Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Сейран

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:55:35Но не он же начал-то с правилами к благородным донам...
благородным доннам не пристало их нарушать. Иначе же какие они благородные? *врольно ответил* 
А так - да. Я читаю правила проектов (да и вообще, всего того, что подписываю) довольно внимательно. Считаю, что они обеспечивают всем комфортное пребывание на проекте) 

Лумиус

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 22:59:41*покровительственным жестом положил руку на плечо*
Ничо-ничо. Со временем станет ясно, что правила - они для кого надо правила, а для кого нинада - так и пофиг :)
Как грица, перед правилами все равны, но некоторые более равны чем другие. На кого-то нельзя даже дышать, а кого-то можно невозбранно травить и это норм
Грустная база жизни.  

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 23:00:32Прокурор
Так все прокуроры в Ордене служат. Ты, батенька, не путой
Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 23:01:16Да так, божок один. Как и Войпель

Извини, не шарю за язычество.

Хао

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 23:00:49Считаю, что они обеспечивают всем комфортное пребывание на проекте) 
А мне нравится, когда другие нарушают правила. По нескольким причинам.
1) Я их редко нарушаю, поэтому мне нечего бояться.
2) Мне нравится смотреть на публичную казнь. с: *Тихонько вдохновленно похлопал ладошками*

Двалин

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:59:42Между прочим, собачатина вполне похожа на говядину.
(разочарованно)
Такая же жёсткая?

Лумиус

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 23:02:49(разочарованно)
Такая же жёсткая?
На хороший кусок говядины. Так что достаточно мягкая и вполне сытная. Хе был отличный. Правда в цену х1.5-2 от говядины 

Лумиус

Хао

Епт. Ладошки. Тебе пять лет?
Почти. Тысяч. Угу.
@Моль 

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 23:05:12Неее, это точно вряд ли
Ну, в Ордене Света свои прокуроры. А кому ещё судить тех, кто отринул свет и перешёл на темную сторону?

Дваленок

Короче, проницательность паладина говорит мне, что сейчас слово за́ слово - и всем раздадут по морда́м.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 23:09:03всем раздадут по морда́м
*расчехлил раздатчик, чисто лулза ради* ХОБА ВСЕМ [22]

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 23:02:49Такая же жёсткая?
...почему жесткая-то? О_о Нормально потушить - и будет не жесткая

Хьюго Иденмарк

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 23:13:32Броска)
Што? Бросок на атаку - это и есть сложность, против которой желающие могут кидать блок/уворот/иные_варианты_защиты

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 23:14:46Што? Бросок на атаку - это и есть сложность, против которой желающие могут кидать блок/уворот/иные_варианты_защиты
А, тут нет указания, какую отметку должно превысить для результата "успех"? 
Система сама выставляет? 

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 23:16:05А, тут нет указания, какую отметку должно превысить для результата "успех"?
Система сама выставляет?
Нет. Не обязательно ее выставлять, если того не требуют обстоятельства 

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 23:11:27ХОБА ВСЕМ (22)
Меня великан давил - не задавил!
Скелетный лорд топтал - не затоптал!
Хтон душил - не задушил!
И тебе, человечек, не пробить!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 23:16:05А, тут нет указания, какую отметку должно превысить для результата "успех"?
Система сама выставляет?
Ни, прост в эту отметку можно вставить значение, против которого кидаешь. В данном конкретном случае - бросок атаки и есть сложность, которую можно туды написать. Но мне так-то не принципиально) Никаких проблем прост сравнить цифирки глазами)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 23:15:48Ты промазал, бро
Штош, бывает :)

Ладно, чувака можно ждать бесконечно, поэтому в этом ходу он просто шел болванчиком. Пойду пост катану

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 23:18:31Ни, прост в эту отметку можно вставить значение, против которого кидаешь. В данном конкретном случае - бросок атаки и есть сложность, которую можно туды написать. Но мне так-то не принципиально) Никаких проблем прост сравнить цифирки глазами)
Ты, кстати, как в итоге решил-то? Покидаешь нас и идёшь в соло? 

Хьюго Иденмарк

@Двалин, казалось бы, при чем тут стойкость.... ну да ладно :)

Сейран

Так, надо попробовать кастануть магический щи...т. 

теперь вопрос: как правильно это сделать. 

Дваленок

Короче, @Маленький принц пока новичок и не знает, в какую сторону текут реки. Сатори ещё снизойдёт на него.

А пока предлагаю живо придумать новую, совершенно беззубую тему для болтовни.
Как насчёт обсуждения тёток?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 23:20:16Ты, кстати, как в итоге решил-то? Покидаешь нас и идёшь в соло? 
Полагаю, этот момент в настоящее время уточняется с технической т.з.
Так да, мне было бы привычнее и комфортнее уйти в соло.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 23:21:57теперь вопрос: как правильно это сделать. 
Просто выбирай в "навыке" "защитную магию", остальное скрипт подтянет сам)

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 23:22:21Короче, @Маленький принц пока новичок и не знает, в какую сторону текут реки. Сатори ещё снизойдёт на него.

А пока предлагаю живо придумать новую, совершенно беззубую тему для болтовни.
Как насчёт обсуждения тёток?
Если есть пизда и рот - значит, баба не урод!

Хьюго Иденмарк

@Двалин, так стойкость не на защиту от физ атак-то.
Стойкость - это против атак, не являющихся прямым ударным дамагом

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, тьфу, прошу прощения, я не туда нажал.
Теперь просто и без пафоса - таки моя взяла.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 23:26:06@Хьюго Иденмарк, это я так, чисто тему поддержать.
Поддержание темы методом поручика Ржевского XDDDDDDDDDDDD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 23:26:37Поддержание темы методом поручика Ржевского XDDDDDDDDDDDD
Возможно. Но если осмыслить эту фразу?

Например, она может значить, что в женщине ценится ее личность (что символизирует рот) и ее женское начало (что символизирует пизда), то что ты на это скажешь, стойкий воин? О_о А не ее внешность и все такое

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 23:22:24Так да, мне было бы привычнее и комфортнее уйти в соло.
Хорошо. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 23:28:26в женщине ценится ее личность (что символизирует рот)
Если требуется упомянуть "личность", то можно использовать слово, ровно то же и обозначающее - "личность"
Нет никакой необходимости заменять, да еще и так, чтоб получалось двусмысленно)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 23:30:50Если требуется упомянуть "личность", то можно использовать слово, ровно то же и обозначающее - "личность"
Нет никакой необходимости заменять, да еще и так, чтоб получалось двусмысленно)
Ну... О_о Это метод такой. Фейлософский

Дваленок

Если личность есть и рот...
(смеётся)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 23:31:30Ну... О_о Это метод такой. Фейлософский
У меня 3 класса церковно-приходской и младшие офицерские курсы (с)
Слишком тупое, чтобы по достоинству оценивать такие высокоинтеллектуальные словесные игрища, сорян XD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Двалин,
И ваще, обсуждать женщин в присутствии женщин - неэтично.

Дваленок

А ведь лично от Энтро...
Сейчас мне прилетит!
(смеётся ещё сильнее)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 23:32:27У меня 3 класса церковно-приходской и младшие офицерские курсы (с)
Слишком тупое, чтобы по достоинству оценивать такие высокоинтеллектуальные словесные игрища, сорян XD
Я вообще варвар, из образования у меня пиздюлины отца и пиздюлины товарищей в походе, так что и философия такая получается

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 23:33:33@Барс Баркас Девять с Половиной, @Двалин,
И ваще, обсуждать женщин в присутствии женщин - неэтично.
А НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ?!?!?!?!?!?!?? ГДЕ?!?!?!?!?!?!?!??!??!?!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 23:34:42А НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ?!?!?!?!?!?!?? ГДЕ?!?!?!?!?!?!?!??!??!?!
Спакойна, спакойна. Есть канешн. О_о
Они повсюду!

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 23:36:09Спакойна, спакойна. Есть канешн. О_о
Они повсюду!
Я еще ни одной не видел О_о Покажешь???????????????????????????????????????????????

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика