Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Люциус, Макх Шесть, Инкара (+ 1 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

Макх Шесть

щас встану из синей унылой ямы и может что-то сделаю
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Тиарра Эверли

Из-за названия темы всегда есть ощущение, что Макх одобрил все эти мысли. Котик, тебе стоит строже проводить отбор! 

Генри Волхайм

600 плюсов, 0 постов, 0 кристаллов
@Энтропий Поступило предложение от одного человечка сделать достижение за самую долгую проверку анкеты

Барс Баркас Девять с Половиной

Я достиг комедии такого уровня лени, когда лень даже лениться. А все из-за вечно болящей спины этой. Круто
Даже храброе сердце может бояться

Лира

Проявляйте уважение к себе и к своим соигрокам, пожалуйста.

Барс Баркас Девять с Половиной

Го в какой-нибудь кооп играть, ёпта. 
Даже храброе сердце может бояться

Расахти

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Вакула Джура

Моль

Тиру

Удивительные мысли удивительных людей
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Кармелита ОНед Стронг

Удивительные мысли удивительных людей на протяжении 23 часов из 24: "Ыыы..."

Основано на сборке данных из личного опыта!

Талгрим Кхаан

Талгрим Кхаан

У меня почему-то в посте пробелы между абзацами отказываются сотрудничать :с

Генри Волхайм

Сирин

Вот так немного пожила реальной жизнью и уже всем должна по посту кроме Аранарха. Пу-пу-пу.

Калеб Хейл

Самое главное дожить до вечера...И шмотки сталкеру вернули)...

Талгрим Кхаан

Я почти совершил ошибку и написал в поиск соигрока. 
Ъуъ.

Моль

Почитал отзывы на обнову старого Арка, посмеялся и погрустил.

Сусанна

Чуяла моя чуйка, что-то будет не так.
Ещё до посещения инспектора вдруг узнала, что организация не подавала обо мне данные в ФМС и не собиралась, хотя до трудоустройства это первый и главный вопрос, который я задаю.
Ладно, очередная времянка на 3 месяца, в течение которой буду искать что-то надёжное, а там и ВНЖ займусь.
Мяу блин, заслуживаю утешительный кофеёк с шоколадкой.
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

21+
Как же все и вся заебало.

— Будет пиздец, Вы считаете?
— Да, я считаю. Я ведь давно эту жизнь пиздецом называю
Брошу карьеру, и нахуй уеду в Елец
(С)
Тема персонажа (кликабельно)

Калеб Хейл

Что-то я очень сомневаюсь в навыках кризисного управления предприятием у этого человека...

Талгрим Кхаан

Лира

Никогда не снилось таких пошлых снов. И вот опять

Кира

Что-то я как-то в последнее время туплю и выпадаю отсюда. Вон уже почти везде где играю долг висит, надо исправлять.

Майкрофт Дум

Да ёлки, почта, хорош там уже весь день сортировать мою посылку. До этого у меня первый класс сортировался пару часов и потом был в моём отделении, а тут чёт застряло. Да даже из обычных у меня только одна на два дня в сортировочном в городе застряла, а потом доехала, остальные в течение дня были уже на месте, а они все даже не первым классом шли.
Ну камооооон, я хочу свою посылку!

Хьюго Иденмарк

Вносить изменения на сайт на отдельном лендинге, предупреждать рекламщиков и выкатывать новый лендос на контролируемый тест с заранее определенным бюджетом и желаемыми показателями на которые можно ориентироваться? Не, бред какой-то.
Вносить изменения прям в работающий лендинг на который идет трафик, и не предупредить об этом, шоб обвалить нах@й всю стату за неделю, задрать ДРР втрое и шоб рекламщики охренели от того как все повалилось? ДА!
*рукалицо*
Обожаю людей с инициативой. =_=

Талгрим Кхаан

Беда. 
Хочу графен.
Но на 1 относительно неплохой арт приходится 500 всратых :с

Моль

Меня забавляют аватарки Люциуса под каждую ситуацию.

Инкара

warning. emotional damage
интересная все ж штука жить там, где внешне на окружение не похож. Некий постапокалиптический вариант, в плане генетики х))Я не думал особо об этом раньше, т.к. так было всегда. Но если раньше казалось, что просто что-то не так лично с тобой, то теперь на голову повидавшую чуть больше, скидывается куда больше причин поразмяшлять и понаблюдать.

Моментов всяких много. И один из них это пересечение с местными более внешне-подобными. Не приезжими, что не считают себя частью окружения. А с теми, кто так же был много много лет здесь, мимикрируя и находя свое место. 
Местные-не-местные довольно неплохо живут по местным правилам - собираются вместе, держатся цепочками по всем степям от медицины до питания, стоят за своих, и.. считая генетически или культурно роднее достают лишний раз.  И ведь и не скажешь в лоб человеку, что если вы выглядите, как более схожие виды, чем окружение в среднем - это не подразумевает, что пора лезть в постель. Но все равно одно и то же. Люди местной национальности считают, что с чужими проще поиграться. Люди местные более внешне схожие, что раз мы ближе должны держаться... кхм.. близко. Нет спасибо /сильно не доволен/
Что дала страна, где хочешь не хочешь стена с окружением есть, так это свободу мыслить и поступать иначе, пусть и через вечный страх непринятия. И не важно с кем именно. Эту свободу теперь только могила заберет. Но... это не мешает начинать думать... о ситуации в целом. И о том, кто будет смеяться последним.

Талгрим Кхаан

Кто идёт писать "нужных" арранкаров для разведки Некроделлы тот я.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика