Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Твиньч и 30 гостей просматривают эту тему.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 16:13:27Я знаю, что меня любят. ^^ Меня в моей депрессивной яме поддержало больше людей, чем я рассчитывал. хД
Поэтому я буду играть и получать удовольствие от соигроков.
Вот и правильно)

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 16:13:27А почему тебя нет? :0 Тебе ссылочку кинуть?

А что я тут писал, кроме своих соплей? :0
Ну кинь... мб зайду. У меня дис только на ноуте.. правда... я как-то не обратил особо  внимания, что он существует

Сопли :DD

Таска

@Хао'ртез, *все некроманты осуждающе поцокали и постучали посохами с черепами* 

Барс Баркас Девять с Половиной

Хао’ртез

Я только сейчас понял, что у меня нет долгов на Хао и мне нечем заняться. :0
Все же хорошей идеей было завести твинка.

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:15:53Вот и правильно)
Дэ. *Погладил по голове щупалком* ^^

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:16:21Ну кинь... мб зайду.
https://discord.gg/uA67xfwb

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:16:21Сопли :DD
Ну а как это назвать? Просто пьяное нытье о том, что меня никто не любит и я никому не нравлюсь. хДДД

Цитата: Таска от Сегодня в 16:17:44*все некроманты осуждающе поцокали и постучали посохами с черепами*
Кстати, надо будет некромагию взять потом. А то как лох.

@Оэоуа Юяи, я могу предложить тебе пройти квест "В гостях у Гортов" твоим персонажем, в соло, без соигроков, с отсутствием дедлайнов и прочего. Если интересно 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:13:58не самая плохая причина смерти)
Но умирать все равно грустно...

Сейран

Ракша

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 16:19:18Дэ. *Погладил по голове щупалком* ^^
*На этот раз даже не стала сопротивляться*

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 16:15:46Тыж моя булочка. :3 Прости, что разочаровал.
Как уже говорил... возможно мы с тобой на одной волне в плане игр х)))) и это проблема...
Есть у меня один друг. Оч я его посты люблю. Все читал и до сих пор радуюсь файлам с его играми. Но никогда мы не пойдем играть один на один... это тупо ужасно скучно обоим. Только в группе.

Оэоуа Юяи

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:10:08добрый день/спасибо, до свидания"
да в смысле?! хд... А ПАКЕТ?! Пакет нужен? Оплата картой? а по qr не хотите? Точно не хотите, вы хорошо подумали? Социальная есть? А бонусная? оплата по куэр? А, картой... А завести не хотите? Бонусную от магазина. Да сдеелайте, это ж выыгодно... Только сегодня и только для вас три по цене семи! Товары по акции? Паспорт покажите, без паспорта кофеиновое не продаётся. А пакет? Нужен пакет? Точно не нужен?! Ну ладно... Оплата по куэр? А переводом никак, не? Ваш пакет возьмите, карту прикладывайте.... =_=

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:20:12В смысле "без"? А мы?)
Ну, вы будете проходить в своей комнате, а этот игрок — в своей О_о 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:21:43Ну, вы будете проходить в своей комнате, а этот игрок — в своей О_о
Не, ну можно и так) 
Но вместе веселее же?) 

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 16:19:18Ну а как это назвать? Просто пьяное нытье о том, что меня никто не любит и я никому не нравлюсь. хДДД
Ты просил что было - я ответил хDD

Хьюго Иденмарк

@Оэоуа Юяи, Ы.. Тощно.
Ну ок, можно прибавить еще кивок для согласия, или "нет" для всего остального XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:21:43а этот игрок — в своей
*мрачно бурчит*
И почему такая возможность не была указана изначально...? =_=

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:22:38Не, ну можно и так)
Но вместе веселее же?)
Конечно веселее, но когда игрок может на долгое время выпасть из игры, ждать его не очень весело, если честно...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:23:21социофобов
А де тут фобия? О_о
Я лично этот ваш социум не боюсь, я на него кладу) И предпочитаю молчать не потому что страшно говорить, а потомушто "защем говорить с левыми людьми, если можно не тратить на них звуки?"

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:23:51*мрачно бурчит*
И почему такая возможность не была указана изначально...? =_=
А ты хочешь пройти его в соло? О_о Я могу и тебе выделить отдельную комнату. С учётом твоей скорости ты быстро проскочишь этот квест на одном дыхании. НО... До окончания обоих квестов информация будет доступна только на уровне конкретно взятого прохождения ;)

Хао’ртез

некоторых вот всегда не любят, но ничево ведь!
Ну а я так не могу, @Лира ! :<

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:21:16Как уже говорил... возможно мы с тобой на одной волне в плане игр х)))) и это проблема...
Хм. Может быть

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:26:07А ты хочешь пройти его в соло? О_о Я могу и тебе выделить отдельную комнату. С учётом твоей скорости ты быстро проскочишь этот квест на одном дыхании. НО... До окончания обоих квестов информация будет доступна только на уровне конкретно взятого прохождения ;)
Никогда ещё не ходил в соло квесты. Но... Звучит как вариант. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:25:22А де тут фобия? О_о
Я лично этот ваш социум не боюсь, я на него кладу) И предпочитаю молчать не потому что страшно говорить, а потомушто "защем говорить с левыми людьми, если можно не тратить на них звуки?"
Хм... Социопатия? Не очень силен в терминах этих, как когда-то...

В любом случае, никто никого не обязывает общаться с другими людьми, тут ты прав. Но все равно в пределах нормы такое поведение считается выходящим за нормы нормального поведения или почти выходящим, если это не причиняет тебе неудобств.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:26:07А ты хочешь пройти его в соло? О_о Я могу и тебе выделить отдельную комнату
ГО! ^_^

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:26:07До окончания обоих квестов информация будет доступна только на уровне конкретно взятого прохождения ;)
Имеешь в виду что "отдельный" персонаж может использовать только ту инфу, которую получил сам и не может ориентироваться на то что у других? Так это ж логично О_О

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:27:48Никогда ещё не ходил в соло квесты. Но... Звучит как вариант.
Хороший вариант, между прочим. Но, думаю, местные админы не пустят его именно как квест, потому что игроков мало, но его можно пройти в рамках личного эпизода в таком случае.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:28:03Но все равно в пределах нормы такое поведение считается выходящим за нормы нормального поведения или почти выходящим, если это не причиняет тебе неудобств.
Даж и не спорю. Но тут есть лайфхак.
Называется "вежливость джентльмена". Всегда говори вежливо. "Нет, спасибо". "Да, спасибо". "Добрый день". "До свидания". Минимум необходимых слов, но сказанных ровным тоном и с нейтрально-доброжелательным выражением лица превращает тебя из социофоба в вежливого, делового и знающего цену словам жжжэнтльмена.
Пользуйтесь, оно реально работает ;)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:28:32ГО! ^_^
Хорошо, я вечером расчехлю ноут и запущу для тебя отдельный квест.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:28:32Имеешь в виду что "отдельный" персонаж может использовать только ту инфу, которую получил сам и не может ориентироваться на то что у других? Так это ж логично О_О
Нет. Допустим, ты играешь в этот квест как в группе, так и в соло. Информацию, которую ты получил, играя в соло, ты не можешь использовать при игре в группе, и наоборот. Смекаешь?

@Хьюго Иденмарк, именно так я себя и веду. Только с лёгкой улыбкой на устах. Х)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:29:22Хороший вариант, между прочим. Но, думаю, местные админы не пустят его именно как квест, потому что игроков мало, но его можно пройти в рамках личного эпизода в таком случае.
А разница? В уровне наград или чего? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:31:47А разница? В уровне наград или чего?
А награда тут одна — кристаллы. И удовольствие от прохождения. Что для тебя основное — решать тебе. ;)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:29:22Но, думаю, местные админы не пустят его именно как квест
А что с тем методом, как у вас Земли Охоты идут? Или как в "Ловушке Джокера" от Эли? Просто один топик, но группы/персонажи отдельные в рамках одного события/сеттинга и ГМские посты отдельно на каждую пати.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:30:54Нет. Допустим, ты играешь в этот квест как в группе, так и в соло. Информацию, которую ты получил, играя в соло, ты не можешь использовать при игре в группе, и наоборот. Смекаешь?
Ну, эт тоже логично. Но тогда меня надо телепортнуть из общей ветки в отдельную же? О_о Ну в смысле, чтоб не было одновременно "два меня" в одном и том же квесте одним и тем же персом.

@Хьюго Иденмарк, а кто сказал, что тебя не может быть два в отдельных комнатах? О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:31:35Только с лёгкой улыбкой на устах
Дыа, легкая улыбка работает прям сильно в плюс, базару ноль :)
Но ее не всегда получается сделать, такшто я ее чаще оставляю для особых людей, а не "для всех"
*каменное табло 90 лвл*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:33:28А что с тем методом, как у вас Земли Охоты идут? Или как в "Ловушке Джокера" от Эли? Просто один топик, но группы/персонажи отдельные в рамках одного события/сеттинга и ГМские посты отдельно на каждую пати.
В таком случае ничто не мешает тебе уйти из группы и исследовать квест в той же комнате, что и остальные. Я имел в виду вариант, когда у вас нет возможности пересечься как-то, что их в принципе нет в той же комнате. Но ничто не мешает тебе быть одновременно в двух местах, если это разные комнаты.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:34:16а кто сказал, что тебя не может быть два в отдельных комнатах? О_о
Но.... Да не, никто вроде не говорил, но смысл? О_о

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:36:08В таком случае ничто не мешает тебе уйти из группы и исследовать квест в той же комнате, что и остальные
Мешает =_=
Мировоззрение перса не позволит ему покинуть группу, в которой он всех (даже демиурга) определил как гражданских лиц, находящихся в опасной ситуации. Телепорт перса "силами окружения" (ну там, хоба, налетел страЩный туман, а когда туман прошел - "один не возвратился, остались всемером" (с)) решает эту проблему, равно как и убирает необходимость разделять одного и того же перса надвое)

@Хьюго Иденмарк, ты вообще не понял, что я имел в виду х)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:39:04Но.... Да не, никто вроде не говорил, но смысл? О_о
Смысл: скорость прохождения или варианты действия могут отличаться. Тебя ничто не будет отвлекать от того, как именно тебе стоит пройти квест, ты будешь делать так, как считаешь нужным сам, не озираясь на тех, кто с тобой в группе.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:39:04Мировоззрение перса не позволит ему покинуть группу, в которой он всех (даже демиурга) определил как гражданских лиц, находящихся в опасной ситуации. Телепорт перса "силами окружения" (ну там, хоба, налетел страЩный туман, а когда туман прошел - "один не возвратился, остались всемером" (с)) решает эту проблему, равно как и убирает необходимость разделять одного и того же перса надвое)
Ты все равно не понял. Никакого тумана, никакого лагмана и прочего. Персонаж не делится надвое. Персонаж просто попадает в точно такую же аномалию, но уже один, без воспоминаний о предыдущем попадании.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Та нееее, я как раз понял.
Просто не могу уяснить смысл, зачем оставаться с группой "второй веткой", если можно пройти в соло О_о Да и выбить перса из пати в... мнэм.... как бы сказать... отдельный слой реальности внутри аномалии - вроде как даж прикольнее. +повод персонажу озаботиться "Э, ля, а куда пасанов дели? надо поискать вокруг, пошариться, че за фигня"

@Хьюго Иденмарк, никто не обязан оставаться с группой. Хочешь выйти из группы и начать солоквест?

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:19:50Но умирать все равно грустно...
грустно умирать от смеха?) ладно, будем сидеть с каменным лицом)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, таймаут обдумац и вечером в ЛС загляну, если не против ^^

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:55:36грустно умирать от смеха?) ладно, будем сидеть с каменным лицом)
*Щекочет его, чтобы засмеялся*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:57:52@Барс Баркас Девять с Половиной, таймаут обдумац и вечером в ЛС загляну, если не против ^^
Ну, все же я рекомендовал бы тебе и остаться в группе, и стартануть тот же квест, но уже отдельно от всех. Но... Тут уж как ты захочешь 

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:31:01Можно сэкономить, закинув в молот "дальнюю атаку" и стреляя из него лазером за счет "дальней атаки".
Я, например так делаю. Для правдоподобия, правда, разделил арт как бы на два предмета, хе-хе-хе.

@Двалин, у тебя гифки стоят на картинках снаряжения? О_о

Таска

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 17:28:02Для правдоподобия, правда, разделил арт как бы на два предмета, хе-хе-хе.
Ну это ж чисто отыгрышно-художественно, как я понимаю?) Эт не вопрос.
В плане правдоподобия, полагаю, никто не удивится, если у "силового молота" (который по умолчанию некая фигли-мигли техническая прибамбасина) будет встроен какойнить репульсор чтоб ХЕРАЧИТЬ разуплотняющим лучом.

Ракша

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:32:05... гифки стоят на картинках снаряжения?
Да, на двух артефактах. Я хотел таким образом показать, что они состоят из нескольких предметов.
Судя по тому, что Вы это только сейчас заметили, гифки вполне годные, неброские, не раздражают мельканием.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...