Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Таска

Сусанна

@Сейран, это да... Посмотрим, сварюсь ли. Хотя сначала пыталась залезть в прохладную, но подскочила от холода.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 15:38:33Меня удивляет второе место в рейтинге топов
почему?
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Таска, этим Лина занимается, но сейчас не в приоритете, думаю.

Сейран

Сейран

Цитата: Сусанна от 09-06-2025, 15:40:08это да... Посмотрим, сварюсь ли. Хотя сначала пыталась залезть в прохладную, но подскочила от холода.
В таком случае предпочитаю контрастный душ. Сначала в приятную, потом добавлять прохладную или ледяную) 

Хотя, когда у тебя сбоит смеситель и бойлер, у тебя каждый душ - контрастный хД 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от 09-06-2025, 15:40:08почему?
Пардон, вышел конфуз. Если про форумные топы, то очевидно же, что у вас тут лучше, чем везде вокруг. Именно поэтому я здесь.

Я имел в виду второе место в голосовании на лучшие посты месяца. А почему, то, наверное, меня забанят, если я скажу свое мнение
Даже храброе сердце может бояться

Таска

Цитата: Сусанна от 09-06-2025, 15:40:27@Таска, этим Лина занимается, но сейчас не в приоритете, думаю.
*посылает черному дракону воздушный кусь* 

Сусанна

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 15:43:28В таком случае предпочитаю контрастный душ. Сначала в приятную, потом добавлять прохладную или ледяную)

Хотя, когда у тебя сбоит смеситель и бойлер, у тебя каждый душ - контрастный хД
Ахах, с бойлером знакомо (когда приходилось отдыхать у тёти на загородном и бегать в душ в бане).
Контрастный душ ❤️‍🔥

Сусанна

Цитата: Таска от 09-06-2025, 15:47:59*посылает черному дракону воздушный кусь*
Надо целовать, а не кусать.

Таска

Цитата: Сусанна от 09-06-2025, 15:48:55Надо целовать, а не кусать.

да быть не может! я всю жизнь делал неправильно!) 

Сейран

Кусь - это по любви *вставил своё неценное* хД 

Цитата: Таска от 09-06-2025, 15:50:49да быть не может! я всю жизнь делал неправильно!)
Мне кажется, там и прежний вариант подойдёт 

Ракша

Цитата: Таска от 09-06-2025, 15:50:49да быть не может! я всю жизнь делал неправильно!)
Ой, ща глаза укатятся...

Сусанна

Никогда не поздно переучиться.~

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 15:51:21@Сусанна, угу. Именно. Х)

Сусанна

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 15:51:40Кусь - это по любви *вставил своё неценное* хД
Это уже потом!

Оэоуа Юяи

@Инкара, а как чисто прикладной инструмент: не для большей близости, а чтоб нужный диалог не терялся в общих темах (особенно когда отвечают не особо быстро, и иначе одна реплика здесь - вторая через пять страниц получается), или когда есть какой-то вопрос, который было бы неплохо задать/решить кому-то конкретно без толпы комментирующих наблюдателей, чтоб не мешали и не отвлекали - не используете?

@Барс Баркас Девять с Половиной, мед бы устами гм таких пить... Но на практике далеко не всегда делают именно так, и не всегда специфика отдельных героев-участников учитывается; и как-то именно с этим персом, к тому ж довольно далёким по типажу от образа "рубаха-парень", и не во всех чертах характера/образа гибким, - мне пока не часто в этом лоре везло.
Может, в новом очередном квесте получится лучше. =).

Таска

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 15:51:40Кусь - это по любви *вставил своё неценное* хД
согласен)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 15:52:05Мне кажется, там и прежний вариант подойдёт
действительно, еще чешую пробить нада
Цитата: Ракша от 09-06-2025, 15:52:05Ой, ща глаза укатятся...
они на веревочке 
Цитата: Сусанна от 09-06-2025, 15:52:10Никогда не поздно переучиться.~
буду чередовать)

Инкара

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 15:37:35Зависит от входных условий. Если человек мне неприятен, то я и во флуде, скорее всего, не буду с ним коммуницировать.
Если нет, то надо смотреть вводные)
Нет смысла общаться в личке если там будете дальше на уровне формальностей... там логичней общаться с теми с кем хоть более менее не напрягаете друг друга, оставаясь один на один

@Оэоуа Юяи, ну, не все квесты можно проходить с помощью боевики, как и не все очевидно небоевые навыки не пригодятся в бою ;) Все в пределах фантазии 

Ракша

Цитата: Таска от 09-06-2025, 15:56:42они на веревочке
Ты что хочешь моей смерти от смеха?)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 09-06-2025, 15:53:03Может, в новом очередном квесте получится лучше. =).
я все еще помню какую ты плюшку получила от Агаты, но не расскажу ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао

Здравствуйте, коллеги. *Все еще хуевит с похмелья*

Хао

Сейран

Цитата: Инкара от 09-06-2025, 15:57:53Нет смысла общаться в личке если там будете дальше на уровне формальностей... там логичней общаться с теми с кем хоть более менее не напрягаете друг друга, оставаясь один на один

Что в личке, что в других средствах связи по большей части я общаюсь об игре. Чтобы выйти на личный уровень, чтобы я спрашивал о работе, надо не один пуд соли съесть вместе. 

Лира

Хао

Цитата: Лира от 09-06-2025, 16:03:10здравствуйте, яиичко
Чего, простите? Почему яиичко?

Инкара

Цитата: Оэоуа Юяи от 09-06-2025, 15:53:03а как чисто прикладной инструмент: не для большей близости, а чтоб нужный диалог не терялся в общих темах (особенно когда отвечают не особо быстро, и иначе одна реплика здесь - вторая через пять страниц получается), или когда есть какой-то вопрос, который было бы неплохо задать/решить кому-то конкретно без толпы комментирующих наблюдателей, чтоб не мешали и не отвлекали - не используете?
У меня некоторые проблемы с эмпатией. Сильно настраиваюсь на собеседника, теряюсь сам. А еще сильно закрываюсь если человека опасаюсь, а один на один опасаюсь часто. Так что лички даются с куда большим трудом, чем флуд. 
С соигроками ясное дело личка есть. Но и соигроки они уже потому, что мне достаточно по шерсти... так что да... просто так я лички обхожу стороной.
Все с кем готов общаться один на один и долго у меня в тг :D

Хао

Цитата: Инкара от 09-06-2025, 15:57:53Нет смысла общаться в личке если там будете дальше на уровне формальностей
Ты со мной общался. :3 Значит, я особенный? (опустим тот факт, что мы просто обсуждали предстоящий несостоявшийся эпизод)

Ракша

@Хао'ртез, на улице жарко, остываю под кондером... Пока остываю, ржу с Таски...

Хао

Цитата: Ракша от 09-06-2025, 16:04:57на улице жарко, остываю под кондером...
О, понимаемо. Плюсуем, дескать.

Цитата: Ракша от 09-06-2025, 16:04:57Пока остываю, ржу с Таски...
Енто тоже полезно.

Инкара

@Хао'ртез
Можно шутить что по пьяни ты душка :D и мата ноль? :DD
/заранее спрятался под диван/

Хао

Цитата: Инкара от 09-06-2025, 16:06:25Можно шутить что по пьяни ты душка :D и мата ноль? :DD
А ты откуда знаешь??? :0 Ты в дисике был вчера?

Ракша

Хао

Цитата: Ракша от 09-06-2025, 16:07:22ты там что?
Я потихоньку готовлюсь до кондиции "пойти поныть в мысли дня о том как все плохо и никто меня не любит". Чтобы люди говорили мне что я хороший и меня все любят.

Енто ирония, если что. Я так делать точно не буду.

Оэоуа Юяи

Цитата: Элизабет Иденмарк от 09-06-2025, 16:00:04все еще помню какую ты плюшку получила от Агаты, но не расскажу ахах
Аыыы... Это - моя грусть... Т_Т. так хотеть узнать продолжение - и влипнуть в реал по кончики ушей, что никакой стабильности. Т_Т. а что там было?! *_*

причем, я вот сейчас листаю форум, пока аж больше трёх минут непрерывных на это выдалось, куда-то влезть-то по-прежнему охота... )) Хоть в квест, хоть в данж, хоть... я не знаю... ну куда-нибудь! >_<. не гм-ом только, ведомым. ~~ А потом смотрю на ритм ответов от Юяи: "то штука в день, то фига в месяц". Влезу опять - опять где-то стану застряну.
В данж что ли в соло сходить на пару постов помереть...

Лира

Хао

Цитата: Лира от 09-06-2025, 16:09:42Почему?
Мне претит ныть на публику. Предпочитаю ебать мозг людям в личке.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 15:03:16только ведь остались ещё магазины, где все товары за прилавком находятся и о них нужно спрашивать у продавца
О_о херасе...
*смутно припоминает что-то подобное лет 15 назад*
Не, ну если ПГТ или поселок просто - то да, наверн. Но блин, в любом хоть городке сколько-нибудь больше чем ПГТ среднестатистический наверняках уже есть какойнить магнит/пятерочка/чижик/дикси, или ченить такое, сетевое.
...
...
Ля, страшное. Хорошо что у нас в городе таких "каноничных" магазов уже почти не осталось) Нет нужды говорить что-то кроме "добрый день/спасибо, до свидания"

Лира

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 16:10:08Мне претит ныть на публику. Предпочитаю ебать мозг людям в личке.
Заходи, дорогой

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 16:10:08"добрый день/спасибо, до свидания"
Можно вообще тупо кивать "до" и "после" покупки. А можно быть царской особой и вообще ничего не говорить.

Хао

Цитата: Лира от 09-06-2025, 16:10:52Заходи, дорогой
Не-е-ет. Сегодня мне не так хуево, как было вчера. Я в ахуе был, у меня такого брейкдауна не было уже несколько лет. :0

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 16:08:39Я потихоньку готовлюсь до кондиции "пойти поныть в мысли дня о том как все плохо и никто меня не любит". Чтобы люди говорили мне что я хороший и меня все любят.

Енто ирония, если что. Я так делать точно не буду.
Иногда хочется поныть.) Да, и хочется знать, что тебя любят.)

Угум.)

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 16:07:19А ты откуда знаешь??? :0 Ты в дисике был вчера?
Нет. Меня нет там в дисе..
Мне тут хватило

Хао

Цитата: Ракша от 09-06-2025, 16:12:03Иногда хочется поныть.) Да, и хочется знать, что тебя любят.)
Я знаю, что меня любят. ^^ Меня в моей депрессивной яме поддержало больше людей, чем я рассчитывал. хД
Поэтому я буду играть и получать удовольствие от соигроков.

Цитата: Инкара от 09-06-2025, 16:12:41Нет. Меня нет там в дисе..
Мне тут хватило
А почему тебя нет? :0 Тебе ссылочку кинуть?

А что я тут писал, кроме своих соплей? :0

Лира

Таска

Цитата: Ракша от 09-06-2025, 15:59:30Ты что хочешь моей смерти от смеха?)
не самая плохая причина смерти)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 09-06-2025, 16:09:39Аыыы... Это - моя грусть... Т_Т. так хотеть узнать продолжение - и влипнуть в реал по кончики ушей, что никакой стабильности. Т_Т. а что там было?! *_*

причем, я вот сейчас листаю форум, пока аж больше трёх минут непрерывных на это выдалось, куда-то влезть-то по-прежнему охота... )) Хоть в квест, хоть в данж, хоть... я не знаю... ну куда-нибудь! >_<. не гм-ом только, ведомым. ~~ А потом смотрю на ритм ответов от Юяи: "то штука в день, то фига в месяц". Влезу опять - опять где-то стану застряну.
В данж что ли в соло сходить на пару постов помереть...
Там просто действительно очень много нпс с которыми в идеале стоит взаимодействовать, но квест шел тяжеловато хд
Я не расскажу, но Агата очень оценила поддержку и понимание Юяи) К тому же на деле твой персонаж очень много сделал в этом взаимодействии с ней, прям реально много хд

В данжах помереть легко твоему персонажу, к сожалению :с Только если брать кого-то боевого в пару, чтобы упростить задачу
А квесты у меня сейчас все подразумевают боевку, кроме Ловушки, а в Ловушку пока не стоит хд

Если хочешь, я могу подумать на досуге что-нибудь в виде лички, погмить без боевки или где можно от неё свалить, но мне тогда хотя бы пожелания нужны будут и желаемый год и планетка хотя бы хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 16:04:45Ты со мной общался. :3 Значит, я особенный? (опустим тот факт, что мы просто обсуждали предстоящий несостоявшийся эпизод)
Не соглашаюсь на игры если не ощущаю, что достаточно на одной волне можем быть...

Хао

Цитата: Инкара от 09-06-2025, 16:14:14Не соглашаюсь на игры если не ощущаю, что достаточно на одной волне можем быть...
Тыж моя булочка. :3 Прости, что разочаровал.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика