Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Кира (+ 1 Скрыт) и 31 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Двалин от Вчера в 23:42:42@Хао, @Барс, я написал героическо-пафосный пост в битву, и кубики меня нигде не подвели!
Мои поздравления.

Барана на вертеле и браги ведро этому паладину!

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:39:03Было бы у меня ещё время и желание этим заниматься. Это я так, родителям помогаю, пока в отпуске. Когда-то у нас несколько участков было с люцерной, а в дополнение к ней шел пырей. А сейчас... Ну, в общем, да, колоски вот эти, не знаю, как называется эта трава. Вперемешку с пыреем.
У нас тоже был участок в 40 соток + люди отдавали свои в бесплатное пользование. В данный момент, мы оттуда переехали, я купила себе дом, где участок 15 соток и из них всего соток 5 люцерной засеяли. Мы покупаем сено у фермеров, ищем через Авито у кого дешевле и лучше. 200 рублей за 1 тюк (16-20 кг) + 10 рублей за погрузку на машину (за каждый тюк) + 4000 за доставку (вмещается в машину 120 тюков). Вот пока три машины заказала, но в прошлом году ушло 6 машин.

Цитата: Ракша от Вчера в 23:45:30У нас тоже был участок в 40 соток + люди отдавали свои в бесплатное пользование. В данный момент, мы оттуда переехали, я купила себе дом, где участок 15 соток и из них всего соток 5 люцерной засеяли. Мы покупаем сено у фермеров, ищем через Авито у кого дешевле и лучше. 200 рублей за 1 тюк (16-20 кг) + 10 рублей за погрузку на машину (за каждый тюк) + 4000 за доставку (вмещается в машину 120 тюков). Вот пока три машины заказала, но в прошлом году ушло 6 машин.
Фигасе. Главное, чтоб дебет с кредитом сходился и оставались дивиденды О_о

Шесть машин... 12-15 тонн? О_о

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:40:57это типа девка, которая всем видом показывает, что чел ей не интересен, в конце они поженились 
А что Хао с Тиру тоже в конце поженятся? *Призадумалась*

Раньше, помню, весь июнь где-то с батей косили, собирали, возили... Сеновал забивали, тонн десять выходило где-то. В два лица 

Цитата: Ракша от Вчера в 23:47:54А что Хао с Тиру тоже в конце поженятся? *Призадумалась*
Прекрасный вопрос. @Хао'ртез, что ты на этот счёт скажешь?

@Двалин, это самое безобидное, что с ее помощью можно делать

Хао’ртез

Цитата: Ракша от Вчера в 23:47:54А что Хао с Тиру тоже в конце поженятся? *Призадумалась*
Простите?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:48:49Прекрасный вопрос. @Хао'ртез, что ты на этот счёт скажешь?
Вы че ебать????

@Хао'ртез, вполне резонный вопрос. Ну так что?

Хьюго Иденмарк

Хао’ртез

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:47:08Фигасе. Главное, чтоб дебет с кредитом сходился и оставались дивиденды О_о

Шесть машин... 12-15 тонн? О_о
В тоннах не считала. Зимой содержание коз обходится в 30000-40000  в месяц (вот и подумай). Содержать большое стадо не выгодно. Да, они зарабатывают себе на еду, но эти заработки очень непредсказуемые (то есть не ежемесячные) и оно того не стоит. Легче для себя держать 5-10 голов и все.

Двалин

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:51:24У меня венец безбрачия.
Не проблема, снимем ваше проклятие!
(засучивает рукава)

Хао’ртез

Цитата: Двалин от Вчера в 23:52:42Не проблема, снимем ваше проклятие!
(засучивает рукава)
Блять, обет! ОБЕТ! Я САМ ЕГО ВЫБРАЛ, НЕ СНИМАЙТЕ!

Цитата: Ракша от Вчера в 23:51:40В тоннах не считала. Зимой содержание коз обходится в 30000-40000  в месяц (вот и подумай). Содержать большое стадо не выгодно. Да, они зарабатывают себе на еду, но эти заработки очень непредсказуемые (то есть не ежемесячные) и оно того не стоит. Легче для себя держать 5-10 голов и все.
Ладно. Мое удивление было не просто так. Главное, что тебе это занятие нравится и ты этим довольна

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:48:24Раньше, помню, весь июнь где-то с батей косили, собирали, возили... Сеновал забивали, тонн десять выходило где-то. В два лица
Сейчас все в тюках или рулонах.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:50:05Простите?
А надо?) хД

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:53:17Блять, обет! ОБЕТ! Я САМ ЕГО ВЫБРАЛ, НЕ СНИМАЙТЕ!
Если ты самостоятельно нарушить свое же обещание, это ничего страшного. Грех, но не то чтобы очень смертельный. К тому же, обет безбрачия давать нельзя, каждый должен быть социализирован в этом плане

Хьюго Иденмарк

Хао’ртез

Цитата: Ракша от Вчера в 23:54:26А надо?) хД
Никакой женитьбы. г_г Максимум защищенный секс.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:54:57Если ты самостоятельно нарушить свое же обещание, это ничего страшного. Грех, но не то чтобы очень смертельный. К тому же, обет безбрачия давать нельзя, каждый должен быть социализирован в этом плане
Да йобана. Мне религия моего вида запрещает связывать себя узами брака с существами иного вида. (ХА! НЕ ДОЕБАТЬСЯ!)

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:53:39Ладно. Мое удивление было не просто так. Главное, что тебе это занятие нравится и ты этим довольна
Скажем так, я уже давно устала от такого поголовья, а от мамы все меньше помощи, зато нервы она все также эффективно мотает.

Цитата: Ракша от Вчера в 23:54:26Сейчас все в тюках или рулонах.
Отец ещё косит где удается) Просто раньше поля были бесхозные, каждый брал сколько мог скосить. А сейчас они либо заросли чуть ли не лесом, а его вырубка карается штрафом, либо отдали в аренду. Вот и приходится покупать.

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:55:53Защем?
Учитывая, что ты выглядишь и звучишь как детектив из нуарного кино - тебе этот вопрос задавать должно быть стыдно. хД

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:55:53Защем?
Вот и я тоже так думаю. Но пока что сам не социализирован в этом плане. На то есть ряд причин 

Хао’ртез

@Элизабет Иденмарк шутейки-шутейками, а "выматериться" я как раз планировал в нашем квесте. хД А помочь у меня есть идея для Лиры.

@Лира "привести в чувство" - это же хорошее действие?

Ракша

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:56:16Никакой женитьбы. г_г Максимум защищенный секс.
Так кто жениться заставляет?)

Цитата: Ракша от Вчера в 23:56:17Скажем так, я уже давно устала от такого поголовья, а от мамы все меньше помощи, зато нервы она все также эффективно мотает.
Ооооо, знакомая история. Но я сбежал и теперь остро уверен, что не хочу себя привязывать к земле. То есть, быть фермером. Я МОГУ, но не хочу. 

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:56:16Да йобана. Мне религия моего вида запрещает связывать себя узами брака с существами иного вида. (ХА! НЕ ДОЕБАТЬСЯ!)
Ну-ка давай столпы своей религии, а потом священные писания, не менее двух

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:56:49Учитывая, что ты выглядишь и звучишь как детектив из нуарного кино - тебе этот вопрос задавать должно быть стыдно. х
Э... што прастити? О_О
Выгляжу и звучу как "слишком стар для этого дерьма"? XDDDD

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:57:13пока что сам не социализирован в этом плане
В целом аналогично. Оба живем норм, никто сверху молнией не покарал. Вроде ок... Мож все-таки не то чтоб "каждый должен"? XD

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:59:07Ну-ка давай столпы своей религии, а потом священные писания, не менее двух
А я не обязан тебе ничего доказывать. г_г

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:59:15Выгляжу и звучу как "слишком стар для этого дерьма"? XDDDD
ДА! Так и есть! хДДДД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:58:05"привести в чувство" - это же хорошее действие?
Если мощным пинком в ребра и тычком ствола в лицо с окриком "Встать. Быстрабл@дь!" - то чет как-то не очень хорошее.

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:00:29Если мощным пинком в ребра и тычком ствола в лицо с окриком "Встать. Быстрабл@дь!" - то чет как-то не очень хорошее.
Мгм. *Вычеркнул что-то из списка*
Так-с, надо найти что-то другое...

Хьюго Иденмарк

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, это же круто. :0 Я бы хотел в твои 80 быть похожим на нуарного детектива. Или сколько тебе там, все время забываю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:01:02Так-с, надо найти что-то другое...
Если будешь помогать бабушке перейти дорогу - рекомендую сначала спросить надо ли ей туда.
Серьезно, я так как-то перевел, а вышло неловко... =_= Ей нинада было.

Двалин

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:56:16(ХА! НЕ ДОЕБАТЬСЯ!)
Ну конечно. Подкоплю ещё маленько и вкачаю превращения. Кого превратить Вам в самочку тентаклевую?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:59:15В целом аналогично. Оба живем норм, никто сверху молнией не покарал. Вроде ок... Мож все-таки не то чтоб "каждый должен"? XD
В хадисах сказано так:
Также Посланник Аллаха ﷺ сказал: «Тот, кто в состоянии из вас содержать жену, пусть женится, поистине, оно потупляет взор и уберегает ваши половые органы; а тот, кто не в состоянии, пусть постится, поистине, пост умерит его желание» (Аль-Бухари, Муслим, Ибн Маджа, aн-Насаи)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:58:05шутейки-шутейками, а "выматериться" я как раз планировал в нашем квесте. хД А помочь у меня есть идея для Лиры.
Я тоже за тень планирую это сделать там, потому что другой мой нпс... Я хуй знает что надо, чтоб она проматерилась
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:01:46Если будешь помогать бабушке перейти дорогу - рекомендую сначала спросить надо ли ей туда.
Серьезно, я так как-то перевел, а вышло неловко... =_= Ей нинада было.
О. А я в таких случаях на бабушек в принципе прибор клал помогать. Нужна будет помощь - попросит. А слишком гордая - пошла нахуй значит.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:01:40похожим на нуарного детектива
Но у меня не настока мрачное табло!!!!! Т_Т

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:01:40в твои 80
Ну... Чуйствую себя на все сто! XD

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:59:39А я не обязан тебе ничего доказывать. г_г
Обязан-обязан! ХD

Хао’ртез

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:01:54Ну конечно. Подкоплю ещё маленько и вкачаю превращения. Кого превратить Вам в самочку тентаклевую?
<---Вот такое замутишь мне? хД

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 00:02:19Я тоже за тень планирую это сделать там, потому что другой мой нпс... Я хуй знает что надо, чтоб она проматерилась
О, поверь, я в своем посте дам повод. Наши НПС еще успеют пособачиться.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну во, ничего не сказано про "каждый должен". Можешь - вперед. Не можешь - ну шо поделать. Все намана :)

Хао’ртез

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:03:47О, поверь, я в своем посте дам повод. Наши НПС еще успеют пособачиться.
Мне нравится взаимодействие посоха и тени хд
Это весело ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:56:19Отец ещё косит где удается) Просто раньше поля были бесхозные, каждый брал сколько мог скосить. А сейчас они либо заросли чуть ли не лесом, а его вырубка карается штрафом, либо отдали в аренду. Вот и приходится покупать.
Многие продают скот как раз потому что туго с кормами и нет выпаса. Сейчас мясо с молоком золотые выходят.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:58:13Ооооо, знакомая история. Но я сбежал и теперь остро уверен, что не хочу себя привязывать к земле. То есть, быть фермером. Я МОГУ, но не хочу.
Я лет семь как вернулась к хозяйству (на земле возиться не люблю), с животными нравится, но не в таком количестве, что аж до слёз. Всего должно быть в меру. В городе тоже жила много лет, но потом надоело (меня трудно выгнать куда-то гулять, а тут приходится выходить во двор).

Двалин

@Хьюго Иденмарк, нет, там сорок хадисов, все скидывать не буду. Конкретно этот говорит: женитесь и совокупляйтесь с женой, а не ходите по разным женщинам и не рукоблудствуйте. Как-то так. Ну если вдруг тебе интересно я можешь сам чекнуть

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 00:04:21Мне нравится взаимодействие посоха и тени хд
Я могу Хао в принципе из эпизода вывести, уронить посох, его поднимет тень и мы пойдем гулять. хД

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:04:37ну, придётся попотеть, конечно...
Я правда хз, как вы планируете организовать сам процесс... Э-э-э... Воссоединения. Древние все бесполые и не имеют половых органов. А также не могут оставить потомство. хДД

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...