Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Хао

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:02:46А Хао, помогал Тиру и может быть там что-то придумаешь)
Точняк, у меня же Тиру есть. Там весь эпизод можно скинуть как "сделай добро другому игроку". хДД
Спасибо.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:03:42Точняк, у меня же Тиру есть. Там весь эпизод можно скинуть как "сделай добро другому игроку". хДД
Спасибо.
Ага, ты же с самого начала ему помогаешь)

.

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:01:21@Барс Баркас Девять с Половиной, если честно, я думал у нас взаимная игра такая. :0 Ты подъебывешь меня, я смеюсь, я подъебываю тебя, ты можешь не смеяться, мне покс. Если ты реально думаешь, что мы в контрах, то жаль тебя разочаровывать, я даже близко так не считаю.
Ладно 

Хао

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:04:30Ага, ты же с самого начала ему помогаешь)
Но дело в том, что я уже "основные дела" сделал.
Исцелил в достаточной степени, чтобы он не откис.
Научил базовой теомагии.
Че ему еще делать? :0 Колыбельную спеть?

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:08:10Но дело в том, что я уже "основные дела" сделал.
Исцелил в достаточной степени, чтобы он не откис.
Научил базовой теомагии.
Че ему еще делать? :0 Колыбельную спеть?
А кормил? Поил?

Хао

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:11:17А кормил? Поил?
О. Нет. Сразу видно, человек умеет ухаживать за жив... Эм... Драконами.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:11:55О. Нет. Сразу видно, человек умеет ухаживать за жив... Эм... Драконами.
Я просто сама дракон и всегда голодная)

Хао

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:13:08Я просто сама дракон и всегда голодная)
А чем мне его кормить? Поймать оленя - протянуть ко рту и сказать "Кушой"? Я больше планировал из росы вокруг собрать глоток (на размер дракона, разумеется) воды и поднести ко рту, предлагая попить.

.

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:14:29А чем мне его кормить? Поймать оленя - протянуть ко рту и сказать "Кушой"? Я больше планировал из росы вокруг собрать глоток (на размер дракона, разумеется) воды и поднести ко рту, предлагая попить.
Пить росу не рекомендую 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:15:02Пить росу не рекомендую 
Понял, тогда поищу че-нибудь другое. Источник какой мб.

.

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:15:35Понял, тогда поищу че-нибудь другое. Источник какой мб.
Самый лучший вариант — добыть воду из-под земли, но лучше ее, конечно, прокипятить. Тогда это будет максимально очищенная и пригодная для питья вода

цанбай гоу

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:14:29А чем мне его кормить? Поймать оленя - протянуть ко рту и сказать "Кушой"? Я больше планировал из росы вокруг собрать глоток (на размер дракона, разумеется) воды и поднести ко рту, предлагая попить.
Не знаю, как Тиру, но я бы не отказалась от мяса. Думаю, тебе надо не целиком пищу подавать, а нарезанную кусочками. Он же не видит и ему скорее всего сложно будет самому разделывать животное. Да, роса тоже интересный вариант)

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:17:22Самый лучший вариант — добыть воду из-под земли, но лучше ее, конечно, прокипятить. Тогда это будет максимально очищенная и пригодная для питья вода
Ну мы с Тиру не в том положении, чтобы остановиться на часик и накипятить литров 5 воды. хД Тем более у драконов вроде метаболизм покрепче человеческого будет, так что должен вывезти "чуточку не стерильную воду". хД

.

Опять этот железнозадый обгоняет всех по постам! Ррррррраааа!

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:17:22Самый лучший вариант — добыть воду из-под земли, но лучше ее, конечно, прокипятить. Тогда это будет максимально очищенная и пригодная для питья вода
Есть бытовая магия и можно очистку воды списать на нее)

Хао

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:18:18Не знаю, как Тиру, но я бы не отказалась от мяса. Думаю, тебе надо не целиком пищу подавать, а нарезанную кусочками.
Ну тут ты уже перегибаешь. хД Хао не из жалости ему помогает, а любопытства. "Доберется до назначения живым с минимальной помощью или умрет по дороге".

.

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:18:45Ну мы с Тиру не в том положении, чтобы остановиться на часик и накипятить литров 5 воды. хД Тем более у драконов вроде метаболизм покрепче человеческого будет, так что должен вывезти "чуточку не стерильную воду". хД
Есть ещё один вариант. Но я его осуждаю.

У тебя ж есть протомагия?

Хао

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 07-06-2025, 18:36:37я буду не таскать, а утаскивать
Годится. Го вместе натырим у Ракши сена!
Пофиг зачем, загоним потом кому-нибудь под видом элитного целебного китайского чая для потенции

.

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:19:24Есть бытовая магия и можно очистку воды списать на нее)
О, прикольно. Убийство микробов — бытовая магия. Прикольно 

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:19:13Опять этот железнозадый обгоняет всех по постам! Ррррррраааа!
Это временно. Ща Тиру с Лежем выйдут вперед, их очередь топ 1-2 занимать и у них постогенератор фигачит без перерыва XD
А я сдуюсь, как и предполагалось)

.

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:20:38Нет и у меня ощущение, что слава богу.
О, мне один товарищ нашептал, что с помощью протомагии можно творить великие дела! 

Ужасные!...

Но великие!

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-06-2025, 23:21:54Это временно. Ща Тиру с Лежем выйдут вперед, их очередь топ 1-2 занимать и у них постогенератор фигачит без перерыва XD
А я сдуюсь, как и предполагалось)
А ты не сдувайся. А ты превозмогай

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:22:23Ужасные!...
Но великие!
Можно даже.. Можно даже... сделать МОРДСМОРТРЕ!

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, у меня цель прокачать всю магию до гранда. Однажды дойдет очередь и до протомагии. хД

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:19:32Ну тут ты уже перегибаешь. хД Хао не из жалости ему помогает, а любопытства. "Доберется до назначения живым с минимальной помощью или умрет по дороге".
Какой любопытный) Ты как сторонний наблюдатель, но когда ты ему начал помогать, то ты перестал быть просто наблюдателем) Любая помощь — это помощь)

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-06-2025, 23:23:30Можно даже.. Можно даже... сделать МОРДСМОРТРЕ!

Мне больше нравится вариант вавада кидала, когда можно... Впрочем, не буду спойлерить, это очень мощное оружие может быть использовано против меня 

.

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:23:40@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, у меня цель прокачать всю магию до гранда. Однажды дойдет очередь и до протомагии. хД
Та ты шо, так нельзя делать, это ж не по канону!!!!!!! Ты что, совсем охренел, Манчкин?!?!?!?!?!?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:23:40у меня цель прокачать всю магию до гранда
+1 XD
Не всю, но все равно придется.

.

Как концептуалки качнуть до гранда все, так это все, ты шо, персонаж так ведь не может, ты шо наркоман 

Зато можно качнуть остальные навыки до гранда за валюту и вообще не париться 

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-06-2025, 23:20:59Годится. Го вместе натырим у Ракши сена!
Пофиг зачем, загоним потом кому-нибудь под видом элитного целебного китайского чая для потенции

А из него хоть правда чай заваривай, такое зелёное и красивое) *На всякий случай пошла подводить электричество к воротам, чтобы шандарахнуло током*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:23:14А ты не сдувайся. А ты превозмогай
Невозможно превозмочь начальство, которое должно было принять решение по проектам в начале 20х чисел мая, а приняло ВЧЕРА БЛЯТЬ, и теперь спрашивает "А че, вы это еще не сделали? Вы чо?! Пачиму?!". Такшто халява, видимо, кончилась, придется нимношк поработать.
Да и все равно у меня генератор так не работает. Иначе пилил бы квесты как Эли.

.

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:27:06А из него хоть правда чай заваривай, такое зелёное и красивое) *На всякий случай пошла подводить электричество к воротам, чтобы шандарахнуло током*
Круто вам. У нас хорошего сена давно не было в регионе.

Хао

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:24:19Какой любопытный) Ты как сторонний наблюдатель, но когда ты ему начал помогать, то ты перестал быть просто наблюдателем) Любая помощь — это помощь)
Когда ты подталкиваешь таракана в лабиринте, если он утыкается в тупик - это помощь или все же развлечение с целью посмотреть - доберется ли таракан до выхода или нет? ^^

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:25:50Та ты шо, так нельзя делать, это ж не по канону!!!!!!! Ты что, совсем охренел, Манчкин?!?!?!?!?!?
А вот и писю за воротник. У меня по ЛОРу персонажа - он воплощение магии и волшебства. Я не буду покупать другие артефакты,  и навыки, но магию мне обязательно нужно вкачать на макс.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-06-2025, 23:26:28+1 XD
Не всю, но все равно придется.
Ты если свои арты продашь - ты сможешь купить всю магию и все концептуалки вместе взятые. хДДД

.

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:28:44А вот и писю за воротник. У меня по ЛОРу персонажа - он воплощение магии и волшебства. Я не буду покупать другие артефакты,  и навыки, но магию мне обязательно нужно вкачать на макс.
За тысячу кристаллов я научу тебя, как освоить любую магию 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:29:25За тысячу кристаллов я научу тебя, как освоить любую магию 
За тысячу кристаллов я докуплю ту, которой мне не хватает. хД

.

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:30:08За тысячу кристаллов я докуплю ту, которой мне не хватает. хД
Но все равно не то, что действительно нужно. Это я тебе ещё скидку два раза по пятьдесят процентов сделал, за каждый квест, в котором мы участвуешь со мной в пати

.

Ценность этой информации — 4000 кристаллов!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:28:44Ты если свои арты продашь - ты сможешь купить всю магию и все концептуалки вместе взятые. хДДД
В том и проблема, что мне оно надо ВМЕСТЕ с артами, чтоб не терять общий концепт "танк".
А колдунство нужно для элиток. Даже при том что там буквально 3-4 штуки персу вообще подходят по сути (и то, если за уши притягивать, так-то две), этак 4-5 видов псионики надо затарить. Но эт потом. Если руки дойдут XD Сначала перекидать нынешнюю сборку и добить концепты, а то чет как-то грустновато бывает без них.

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:28:17Круто вам. У нас хорошего сена давно не было в регионе.
У нас в том году был с сеном напряг, но все равно закупили хорошую люцерну.)

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:28:44Когда ты подталкиваешь таракана в лабиринте, если он утыкается в тупик - это помощь или все же развлечение с целью посмотреть - доберется ли таракан до выхода или нет? ^^
Ты этого таракана лечил и магии учил)

.

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:32:11У нас в том году был с сеном напряг, но все равно закупили хорошую люцерну.)
Везёт вам. Сегодня грузили, а там... Короче, пырей один

Хао

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:32:11Ты этого таракана лечил и магии учил)
1. Лечил - чтобы не сдох сразу, а то не интересно. г_г
2. Учил - чтобы он мог нормально ориентироваться в пространстве и не задерживал меня.

Нет, я не цундере, не надо мне тут.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:31:00Но все равно не то, что действительно нужно. Это я тебе ещё скидку два раза по пятьдесят процентов сделал, за каждый квест, в котором мы участвуешь со мной в пати
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:31:27Ценность этой информации — 4000 кристаллов!
У меня нюх не очень, но тут есть братишка с острым нюхом и он говорит, что пахнет наебаловом.

@Хьюго Иденмарк, пиздец. И я со своим тупорылым посохом вместо твоего набора юного Иденмарка... Магыя, ы.

.

@Хао'ртез, твой братишка, походу, ковидом болеет 

.

Но на самом деле эта информация бесценна. И ею буду пользоваться я и человек, который её посоветовал.

.

Это я тебе так,  чтоб ты амплуа свое поддерживал достойно

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:33:19Везёт вам. Сегодня грузили, а там... Короче, пырей один
Пырей это ещё норм сено, а вот если колоски, которые втыкаются везде и всюду, то это уже плохо. Люцерну же сажать надо — это культурное растение. Зато она самая полезная из сена, там много витамин и кальция, и животные от нее больше молока дают.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:35:28твой братишка, походу, ковидом болеет 
Не, у него беды с башкой.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:35:55Но на самом деле эта информация бесценна. И ею буду пользоваться я и человек, который её посоветовал.
Ты. Мне. Втираешь, Какую-то. Дичь. г_г

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:34:36И я со своим тупорылым посохом вместо твоего набора юного Иденмарка... Магыя, ы
Бери илитку, годные шутки, атвичаю!
И можешь раскатывать лютую хтонину по асфальту. Но если не получится с одного удара.... Будет веселое "ну шо, колдун, бензин кончился?" XDDDD

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика