Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

.

@Двалин, у тебя гифки стоят на картинках снаряжения? О_о

Таска

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 17:28:02Для правдоподобия, правда, разделил арт как бы на два предмета, хе-хе-хе.
Ну это ж чисто отыгрышно-художественно, как я понимаю?) Эт не вопрос.
В плане правдоподобия, полагаю, никто не удивится, если у "силового молота" (который по умолчанию некая фигли-мигли техническая прибамбасина) будет встроен какойнить репульсор чтоб ХЕРАЧИТЬ разуплотняющим лучом.

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 17:32:05... гифки стоят на картинках снаряжения?
Да, на двух артефактах. Я хотел таким образом показать, что они состоят из нескольких предметов.
Судя по тому, что Вы это только сейчас заметили, гифки вполне годные, неброские, не раздражают мельканием.

Таска

Двалин

@Сейран, я сам понял, что элементы интерактивны где-то через месяц игры.
Смотрите, Вы хотите собрать весьма разностороннего персонажа.
С оружием ближнего боя - специализация сила.
Со стрельбой и пилотированием - специализация ловкость.
С магией - специализация резерв.
С дипломатией - специализация воля.
В конце вашего пути развития (это где я сейчас нахожусь, а Вы скоро будете), у Вас будет возможность поднять один параметр до 7 или два до 6. Или почти все до 5.
Соответственно, вопрос, насколько Вы хотите быть монструозно-специализированным в своих навыках.

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк, @Барс Баркас Девять с Половиной, эм... Вы серьезно прям в соло мою деву к себе забрать готовы? как-то аж растерялась малость... о_о.

@Элизабет Иденмарк
Отдельное что-то для неё творить пока точно не надо, Элизабет: слишком большой риск ну ооочень длинных периодических зависаний. На фоне других более полных приключений, которые тоже водишь, постоянно в голове держать еще и какой-то вообще автономный соло-сюжет - ресурсозатратно как для данжмастера будет. Тут, думаю, лучше все же будет дождаться, когда реал попустит получше - и влезть в какую-нибудь пати в общем порядке. Просто попозже...

@Барс Баркас Девять с Половиной
А вот такое, если ничего совсем нового тебе как гм изобретать не придётся под эпизод, - можно и попробовать... .
только я ж не в шутку провисаю: то по посту в день, то перерыв в месяц+. Точно уверен, что досаждать не будет такой ритм?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 16:29:22Но, думаю, местные админы не пустят его именно как квест, потому что игроков мало
Кстати. Если ты поместишь в один эпизод 2 или 3 таких соло-проходящих - то сам "эпизод" можно будет без проблем оставить именно КВЕСТОВЫМ (по количеству участников). С соответствующими кристалликами =).

Единственно, чтобы выручка в кристаллах не упала, самому ГМ при этом придется отвечать оперативно независимо от скоростей участников, чтобы у него очередность так выглядела:

Игрок_1
ГМ_для_1
Игрок_1
ГМ_для_1
Игрок_2
ГМ_для_2
Игрок_1
ГМ_для_1

итд.
вразнобой .

А не так:

Игрок_1
Игрок_2
ГМ_для_1
ГМ_для_2
Игрок_2
Игрок_1
ГМ_для_1
ГМ_для_2

А то в последнем случае за 2 поста подряд с одного и того же профиля штраф в кристаллах отхватишь.

Ракша

Элизабет Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 09-06-2025, 18:08:18эм... Вы серьезно прям в соло мою деву к себе забрать готовы? как-то аж растерялась малость... о_о.
Да, а почему нет хд

Цитата: Оэоуа Юяи от 09-06-2025, 18:08:18Отдельное что-то для неё творить пока точно не надо, Элизабет: слишком большой риск ну ооочень длинных периодических зависаний. На фоне других более полных приключений, которые тоже водишь, постоянно в голове держать еще и какой-то вообще автономный соло-сюжет - ресурсозатратно как для данжмастера будет. Тут, думаю, лучше все же будет дождаться, когда реал попустит получше - и влезть в какую-нибудь пати в общем порядке. Просто попозже...
Да я себе все мысли закидываю в документы, чтоб не потерять, так что можешь не переживать)
Тем более неспешно будет)
Но если тебе будет так удобнее, то без проблем)

Цитата: Оэоуа Юяи от 09-06-2025, 18:08:18А не так:

Игрок_1
Игрок_2
ГМ_для_1
ГМ_для_2
Игрок_2
Игрок_1
ГМ_для_1
ГМ_для_2
Насчёт этого, кстати, доплата за подряд есть для ГМов, чтобы убрать этот срез) мне одобряли, все гуд хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Таска

Оэоуа Юяи

Цитата: Элизабет Иденмарк от 09-06-2025, 18:15:40Насчёт этого, кстати, доплата за подряд есть для ГМов, чтобы убрать этот срез) мне одобряли, все гуд хд
о как Оо.
А ссылочка не сохранилась, где именно про это в орг.темах разговор был?

Таска

Ракша

Цитата: Таска от 09-06-2025, 18:25:22КАК ТАК ТО!!! *орьет*
Теперь я знаю, как я буду побеждать противников в квестах) *Не останавливается*

Сейран

@Двалин, мы согласовали скиллы под боевку. Надо будет другое - это игра покажет) пока нужна выживательная боевка) 

Таска

Цитата: Ракша от 09-06-2025, 18:28:25Теперь я знаю, как я буду побеждать противников в квестах) *Не останавливается*
*умир* 

Ракша

Таска

Цитата: Ракша от 09-06-2025, 18:34:35
*отправляется в Сейрейтей до утра*
чмок в пупок

Ракша

Цитата: Таска от 09-06-2025, 18:36:49*отправляется в Сейрейтей до утра*
чмок в пупок
*В шоке от его поведения и воскрешения* Споки...

Дваленок

Да, @Ко́тэ, если шутка слишком затягивается, она перестаёт быть смешной. Думаю, мне попался уже весь форум. Посмотрим, как пойдёт с яйцом.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Макх Шесть

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 19:24:16Да, @Ко́тэ, если шутка слишком затягивается, она перестаёт быть смешной. Думаю, мне попался уже весь форум. Посмотрим, как пойдёт с яйцом.
ахахаха
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хао

Доброе утро. *Зевнул так, что аж челюсть щелкнула*

Хао

Так, не пон. Я нажал на дракона, чтобы посмотреть на гномью жопу, а там какой-то драгонкейв.
@Двалин это что за дела, уважаемый?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 21:16:12Доброе утро. *Зевнул так, что аж челюсть щелкнула*
*вправил челюсть Древнему коротким дружеским хуком справа* хоба

Дваленок

@Хао'ртез, шутка мне прискучила, как, полагаю, и всему форуму. Решил убрать до поры. А когда все забудут и расслаблятся...
Зато зацените, у меня есть именной дракон!
Если прямо совсем невмоготу

Хао

Хао

@Двалин, да, дракон прикольный. Тут не то, чтобы я по гномику соскучился, просто я не мог никогда срастить драгон кейв и вас.
Возникла мысль: "Не, ну если уж Двалин на эту хуйню повелся, то надо задуматься. Либо ливать с форума, либо идти и брать яйцо"

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Дваленок

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 21:27:47"Не, ну если уж Двалин на эту хуйню повелся, то надо задуматься."
Тут всё просто - именной дракон. Гордыня и все дела.

Хао

@Сусанна, дратути. *Потискал щупальцами* Как ваше ничего?

Сусанна

@Хао'ртез, здравствуй. Да так... Готовлюсь морально.
Ты как?

Хао

Лира

Кто-то шарит в компьютерах? Нужна помощь

Хао

Цитата: Лира от 09-06-2025, 21:33:59Кто-то шарит в компьютерах? Нужна помощь
У нас половина форума айтишники-программеры, а вторая просто айтишники-программеры, работающие менеджерами. Просто опиши проблему и тебе помогт. хД

Лумиус

Вопрос что именно тебе нужно *вылез из шляпы*
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Не буду позером с двумя дипломами тех.направления, есть более прошаренные. х)

@Хао'ртез, к всякому... Как минимум вкалывать ближайшие три дня по 13 часов и не спать.

Ох...

Хао

Цитата: Сусанна от 09-06-2025, 21:43:27Не буду позером с двумя дипломами тех.направления, есть более прошаренные. х)
Ага, я тоже со своим дипломом не отсвечиваю. Я менеджер среднего звена. И то "был".

Цитата: Сусанна от 09-06-2025, 21:43:27к всякому... Как минимум вкалывать ближайшие три дня по 13 часов и не спать.
Ты заработать все деньги мира пытаешься? :0 Тебе бы пожалеть себя хоть чуточку.

.

И тут я с образованием 11 классов xD

.

Нет, у меня всего 11 классов. Без этих ваших не ПТУ а колледжей, техникумов, лицеев и университетов с академиями.

Двалин

@Барс, и кто Вы по профессии, если можно поинтересоваться?

Сейран

Количество дипломов не определяет наличие ума, к сожалению. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 21:46:39И тут я с образованием 11 классов xD
Бро, ну у меня вот диплом. Лежит на полочке. Можно использовать как разделочную доску, больше он ни за чем не нужен. А по факту - те же 11 классов и есть, диплом сам по себе знаний не дает, когда учишься методом "сдал и забыл", чисто потомушто матушке оч хотелось чтоб была корочка и надо было уважить.
11 классов норм, атвичаю

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 21:56:42чисто потомушто матушке оч хотелось чтоб была корочка и надо было уважить.
БЛЯТЬ, ОДИН-В-ОДИН СИТУАЦИЯ ЛОЛ.

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 21:56:42Можно использовать как разделочную доску, больше он ни за чем не нужен.
Пиздишь. Красный отличный коврик для мышки
Тема персонажа (кликабельно)

.

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 21:54:01@Барс, и кто Вы по профессии, если можно поинтересоваться?
Артиллерист 6 разряда

Сейран

@Хао'ртез, а что, и по себе тоже хД что толку-то с моих корочек. Как был тупым, тупым остался хД 

Хао

Лично я свой диплом в глаза не видел. Его отправили сюда из России сразу на адрес мамы. Поэтому я хз как он выглядит и что в нем написано.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 21:58:50Красный отличный коврик для мышки
*фыркает* Мож вам еще тапочки для тараканов и изящные шапочки для комаров? Ишь, коврик мышам обеспечивать. Обойдутся! XD

.

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 21:54:04Количество дипломов не определяет наличие ума, к сожалению.
Я понимаю. Ты понимаешь. Многие вокруг понимают. А вот работодатель не всегда и не каждый. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика