Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 22:30:56компьютера
У меня комп появился тока в 16 годиков. И на нем даже игор не было. ХОБА, на комп не спишешь XD

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 22:30:15А де написано что все русские должны быть православными...
Вот тут, в этом посте.
А-хм.

Все русские должны быть православными! Прямо обязаны!

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 22:37:48У меня комп появился тока в 16 годиков. И на нем даже игор не было. ХОБА, на комп не спишешь XD
Ну вот в 16 и разрушил ты свою душу и духовный скрипит
Тема персонажа (кликабельно)

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 22:37:48У меня комп появился тока в 16 годиков. И на нем даже игор не было. ХОБА, на комп не спишешь XD
Тогда из-за той гнусной музыки, которую ты слушал. И пропаганда, обязательно пропаганда.

Лумиус

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:38:28быть
Считаю что русичи должны быть язычниками. У нас свои боги и свои духи. Чужих нам не надо

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:38:29у вот в 16 и разрушил ты свою душу и духовный скрипит
Так я и не был православным же... Еще до компа. О_о Шо оно там разрушило

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:38:28Все русские должны быть православными! Прямо обязаны!
Отказываюсь)
Ну или в принципе можно не считать меня русским)

Сейран

Правила форума вроде как не располагают к таким разговорам. Если я правильно помню. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:33:31...если Аллаха нет, то почему вселенная началась со взрыва?
Оооо, сразу видно образованного человека.
Даже храброе сердце может бояться

Лумиус

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:40:24Те скрепы которые в тебе могли бы быть! 
Ыыыы) Те скрепы разрушились 90ми)

Лумиус

Дваленок

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:39:18Считаю, что русичи должны быть язычниками.
Там лор какой-то кривой, ну его.

@Хьюго Иденмарк, 🤜🤛.
Я тоже не сильно русский.

@Сейран, так это ж не розжиг.

Лумиус

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:42:43Там
До прихода славянства все с ним нормально быдло

Сейран

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:42:43Там лор какой-то кривой, ну его.

@Хьюго Иденмарк, 🤜🤛.
Я тоже не сильно русский.

@Сейран, так это ж не розжиг.
Ну, фразы "кто кем должен быть" и иже с ними вполне подпадает под этот пункт. 

1.5.  На форуме запрещено:
• различная расовая, религиозная, половая, сексуальная и дискриминация любых иных видов, ущемляющая человеческие честь и достоинство;

Дваленок

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:43:16До прихода славянства все с ним нормально быдло.
Куда прихода?

@Сейран, новичок, а уже буквоед. Ай-ай-ай.

Я вот помню просто три слова из песенки одной сюда написал, так на меня одмен накинулся и забанил даже. А значили эти слова всего лишь "один два три". Но это было ещё на предыдущем аккаунте...

Лумиус

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:44:31Куда прихода?
Кокаинового прихода, очевидно
@Сейран, о сразу видно вахтер

Сейран

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:44:31новичок, а уже буквоед. Ай-ай-ай.
Ещё какой) Я на этапе регистрации задергал админа вопросами касаемые пары пунктов правил хД 

Дваленок

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:46:56Кокаинового прихода, очевидно.
Не знаю такого. Был, кажется, приход к Сергиеву посаду, но давно.

Сейран

И как мне расценить этот посыл? 

Двалин

@Сейран, как осуждение. Не должно искать беды для себя и других там, где их до Вас не было.

@Двалин, ты вроде паладин, а на новичков как-то странно реагируешь. Как будто они булку украли 

Сейран

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:49:50@Сейран, как осуждение. Не должно искать беды для себя и других там, где их до Вас не было.
Однако, не я перешёл в этой дискуссии на личности, называя собеседника "вахтёром". 

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, не булку а кружку пива и сладкий рулет
@Двалин, учитывая что христьянство приняли, явно на грудь приняли что то еще

@Лумиус, он же не стражник Вайтрана, в конце концов.

Ты язычник?

Лумиус

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 22:51:58Однако, не я перешёл в этой дискуссии на личности, называя собеседника "вахтёром".

Надеюсь на твое благоразумие. Токсиков хватает даже тут, так что сильно не парься насчёт того, кто и что тут будет говорить. Это у них стиль общения такой. Своеобразный 

Дваленок

@Барс, а вот и нет. Я очень дружелюбен. Для гнома. Я ж не только паладин, помним, да?

@Сейран, @Лумиус тоже тот ещё... Но не он же начал-то с правилами к благородным донам...

Лумиус

Лумиус

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:55:42От токсичного темного культиста слышу
О, я уверяю тебя, Орден Света не имеет ничего общего с темными силами, кроме желания защитить от их губительного влияния добрых граждан 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:54:54Надеюсь на твое благоразумие. Токсиков хватает даже тут, так что сильно не парься насчёт того, кто и что тут будет говорить. Это у них стиль общения такой. Своеобразный 
Да мне не привыкать. 
Но, как говорится, не я придумывал эти правила. 
Удивляюсь, что меня же за них ещё и попрекнули. 

Лумиус

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 22:57:06Да мне не привыкать.
Но, как говорится, не я придумывал эти правила.
Удивляюсь, что меня же за них ещё и попрекнули.
Не парься. Расслабляйся. Наслаждайся 

Хьюго Иденмарк

Лумиус

Дваленок

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:54:32Хангук. Чосоджин.
(оживляется)
И собак?... Простите.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 22:58:01Хто звал токсиков?
*орнул в голос* XD
Даже... XDDD
Меня за три слова забанили так, что пришлось ждать, когда меня Аврелия разбанит xD Так что да, даже здесь! XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 22:57:06не я придумывал эти правила
*покровительственным жестом положил руку на плечо*
Ничо-ничо. Со временем станет ясно, что правила - они для кого надо правила, а для кого нинада - так и пофиг :)
Как грица, перед правилами все равны, но некоторые более равны чем другие. На кого-то нельзя даже дышать, а кого-то можно невозбранно травить и это норм

Лумиус

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:58:05(оживляется)
И собак?... Простите.
Между прочим собачатина вполне похожа на говядину *чистит палочкой застрявшее в зубах мЯсо*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:58:30Пиняв. И во что у вас на малой родине верят?
В коловрада. 

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:58:05@Барс Баркас Девять с Половиной, прокурору расскажешь, пацифист
Кто ж будет судить Орден Света? Х) Темные силы?))))))

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 22:59:41*покровительственным жестом положил руку на плечо*
Ничо-ничо. Со временем станет ясно, что правила - они для кого надо правила, а для кого нинада - так и пофиг :)
Как грица, перед правилами все равны, но некоторые более равны чем другие. На кого-то нельзя даже дышать, а кого-то можно невозбранно травить и это норм
Ну всегда есть равные, а есть равнее. Чоуж

Лумиус

Сейран

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:55:35Но не он же начал-то с правилами к благородным донам...
благородным доннам не пристало их нарушать. Иначе же какие они благородные? *врольно ответил* 
А так - да. Я читаю правила проектов (да и вообще, всего того, что подписываю) довольно внимательно. Считаю, что они обеспечивают всем комфортное пребывание на проекте) 

Лумиус

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 22:59:41*покровительственным жестом положил руку на плечо*
Грустная база жизни.  

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика