Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Ракша

О, оказывается, мы вместе с Энтро держим душ для Санны там,  где надо) хД

Асседия

Меня выслали в другой офис, простите за задержки, ребята т.т дел куча
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Ди-Кель

А куда делся тот парень, который... ля... как его... ну тот, что похож на Бейюаня? Ля, кстати, а последний куда пропал о.о
Come and listen the music of your death...

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Инкара

Пока отмираю всех соигроков растеряю :D

Ди-Кель

Пережрала, как бибика и бак вот-вот "рваньооот", если ткнуть палкой. 

Ди-Кель

Пиздец вы дикеледеры... *Лопнула*

Макх Шесть

Стойте!

Подождите минутку и обновите страницу, я покажу прикол.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ди-Кель

Бля, только увидела, что шерстяной рыцарь в экзотеке... Полагаю, у Экзотека теперь все доспехи в шерсти, а количество аллергиков возрослое втрое.

Моль

Семейная фотография Ди-Кель умиляет. Мать вышла на прогулку с детьми.

Инкара

I did it... and now.... спааать.... постелька, я забыл что так тебя люблю т-тт 
/уполз обратно в поддиванье подзаряжаться для второго/

Кирин

Шейлина

приснилось, будто у меня 7 личных сообщений из ниоткуда и 20 уведомлений.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хризопраз

Семь утра и плюс двадцать три! Кто говорил, что ходить на работу в шортах неприлично, дружно гуляют лесом.. х3 /идет по улице в кружевных панталонах и ни о чем не жалеет/
Лучший навигатор штурман галактики~

Шанайра Энэд

Чашку кофею... Мммм... Кофекофекофекофекофе... КОФЕ))))))))

Аэлита Лидделл

Есть вещи, которые я никогда не смогу понять даже логически, увы
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Калеб Хейл

Суть успешного судейства в полной непредвзятости и отстраненности? Тогда чувства не имеют значения). 

Тиру

Когда-нибудь, мир обязательно станет лучше! 

Тиру

Поправочка. Когда мир накроет радиоактивная зима, он определенно станет лучше! Без всех нас <3

Шанайра Энэд

@Хьюго Иденмарк  Я придумала интерактив: Песни про напитки – «Какао, какао, ко-ко-ко...»

@Симбер Ресинджер  @Тиру  

Шанайра Энэд

@Хьюго Иденмарк «И шашлычок под коньячок вкусно очень...» ^^
@Тиру Ой... Ну я даже и не знаю хдд

Тиру

Ладно, я все ещё очень сильно люблю и верю в людей(хотя и очень часто ошибаюсь) И я уверен, что пока живёшь, нужно стараться делать добро, не злится, любить и прощать! /Развел руки в стороны, собираясь обнять всех на форуме/

Сусанна

Ну должен же кто-то сильный на аккаунте быть? Вот и попался. А вообще он в своей другой форме просто ащщ...
Peut-être que c'est mon destin?

Юпитер Тома

Допустим, есть человек, который какое-то время играл в текстовые ролевые. И есть я, который про это знает, и который говорил, что играет сам.
Есть ситуация, в которой я предложил человеку поиграть в игру, видимо не очень четко обозначив, что это может быть какая-то компьютерная игра... поэтому меньше всего я ожидал получить в ответ на свое предложение игровой пост.

Первый раз в жизни играю в режиме реального времени, отвечаю вотпрямщас и пишу посты меньше 2к..
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шанайра Энэд

@Хризопраз ОООООООООО!!! Вот за это жирный плюс!)

Шанайра Энэд

Ой... *рукалицо* Я только сейчас поняла, что отвечаю не в ту тему... Не кидайте тапками... Я случайно(((( Я заработалась((( 

Кармелита ОНед Стронг

На улице началась жара, а горячую воду отключили на две недели. Думаю, от чего умру раньше - поскользнувшись на собственном поту или либо заледенев под холодным душем

Лира

В который раз убеждаюсь, что лучше быть одной

Тиру

У @Лира такой красивенький, нежненький дракончик в подписи *__* \Любуется уже несколько минут\ 

Барс Баркас Девять с Половиной

ЕСЛИ электрофорез мне поможет снять боль в спине, я верну активность к исходному уровню. ЕСЛИ нет, то не обессудьте, буду редким гостем. 
Даже храброе сердце может бояться

Моль

У самого главного шефа такая милая секретарь, молоденькая, хорошенькая, невинная и вежливая, что так бы и сожрал.

Инкара

Однажды сдамся и начну учить язык жестов... ведь тот набор эмоций, что вызывают люди что его знают или что общаются только так, удивительно теплый, с долей восхищения и желания понимать их не только эмоционально

Шейлина

Прислали служебную записку, в которой мы должны отчитаться за просрочку поручения.

И ты не знаешь, это поручение просрали, потому что ты дебил и не углядел в программе или оно просто не пришло как нужно.

Чок-чок-чок, я у мамы дурачок
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Линн

сижу напеваю, строю из себя тигру(кидал трек в музычку) и тут мне в затылок влетает что то черное, делает сальтуху через мое плечо, эффектно приземляясь на стол передо-мной со вздыбленной спиной и глазами навыкате

кошка явно решила пояснить за базар, ну либо ей не нравится попса

Либертас

ай такую одноразку клёвую купил, правда, эта елда размером с мою ладонь, но зато дольше смогу курить вместо еды 
а завтра после смены и дремоты как отпишу все посты разом, ух

Хризопраз

Хочу в белой сорочке с подсвечником в руках блуждать по коридорам готического замка, а не вот это вот все! ТТ__ТТ /бродит по коридорам поликлиники/
Лучший навигатор штурман галактики~

Генри Волхайм

Цитата: Генри Волхайм от 30-06-2025, 12:32:17
18+
Когда анкета для Энтро, я пишу что так вот (это без учёта БИО):

21+
Так же я пытаюсь объясниться перед Энтро:

Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...эта штука как-никогда актуальна в данный момент 

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика