Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Твиньч (+ 2 Скрыт) и 37 гостей просматривают эту тему.

Таска

Двалин

@Сейран, я сам понял, что элементы интерактивны где-то через месяц игры.
Смотрите, Вы хотите собрать весьма разностороннего персонажа.
С оружием ближнего боя - специализация сила.
Со стрельбой и пилотированием - специализация ловкость.
С магией - специализация резерв.
С дипломатией - специализация воля.
В конце вашего пути развития (это где я сейчас нахожусь, а Вы скоро будете), у Вас будет возможность поднять один параметр до 7 или два до 6. Или почти все до 5.
Соответственно, вопрос, насколько Вы хотите быть монструозно-специализированным в своих навыках.

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк, @Барс Баркас Девять с Половиной, эм... Вы серьезно прям в соло мою деву к себе забрать готовы? как-то аж растерялась малость... о_о.

@Элизабет Иденмарк
Отдельное что-то для неё творить пока точно не надо, Элизабет: слишком большой риск ну ооочень длинных периодических зависаний. На фоне других более полных приключений, которые тоже водишь, постоянно в голове держать еще и какой-то вообще автономный соло-сюжет - ресурсозатратно как для данжмастера будет. Тут, думаю, лучше все же будет дождаться, когда реал попустит получше - и влезть в какую-нибудь пати в общем порядке. Просто попозже...

@Барс Баркас Девять с Половиной
А вот такое, если ничего совсем нового тебе как гм изобретать не придётся под эпизод, - можно и попробовать... .
только я ж не в шутку провисаю: то по посту в день, то перерыв в месяц+. Точно уверен, что досаждать не будет такой ритм?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:29:22Но, думаю, местные админы не пустят его именно как квест, потому что игроков мало
Кстати. Если ты поместишь в один эпизод 2 или 3 таких соло-проходящих - то сам "эпизод" можно будет без проблем оставить именно КВЕСТОВЫМ (по количеству участников). С соответствующими кристалликами =).

Единственно, чтобы выручка в кристаллах не упала, самому ГМ при этом придется отвечать оперативно независимо от скоростей участников, чтобы у него очередность так выглядела:

Игрок_1
ГМ_для_1
Игрок_1
ГМ_для_1
Игрок_2
ГМ_для_2
Игрок_1
ГМ_для_1

итд.
вразнобой .

А не так:

Игрок_1
Игрок_2
ГМ_для_1
ГМ_для_2
Игрок_2
Игрок_1
ГМ_для_1
ГМ_для_2

А то в последнем случае за 2 поста подряд с одного и того же профиля штраф в кристаллах отхватишь.

Ракша

Элизабет Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 18:08:18эм... Вы серьезно прям в соло мою деву к себе забрать готовы? как-то аж растерялась малость... о_о.
Да, а почему нет хд

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 18:08:18Отдельное что-то для неё творить пока точно не надо, Элизабет: слишком большой риск ну ооочень длинных периодических зависаний. На фоне других более полных приключений, которые тоже водишь, постоянно в голове держать еще и какой-то вообще автономный соло-сюжет - ресурсозатратно как для данжмастера будет. Тут, думаю, лучше все же будет дождаться, когда реал попустит получше - и влезть в какую-нибудь пати в общем порядке. Просто попозже...
Да я себе все мысли закидываю в документы, чтоб не потерять, так что можешь не переживать)
Тем более неспешно будет)
Но если тебе будет так удобнее, то без проблем)

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 18:08:18А не так:

Игрок_1
Игрок_2
ГМ_для_1
ГМ_для_2
Игрок_2
Игрок_1
ГМ_для_1
ГМ_для_2
Насчёт этого, кстати, доплата за подряд есть для ГМов, чтобы убрать этот срез) мне одобряли, все гуд хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Таска

Оэоуа Юяи

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 18:15:40Насчёт этого, кстати, доплата за подряд есть для ГМов, чтобы убрать этот срез) мне одобряли, все гуд хд
о как Оо.
А ссылочка не сохранилась, где именно про это в орг.темах разговор был?

Ракша

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:25:22КАК ТАК ТО!!! *орьет*
Теперь я знаю, как я буду побеждать противников в квестах) *Не останавливается*

Сейран

@Двалин, мы согласовали скиллы под боевку. Надо будет другое - это игра покажет) пока нужна выживательная боевка) 

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:28:25Теперь я знаю, как я буду побеждать противников в квестах) *Не останавливается*
*умир* 

Ракша

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:36:49*отправляется в Сейрейтей до утра*
чмок в пупок
*В шоке от его поведения и воскрешения* Споки...

Двалин

Да, @Ко́тэ, если шутка слишком затягивается, она перестаёт быть смешной. Думаю, мне попался уже весь форум. Посмотрим, как пойдёт с яйцом.

Макх Шесть

Цитата: Двалин от Сегодня в 19:24:16Да, @Ко́тэ, если шутка слишком затягивается, она перестаёт быть смешной. Думаю, мне попался уже весь форум. Посмотрим, как пойдёт с яйцом.
ахахаха
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хао’ртез

Доброе утро. *Зевнул так, что аж челюсть щелкнула*

Хао’ртез

Так, не пон. Я нажал на дракона, чтобы посмотреть на гномью жопу, а там какой-то драгонкейв.
@Двалин это что за дела, уважаемый?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 21:16:12Доброе утро. *Зевнул так, что аж челюсть щелкнула*
*вправил челюсть Древнему коротким дружеским хуком справа* хоба

Двалин

@Хао'ртез, шутка мне прискучила, как, полагаю, и всему форуму. Решил убрать до поры. А когда все забудут и расслаблятся...
Зато зацените, у меня есть именной дракон!
Если прямо совсем невмоготу

Хао’ртез

Хао’ртез

@Двалин, да, дракон прикольный. Тут не то, чтобы я по гномику соскучился, просто я не мог никогда срастить драгон кейв и вас.
Возникла мысль: "Не, ну если уж Двалин на эту хуйню повелся, то надо задуматься. Либо ливать с форума, либо идти и брать яйцо"

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Двалин

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 21:27:47"Не, ну если уж Двалин на эту хуйню повелся, то надо задуматься."
Тут всё просто - именной дракон. Гордыня и все дела.

Хао’ртез

@Сусанна, дратути. *Потискал щупальцами* Как ваше ничего?

Сусанна

@Хао'ртез, здравствуй. Да так... Готовлюсь морально.
Ты как?

Хао’ртез

Лира

Кто-то шарит в компьютерах? Нужна помощь

Хао’ртез

Цитата: Лира от Сегодня в 21:33:59Кто-то шарит в компьютерах? Нужна помощь
У нас половина форума айтишники-программеры, а вторая просто айтишники-программеры, работающие менеджерами. Просто опиши проблему и тебе помогт. хД

Лумиус

Вопрос что именно тебе нужно *вылез из шляпы*
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Не буду позером с двумя дипломами тех.направления, есть более прошаренные. х)

@Хао'ртез, к всякому... Как минимум вкалывать ближайшие три дня по 13 часов и не спать.

Ох...

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:43:27Не буду позером с двумя дипломами тех.направления, есть более прошаренные. х)
Ага, я тоже со своим дипломом не отсвечиваю. Я менеджер среднего звена. И то "был".

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:43:27к всякому... Как минимум вкалывать ближайшие три дня по 13 часов и не спать.
Ты заработать все деньги мира пытаешься? :0 Тебе бы пожалеть себя хоть чуточку.

Барс Баркас Девять с Половиной

И тут я с образованием 11 классов xD

Нет, у меня всего 11 классов. Без этих ваших не ПТУ а колледжей, техникумов, лицеев и университетов с академиями.

Двалин

@Барс, и кто Вы по профессии, если можно поинтересоваться?

Сейран

Количество дипломов не определяет наличие ума, к сожалению. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:46:39И тут я с образованием 11 классов xD
Бро, ну у меня вот диплом. Лежит на полочке. Можно использовать как разделочную доску, больше он ни за чем не нужен. А по факту - те же 11 классов и есть, диплом сам по себе знаний не дает, когда учишься методом "сдал и забыл", чисто потомушто матушке оч хотелось чтоб была корочка и надо было уважить.
11 классов норм, атвичаю

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:56:42чисто потомушто матушке оч хотелось чтоб была корочка и надо было уважить.
БЛЯТЬ, ОДИН-В-ОДИН СИТУАЦИЯ ЛОЛ.

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:56:42Можно использовать как разделочную доску, больше он ни за чем не нужен.
Пиздишь. Красный отличный коврик для мышки
Тема персонажа (кликабельно)

Цитата: Двалин от Сегодня в 21:54:01@Барс, и кто Вы по профессии, если можно поинтересоваться?
Артиллерист 6 разряда

Сейран

@Хао'ртез, а что, и по себе тоже хД что толку-то с моих корочек. Как был тупым, тупым остался хД 

Хао’ртез

Лично я свой диплом в глаза не видел. Его отправили сюда из России сразу на адрес мамы. Поэтому я хз как он выглядит и что в нем написано.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:58:50Красный отличный коврик для мышки
*фыркает* Мож вам еще тапочки для тараканов и изящные шапочки для комаров? Ишь, коврик мышам обеспечивать. Обойдутся! XD

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:54:04Количество дипломов не определяет наличие ума, к сожалению.
Я понимаю. Ты понимаешь. Многие вокруг понимают. А вот работодатель не всегда и не каждый. 

Лира

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 21:36:16У нас половина форума айтишники-программеры, а вторая просто айтишники-программеры, работающие менеджерами. Просто опиши проблему и тебе помогт. хД
не факт, что они разбираются в железе

Ситуация такова, что мне касперский стал блокировать каждый сайт под предлогом, что устарели сертификаты. Я погуглила, что это может быть причина во сбитом времени. Несмотря на то, что оно совпадает у меня, я пошла его сбрасывать и включать заново. При этом при попытке включить автоматизацию времени у меня выдало ошибку. Я перезагрузила комп. СИтуация повторилась. И выключился в квартире свет. Включился через минуту. Всё стало работать норм.  Но на какое-то мгновение на минуту у меня отвалился интернет, я почти собралась писать провайдеру, но он родился обратно.

Несколько вопросов:

1. Может ли быть такое, что из-за нехватки питания на комп у меня сбилось время, из-за чего сертификаты могли не восприниматься касперским? Это важно знать, так  как рабочие трогают и дышат на проводку, важно не допустить косяка. Нагуглила, что так бывает, когда смос умирает
2. Может ли это быть приколом на повеселиться от провайдера?
3. Может ли это быть косяком системы, ибо она давно не перестанавливалась и уже глючит (иногда исчезает курсор мышки, иногда засвечивается стрим, выжигая всем дискордовцам глаза)?

Я понимаю, что может быть что угодно, но буду благодарна за новые адекватные версии или тыканье в наиболее очевидную, ибо важно, чтобы это не было проводкой и моментом, где  я не уследила за вирусом или минутами до взрыва компа.

Хао’ртез

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:59:51а что, и по себе тоже хД что толку-то с моих корочек. Как был тупым, тупым остался хД 
Да ладно, это я шучу так. ^^ Все мы долбоебы. Кто-то больше. Кто-то меньше.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 22:00:02Поэтому я хз как он выглядит и что в нем написано.
Чел, не читай! Там обычно лютый пздц написан, it's a trap!!!
Я свой сдуру прочитал вслух - за@бался изгонять призванных случайно демонов!

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 22:00:36Да ладно, это я шучу так. ^^ Все мы долбоебы. Кто-то больше. Кто-то меньше.
Э бля, я не долбоеб! Охуел????

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:00:13Я понимаю. Ты понимаешь. Многие вокруг понимают. А вот работодатель не всегда и не каждый.

Кстати, ещё ни разу с тех пор, как я всё это закончил, у меня никто не требовал корочек. Навыки есть? Всё. 

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 22:00:36Да ладно, это я шучу так. ^^ Все мы долбоебы. Кто-то больше. Кто-то меньше.
Если ещё человек не работает по профессии, он, читай, её утрачивает или сильно проседает по сравнению с теми, кто в этом постоянно варится. 
+ смотря что образование было. 
Если как у нас "занесите денежку за зачёт, ибо нам до сиреневой звезды на ваши знания", то там и специалисты)))) По красоте) 

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...