Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Шанайра Энэд

Открыла нюдсы у @Талгрим Кхаан, а там нет ничего(( Жизнь-боль(((

Дваленок

Как будто по лицу дали лопатой...
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Талгрим Кхаан

Сейран

С завтрашнего дня пойдет пятая неделя без горячей воды. 

Хайнрике

Дёрните меня за хвостик,
Чтобы написался постик.~
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Волхайм

Волхайм

Странно, стоит мне зайти во флуд — наступает тишина *Стоит в позе "Так блэт!"*

Сусанна

Только пост пошёл как по маслу, начала потрахивать работа... Самый смак для воскресенья.
Да настолько потрахивать, что я хочу к кому-нибудь на ручки и поплакать.
Peut-être que c'est mon destin?

Тиарра Эверли

Тем, кто ждёт от меня посты и ответы на вопросы: простите, я расплавилась.. Потерпите, пожалуйста 

Соната

Господи, как же жарко...
/тающий саловичок, стекающий в реку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мизери

Господи, как же жарко...
/тающий саловичок, выжимающий футболку/

Сейран

Когда я играл на одном форуме, мои посты в совокупности с ещё парой-тройкой игроков попадали в топ лучших.
И каждый раз видеть свою рожу месяц за месяцем мне не нравилось. Поэтому мы решили, чтобы победители в следующем месяце не попадали. Я приносил других игроков, чьи посты читал и находил их лучшими. Не потому, что они мои друзяшки, они и друзяшками моими не были. Они мне просто рандомно нравились.
И мне нравится этот эффект рандомного поста (про который ты даже и не думал, что он кому-то зайдет) и сменяемости игроков, учитывая, как много их тут. И что все достойны быть в лучших постах.

Дваленок

Хао спятил.
То он древний, то ультрахуман, то ультрадревний. Надо ему сменить имя на Марину, а расу, соответственно, на ультрамарина.

Твиньч

Долгие десять лет я осознанно избегал погружения в Warhammer 40k. Но одна харизматичная сволочь продала мне вселенную рассказами со своих игр.

Господи, дай мне сил справиться с рулбуком Only War.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сирин

Если я стану супер богатой мамми, я никому не скажу, но знаки будут. Например арбузы, у который съедена только самая серединка. 

Сусанна

Сегодня из себя выжала ух как много жидкости.
Пришла домой, пооткисала ладно, случилась лёгкая истерика, потом нашла в себе силы позаниматься. Выжала пота больше, чем слёз.
Благодать.

Мизери

Как легко один мудак может засрать весь вайб и поделить на ноль мотивацию.

Шанайра Энэд

Хочу выразить огромную благодарность @Элизабет Иденмарк) Она сотворила красоту в моей анкете и исправила мой БОЛЬШОЙ косяк, который я наделала своими кривыми ручками ^^ Спасибо, прекрасная. Очень тёплое и лучистое спасибо)

P.s. благодарю того, кто ей помогал исправлять сие недоразумение  ✨

Сусанна

Намутила холодник, можно и на боковую.

Как мне завтра после работы со сметанкой вкусно будет...

Хоть я и не ела с трёх часов дня, но уже ничего не лезет...

Всем вкусных снов.~

Лира

Только пинки Инкары помогают делать этот ваш английский спасибо

Сусанна

Задолбышек — это неосознанно выключать будильники сквозь сон. Если бы меня в момент не передёрнуло, то проспала бы.

Мизери

Быть добрее к людям такой себе план был. Негативно-враждебное отношение выглядит правильным решением со всех сторон.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Талгрим Кхаан

Моя яндекс музыка сошла с ума и дала мне это в музыкальную подборку дня.

Макх Шесть

Если одноглазый человек закрыл глаз, это моргание или подмигивание?
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Симбер Ресинджер

Если к нам согласится прийти еще один игрок
что вряд ли, но вдруг

нам понадобится стикер с тремя прыгающими папуасами

Макх Шесть

хочу сделать себе новую подпись но жалко удалять жучка стишок и узкий баннер
если удалить баннер, мне некуда его сохранить, чтобы он все еще был в использовании
В принципе, с жучком и стишком то же самое...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сирин

Каждый мой персонаж пережил какую-то драму в жизни, что нормально, потому что развитие личности на одних только приколах невозможно. Но только нынешний персонаж пережил свой катарсис и живёт счастливую жизнь, и это прям так сильно ощущается при написании постов, как будто даже дышится легче. 
Ну какая же легенда тот, кто написал заявку на этого персонажа, а.

Шанайра Энэд

Моль

21+
Уголовное дело за кибербуллинг собираются возбудить в Санкт-Петербурге.
Ну, всё. Теперь никаких сношений с чужими мамками.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Шейлина

оформляла доставку продуктов домой. Закинула с одной карты на другую денег и списала оплату.
Деньги не списались.
Вспоминаю, что предыдущую доставку хавчика оформляла через карту молодого человека.
А...ой...
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Коротко о погоде: мне не нужно подогревать бутерброды, потому что мой вкуснейший 15%-й сыр в них плавится от температуры воздуха.

Шанайра Энэд

Моль

Почему на форуме не проводят сезонные распродажи скиллов или артов, как в стиме на игры?..
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хайнрике

Наконец-то я "родила" пост, который не могла закончить три дня...
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Шанайра Энэд

Волхайм

Как так вышло, что я сегощня ещё бесполезнее обычного? *Смотрит на невыполненные задачи*

Калеб Хейл

Похоже, в еще одном зубе пульпит...Лять.

Аранарх

Почему у Евангелиона такой всратый опенинг, хоспаде.

Каббалистические отсылки, аллюзии на классическую философию, сложные персонажи БЕЗ ГОРЯЧИХ ИСТОЧНИКОВ  и ебучая музыка из телемагазина "мужская цепь Арго"

За что?

Аранарх

А, ну и главный вопрос сериала.

Самый сасный парень Евы: Кадзи или Пингвин?

Дваленок

Мысль, обдолбанная котиками.

Хьюго Иденмарк

Мож кому для марафона пригодится...
Из-за Фреабургских гор
Показал этнарх топор,
Да не просто показал -
...его теперь и в руки-то взять зазорно.

Калеб Хейл

Новые 7 вечеров О_О Остановите время))!

Тиарра Эверли

А меня ещё ждут 100 вопросов от сестры 

Дваленок

Да что вы знаете об извращениях с артефактами?
1. Купить ганблейд, перепилить в стреляющий топор. Стрелять от бедра, не целясь, часто, но не попадая.
2. Так как ловкость низка, а сила наоборот, высока, встроить в ганблейд Дальний удар, чтобы мочь совершить за раунд одну, но более мощную дистанционную атаку. Назвать Прицельный выстрел.
3. Купить компаньона и встроить в него такой же Прицельный выстрел, чтобы он целился, а персонаж только стрелял. Добиться таким образом двух Дальних ударов за раунд.
4. ...
5. PROFIT!!! Охренеть от собственной изобретательности.

Сусанна

"Джо в сделку не входил".
Фраза, которую вспомнила — и слёзы-сопли.

Калеб Хейл

Талгрим Кхаан

Штош, время ебаться с порт форвардингом. 
Как-то не аэродинамичненько.

Талгрим Кхаан

Эта тема по-любому поднималась, но тут столько НРИшников, что невольно думаешь - а ведь я мог бы написать ещё одну кампанию и провести онлайн.

Лира

21+
второй раз мне снится, что у меня есть идеальный муж, который меня обожает, и которого я смертельно хочу избить.

В этот раз я действительно начала это делать

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика