Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Лира

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 21:36:16У нас половина форума айтишники-программеры, а вторая просто айтишники-программеры, работающие менеджерами. Просто опиши проблему и тебе помогт. хД
не факт, что они разбираются в железе

Ситуация такова, что мне касперский стал блокировать каждый сайт под предлогом, что устарели сертификаты. Я погуглила, что это может быть причина во сбитом времени. Несмотря на то, что оно совпадает у меня, я пошла его сбрасывать и включать заново. При этом при попытке включить автоматизацию времени у меня выдало ошибку. Я перезагрузила комп. СИтуация повторилась. И выключился в квартире свет. Включился через минуту. Всё стало работать норм.  Но на какое-то мгновение на минуту у меня отвалился интернет, я почти собралась писать провайдеру, но он родился обратно.

Несколько вопросов:

1. Может ли быть такое, что из-за нехватки питания на комп у меня сбилось время, из-за чего сертификаты могли не восприниматься касперским? Это важно знать, так  как рабочие трогают и дышат на проводку, важно не допустить косяка. Нагуглила, что так бывает, когда смос умирает
2. Может ли это быть приколом на повеселиться от провайдера?
3. Может ли это быть косяком системы, ибо она давно не перестанавливалась и уже глючит (иногда исчезает курсор мышки, иногда засвечивается стрим, выжигая всем дискордовцам глаза)?

Я понимаю, что может быть что угодно, но буду благодарна за новые адекватные версии или тыканье в наиболее очевидную, ибо важно, чтобы это не было проводкой и моментом, где  я не уследила за вирусом или минутами до взрыва компа.

Хао

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 21:59:51а что, и по себе тоже хД что толку-то с моих корочек. Как был тупым, тупым остался хД 
Да ладно, это я шучу так. ^^ Все мы долбоебы. Кто-то больше. Кто-то меньше.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 22:00:02Поэтому я хз как он выглядит и что в нем написано.
Чел, не читай! Там обычно лютый пздц написан, it's a trap!!!
Я свой сдуру прочитал вслух - за@бался изгонять призванных случайно демонов!

.

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 22:00:36Да ладно, это я шучу так. ^^ Все мы долбоебы. Кто-то больше. Кто-то меньше.
Э бля, я не долбоеб! Охуел????

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:00:13Я понимаю. Ты понимаешь. Многие вокруг понимают. А вот работодатель не всегда и не каждый.

Кстати, ещё ни разу с тех пор, как я всё это закончил, у меня никто не требовал корочек. Навыки есть? Всё. 

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 22:00:36Да ладно, это я шучу так. ^^ Все мы долбоебы. Кто-то больше. Кто-то меньше.
Если ещё человек не работает по профессии, он, читай, её утрачивает или сильно проседает по сравнению с теми, кто в этом постоянно варится. 
+ смотря что образование было. 
Если как у нас "занесите денежку за зачёт, ибо нам до сиреневой звезды на ваши знания", то там и специалисты)))) По красоте) 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:02:04Э бля, я не долбоеб! Охуел????
Не хочу тебя обидеть... (а вообще с удовольсвием), но у меня плохие новости, пирожочек мой.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 21:44:42Ага, я тоже со своим дипломом не отсвечиваю. Я менеджер среднего звена. И то "был".
/Сидит молчком техник по телекоммуникациям и инженер по инфокоммуникациям, ещё с разрядами оператора ЭВМ и электромонтёра/
Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 21:44:42Ты заработать все деньги мира пытаешься? :0 Тебе бы пожалеть себя хоть чуточку.
У четырёх моих близких людей на родине Дни Рождения в этом месяце (у одной двоюродной был 1 июня, у подруги был 7 июня, у родной сестры 17 июня и ещё у одной двоюродной 22 июня (а там ей 18 будет), на последние два случая попадаю). И надо не только жить, но и подарочки подготовить...
Peut-être que c'est mon destin?

.

@Лира, экзорциста вызови, там явно дело нечисто 

Лира

Хао

Цитата: Сусанна от 09-06-2025, 22:03:12/Сидит молчком техник по телекоммуникациям и инженер по инфокоммуникациям, ещё с разрядами оператора ЭВМ и электромонтёра/
Все хорошо. Я посоветую тебя своим работодателям, будем за соседними кассами работать. хДДД

Цитата: Сусанна от 09-06-2025, 22:03:12И надо не только жить, но и подарочки подготовить...
Быть безработным в этом смысле даже немного удобно. Никто не ждет от меня подарков.

.

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 22:02:49Не хочу тебя обидеть... (а вообще с удовольсвием), но у меня плохие новости, пирожочек мой.
Лососни тунца, старый. Пока горб не намял

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:04:53Лососни тунца, старый. Пока горб не намял
Ну намни. *Повис пафосно в воздухе*
У меня из боевых навыков - бросить в тебя бульбу. Ты с кем бороться собрался? С дедом-гуманитарием?

.

@Лира, хорошо. Я могу приехать и почитать тебе аят Аль-Курси, он изгоняет нечистую силу 

Двалин

@Барс Баркас, профессиональный военный?
Хм. И взяли в артиллерию без вышки?
А как же:
Умный - в артиллерии,
Щёголь - в кавалерии,
Ленивый на флоте
А дурак - в пехоте!

.

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 22:05:48Ну намни. *Повис пафосно в воздухе*
У меня из боевых навыков - бросить в тебя бульбу. Ты с кем бороться собрался? С дедом-гуманитарием?
Ну вот и пусть дед гуманитарий в таком случае не бросается необоснованными заявлениями.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:05:50Аль-Курси, он изгоняет нечистую силу
И куда мне потом себя деть? :0

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:06:38Ну вот и пусть дед гуманитарий в таком случае не бросается необоснованными заявлениями.
Я тебя сейчас на этимологию разберу и грамматически поправлю. Понял, невежда?

.

@Двалин, военные профессии не требуют каких-то особых навыков и познаний, было бы желание учиться. Я ж не охфитсер в конце концов, я так, слесарь среди механиков и инженеров в мире артиллерии 

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 22:04:38Все хорошо. Я посоветую тебя своим работодателям, будем за соседними кассами работать. хДДД
Я в продажи не метила. И хватит мне с ними автобизнеса.
Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 22:04:38Быть безработным в этом смысле даже немного удобно. Никто не ждет от меня подарков.
От меня тоже, т.к. знают, как мне финансово нелегко, но я не могу так.

.

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 22:06:40И куда мне потом себя деть? :0
Ну, не знаю, куда хочешь иди О.о

Сусанна

Да уж, позднее ужиновое... Даже без масла.

.

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 22:07:31Я тебя сейчас на этимологию разберу и грамматически поправлю. Понял, невежда?
Рискни, деменция

.

Цитата: Сусанна от 09-06-2025, 22:09:01
Да уж, позднее ужиновое... Даже без масла.
Выглядит вкусно. А что в тарелке?

Хьюго Иденмарк

@Лира
Встань перед компом, укажи на него перстом, сотвори страшное лицо и громко скажи густым басом "Изыди <нафиг>, бесовщина <дурацкая>, а то прокляну!" Нечистая сила боится мата, авось прокатит)

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:05:50@Лира, хорошо. Я могу приехать и почитать тебе аят Аль-Курси, он изгоняет нечистую силу
давайте.
@Хао'ртез, вот видишь, никто не шарит!

Двалин

.

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 22:10:08@Лира
Встань перед компом, укажи на него перстом, сотвори страшное лицо и громко скажи густым басом "Изыди <нафиг>, бесовщина <дурацкая>, а то прокляну!" Нечистая сила боится мата, авось прокатит)

Двалечка

(маленький тринадцатилетний мальчик смотрит, как взрослые дяди и тёти говорят непонятные слова)

.

@Лира, повторяй за мной.
Бисмилляхи ррахмани ррахим

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:10:00Выглядит вкусно. А что в тарелке?
Спасибо. Огурец, пекинская капуста, красный лук, запечённое в специях в духовке куриное филе.

Лира

.

Цитата: Сусанна от 09-06-2025, 22:12:51Спасибо. Огурец, пекинская капуста, красный лук, запечённое в специях в духовке куриное филе.
Мммм... Круто 

.

Лумиус

@Лира, сертификаты к железу в твоем случае не привязаны. Это чисто программная часть.

Они устанавливаются вместе с виндой по умолчанию. Если ты регулярно получаешь обновления, то и сертификаты тоже. 

В ином случае, они могут устареть на твоей стороне, но тогда тебя не касперский блокировать будет, а сайты по прогоревшей части. 

Из-за несовпадающих часовых поясов может такое случится, но это уже давно не распространенный кейс. Вряд ли ты подключаешься к защищенным объектам, чтобы тебя это задевало. Говорю как человек, который живет со сбитыми часами больше 10 лет

Вероятность того, что что-то не так на стороне провайдера исключать нельзя, но наши провайдеры регулярно обновляются. Разве что если какой сбой был. И только. 

Да и в целом, Касперский на рынке пожалуй один из худших. Он тоже спокойно может троить. 

По поводу пропадающего курсора. Либо драйвера багают, либо VGA умирает ака видюха. Может умирать проц. Тут как уж повезет. 

Особенно если на стримах появляется подобная проблема
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Лира

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:12:49Бисмилляхи...
Гм. Это чей язык, если можно полюбопытствовать? В смысле, я знаю, что арабский. Просто обычно я слыхал произношение "бисмилла́".

Лира

Сейран

Надо то же что ли залить свои стикеры. 

.

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:16:24Гм. Это чей язык, если можно полюбопытствовать? В смысле, я знаю, что арабский. Просто обычно я слыхал произношение "бисмилла́".
Это можно перевести как "С именем Аллаха, Милостивого, Милосердного", это обязательная часть перед прочтением любой суры или аята из Корана.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Двалин

@Барс, я знаю. Произношение чьё? Вы кавказец?

.

Хьюго Иденмарк

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

.

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:27:17А что ж не православный тогда, хе-хе-хе?
Все русские.
Принял ислам в двадцать лет, потому что не понял, кому там люди молятся, каким-то святым духам, ангелам, Богоматери (прости Господи) и Господу Нашему Иисусу Христу. Что-то мне стало непонятно это все

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:27:17А что ж не православный тогда, хе-хе-хе?
Все русские.
А де написано что все русские должны быть православными... Я чот тоже не православный. И даж не христианин. Но вроде русский. Ну как минимум на 3/4 XD

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика