ебать????

@Хао'ртез, вполне резонный вопрос. Ну так что?

Хьюго Иденмарк

Хао

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:47:08Фигасе. Главное, чтоб дебет с кредитом сходился и оставались дивиденды О_о

Шесть машин... 12-15 тонн? О_о
В тоннах не считала. Зимой содержание коз обходится в 30000-40000  в месяц (вот и подумай). Содержать большое стадо не выгодно. Да, они зарабатывают себе на еду, но эти заработки очень непредсказуемые (то есть не ежемесячные) и оно того не стоит. Легче для себя держать 5-10 голов и все.

Дваленок

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:51:24У меня венец безбрачия.
Не проблема, снимем ваше проклятие!
(засучивает рукава)
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хао

Цитата: Двалин от 07-06-2025, 23:52:42Не проблема, снимем ваше проклятие!
(засучивает рукава)
Блять, обет! ОБЕТ! Я САМ ЕГО ВЫБРАЛ, НЕ СНИМАЙТЕ!

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:51:40В тоннах не считала. Зимой содержание коз обходится в 30000-40000  в месяц (вот и подумай). Содержать большое стадо не выгодно. Да, они зарабатывают себе на еду, но эти заработки очень непредсказуемые (то есть не ежемесячные) и оно того не стоит. Легче для себя держать 5-10 голов и все.
Ладно. Мое удивление было не просто так. Главное, что тебе это занятие нравится и ты этим довольна

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:48:24Раньше, помню, весь июнь где-то с батей косили, собирали, возили... Сеновал забивали, тонн десять выходило где-то. В два лица
Сейчас все в тюках или рулонах.

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:50:05Простите?
А надо?) хД

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:53:17Блять, обет! ОБЕТ! Я САМ ЕГО ВЫБРАЛ, НЕ СНИМАЙТЕ!
Если ты самостоятельно нарушить свое же обещание, это ничего страшного. Грех, но не то чтобы очень смертельный. К тому же, обет безбрачия давать нельзя, каждый должен быть социализирован в этом плане

Хьюго Иденмарк

Хао

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:54:26А надо?) хД
Никакой женитьбы. г_г Максимум защищенный секс.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:54:57Если ты самостоятельно нарушить свое же обещание, это ничего страшного. Грех, но не то чтобы очень смертельный. К тому же, обет безбрачия давать нельзя, каждый должен быть социализирован в этом плане
Да йобана. Мне религия моего вида запрещает связывать себя узами брака с существами иного вида. (ХА! НЕ ДОЕБАТЬСЯ!)

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:53:39Ладно. Мое удивление было не просто так. Главное, что тебе это занятие нравится и ты этим довольна
Скажем так, я уже давно устала от такого поголовья, а от мамы все меньше помощи, зато нервы она все также эффективно мотает.

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:54:26Сейчас все в тюках или рулонах.
Отец ещё косит где удается) Просто раньше поля были бесхозные, каждый брал сколько мог скосить. А сейчас они либо заросли чуть ли не лесом, а его вырубка карается штрафом, либо отдали в аренду. Вот и приходится покупать.

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-06-2025, 23:55:53Защем?
Учитывая, что ты выглядишь и звучишь как детектив из нуарного кино - тебе этот вопрос задавать должно быть стыдно. хД

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-06-2025, 23:55:53Защем?
Вот и я тоже так думаю. Но пока что сам не социализирован в этом плане. На то есть ряд причин 

Хао

@Элизабет Иденмарк шутейки-шутейками, а "выматериться" я как раз планировал в нашем квесте. хД А помочь у меня есть идея для Лиры.

@Лира "привести в чувство" - это же хорошее действие?

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:56:16Никакой женитьбы. г_г Максимум защищенный секс.
Так кто жениться заставляет?)

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:56:17Скажем так, я уже давно устала от такого поголовья, а от мамы все меньше помощи, зато нервы она все также эффективно мотает.
Ооооо, знакомая история. Но я сбежал и теперь остро уверен, что не хочу себя привязывать к земле. То есть, быть фермером. Я МОГУ, но не хочу. 

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:56:16Да йобана. Мне религия моего вида запрещает связывать себя узами брака с существами иного вида. (ХА! НЕ ДОЕБАТЬСЯ!)
Ну-ка давай столпы своей религии, а потом священные писания, не менее двух

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:56:49Учитывая, что ты выглядишь и звучишь как детектив из нуарного кино - тебе этот вопрос задавать должно быть стыдно. х
Э... што прастити? О_О
Выгляжу и звучу как "слишком стар для этого дерьма"? XDDDD

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:57:13пока что сам не социализирован в этом плане
В целом аналогично. Оба живем норм, никто сверху молнией не покарал. Вроде ок... Мож все-таки не то чтоб "каждый должен"? XD

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:59:07Ну-ка давай столпы своей религии, а потом священные писания, не менее двух
А я не обязан тебе ничего доказывать. г_г

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-06-2025, 23:59:15Выгляжу и звучу как "слишком стар для этого дерьма"? XDDDD
ДА! Так и есть! хДДДД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:58:05"привести в чувство" - это же хорошее действие?
Если мощным пинком в ребра и тычком ствола в лицо с окриком "Встать. Быстрабл@дь!" - то чет как-то не очень хорошее.

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-06-2025, 00:00:29Если мощным пинком в ребра и тычком ствола в лицо с окриком "Встать. Быстрабл@дь!" - то чет как-то не очень хорошее.
Мгм. *Вычеркнул что-то из списка*
Так-с, надо найти что-то другое...

Хьюго Иденмарк

Хао

@Хьюго Иденмарк, это же круто. :0 Я бы хотел в твои 80 быть похожим на нуарного детектива. Или сколько тебе там, все время забываю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 00:01:02Так-с, надо найти что-то другое...
Если будешь помогать бабушке перейти дорогу - рекомендую сначала спросить надо ли ей туда.
Серьезно, я так как-то перевел, а вышло неловко... =_= Ей нинада было.

Дваленок

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:56:16(ХА! НЕ ДОЕБАТЬСЯ!)
Ну конечно. Подкоплю ещё маленько и вкачаю превращения. Кого превратить Вам в самочку тентаклевую?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-06-2025, 23:59:15В целом аналогично. Оба живем норм, никто сверху молнией не покарал. Вроде ок... Мож все-таки не то чтоб "каждый должен"? XD
В хадисах сказано так:
Также Посланник Аллаха ﷺ сказал: «Тот, кто в состоянии из вас содержать жену, пусть женится, поистине, оно потупляет взор и уберегает ваши половые органы; а тот, кто не в состоянии, пусть постится, поистине, пост умерит его желание» (Аль-Бухари, Муслим, Ибн Маджа, aн-Насаи)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:58:05шутейки-шутейками, а "выматериться" я как раз планировал в нашем квесте. хД А помочь у меня есть идея для Лиры.
Я тоже за тень планирую это сделать там, потому что другой мой нпс... Я хуй знает что надо, чтоб она проматерилась
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-06-2025, 00:01:46Если будешь помогать бабушке перейти дорогу - рекомендую сначала спросить надо ли ей туда.
Серьезно, я так как-то перевел, а вышло неловко... =_= Ей нинада было.
О. А я в таких случаях на бабушек в принципе прибор клал помогать. Нужна будет помощь - попросит. А слишком гордая - пошла нахуй значит.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 00:01:40похожим на нуарного детектива
Но у меня не настока мрачное табло!!!!! Т_Т

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 00:01:40в твои 80
Ну... Чуйствую себя на все сто! XD

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:59:39А я не обязан тебе ничего доказывать. г_г
Обязан-обязан! ХD

Крылатый Павук

Цитата: Двалин от 08-06-2025, 00:01:54Ну конечно. Подкоплю ещё маленько и вкачаю превращения. Кого превратить Вам в самочку тентаклевую?
<---Вот такое замутишь мне? хД

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 00:02:19Я тоже за тень планирую это сделать там, потому что другой мой нпс... Я хуй знает что надо, чтоб она проматерилась
О, поверь, я в своем посте дам повод. Наши НПС еще успеют пособачиться.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну во, ничего не сказано про "каждый должен". Можешь - вперед. Не можешь - ну шо поделать. Все намана :)

Хао

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 00:03:47О, поверь, я в своем посте дам повод. Наши НПС еще успеют пособачиться.
Мне нравится взаимодействие посоха и тени хд
Это весело ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:56:19Отец ещё косит где удается) Просто раньше поля были бесхозные, каждый брал сколько мог скосить. А сейчас они либо заросли чуть ли не лесом, а его вырубка карается штрафом, либо отдали в аренду. Вот и приходится покупать.
Многие продают скот как раз потому что туго с кормами и нет выпаса. Сейчас мясо с молоком золотые выходят.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:58:13Ооооо, знакомая история. Но я сбежал и теперь остро уверен, что не хочу себя привязывать к земле. То есть, быть фермером. Я МОГУ, но не хочу.
Я лет семь как вернулась к хозяйству (на земле возиться не люблю), с животными нравится, но не в таком количестве, что аж до слёз. Всего должно быть в меру. В городе тоже жила много лет, но потом надоело (меня трудно выгнать куда-то гулять, а тут приходится выходить во двор).

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, нет, там сорок хадисов, все скидывать не буду. Конкретно этот говорит: женитесь и совокупляйтесь с женой, а не ходите по разным женщинам и не рукоблудствуйте. Как-то так. Ну если вдруг тебе интересно я можешь сам чекнуть

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 00:04:21Мне нравится взаимодействие посоха и тени хд
Я могу Хао в принципе из эпизода вывести, уронить посох, его поднимет тень и мы пойдем гулять. хД

Цитата: Двалин от 08-06-2025, 00:04:37ну, придётся попотеть, конечно...
Я правда хз, как вы планируете организовать сам процесс... Э-э-э... Воссоединения. Древние все бесполые и не имеют половых органов. А также не могут оставить потомство. хДД

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика