Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Кира и 15 гостей просматривают эту тему.

Жаклин де Гатти

Аврелия

Так-с, приношу свои извинения за кратковременный отказ в обслуживании.
Хоть он продлился и менее двух секунд, по крайней мере два человека успели кликнуть на форум x)

Жаклин де Гатти

Цитата: Аврелия от Вчера в 20:15:16Так-с, приношу свои извинения за кратковременный отказ в обслуживании.
Хоть он продлился и менее двух секунд, по крайней мере два человека успели кликнуть на форум x)
что .-.

Инкара

Инкара

@Лира 
Аа... как у вас с англ? /любопытно/

Аврелия

Цитата: Жаклин де Гатти от Вчера в 20:16:32что .-.
Ничего) Не обращай внимания)

Судя по логам, только @Инкара в списках пострадавших, остальные не успели нажать на кнопочку.

Жаклин де Гатти

Цитата: Аврелия от Вчера в 20:19:13Ничего) Не обращай внимания)

Судя по логам, только @Инкара в списках пострадавших, остальные не успели нажать на кнопочку.
А...ладно. *Погладила*
Хорошо то, что хорошо закончилось...

Инкара

Цитата: Аврелия от Вчера в 20:19:13Судя по логам, только @Инкара в списках пострадавших, остальные не успели нажать на кнопочку.
Эхе, было занятно..

Инкара

Печаль. Больше нет ника, чтоб на него смотреть.

Инкара

Аврелия

Цитата: Жаклин де Гатти от Вчера в 20:20:03А...ладно. *Погладила*
Хорошо то, что хорошо закончилось...
Ну у нас один раз форум напрочь рухнул на десять минут из-за неудачных технических работ, но у нас не совсем принято об этом говорить)))

Сейчас, так сказать, изменения среднего размера, которые не требуют предварительных оповещений.

Цитата: Инкара от Вчера в 20:20:14Эхе, было занятно..
Эх вы, отвыкли уже от русфф с его постоянными полётами в небытие)

Жаклин де Гатти

Цитата: Аврелия от Вчера в 20:25:11Ну у нас один раз форум напрочь рухнул на десять минут из-за неудачных технических работ, но у нас не совсем принято об этом говорить)))

Сейчас, так сказать, изменения среднего размера, которые не требуют предварительных оповещений.
Главное, что сейчас, всё хорошо прошло и ничего не навернулось. 

Аврелия

Цитата: Жаклин де Гатти от Вчера в 20:26:15Главное, что сейчас, всё хорошо прошло и ничего не навернулось. 
Всё нормально.
Главное базу данных не похоронить, иначе тогда форуму крышка)))

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:32:40Аврелия, я ничего не заметил 
Я знаю)

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аврелия, ты следишь за мной, железная жрица?????

Аврелия

Лира

@Инкара, *растерянно смотрит*
У меня уровень английского а0, а что такое? Я с дуалинго обнимаюсь..

Лира

Цитата: Жаклин де Гатти от Вчера в 14:16:41Вкуснейшее блюдо~
*Нежно гладит и обнимает, уже не кусая, а просто фырча на ушко*
*мурчит осторожно, пытается сформулировать мысль, но вместо этого лишь пищит и смущается сильнее*

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 20:54:01@Инкара, *растерянно смотрит*
У меня уровень английского а0, а что такое? Я с дуалинго обнимаюсь..
Только закончил обниматься сам xDD давно там?
Да мб.. если инфу любите кидал б видео, когда есть... под тип... этого :D если ютьюб существует
Why Nudibranchs Are Impressively Good at Existing

Инкара

Правда они чаще всего на англ притопывают ко мне.... ни с кем и не поделишься -__-

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:36:57... железная жрица?
Железная жрица жарила жирного жереха. Желала жадно жрать!

Цитата: Двалин от Вчера в 21:24:04Железная жрица жарила жирного жереха. Желала жадно жрать!
Хорошая шарада 

@Сверр Шахрассар, ты зачем это скинул, бро? XD Я ору так, что горы трясутся 

Сверр Шахрассар

Хао’ртез

Так, шо тут происходит.
Доброе ут.. Вечер.

Двалин

Ракша

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:17:09Так, шо тут происходит.
Доброе ут.. Вечер.
Они орут, ага.
Вечер... Скорее ночь.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:12Ждали, когда ты придёшь 
Вот ты всегда так. Вроде что-то говоришь такое бякское, но недостаточно бякское, чтобы тебя в ЧС добавить. Старайся лучше. >:C

Цитата: Двалин от Вчера в 22:33:26Господи, я просто охуенный!!!
И что поспособствовало этому мнению? :0

Хао’ртез

Цитата: Ракша от Вчера в 22:36:19Они орут, ага.
Вечер... Скорее ночь.
Ну пусть орут. А вы как себя чувствуете, миледи? ^^ Сколько коней на скаку остановили, сколько горящих изб посетили? ^^

Ракша

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:37:11Ну пусть орут. А вы как себя чувствуете, миледи? ^^ Сколько коней на скаку остановили, сколько горящих изб посетили? ^^
Мы с Таской уже поорали. Вчера грызли друг друга, сегодня он на сеновал идти не хотел. хД
Кони сегодня все целы, я таскала сено и устала.
Надо ещё придумать, как своего перса до ругани довести (хотя, Таска выводит ее быстро из себя). И доброе дело совершить, но видимо сначала надо сделать злое, а потом доброе) хД

Хао’ртез

@Ракша, да, с добрым делом у меня тоже беда. Если для ругательств на Хао у меня есть посох, а на Артуре паразит, то с добрыми делами уже не так легко.

Хао хаотик-нейтральный
Артур-паразит тру злой.
Артур-оригинальный бесхребетная тряпка

Где взять добрые дела - вообще в душе не знаю.

Ракша

@Хао'ртез, на корпоративе мы пьем и там у меня ещё есть НПС, так что можно что-то придумать, типа по пьяни что-то наговорила. Хотя, играя с Энтро, в личном, меня там обкладывает матами пленник и я бы могла ему ответить тоже, но не думаю, что это сделаю...

Я только сегодня начала догадываться, что Артур, это ты и то, потому что где-то что-то увидела подозрительное. Теперь я знаю, почему мне понравились посты Артура. Тебя интересно читать)

Смотри, навредил Лире, потом ее подлечил — вот и доброе дело)

А я вот в замешательстве, что сделать этакого...

@Хао'ртез, я могу с тобой вообще не разговаривать, чел

Хао’ртез

Цитата: Ракша от Вчера в 22:54:13на корпоративе мы пьем и там у меня ещё есть НПС, так что можно что-то придумать, типа по пьяни что-то наговорила. Хотя, играя с Энтро, в личном, меня там обкладывает матами пленник и я бы могла ему ответить тоже, но не думаю, что это сделаю...

А ты отыграй, будто мизинцем обо что-то ударилась и выдай тираду на 5 слов. А том похлопай мило ресничками и такая: "Ой, мескузи"

Цитата: Ракша от Вчера в 22:54:13Я только сегодня начала догадываться, что Артур, это ты и то, потому что где-то что-то увидела подозрительное. Теперь я знаю, почему мне понравились посты Артура. Тебя интересно читать)
Благодарю. ^^

Цитата: Ракша от Вчера в 22:54:13Смотри, навредил Лире, потом ее подлечил — вот и доброе дело)
Там Тиарра вроде кидала объяснения, что "смотря что считать добром". Полечить, чтобы сделать еще больнее - так себе доброе дело. хД
Но у меня есть идейка.

@Лира я уже подумываю что сделать, но это будет одновременно добрым и одновременно не очень делом. хД Посмотрим как засчитают.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:55:52я могу с тобой вообще не разговаривать, чел
Вомп-вомп, мой хороший.

Или тебя шутеечки мои задевают?

@Хао'ртез, не знаю, не обращаю внимания даже. Я даже не знаю, когда ты там шутишь. Но ты просто так говоришь, как будто у меня есть желание тебя подъелдыкивать 

Хао’ртез

@Барс Баркас Девять с Половиной, если честно, я думал у нас взаимная игра такая. :0 Ты подъебывешь меня, я смеюсь, я подъебываю тебя, ты можешь не смеяться, мне покс. Если ты реально думаешь, что мы в контрах, то жаль тебя разочаровывать, я даже близко так не считаю.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:57:58А ты отыграй, будто мизинцем обо что-то ударилась и выдай тираду на 5 слов. А том похлопай мило ресничками и такая: "Ой, мескузи"
Я подумаю)

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:57:58Там Тиарра вроде кидала объяснения, что "смотря что считать добром". Полечить, чтобы сделать еще больнее - так себе доброе дело. хД
Но у меня есть идейка.
Если есть мысли, то это уже хорошо) А Хао, помогал Тиру и может быть там что-то придумаешь)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от Вчера в 23:02:46А Хао, помогал Тиру и может быть там что-то придумаешь)
Точняк, у меня же Тиру есть. Там весь эпизод можно скинуть как "сделай добро другому игроку". хДД
Спасибо.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:03:42Точняк, у меня же Тиру есть. Там весь эпизод можно скинуть как "сделай добро другому игроку". хДД
Спасибо.
Ага, ты же с самого начала ему помогаешь)

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:01:21@Барс Баркас Девять с Половиной, если честно, я думал у нас взаимная игра такая. :0 Ты подъебывешь меня, я смеюсь, я подъебываю тебя, ты можешь не смеяться, мне покс. Если ты реально думаешь, что мы в контрах, то жаль тебя разочаровывать, я даже близко так не считаю.
Ладно 

Хао’ртез

Цитата: Ракша от Вчера в 23:04:30Ага, ты же с самого начала ему помогаешь)
Но дело в том, что я уже "основные дела" сделал.
Исцелил в достаточной степени, чтобы он не откис.
Научил базовой теомагии.
Че ему еще делать? :0 Колыбельную спеть?

Ракша

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:08:10Но дело в том, что я уже "основные дела" сделал.
Исцелил в достаточной степени, чтобы он не откис.
Научил базовой теомагии.
Че ему еще делать? :0 Колыбельную спеть?
А кормил? Поил?

Хао’ртез

Цитата: Ракша от Вчера в 23:11:17А кормил? Поил?
О. Нет. Сразу видно, человек умеет ухаживать за жив... Эм... Драконами.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:11:55О. Нет. Сразу видно, человек умеет ухаживать за жив... Эм... Драконами.
Я просто сама дракон и всегда голодная)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от Вчера в 23:13:08Я просто сама дракон и всегда голодная)
А чем мне его кормить? Поймать оленя - протянуть ко рту и сказать "Кушой"? Я больше планировал из росы вокруг собрать глоток (на размер дракона, разумеется) воды и поднести ко рту, предлагая попить.

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...