Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Крестраж памяти I. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 01-04-2025, 00:04:22

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-08-2025, 11:00:21@Калеб Хейл, но ведь это прекрасная возможность встретить славную смерть! XD Но кубы прям жосские, босс
Для Барса пожалуй). Вас много, он один. Атакует одного, а защищаться можете вскладчину...Ну, что сложного. Он даже еще в раж не вошел, а вы уже руки опускаете). Соберитесь)!

Калеб Хейл

Баргенэр Дум

Цитата: Калеб Хейл от 21-08-2025, 11:01:57Для Барса пожалуй). Вас много, он один. Атакует одного, а защищаться можете вскладчину...Ну, что сложного. Он даже еще в раж не вошел, а вы уже руки опускаете). Соберитесь)!
Никто не опускает руки, я думаю х)
Даже лучше, что можно помогать друг другу, так что укатаем))
Типа, в Красном Урожае таким же образом укатали врага с модификатором 31, при этом Баргу досталось тоже разок. Но что не откусывает голову - то делает сильнее Х)

Ток остался ещё вопрос. Если был бросок на защиту и автосрабатывание, активных действий всё ещё 3 или теперь стало 2 за минусом автосрабатывания?

Калеб Хейл

Цитата: Баргенэр Дум от 21-08-2025, 11:25:20Ток остался ещё вопрос. Если был бросок на защиту и автосрабатывание, активных действий всё ещё 3 или теперь стало 2 за минусом автосрабатывания?
По идее это не активное действие, так что так же 3.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 21-08-2025, 11:01:57вы уже руки опускаете
Та руки-то никто не опускает. Даже Барс. Варвары, чо, им лишь бы пафосно помереть смертью воена - а то в Вальгаллу не пустят. (не могу сказать что не понимаю, у меня все еще висит в голове мысль так же пафосно помереть гденить в квесте, превратившись в неподвижный бронированный бастион с мертвецом внутри)

Прост сначала офигели от базы противника и тотально запутались чо где как кидать - вон, пока ты не сказал прямо вот туточки, было совершенно не очевидно, что реакцию надо "просто саму по себе, а не ПРОТИВ броска противника".

С защитой "вскладчину" тоже не проблема, это понятно. А с атакой это так же будет работать? Типа... мнэм... Какая-нить механика "одновременных атак", или что-то вроде того?

Пы.Сы. Руки если от чего и опускаются - то только от убогих дайсов, которые плюс выдают по праздникам и руинят половину бросков на ровном месте.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-08-2025, 16:50:04им лишь бы пафосно помереть смертью воена
"А для смертного часа прибереглась у богатыря дума и вовсе не глупая:
"Не навалить бы в новые штаны, а то на небо ни за что не пустят..."
(с) М.Успенский, "Там, где нас нет"

Хьюго Иденмарк

@Баргенэр Дум,
Интим не предлагать
Как тут не вспомнить каноничный древний анекдот "Смерть через уга-уга!" \(*о*)/
XDDDD

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-08-2025, 16:50:04С защитой "вскладчину" тоже не проблема, это понятно. А с атакой это так же будет работать? Типа... мнэм... Какая-нить механика "одновременных атак", или что-то вроде того?
Я полагаю, что есть пара вариантов.
1. Один держит/оглушает, остальные бьют. Например, я прижимая Стража щитом к полу, что должно его открыть для остальных. Также попытки его атаковать могут сбить шансы на успешную защиту, ибо от толпы защищаться сложнее.
2. Скоординированные групповые атаки, когда у каждого есть своя "роль". Хотя не обязательно скоординированные, просто иногда получаются финты прикольные.

Хьюго Иденмарк

@Баргенэр Дум, хочу в каком-нить круге заагрить это монохромное чудо на себя XD Чисто такое "эхэй, чучело, а я ща кристаллик стырю!", опустить щит, принять атаку таблом, вообще не защищаясь (ГМ сказал, что броня учитывается, не может же этот Страж пробить разом 4 (!) слоя легендарной брони), сказать что было щекотно и набросить в комплект скилл ментального агра XD

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-08-2025, 18:08:27@Баргенэр Дум, хочу в каком-нить круге заагрить это монохромное чудо на себя XD Чисто такое "эхэй, чучело, а я ща кристаллик стырю!", опустить щит, принять атаку таблом, вообще не защищаясь (ГМ сказал, что броня учитывается, не может же этот Страж пробить разом 4 (!) слоя легендарной брони), сказать что было щекотно и набросить в комплект скилл ментального агра XD
Окей, но следом уворачивайся от большого топора со взрывными спецэффектами, который летит не в тебя XD
Хотя возможность срабатывания именно ментальной не подтверждена, ибо были намёки на то, что страж - нежить.
На счёт возможности пробить - действительно большой вопрос! Геноцид не пробил и один слой, на счёт именно этого Стража - хз)) Может быть, что и не узнаем, но беря за основу соразмерность разницы чисел для урона и объёма хп хотя бы Барга - ну, да, это будет тоже щекотно) Хотя и не отыгрываю это именно так.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 21-08-2025, 18:25:27были намёки на то, что страж - нежить
А почему на нежить менталка не работает? О_О Оно ж МЫСЛИТ как-то и чем-то. И оно не компутер (на компутер надо взлом) => начит влезть в ход мыслей должно быть можно...
Хотя там триггернуть можно попробовать и другими способами, без менталки. Типа "Эй, чувак, а вот я ща каааааааааааааак разобью кристаллик, который вы тут охраняете, бебебебебее!" XD

@Кира
Паходу от удара молнии прикрыть не успею (ну, запрета ГМского нет, но эт какбэ прям нелогично было бы), но што если Макс телепортнется к Кире, жахнет "новой", шоб ослабить наложенное удержание, а потом такие типа "Вместе! Пли!" двумя бросками защитного колдунства (по одному с каски) попробуем сбить эту пакость?

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:09:14А почему на нежить менталка не работает? О_О Оно ж МЫСЛИТ как-то и чем-то. И оно не компутер (на компутер надо взлом) => начит влезть в ход мыслей должно быть можно...
Хотя там триггернуть можно попробовать и другими способами, без менталки. Типа "Эй, чувак, а вот я ща каааааааааааааак разобью кристаллик, который вы тут охраняете, бебебебебее!" XD
Версия была скорее в том, что нежить не совсем может быть мыслящая. Скажем, с Тенью нам намекали, что это только "часть артефакта", а значит, тело может не являться основным носителем - и в том числе разума. То есть, тело Стража может быть марионеткой. Но при этом в нём явно что-то зашито, что поглощает магию.
А триггернуть можно попробовать х)

@Хьюго Иденмарк, запрашиваю подавление передвижений Стража на второе действие Барга.
На первое действие Барга я попрошу @Барс Баркас Девять с Половиной нанести одновременно удар.
В остальном как пойдёт х) Я только слегка сомневаюсь в том, чтобы загарпунив Стража именно пнуть его ближе к Хью и остальным, но это даст, возможно, делать с ним что угодно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 18:15:48Скажем, с Тенью нам намекали, что это только "часть артефакта", а значит, тело может не являться основным носителем - и в том числе разума
Уф... Сложна как >_< Ну лан, все равно попробовать никто не мешает.

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 18:15:48@Хьюго Иденмарк, запрашиваю подавление передвижений Стража на второе действие Барга.
Э... Это ты меня по ошибке тэгнул вместо ГМа? О_О А то чот я не догнал, почему у меня запрашивается подавление передвижений стража. РАЗРЕШАЮ КАНЕШНА! XDDDD

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:57:37Э... Это ты меня по ошибке тэгнул вместо ГМа? О_О А то чот я не догнал, почему у меня запрашивается подавление передвижений стража. РАЗРЕШАЮ КАНЕШНА! XDDDD
Потому что это запрос на огневую поддержку, ультрахуман с винтовкой)))

Хьюго Иденмарк

@Баргенэр Дум, а, ты в плане одновременности действий... Понил. А то выше упоминалось что-то о "прижать щитом к полу", я чот аж затупил - Макс-то далековато будет О_О

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк, во всяком случае это то, что Баргу точно помогло бы, но в целом, все на ваше с Барсом усмотрение)) можете хоть весь ход использовать ситуацию для одновременности действий, а можно раскидать по-своему

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика