Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:02:04Э бля, я не долбоеб! Охуел????
Не хочу тебя обидеть... (а вообще с удовольсвием), но у меня плохие новости, пирожочек мой.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 21:44:42Ага, я тоже со своим дипломом не отсвечиваю. Я менеджер среднего звена. И то "был".
/Сидит молчком техник по телекоммуникациям и инженер по инфокоммуникациям, ещё с разрядами оператора ЭВМ и электромонтёра/
Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 21:44:42Ты заработать все деньги мира пытаешься? :0 Тебе бы пожалеть себя хоть чуточку.
У четырёх моих близких людей на родине Дни Рождения в этом месяце (у одной двоюродной был 1 июня, у подруги был 7 июня, у родной сестры 17 июня и ещё у одной двоюродной 22 июня (а там ей 18 будет), на последние два случая попадаю). И надо не только жить, но и подарочки подготовить...
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

@Лира, экзорциста вызови, там явно дело нечисто 
Даже храброе сердце может бояться

Лира

Хао

Цитата: Сусанна от 09-06-2025, 22:03:12/Сидит молчком техник по телекоммуникациям и инженер по инфокоммуникациям, ещё с разрядами оператора ЭВМ и электромонтёра/
Все хорошо. Я посоветую тебя своим работодателям, будем за соседними кассами работать. хДДД

Цитата: Сусанна от 09-06-2025, 22:03:12И надо не только жить, но и подарочки подготовить...
Быть безработным в этом смысле даже немного удобно. Никто не ждет от меня подарков.

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 22:02:49Не хочу тебя обидеть... (а вообще с удовольсвием), но у меня плохие новости, пирожочек мой.
Лососни тунца, старый. Пока горб не намял

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:04:53Лососни тунца, старый. Пока горб не намял
Ну намни. *Повис пафосно в воздухе*
У меня из боевых навыков - бросить в тебя бульбу. Ты с кем бороться собрался? С дедом-гуманитарием?

@Лира, хорошо. Я могу приехать и почитать тебе аят Аль-Курси, он изгоняет нечистую силу 

Двалин

@Барс Баркас, профессиональный военный?
Хм. И взяли в артиллерию без вышки?
А как же:
Умный - в артиллерии,
Щёголь - в кавалерии,
Ленивый на флоте
А дурак - в пехоте!

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 22:05:48Ну намни. *Повис пафосно в воздухе*
У меня из боевых навыков - бросить в тебя бульбу. Ты с кем бороться собрался? С дедом-гуманитарием?
Ну вот и пусть дед гуманитарий в таком случае не бросается необоснованными заявлениями.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:05:50Аль-Курси, он изгоняет нечистую силу
И куда мне потом себя деть? :0

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:06:38Ну вот и пусть дед гуманитарий в таком случае не бросается необоснованными заявлениями.
Я тебя сейчас на этимологию разберу и грамматически поправлю. Понял, невежда?

@Двалин, военные профессии не требуют каких-то особых навыков и познаний, было бы желание учиться. Я ж не охфитсер в конце концов, я так, слесарь среди механиков и инженеров в мире артиллерии 

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 22:04:38Все хорошо. Я посоветую тебя своим работодателям, будем за соседними кассами работать. хДДД
Я в продажи не метила. И хватит мне с ними автобизнеса.
Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 22:04:38Быть безработным в этом смысле даже немного удобно. Никто не ждет от меня подарков.
От меня тоже, т.к. знают, как мне финансово нелегко, но я не могу так.

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 22:06:40И куда мне потом себя деть? :0
Ну, не знаю, куда хочешь иди О.о

Сусанна

Да уж, позднее ужиновое... Даже без масла.

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 22:07:31Я тебя сейчас на этимологию разберу и грамматически поправлю. Понял, невежда?
Рискни, деменция

Цитата: Сусанна от 09-06-2025, 22:09:01
Да уж, позднее ужиновое... Даже без масла.
Выглядит вкусно. А что в тарелке?

Хьюго Иденмарк

@Лира
Встань перед компом, укажи на него перстом, сотвори страшное лицо и громко скажи густым басом "Изыди <нафиг>, бесовщина <дурацкая>, а то прокляну!" Нечистая сила боится мата, авось прокатит)

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:05:50@Лира, хорошо. Я могу приехать и почитать тебе аят Аль-Курси, он изгоняет нечистую силу
давайте.
@Хао'ртез, вот видишь, никто не шарит!

Двалин

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 22:10:08@Лира
Встань перед компом, укажи на него перстом, сотвори страшное лицо и громко скажи густым басом "Изыди <нафиг>, бесовщина <дурацкая>, а то прокляну!" Нечистая сила боится мата, авось прокатит)

Двалечка

(маленький тринадцатилетний мальчик смотрит, как взрослые дяди и тёти говорят непонятные слова)

@Лира, повторяй за мной.
Бисмилляхи ррахмани ррахим

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:10:00Выглядит вкусно. А что в тарелке?
Спасибо. Огурец, пекинская капуста, красный лук, запечённое в специях в духовке куриное филе.

Лира

Цитата: Сусанна от 09-06-2025, 22:12:51Спасибо. Огурец, пекинская капуста, красный лук, запечённое в специях в духовке куриное филе.
Мммм... Круто 

Лумиус

@Лира, сертификаты к железу в твоем случае не привязаны. Это чисто программная часть.

Они устанавливаются вместе с виндой по умолчанию. Если ты регулярно получаешь обновления, то и сертификаты тоже. 

В ином случае, они могут устареть на твоей стороне, но тогда тебя не касперский блокировать будет, а сайты по прогоревшей части. 

Из-за несовпадающих часовых поясов может такое случится, но это уже давно не распространенный кейс. Вряд ли ты подключаешься к защищенным объектам, чтобы тебя это задевало. Говорю как человек, который живет со сбитыми часами больше 10 лет

Вероятность того, что что-то не так на стороне провайдера исключать нельзя, но наши провайдеры регулярно обновляются. Разве что если какой сбой был. И только. 

Да и в целом, Касперский на рынке пожалуй один из худших. Он тоже спокойно может троить. 

По поводу пропадающего курсора. Либо драйвера багают, либо VGA умирает ака видюха. Может умирать проц. Тут как уж повезет. 

Особенно если на стримах появляется подобная проблема
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Лира

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:12:49Бисмилляхи...
Гм. Это чей язык, если можно полюбопытствовать? В смысле, я знаю, что арабский. Просто обычно я слыхал произношение "бисмилла́".

Лира

Сейран

Надо то же что ли залить свои стикеры. 

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:16:24Гм. Это чей язык, если можно полюбопытствовать? В смысле, я знаю, что арабский. Просто обычно я слыхал произношение "бисмилла́".
Это можно перевести как "С именем Аллаха, Милостивого, Милосердного", это обязательная часть перед прочтением любой суры или аята из Корана.

Лумиус

Двалин

@Барс, я знаю. Произношение чьё? Вы кавказец?

Хьюго Иденмарк

Дваленок

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:27:17А что ж не православный тогда, хе-хе-хе?
Все русские.
Принял ислам в двадцать лет, потому что не понял, кому там люди молятся, каким-то святым духам, ангелам, Богоматери (прости Господи) и Господу Нашему Иисусу Христу. Что-то мне стало непонятно это все

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:27:17А что ж не православный тогда, хе-хе-хе?
Все русские.
А де написано что все русские должны быть православными... Я чот тоже не православный. И даж не христианин. Но вроде русский. Ну как минимум на 3/4 XD

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 22:30:15Я чот тоже не православный.
Это все из-за компьютера и пропаганды, которая рушит скрепы.

Так, что-то наш Горшенёв задерживается...

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:28:37Принял ислам в двадцать лет, потому что не понял...
...если Аллаха нет, то почему вселенная началась со взрыва?

Хао

Лумиус

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика