Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Борьба с Бездной»

Автор Энтропий, 08-05-2025, 09:34:16

« назад - далее »

Хао’ртез

@Баргенэр Дум, Барг, дружище, а можешь мне еще раз вкратце описать кого вы прикончили и кто еще жив после вашей с Аврелией атаки? Оба, кроме жено-ксеноморфа мертвы, получается? Я хочу в своем посте отразить какие вы молодцы.

Хао’ртез

Все, я не очень умный, я просто перечитал пост Мастера.

Хао’ртез

@Энтропий кстати, у этой твари вроде нет глаз. хДД

промелькнувшую в её глазах животную панику

Хао’ртез

Дмитрий Логинов

@Хао'ртез 
Мы просто получается почти одновременно написали посты. Хех. 
Но если позволите, я свой оставлю.

Кстати... такой момент... https://arkhaim.su/index.php?msg=25
Не затрачивают действий: защитная магия/псионика, безоружный бой, холодное оружие, ментальная магия/псионика, если они направлены на собственную защиту без нанесения урона противнику.
@Энтропий 
Я ведь правильно понимаю, что "просто увороты/блоки" без контратаки можно пробрасывать "не в счет общего количества активных действий (например, тех же атак)"?

Хао’ртез

@Дмитрий Логинов, хорошо, я свой потом перепишу тогда, как "после" ваших действий. Просто давайте в следующий круг кооперироваться кто пишет пост первый. хД

Дмитрий Логинов

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 01:06:26@Дмитрий Логинов, хорошо, я свой потом перепишу тогда, как "после" ваших действий. Просто давайте в следующий круг кооперироваться кто пишет пост первый. хД
Еще раз извините. Просто я думал, что Вы уже завтра будете пост писать наверное, хех ) И что я тогда первым успею )

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 00:25:30@Баргенэр Дум, Барг, дружище, а можешь мне еще раз вкратце описать кого вы прикончили и кто еще жив после вашей с Аврелией атаки? Оба, кроме жено-ксеноморфа мертвы, получается? Я хочу в своем посте отразить какие вы молодцы.
В прошлом ходу прибили рогатого, в этом прибьём шустрого

Энтропий

Цитата: Дмитрий Логинов от 18-06-2025, 01:05:19Я ведь правильно понимаю, что "просто увороты/блоки" без контратаки можно пробрасывать "не в счет общего количества активных действий (например, тех же атак)"?
именно) самозащита действий не тратит)

Энтропий

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 00:41:51кстати, у этой твари вроде нет глаз. хДД
представь что они там в складочках открылись малюсенькие черненькие, на тебя посмотрели и снова исчезли)))

Баргенэр Дум

@Энтропий, похоже нам реально стоит поторопиться в портал?
Скажем, понести на себе ещё двух человек потребует действия? А то накинул бы усиление на скорость и взял в охапку Хао и Дмитрия. Одного швырнуть в портал, второго и самому рыбкой.
Если это точно потребует, тогда противника оставил бы добивать другим.
Если нет, то сразу и смог бы затоптать недобитого.

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 25-06-2025, 17:15:08@Энтропий, похоже нам реально стоит поторопиться в портал?
Скажем, понести на себе ещё двух человек потребует действия? А то накинул бы усиление на скорость и взял в охапку Хао и Дмитрия. Одного швырнуть в портал, второго и самому рыбкой.
Если это точно потребует, тогда противника оставил бы добивать другим.
Если нет, то сразу и смог бы затоптать недобитого.
не надо кубиков ) у вас 7 и 8 уровни)

литературно устремитесь в портал )))

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 17:17:00не надо кубиков ) у вас 7 и 8 уровни)

литературно устремитесь в портал )))
Ахах)) Я просто уточнил) Спасибо)

Хао’ртез

Хао’ртез

Или мб у кого-то еще есть предпочтения в очередности. Мне лично без разницы.

Баргенэр Дум

@Хао'ртез, как хочешь, разве что я думал может помочь с монстрёй. Ещё разок изобразить думслейера х)

Хао’ртез

@Баргенэр Дум, я могу "увидеть" в своем посте как ты несешься к монстру чтобы добить и помашу ручкой, устремившись к порталу. Че думаешь?

Аврелия

Цитата: Хао'ртез от 25-06-2025, 20:05:29Или мб у кого-то еще есть предпочтения в очередности. Мне лично без разницы.
Я напишу в любое время, к тому времени вы уже должны доесть монстрэ)

А если вдруг не доедите, я докину парочку атак)

Хао’ртез

Ну мы вообще должны с Димой его доесть сами, там сложность 18 всего.

Хао’ртез

А мы не можем просто забить на монстра и сбежать в портал? о.о

Баргенэр Дум

@Хао'ртез, Хорошо, давай так)
Цитата: Аврелия от 25-06-2025, 20:18:34Я напишу в любое время, к тому времени вы уже должны доесть монстрэ)

А если вдруг не доедите, я докину парочку атак)
Доедим) Это точно) Уже прокинул успехи)

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 25-06-2025, 20:19:39Ну мы вообще должны с Димой его доесть сами, там сложность 18 всего.
Как хотите) Если решите доесть, я не против х)

Дмитрий Логинов

https://arkhaim.su/index.php?msg=544660 - вроде отписался.

Всем вечера доброго, да!
@Энтропий 
Если что, я вроде на сопротивление яду бросил успешно кубик, так что наверное пока персонаж чисто по ощущениям может еще не понять, что был отравлен. Здесь речь именно о точке зрения персонажа, а не о том, что я игнорирую этот момент в ГМ-посте, ни в коем случае :)

Хао’ртез

О, Дима добил. Тогда, если никто не против, я сегодня (считай завтра) ночью распишу как грациозно и театрально прыгаю в портал.

Энтропий

Цитата: Дмитрий Логинов от 25-06-2025, 20:51:59Если что, я вроде на сопротивление яду бросил успешно кубик, так что наверное пока персонаж чисто по ощущениям может еще не понять, что был отравлен. Здесь речь именно о точке зрения персонажа, а не о том, что я игнорирую этот момент в ГМ-посте, ни в коем случае :)
все правильно, молодцом! 💪

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...