Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 01:04:55Пока ты возьмешь 7-й - я 9-й апну. хДД Он к тому времени как раз появится.
Ну давай. Возьму восьмой и откушу твое ебало
Даже храброе сердце может бояться

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 01:05:37да я про квесты и тд в целом хд
А. Ну это да. Например у нас в квесте просто пиздец. *покивал*

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, *погладил щупалкой по голове* ^^
Ты такой фантазер у нас, малыш. ^^

Дваленок

Кто же победит в этой жЭсточАйшей схватке?
Тайд или кипячение?
Врвр или мг?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 01:07:55Я тебе твое щупальце в твое очко засуну по самые гланды
Мне там выпало -9. Я, пожалуй, пойду дальше в личные эпизоды играть. Ваши кубы и вся эта система - хуйня ссаная.

Пойду пост напишу, что ли.

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 01:10:24Мне там выпало -9. Я, пожалуй, пойду дальше в личные эпизоды играть. Ваши кубы и вся эта система - хуйня ссаная.

Пойду пост напишу, что ли.
XD

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 01:06:12А. Ну это да. Например у нас в квесте просто пиздец. *покивал*
шо у вас там хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-06-2025, 01:11:41шо у вас там хд
Посох ругается матом на тень, а тень орет похабные шутки и подъебывает посох. Обычный вторник, с другой стороны.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 01:12:16Посох ругается матом на тень, а тень орет похабные шутки и подъебывает посох. Обычный вторник, с другой стороны.
а, это хд
да ты сам заказывал, получи и распишись хд
развлекайся, как можешь и не можешь
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Так, я бахнул два поста и надо бы идти спать. Хочу в этом отпуске выровнять свой режим сна. Всем сна

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хао

Кто еще долбоеб не спит в эту блядскую прекрасную ночь?

Кира

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 03:34:53Кто еще долбоеб не спит в эту блядскую прекрасную ночь?
всё ещё не сплю почему-то

Хао

@Кира, я знаю как это работает с кристаллами, моя хорошая. Но дело в том, что у меня нет кнопки "купить", хД

Хао

@Кира, такахуле? Давяй бягом мыть попу и в кроватку!

Баргенэр Дум

Баргенэр Дум

Всем утра, кто спит и кто не спит

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-06-2025, 23:20:59Годится. Го вместе натырим у Ракши сена!
Пофиг зачем, загоним потом кому-нибудь под видом элитного целебного китайского чая для потенции

отличный план) два сверхсущества тырят сено в агромире 
Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:27:06А из него хоть правда чай заваривай, такое зелёное и красивое) *На всякий случай пошла подводить электричество к воротам, чтобы шандарахнуло током*
фатальная ошибка, Хьюго заодно свой аккум зарядит)

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 08-06-2025, 05:37:05фатальная ошибка, Хьюго заодно свой аккум зарядит)
Как Робокоп)))

Хао

Суету бы навести.

Но у меня нет прав.

Да и обязанностей тоже нет.

Нахуй я нужен тогда? *С тихим *пуф* исчез в другую тему форума*

Сусанна

Доброго утра и хорошего воскресенья, мои булочные.~
Peut-être que c'est mon destin?

Хао

@Сусанна, я там по угару пост написал спросонья. Иди читай, надеюсь понравится, я рофлов накидал.
А, да, добрейшего. ^^

Тиарра Эверли

Майкрофт Дум

Хао

@Майкрофт Дум, браза, для меня это выглядело как завершенное сообщение, в ответе не нуждающееся, клянусь. :0
Если надо - я отвечу. Думал вопросы там риторические. хД

Майкрофт Дум

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 07:57:38@Майкрофт Дум, браза, для меня это выглядело как завершенное сообщение, в ответе не нуждающееся, клянусь. :0
Если надо - я отвечу. Думал вопросы там риторические. хД
*перечитал* ну, как минимум один вопрос там точно есть......

*сонный дофига*

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 07:53:37@Сусанна, я там по угару пост написал спросонья. Иди читай, надеюсь понравится, я рофлов накидал.
А, да, добрейшего. ^^
Благодарю. Ознакомлюсь.~

Цитата: Тиарра Эверли от 08-06-2025, 07:55:42@Сусанна, *сонно обняла и сидит*
А Вы чего такая ранняя пташка?
/Поглаживает по спине в ответном объятии/

Двалин

@Хао, к вашей проблеме с покупкой. Попробуйте что-нибудь продать, а потом снова купить. Вдруг поможет?

Хао

Цитата: Двалин от 08-06-2025, 08:49:00к вашей проблеме с покупкой. Попробуйте что-нибудь продать, а потом снова купить. Вдруг поможет?
Теперь у меня минус навык и я не могу ничего купить. хД

Хао

@Двалин ничего страшного, рано или поздно я сам бы попытался так сделать.

Лира

Вот бывает отнесешься к чему то с особенной важностью, а это только мне и нужно...

Доброе утречко

Таска

@Хао'ртез, просто переведи мне все кристаллы, я сам тебе куплю 
*скамит*

Цитата: Лира от 08-06-2025, 09:06:31Вот бывает отнесешься к чему то с особенной важностью, а это только мне и нужно...

Доброе утречко
?

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от 08-06-2025, 08:06:45А Вы чего такая ранняя пташка?
/Поглаживает по спине в ответном объятии/
По ошибке, по глупости... 

Сусанна

Аранарх

Аранарх

Сусанна

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 09:50:19@Аранарх, шо там с котом? Нормально все?

Сложно сказать. По итогу 15к и двух дней мучений мы выяснили, что ветеринар ничерта не понимает, что с ним было. Слюнотечение прекратилось вчера вечером. Кровь у нас как космонавта, моча слегка гуще, чем надо, но с учётом потери жидкости на гиперсалливацию допустимо.
Из полезного узнали что у нас в почках начинается песочек, так что коту меняем корм.

У меня есть подозрение, что была какая то ранка, ожог от жука или что то вроде того, потому что два дня - срок, в который у котов затягивается слизистая.

Ещё есть подозрение, что ветеринарша - [непередаваемое гномье бурчание]

Если у кота все возобновится, то я его ритуально отвезу в старую ветеринарку, в Измайлово. Там ему предлагалось лечение, которое действительно помогало в критические моменты.

Так что вот. Сегодня у кота морда сухая, стул в норме, тыгдыкает. Чесунькаться даёт, животик не прячет. Я даже почти поспал ночью)

Хао

*Дождался хороших новостей о коте*
Замечательные новости. Очень рад за тебя. ^^

Ну а теперь...

@Аранарх где пост?

@Аранарх, да уж, питомцев лечить гораздо сложнее, чем людей. Ну, ладно, хорошо, что не болеет уже

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 10:02:01*Дождался хороших новостей о коте*
Замечательные новости. Очень рад за тебя. ^^

Ну а теперь...

@Аранарх где пост?

Наша редакция работает над этим.

Я уже почти пожарил себе тосты.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-06-2025, 10:03:25@Аранарх, да уж, питомцев лечить гораздо сложнее, чем людей. Ну, ладно, хорошо, что не болеет уже

Это да, кот говорить не умеет.
Только грустно лежать

Аранарх

Хао

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 10:08:14Как тут жалобу кинуть?
Кидай мне сто кристаллов, я кину жалобу 

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 10:08:14Как тут жалобу кинуть?
У тебя есть тентакли, а ты собрался бежать жаловаться? 

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика