Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Твиньч и 30 гостей просматривают эту тему.

Таска

Сусанна

@Сейран, это да... Посмотрим, сварюсь ли. Хотя сначала пыталась залезть в прохладную, но подскочила от холода.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:38:33Меня удивляет второе место в рейтинге топов
почему?
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Таска, этим Лина занимается, но сейчас не в приоритете, думаю.

Сейран

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:40:08это да... Посмотрим, сварюсь ли. Хотя сначала пыталась залезть в прохладную, но подскочила от холода.
В таком случае предпочитаю контрастный душ. Сначала в приятную, потом добавлять прохладную или ледяную) 

Хотя, когда у тебя сбоит смеситель и бойлер, у тебя каждый душ - контрастный хД 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:40:08почему?
Пардон, вышел конфуз. Если про форумные топы, то очевидно же, что у вас тут лучше, чем везде вокруг. Именно поэтому я здесь.

Я имел в виду второе место в голосовании на лучшие посты месяца. А почему, то, наверное, меня забанят, если я скажу свое мнение

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:40:27@Таска, этим Лина занимается, но сейчас не в приоритете, думаю.
*посылает черному дракону воздушный кусь* 

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:43:28В таком случае предпочитаю контрастный душ. Сначала в приятную, потом добавлять прохладную или ледяную)

Хотя, когда у тебя сбоит смеситель и бойлер, у тебя каждый душ - контрастный хД
Ахах, с бойлером знакомо (когда приходилось отдыхать у тёти на загородном и бегать в душ в бане).
Контрастный душ ❤️‍🔥

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 15:47:59*посылает черному дракону воздушный кусь*
Надо целовать, а не кусать.

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:48:55Надо целовать, а не кусать.

да быть не может! я всю жизнь делал неправильно!) 

Сейран

Кусь - это по любви *вставил своё неценное* хД 

Цитата: Таска от Сегодня в 15:50:49да быть не может! я всю жизнь делал неправильно!)
Мне кажется, там и прежний вариант подойдёт 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:50:49да быть не может! я всю жизнь делал неправильно!)
Ой, ща глаза укатятся...

Сусанна

Никогда не поздно переучиться.~

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:51:21@Сусанна, угу. Именно. Х)

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:51:40Кусь - это по любви *вставил своё неценное* хД
Это уже потом!

Оэоуа Юяи

@Инкара, а как чисто прикладной инструмент: не для большей близости, а чтоб нужный диалог не терялся в общих темах (особенно когда отвечают не особо быстро, и иначе одна реплика здесь - вторая через пять страниц получается), или когда есть какой-то вопрос, который было бы неплохо задать/решить кому-то конкретно без толпы комментирующих наблюдателей, чтоб не мешали и не отвлекали - не используете?

@Барс Баркас Девять с Половиной, мед бы устами гм таких пить... Но на практике далеко не всегда делают именно так, и не всегда специфика отдельных героев-участников учитывается; и как-то именно с этим персом, к тому ж довольно далёким по типажу от образа "рубаха-парень", и не во всех чертах характера/образа гибким, - мне пока не часто в этом лоре везло.
Может, в новом очередном квесте получится лучше. =).

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:51:40Кусь - это по любви *вставил своё неценное* хД
согласен)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:52:05Мне кажется, там и прежний вариант подойдёт
действительно, еще чешую пробить нада
Цитата: Ракша от Сегодня в 15:52:05Ой, ща глаза укатятся...
они на веревочке 
Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:52:10Никогда не поздно переучиться.~
буду чередовать)

Инкара

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:37:35Зависит от входных условий. Если человек мне неприятен, то я и во флуде, скорее всего, не буду с ним коммуницировать.
Если нет, то надо смотреть вводные)
Нет смысла общаться в личке если там будете дальше на уровне формальностей... там логичней общаться с теми с кем хоть более менее не напрягаете друг друга, оставаясь один на один

@Оэоуа Юяи, ну, не все квесты можно проходить с помощью боевики, как и не все очевидно небоевые навыки не пригодятся в бою ;) Все в пределах фантазии 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:56:42они на веревочке
Ты что хочешь моей смерти от смеха?)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 15:53:03Может, в новом очередном квесте получится лучше. =).
я все еще помню какую ты плюшку получила от Агаты, но не расскажу ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао’ртез

Здравствуйте, коллеги. *Все еще хуевит с похмелья*

Хао’ртез

Сейран

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:57:53Нет смысла общаться в личке если там будете дальше на уровне формальностей... там логичней общаться с теми с кем хоть более менее не напрягаете друг друга, оставаясь один на один

Что в личке, что в других средствах связи по большей части я общаюсь об игре. Чтобы выйти на личный уровень, чтобы я спрашивал о работе, надо не один пуд соли съесть вместе. 

Лира

Хао’ртез

Цитата: Лира от Сегодня в 16:03:10здравствуйте, яиичко
Чего, простите? Почему яиичко?

Инкара

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 15:53:03а как чисто прикладной инструмент: не для большей близости, а чтоб нужный диалог не терялся в общих темах (особенно когда отвечают не особо быстро, и иначе одна реплика здесь - вторая через пять страниц получается), или когда есть какой-то вопрос, который было бы неплохо задать/решить кому-то конкретно без толпы комментирующих наблюдателей, чтоб не мешали и не отвлекали - не используете?
У меня некоторые проблемы с эмпатией. Сильно настраиваюсь на собеседника, теряюсь сам. А еще сильно закрываюсь если человека опасаюсь, а один на один опасаюсь часто. Так что лички даются с куда большим трудом, чем флуд. 
С соигроками ясное дело личка есть. Но и соигроки они уже потому, что мне достаточно по шерсти... так что да... просто так я лички обхожу стороной.
Все с кем готов общаться один на один и долго у меня в тг :D

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:57:53Нет смысла общаться в личке если там будете дальше на уровне формальностей
Ты со мной общался. :3 Значит, я особенный? (опустим тот факт, что мы просто обсуждали предстоящий несостоявшийся эпизод)

Ракша

@Хао'ртез, на улице жарко, остываю под кондером... Пока остываю, ржу с Таски...

Хао’ртез

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:04:57на улице жарко, остываю под кондером...
О, понимаемо. Плюсуем, дескать.

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:04:57Пока остываю, ржу с Таски...
Енто тоже полезно.

Инкара

@Хао'ртез
Можно шутить что по пьяни ты душка :D и мата ноль? :DD
/заранее спрятался под диван/

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:06:25Можно шутить что по пьяни ты душка :D и мата ноль? :DD
А ты откуда знаешь??? :0 Ты в дисике был вчера?

Ракша

Хао’ртез

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:07:22ты там что?
Я потихоньку готовлюсь до кондиции "пойти поныть в мысли дня о том как все плохо и никто меня не любит". Чтобы люди говорили мне что я хороший и меня все любят.

Енто ирония, если что. Я так делать точно не буду.

Оэоуа Юяи

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 16:00:04все еще помню какую ты плюшку получила от Агаты, но не расскажу ахах
Аыыы... Это - моя грусть... Т_Т. так хотеть узнать продолжение - и влипнуть в реал по кончики ушей, что никакой стабильности. Т_Т. а что там было?! *_*

причем, я вот сейчас листаю форум, пока аж больше трёх минут непрерывных на это выдалось, куда-то влезть-то по-прежнему охота... )) Хоть в квест, хоть в данж, хоть... я не знаю... ну куда-нибудь! >_<. не гм-ом только, ведомым. ~~ А потом смотрю на ритм ответов от Юяи: "то штука в день, то фига в месяц". Влезу опять - опять где-то стану застряну.
В данж что ли в соло сходить на пару постов помереть...

Лира

Хао’ртез

Цитата: Лира от Сегодня в 16:09:42Почему?
Мне претит ныть на публику. Предпочитаю ебать мозг людям в личке.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:03:16только ведь остались ещё магазины, где все товары за прилавком находятся и о них нужно спрашивать у продавца
О_о херасе...
*смутно припоминает что-то подобное лет 15 назад*
Не, ну если ПГТ или поселок просто - то да, наверн. Но блин, в любом хоть городке сколько-нибудь больше чем ПГТ среднестатистический наверняках уже есть какойнить магнит/пятерочка/чижик/дикси, или ченить такое, сетевое.
...
...
Ля, страшное. Хорошо что у нас в городе таких "каноничных" магазов уже почти не осталось) Нет нужды говорить что-то кроме "добрый день/спасибо, до свидания"

Лира

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 16:10:08Мне претит ныть на публику. Предпочитаю ебать мозг людям в личке.
Заходи, дорогой

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:10:08"добрый день/спасибо, до свидания"
Можно вообще тупо кивать "до" и "после" покупки. А можно быть царской особой и вообще ничего не говорить.

Хао’ртез

Цитата: Лира от Сегодня в 16:10:52Заходи, дорогой
Не-е-ет. Сегодня мне не так хуево, как было вчера. Я в ахуе был, у меня такого брейкдауна не было уже несколько лет. :0

Ракша

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 16:08:39Я потихоньку готовлюсь до кондиции "пойти поныть в мысли дня о том как все плохо и никто меня не любит". Чтобы люди говорили мне что я хороший и меня все любят.

Енто ирония, если что. Я так делать точно не буду.
Иногда хочется поныть.) Да, и хочется знать, что тебя любят.)

Угум.)

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 16:07:19А ты откуда знаешь??? :0 Ты в дисике был вчера?
Нет. Меня нет там в дисе..
Мне тут хватило

Хао’ртез

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:12:03Иногда хочется поныть.) Да, и хочется знать, что тебя любят.)
Я знаю, что меня любят. ^^ Меня в моей депрессивной яме поддержало больше людей, чем я рассчитывал. хД
Поэтому я буду играть и получать удовольствие от соигроков.

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:12:41Нет. Меня нет там в дисе..
Мне тут хватило
А почему тебя нет? :0 Тебе ссылочку кинуть?

А что я тут писал, кроме своих соплей? :0

Лира

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:59:30Ты что хочешь моей смерти от смеха?)
не самая плохая причина смерти)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 16:09:39Аыыы... Это - моя грусть... Т_Т. так хотеть узнать продолжение - и влипнуть в реал по кончики ушей, что никакой стабильности. Т_Т. а что там было?! *_*

причем, я вот сейчас листаю форум, пока аж больше трёх минут непрерывных на это выдалось, куда-то влезть-то по-прежнему охота... )) Хоть в квест, хоть в данж, хоть... я не знаю... ну куда-нибудь! >_<. не гм-ом только, ведомым. ~~ А потом смотрю на ритм ответов от Юяи: "то штука в день, то фига в месяц". Влезу опять - опять где-то стану застряну.
В данж что ли в соло сходить на пару постов помереть...
Там просто действительно очень много нпс с которыми в идеале стоит взаимодействовать, но квест шел тяжеловато хд
Я не расскажу, но Агата очень оценила поддержку и понимание Юяи) К тому же на деле твой персонаж очень много сделал в этом взаимодействии с ней, прям реально много хд

В данжах помереть легко твоему персонажу, к сожалению :с Только если брать кого-то боевого в пару, чтобы упростить задачу
А квесты у меня сейчас все подразумевают боевку, кроме Ловушки, а в Ловушку пока не стоит хд

Если хочешь, я могу подумать на досуге что-нибудь в виде лички, погмить без боевки или где можно от неё свалить, но мне тогда хотя бы пожелания нужны будут и желаемый год и планетка хотя бы хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 16:04:45Ты со мной общался. :3 Значит, я особенный? (опустим тот факт, что мы просто обсуждали предстоящий несостоявшийся эпизод)
Не соглашаюсь на игры если не ощущаю, что достаточно на одной волне можем быть...

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:14:14Не соглашаюсь на игры если не ощущаю, что достаточно на одной волне можем быть...
Тыж моя булочка. :3 Прости, что разочаровал.

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...