Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Калеб Хейл

Мизери

Внимание! Трансгендерный дракон!

Спасибо за внимание!
1/0/0

Шейлина

Намечается великое переселение народов.
Вновь разругалась с братом на кошачьей основе.
Благо есть к кому переехать, а тот и не возражает.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Риа

Мне разрешили работать без трекера. Это победа 

Сусанна

Как же меня нервирует, когда на моём рабочем месте пытаются творить свои порядки и перестановки люди, которые явно пришли поработать в первый и в последний раз.
После ухода моей коллеги всё перевернулось с ног на голову, но я всё активнее и без всяких угрызений ищу другую работу.
Для этих фриков составляю гайды, инструкции, расписываю нюансы по рабочим моментам и очень прошу в случае каких-то вопросов писать мне.
А как приду, то, во-первых, вообще не ебу, кто здесь был, а во-вторых, не нахожу как минимум своих вещей (к слову, какие-то додики умудрились некоторые даже выбросить, хотя они лежали в МОЕЙ ячейке и никому не мешали). Благо, есть свидетели, которые рассказывают, как эти "сотрудники года" здесь порядки навели и кричат, какие умнички-крутышечки. Переставила коробки с одного угла в другой? Спрятал в ебеня флешку? Ух ты умничка!
Настройки компьютеров/оборудования под себя хуйнули, а обратно поставить? То, что я с двумя техническими и вдоль и поперёк несколько раз изучала ПК не значит, что я хочу тратить время и возиться с настройками.
Я уже хочу домой, я едва сдерживаю слёзы бляха.
Peut-être que c'est mon destin?

Баргот

Спустя год игры я наконец получил противника, на котором смогу использовать свойство арта, которое придумал еще на этапе анкеты 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Моль

У метро бабушка так агрессивно начитывает молитву. Страшно.

Оэоуа Юяи

не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо.

>_>.

Генри Волхайм

Сусанна

Люциус

Драться с монстрами, чтобы помочь союзнику - ⛔️
Драться с монстрами, чтобы союзник не напал на тебя - ✅️

Сейран

Мне позвонили мошенники и начали втирать, что у меня сегодня последний день работы сим-карты, такие указания по борьбе с серыми схемами. И её надо продлить, иначе бла-бла-бла. Я сказал, что ты мне втираешь какую-то дичь. И положил трубку.

В общем, не ведитесь, граждане. 

Кстати, с доставок, якобы вам доставили подарок, вес 1,5 килограмма, пожалуйста, пришлите пароль из смс, тоже звонят мошенники. 

Люциус

Если я больше не отвечу никому тут, то знайте, что я сдох от ожидания в пробке 

Сусанна

Всосалась в рабочий движ, кое-как раскидала рекламку и почти запланировала собеседование...
...и с тем забыла поблагодарить всех булочек, которые поддерживали добрыми словами. У нас такое потрясающее комьюнити здесь. Мне уже полегче.
Мурси.~

Генри Волхайм

Сижу себе такой на рабочем месте с мороженым, поворачиваюсь...
...а тут сосиска

Энтропий

Кто-то получит достижение со шкафом

Хризопраз

Каждый день, в восемнадцать тридцать у меня срабатывает будильник, который должен стимулировать меня на занятия спортом, но пока он стимулирует лишь тревожность... х"3
Лучший навигатор штурман галактики~

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика