Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Крестраж памяти I. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 01-04-2025, 00:04:22

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 07-09-2025, 22:06:15"как бы вот туда залезть и не огрести" (с последним тут проблемы)
Чисто жизненные ориентиры Макса.
И при этом, получается, именно Кира начала исследовать кристаллы XD

Кароч, я так чувствую, надо быра-быра хватать крестраж этот, благо он в том же помещении, и сваливать! XD

Калеб Хейл

Так-с, ребятушки, все еще по здоровью плохо мне, но собрался). Постик отписал, если есть вопросы, задавайте. 

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл, тэк...

1. А вот от черной жижи как защищаться-то? Стойкость или чот типа того? И против какой сложности кидать? Она ж тоже так или иначе жжотся. И она по факту УЖЕ всех облепила, или можно чонить кинуть на защиту от разлетающейся повсюду каки (с предварительной реакцией, например, успел/не успел)?

2. Макс может принять на себя атаки всех трех засранцев - за себя и за Империум Человечества за товарищей рядом, своими тремя действиями?

3. Можно ли защищаться не блоком/уворотом, а иными действиями, если они перекинут указанную сложность 25? Ну к примеру, зацепить когонить из противников гарпуном, дернув к себе, шоб он промахнулся по цели

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк,
1. Не надо ничего кидать. Это просто литературное описание. Дал вводную на сложность и описание действия, придумал вам проблему). Теперь красиво её решите, любым способом).
2. Ну, может попробовать). Спаситель Макс).
3. Можно попробовать). Только более детально пропиши чего оформить хочешь).

Барс Баркас Девять с Половиной

Так. И что мне делать дальше? Давай инфу по кристаллам. Я пойду с ними разбираться 
Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-09-2025, 17:51:45Так. И что мне делать дальше? Давай инфу по кристаллам. Я пойду с ними разбираться
У меня, блин, спрашивают что делать)). Кристаллы стоят, светят страшно). Ничего не делают пока).

Цитата: Калеб Хейл от 11-09-2025, 19:51:09У меня, блин, спрашивают что делать)). Кристаллы стоят, светят страшно). Ничего не делают пока).
Я иду их ломать

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл,
Цитата: Калеб Хейл от 11-09-2025, 17:00:12Ну, может попробовать). Спаситель Макс).
Ну надо ж хоть где-то хоть разок отыграть танка и успокоиться уже =_=

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-09-2025, 17:51:45И что мне делать дальше?
*предлагает шепотом ищо варианты*
Там вон еще три монстрятинки. А еще воооооон там, в конце помещения, нужный нам артефакт валяется. Там еще рядом дрон в воздухе пищит, машет кибернетическими лапками XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 11-09-2025, 17:00:12Только более детально пропиши чего оформить хочешь
Попытку телепортнуть одного из противников нахер с пляжа под топор уведомленного заранее @Баргенэр Дум свойством арта - тож против обозначенных 25 можно кинуть? XD Или на такой вариант отдельная сложность?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну в принципе тож вариант. Потом скажем что оно уже и было сломано - вон, монстрятина бродит всякая, они и сломали.

@Хьюго Иденмарк, я ему (Калебу) скажу, что то, что должно быть похоронено, пусть лучше остаётся недоступным. И пафосно уйду 

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-09-2025, 21:31:30Ну надо ж хоть где-то хоть разок отыграть танка и успокоиться уже =_=
надеюсь я смогу за тобой от жижи спрятаться. Иначе я не понимаю как мне от неё избавиться.

Хьюго Иденмарк

@Кира, ну... ГМ сказал что жижа УЖЕ нас всех оплевала
Я собсна для того и спрашивал этот момент

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-09-2025, 22:02:53@Кира, ну... ГМ сказал что жижа УЖЕ нас всех оплевала
Я собсна для того и спрашивал этот момент
ну и нахуй я за тобой прятался?

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-09-2025, 19:55:21Я иду их ломать
Вперед, пробуй). Описывай атаку, бросай куб). Итог не описывай).

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-09-2025, 21:34:22Попытку телепортнуть одного из противников нахер с пляжа под топор уведомленного заранее @Баргенэр Дум свойством арта - тож против обозначенных 25 можно кинуть? XD Или на такой вариант отдельная сложность?
ТЫ хочешь телепортнуть 3 метрового врага? О_О Что за чудо арт))?

Цитата: Калеб Хейл от 11-09-2025, 22:23:31Вперед, пробуй). Описывай атаку, бросай куб). Итог не описывай).
Давай сложность куба на восприятие, потом артефакторику и уж потом на класс брони кристаллов 

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 11-09-2025, 21:40:07надеюсь я смогу за тобой от жижи спрятаться. Иначе я не понимаю как мне от неё избавиться.
Уже все загажены, да)). Любым литературным адекватным способом). 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-09-2025, 22:25:36Давай сложность куба на восприятие, потом артефакторику и уж потом на класс брони кристаллов
Восприятие бросать не надо, кристаллы твоему удару сопротивляться не будут. Учитывая, что кристаллы часть глобального артефакта в котором вы находитесь, то...40 артефакторика...Зачем, правда, оно тебе, понятия не имею. Класс брони? Уровень имеешь ввиду? Не очень понял вопрос).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 11-09-2025, 22:25:22ТЫ хочешь телепортнуть 3 метрового врага? О_О Что за чудо арт))?
Э... Так враг-то всего трёхметровый, а не боевой крейсер... Арт лега, свойство с телепортом, мощность свойств леги равноценна магии/псионике 7 УМИ/УПИ, исходя из этого и бралось, по лору... О_о

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-09-2025, 23:36:16Э... Так враг-то всего трёхметровый, а не боевой крейсер... Арт лега, свойство с телепортом, мощность свойств леги равноценна магии/псионике 7 УМИ/УПИ из этого и бралось, по лору... О_о

О_О Ладно, жги)).

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл, не, ес чо, я не буду спорить - в аркхе нет обязательной единой БС, последнее слово за ГМ в конкретном квесте.
Можно че-нить другое придумать, прост меня прям проорала картина в голове "Э, слыш, сгинь отсюда нах"

Не надо - начит не надо, учту на дальнейшие посты что это свойство юзать ток для целей +-человечьих габаритов)
Последнее слово ГМ в итоге?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 11-09-2025, 22:05:47ну и нахуй я за тобой прятался?

Ну... *виновато разводит лапками* >_< как минимум для того, чтоб Макс мог щас тебя прикрыть - Кира ж прям рядом, даж шагать не надо, просто развернуться.
У Киры есть защитное колдунство, шо насчёт выжечь бяку, сотворив на себе какой-нить... Мнэм.... Защитный звёздный покров? Или вон активировать "корону" арда, раз ГМ указал именно литературный способ без дайсов

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-09-2025, 23:41:35@Калеб Хейл, не, ес чо, я не буду спорить - в аркхе нет обязательной единой БС, последнее слово за ГМ в конкретном квесте.
Можно че-нить другое придумать, прост меня прям проорала картина в голове "Э, слыш, сгинь отсюда нах"

Не надо - начит не надо, учту на дальнейшие посты что это свойство юзать ток для целей +-человечьих габаритов)
Последнее слово ГМ в итоге?)

Да в общем то оно не сильно изменит ситуацию...Возможно, даже её усугубит для вас х). Так что жги х).

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-09-2025, 23:44:56У Киры есть защитное колдунство, шо насчёт выжечь бяку, сотворив на себе какой-нить... Мнэм.... Защитный звёздный покров? Или вон активировать "корону" арда, раз ГМ указал именно литературный способ без дайсов
у неё родной щиток есть в броне, возможно им получится отгородиться. но я вообще не уверен что он спасёт если уже загадило просто по факту.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 11-09-2025, 23:50:25возможно им получится отгородиться
Смотря как оно "появляется", если задушнить, но вряд ли тут нужны будут многострочные обоснуи - душнота тут нафиг не сдалась ни игрокам, ни ГМу
Имхо "включилось и сбросило загрязнение" должно сработать, тем более, если не указывается сложносц, а остается на сугубо описательную часть.

Баргенэр Дум

@Калеб Хейл, кажись у Барса настрой ломать всё, что движется, а что не движется - подвигать и сломать XD
Не скажу, что это не эффективно, но после разорвавшегося стража это начинает казаться бесполезным.
Если нам сопротивляется вообще весь артефакт, он нас и не выпустит.

Ладно, я крайне озадачен пока что. Пойду поору в тень.
Правда есть и другой вариант - бросить ход в изучение магических потоков и найти у артефакта выключатель, но логично подумать, что тогда мы не выйдем наружу с боле высокой вероятностью. Если бы знал тот язык, то стал бы искать надписи, при этом нужен ктото с гуманитарными науками чтоб переводить.  Или останется вытаскивать перевод на бросках кубов, если там не слишком сложно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 12-09-2025, 02:19:51Пойду поору в тень
Далеко ток не отходи! Макс собирается подкинуть тебе мишень для удара топором по чайнику! XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 12-09-2025, 02:19:51кажись у Барса настрой ломать всё, что движется
Это еще хорошо что "ломать", а не что-то иное О_О
А то была бы вероятна психическая травма, несовместимая с жизнью, и всем собравшихся джентльменам и одной леди пришлось бы до конца жизни капать в глаза "Разувидин Форте")

Собсна... А чем плох вариант КРУШИИИИИИИИИИИИИИИТЬ? XD

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-09-2025, 02:45:38Это еще хорошо что "ломать", а не что-то иное О_О
А то была бы вероятна психическая травма, несовместимая с жизнью, и всем собравшихся джентльменам и одной леди пришлось бы до конца жизни капать в глаза "Разувидин Форте")

Собсна... А чем плох вариант КРУШИИИИИИИИИИИИИИИТЬ? XD
Тем что это артефакт и может быть вариант, что заготовлено просто дофига вариантов системы защиты? Мы не видели про этих воинов ничего, но они вылезли.

Я бы скорее может попробовал перенастроить артефакт, если такое возможно. Может, именно внутри никакого выключателя и не предусмотрено, но и снаружи оч сомнительно. Забавно, что сам артефакт производит подавляющее магию поле, но сам питается магией и может быть где-то на стыке этих....

МИНУТОЧКУ. У нас вообще то в зале память самого создателя артефакта! Может, мы можем её немного прочитать?
Ни у кого не завалялось элитки Мемориуса? @Кира !!!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 12-09-2025, 03:25:19Мы не видели про этих воинов ничего, но они вылезли.
Здрасьти, "не видели"....
ГМ же заранее их обрисовал, прямым текстом О_О

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 12-09-2025, 03:25:19Я бы скорее может попробовал перенастроить артефакт, если такое возможно. Может, именно внутри никакого выключателя и не предусмотрено, но и снаружи оч сомнительно. Забавно, что сам артефакт производит подавляющее магию поле, но сам питается магией и может быть где-то на стыке этих
*Макс немедленно ощутил головную боль от изобилия умных мыслей и рассуждений*
Сложна дофига.... Поддерживаю методику Барса! КРУШИТЬ! >_<

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-09-2025, 03:45:24Здрасьти, "не видели"....
ГМ же заранее их обрисовал, прямым текстом О_О
Но я не знал, что они будут шевелиться XD
(я просто забыл этот момент)

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-09-2025, 04:01:08*Макс немедленно ощутил головную боль от изобилия умных мыслей и рассуждений*
Сложна дофига.... Поддерживаю методику Барса! КРУШИТЬ! >_<
Ладно, пока попробую с Кирой проработать вариант с чтением памяти. Надеюсь только, что кристалл не одноразовый. А если и одноразовый, в башке нести память может быть будет проще.... Или нет XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 12-09-2025, 04:12:29Но я не знал, что они будут шевелиться XD
*Макс изображает высокоинтеллектуальное лицо горного тролля*
Ну если четыре хрена нарисованы на отдельной стене и в помещении четыре кристалла, и они начинают светиться - само собой, четыре хрена вылезут давать люлей! *поднимает палец* Ежжи! XD

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-09-2025, 04:14:31*Макс изображает высокоинтеллектуальное лицо горного тролля*
Ну если четыре хрена нарисованы на отдельной стене и в помещении четыре кристалла, и они начинают светиться - само собой, четыре хрена вылезут давать люлей! *поднимает палец* Ежжи! XD

*смотрит на четыре хрена. Оборачивается на пропасть рядом*
У меня есть идея XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 12-09-2025, 05:16:36*смотрит на четыре хрена. Оборачивается на пропасть рядом*
У меня есть идея XD
Да я уж думал) Но с мусорными артефактами беспонт ваще XD

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-09-2025, 05:34:14Да я уж думал) Но с мусорными артефактами беспонт ваще XD
Кто говорит про артефакты? Я про атлетику XD

Калеб Хейл

Цитата: Баргенэр Дум от 12-09-2025, 02:19:51@Калеб Хейл, кажись у Барса настрой ломать всё, что движется, а что не движется - подвигать и сломать XD
Не скажу, что это не эффективно, но после разорвавшегося стража это начинает казаться бесполезным.
Если нам сопротивляется вообще весь артефакт, он нас и не выпустит.

Ладно, я крайне озадачен пока что. Пойду поору в тень.
Правда есть и другой вариант - бросить ход в изучение магических потоков и найти у артефакта выключатель, но логично подумать, что тогда мы не выйдем наружу с боле высокой вероятностью. Если бы знал тот язык, то стал бы искать надписи, при этом нужен ктото с гуманитарными науками чтоб переводить.  Или останется вытаскивать перевод на бросках кубов, если там не слишком сложно.
Да-да-да)...А теперь пусть артефактор Дум задаст себе еще один вопрос: что будет если начать рвать магические связи в любом артефакте, который сам по себе автономен и обладает колоссальной энергией для поддержания самого себя на протяжении уже туевой кучи лет ;)?

Баргенэр Дум

Цитата: Калеб Хейл от 12-09-2025, 05:57:45Да-да-да)...А теперь пусть артефактор Дум задаст себе еще один вопрос: что будет если начать рвать магические связи в любом артефакте, который сам по себе автономен и обладает колоссальной энергией для поддержания самого себя на протяжении уже туевой кучи лет ;)?
Когда я сам думал над таким вариантом, показалось, что тогда мы останемся в ловушке, но это действительно приходило в голову.
Но будь это не магическим артефактом, а ядерным реактором, я бы прикинул вероятность взрыва, а тут... Выплеск маны? 
Деактивация артефакта как минимум.

Калеб Хейл

Цитата: Баргенэр Дум от 12-09-2025, 06:20:19Когда я сам думал над таким вариантом, показалось, что тогда мы останемся в ловушке, но это действительно приходило в голову.
Но будь это не магическим артефактом, а ядерным реактором, я бы прикинул вероятность взрыва, а тут... Выплеск маны?
Деактивация артефакта как минимум.
Пу-пу-пууу)...Какая незадача)...

Баргенэр Дум

Цитата: Калеб Хейл от 12-09-2025, 06:30:27Пу-пу-пууу)...Какая незадача)...
Значит, выходную дверь будем брать тараном, что поделать х) 
Артефакт всё равно уже своё отработал.

Кира

Цитата: Баргенэр Дум от 12-09-2025, 03:25:19МИНУТОЧКУ. У нас вообще то в зале память самого создателя артефакта! Может, мы можем её немного прочитать?
Ни у кого не завалялось элитки Мемориуса? Кира !!!
Не уверен что он на эту штуку сработает. Но может попытаться тень приложить? Он же вроде как достаточно разумный чтобы могло сработать.

Баргенэр Дум

Цитата: Кира от 12-09-2025, 08:34:20Не уверен что он на эту штуку сработает. Но может попытаться тень приложить? Он же вроде как достаточно разумный чтобы могло сработать.
Ладно. Не сработает так не сработает.

Цитата: Баргенэр Дум от 12-09-2025, 03:25:19Мы не видели про этих воинов ничего, но они вылезли.
Вообще-то говорилось про них. Но не про живых

Босс, я там бросил кубы предварительные, если есть такая возможность, можешь подкинуть вводных. Ну или я катану постовиковский исходя из ничего х)

@Баргенэр Дум, Калеб, кто ж ещё тут у меня босс может быть?)

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-09-2025, 09:16:02Босс, я там бросил кубы предварительные, если есть такая возможность, можешь подкинуть вводных. Ну или я катану постовиковский исходя из ничего х)
Ну, ты хочешь изучить кристаллы на предмет чего? Артефакторику 4 вкачал х)...Интересно))...

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, бро, ты там когда пойдешь ломать кристаллы - сунь разок в грызло лучнику, не впадлу XD А то фигли он борзый такой, стрелами своими пуляется

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика