Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Крестраж памяти I. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 01-04-2025, 00:04:22

« назад - далее »

Макс Бьорен

@Баргенэр Дум, ну в принципе предложение-то есть. Кладем болт и на Тень и на бурчащее в пропасти и прост идем за артефактом дальше XD Ненуачо. Оно пока только ползет там где-то внизу, как доползет - так в жбан и получит, а пока можно забрать артефакт, или шо там господин наниматель заказывал.
Другой вопрос, что я чет тоже не вполне понимаю обстановку, чо там где вообще, сколько помещений, где мы находимся относительно чего и всякое такое протчее О_о

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-08-2025, 14:46:35@Калеб Хейл, я, наверное, тупой, но отчего-то не понимаю, если проход в другую комнату или все-таки это конечная остановка. Есть проход?
у вас есть площадка перед пропастью и после большой зал, конца которого вы еще не видели.

Калеб Хейл

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от 03-08-2025, 17:51:36у вас есть площадка перед пропастью и после большой зал, конца которого вы еще не видели.
Так мы перешли пропасть. Что дальше?
Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-08-2025, 17:59:10Так мы перешли пропасть. Что дальше?
На ваше усмотрение...Но вообще цель миссии достать крестраж.

Калеб Хейл

@Баргенэр Дум,
Как минимум вы можете до конца осмотреть помещение...

Макс Бьорен

Цитата: Калеб Хейл от 03-08-2025, 17:51:36большой зал, конца которого вы еще не видели
А, т.е. зал там за пропастью все-таки один? океееей, пасиба.

@Барс Баркас Девять с Половиной @Баргенэр Дум @Кира @Кейтгриф Альтугл
А ктонить ваще помнит как выглядит нужная нам штуковина? Типа... это кристалл? шарик? чумадан? синхрофазотрон? уалшебное зеркало "кто на свете всех милей"? Или может хватаем Тень подмышку и несем ее заказчику? Или вон то недовольное, что ползет из пропасти. Ненуачо, мож оно и есть крестраж? XD

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-08-2025, 19:50:44А, т.е. зал там за пропастью все-таки один? океееей, пасиба.

@Барс Баркас Девять с Половиной @Баргенэр Дум @Кира @Кейтгриф Альтугл
А ктонить ваще помнит как выглядит нужная нам штуковина? Типа... это кристалл? шарик? чумадан? синхрофазотрон? уалшебное зеркало "кто на свете всех милей"? Или может хватаем Тень подмышку и несем ее заказчику? Или вон то недовольное, что ползет из пропасти. Ненуачо, мож оно и есть крестраж? XD
Кристалл

Кира

Макс Бьорен

Цитата: Кира от 03-08-2025, 19:51:29Кристалл
Ага... *перечитывает ГМский пост* Четыре кристалла, ага. ВЫКОВЫРИВАЕМ И ВАЛИМ, ПОКА ПО ЖОПЕ НЕ ДАЛИ, ЙИИИИИИИИИИИИХААААА!

Макс Бьорен

@Кира, пасиба
Ля. Ваще все из головы вылетает >_< Вроде ж перечитывал не один раз(

Макс Бьорен

@Калеб Хейл,
Плечо шевельнулось, скидывая распластавшегося по наплечной пластине кибернетического паучка, тут же подобравшего лапки, пролетевшего по дуге мимо источника голоса и тихонько усвиставшего на другой конец пропасти - осмотреться
Макс еще в предыдущем ходу отправил через пропасть дрона осмотреться в помещении, которое за пропастью.
Какой-нибудь из четырех имеющихся там кристаллов похож внешне на то что нам надо (и что могло бы влезть в кейс)?
Шо-нить интересное кроме четырех кристаллов в том зале есть? Хотя бы какие-то проходы дальше? На дрона, как я понимаю, аще всем пофиг, включая и Тень, забившую на него болт - он вполне может там полетать осмотреться повнимательнее.

+1 вопрос. Если я прально понял схему, которую выше кидали, там, начит, от входа неширокий коридор выходит к пропасти, на другой стороне пропасти некая площадка, а с нее уже переход в основной зал.
В месте перехода с площадки "по ту сторону" в сам основной зал - нет никакого коридорчика, сужения, прохода, или чегонить такого [на приложенной картинке указал стрелочкой, где вроде как просится "переход" из предбанника в основной зал, та хоть дверной проем или арка] ?
Оттуточки

Да явно он не в этом зале или нам нужно завалить НЕХ и он упадет дропом с нее

Макс Бьорен

@Барс Баркас Девять с Половиной, вот мне тоже показалось, что искомое не в этом зале *думоет* Потому и уточнил, мало ли
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-08-2025, 20:32:39упадет дропом с нее
Ля... А и то верно О_О

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк, Хватаем всё. Хотя бы потому, что эти 4 кристалла могут быть связаны со стражем. Так что может их имеет смысл даже сломать превентивно

Макс Бьорен

@Баргенэр Дум,
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КРУШИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ!

Заказчик: *нанимает группу чтоб сходили в место Х и принесли ништяк Y*
Заказчик: Та йоманарот.....

Я не уверен, что это правильно, но это лучше, чем ничего. Особенно если учесть, что там нихрена не ясно

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-08-2025, 20:23:56Макс еще в предыдущем ходу отправил через пропасть дрона осмотреться в помещении, которое за пропастью.
Какой-нибудь из четырех имеющихся там кристаллов похож внешне на то что нам надо (и что могло бы влезть в кейс)?
Шо-нить интересное кроме четырех кристаллов в том зале есть? Хотя бы какие-то проходы дальше? На дрона, как я понимаю, аще всем пофиг, включая и Тень, забившую на него болт - он вполне может там полетать осмотреться повнимательнее.

+1 вопрос. Если я прально понял схему, которую выше кидали, там, начит, от входа неширокий коридор выходит к пропасти, на другой стороне пропасти некая площадка, а с нее уже переход в основной зал.
В месте перехода с площадки "по ту сторону" в сам основной зал - нет никакого коридорчика, сужения, прохода, или чегонить такого [на приложенной картинке указал стрелочкой, где вроде как просится "переход" из предбанника в основной зал, та хоть дверной проем или арка] ?
Совсем забыл. Молодец, что напомнил. Пусть твой дрон увидит собственно крестраж в конце большого зала за 4мя кристаллами. Стоит на пьедестале, ждет.
По второму вопросу, пропасть между "предбанником" и основным залом. И нет, никакого сужения нет, просто пропасть между ними. Более того там продолжает действовать "мост" от Киры. Собственно в том числе он стал триггером того, что внизу проснулось, уже не является спойлером).

Калеб Хейл

Еще вам подсказку дам: откуда взялась пропасть, если Кира лазила под гробницу и никакой пропасти не было? По ЛОРу персов к разгадке ближе всего должен быть Баргенэр Дум, правда она не сильно вам поможет, но вы, хотя бы сможете понять где находитесь)).

Баргенэр Дум

Цитата: Калеб Хейл от 04-08-2025, 07:32:24Еще вам подсказку дам: откуда взялась пропасть, если Кира лазила под гробницу и никакой пропасти не было? По ЛОРу персов к разгадке ближе всего должен быть Баргенэр Дум, правда она не сильно вам поможет, но вы, хотя бы сможете понять где находитесь)).
В таком случае вероятно "путь сюда заказан" в принципе всем. Да и выхода может быть не предусмотрено...

Цитата: Баргенэр Дум от 04-08-2025, 08:23:32В таком случае вероятно "путь сюда заказан" в принципе всем. Да и выхода может быть не предусмотрено...
Ну и где же мы находимся????? Неужели у логова муравьиного льва????

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-08-2025, 08:47:09Ну и где же мы находимся????? Неужели у логова муравьиного льва????
Если Барг правда ближе по точке зрения, то это и есть гробница. Или ловушка. Но без подробностей.

Макс Бьорен

Цитата: Калеб Хейл от 04-08-2025, 07:32:24вы, хотя бы сможете понять где находитесь)).
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-08-2025, 08:47:09где же мы находимся
Ммм... А разве кто-то не понимает "где мы находимся"? О_О В месте, откуда надо забрать искомый объект для заказчика!
*чувствует себя гением* XDDDD

Цитата: Баргенэр Дум от 04-08-2025, 08:23:32Да и выхода может быть не предусмотрено
*ласково гладит винтовку* Штош. Придется поступить категорически невежливо и не по-джентльменски и ВЫЙТИ ЧЕРЕЗ ВХОД МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! Никто ж не против? XD

Макс Бьорен

@Баргенэр Дум
Ля)) Макс с Баргом просто обязаны закорешиться.
(прастити)

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-08-2025, 13:31:07@Баргенэр Дум
Ля)) Макс с Баргом просто обязаны закорешиться.
(прастити)
Ахах))) Да, полностью поддерживаю))

Баргенэр Дум

@Калеб Хейл, чтобы понять, какую роль играют засветившиеся кристаллы, можно кинуть артефакторику или надо теомагию?
Если кидать теомагию, то можно ли также сразу просканировать весь зал вперёд на предмет, ну скажем, ловушек? Сколько зарядов это сожрёт?

Калеб Хейл

Цитата: Баргенэр Дум от 04-08-2025, 17:24:23@Калеб Хейл, чтобы понять, какую роль играют засветившиеся кристаллы, можно кинуть артефакторику или надо теомагию?
Если кидать теомагию, то можно ли также сразу просканировать весь зал вперёд на предмет, ну скажем, ловушек? Сколько зарядов это сожрёт?
Очень важный вопрос на который я не буду давать подсказок)). По зарядам, давай будем судить из твоего описания процесса). А то мало ли, ты захочешь 4уровневое заклинание гранд мастера кинуть). 

Баргенэр Дум

Цитата: Калеб Хейл от 04-08-2025, 17:56:27А то мало ли, ты захочешь 4уровневое заклинание гранд мастера кинуть). 
Я физически не смогу грандмастера, я его не умею :D
А в этом есть своё влияние на результат или эффект?

Макс Бьорен

Цитата: Баргенэр Дум от 04-08-2025, 17:24:23чтобы понять, какую роль играют засветившиеся кристаллы
...надо раздолбить парочку - и 100% сразу станет понятно! XDDDDDD

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-08-2025, 18:27:18...надо раздолбить парочку - и 100% сразу станет понятно! XDDDDDD
Прекрасный вариант XD

Калеб Хейл

Цитата: Баргенэр Дум от 04-08-2025, 17:58:43А в этом есть своё влияние на результат или эффект?
Естественно!)

Баргенэр Дум

Цитата: Калеб Хейл от 04-08-2025, 20:55:55Естественно!)
Окей, и как персонаж ощущал бы свои возможности просканировать, обладая навыком только на уровне Опытного?

Калеб Хейл

Цитата: Баргенэр Дум от 05-08-2025, 02:17:49Окей, и как персонаж ощущал бы свои возможности просканировать, обладая навыком только на уровне Опытного?
Ну, дык ты и описывай). Опиши что, как, каким образом. Одно дело, если ты напишешь "протер глаз и увидел ВСЁ!", другое дело, если ты напишешь "Сквозь дебри заклинания наш герой прилагал все силы, чтобы выяснить то-то и то-то" я утрирую, конечно, но на первое действие нужно будет потратить "овермного" зарядов, а на второе значительно меньше. Поэтому и скажи, пожалуйста, что именно и как персонаж собирается колдовать...Что бы я мог ответить что это будет стоить.

Баргенэр Дум

Цитата: Калеб Хейл от 05-08-2025, 02:53:53Ну, дык ты и описывай). Опиши что, как, каким образом. Одно дело, если ты напишешь "протер глаз и увидел ВСЁ!", другое дело, если ты напишешь "Сквозь дебри заклинания наш герой прилагал все силы, чтобы выяснить то-то и то-то" я утрирую, конечно, но на первое действие нужно будет потратить "овермного" зарядов, а на второе значительно меньше. Поэтому и скажи, пожалуйста, что именно и как персонаж собирается колдовать...Что бы я мог ответить что это будет стоить.
М, теперь понятно. Можно было подумать, что навык может ограничивать мощность, накладывать ограничения по доступной информации, но всё проще.

Калеб Хейл

Цитата: Баргенэр Дум от 05-08-2025, 04:25:24М, теперь понятно. Можно было подумать, что навык может ограничивать мощность, накладывать ограничения по доступной информации, но всё проще.
Точно, по крайней мере у меня в квесте). 

Баргенэр Дум

@Калеб Хейл, тень касается Барга, но я хочу сослаться на свойство брони "Передовая защита Рата" и написать, что тень упёрлась в доспехи и едва ли могла проникнуть в тело. Вы не против?
Комплекс решений, блокирующий [или уменьшающий насколько хватает мощности] магические, кинетические или температурные воздействия извне [включая частичную инерцию от удара]. Также не пропускает пыль и жидкости. Не проводит электричество. Не пропускает запахи, посторонние газы, наниты, кислоту, мутагены. Может поддерживать автономное дыхание 1 час.

Калеб Хейл

Цитата: Баргенэр Дум от 06-08-2025, 12:50:27@Калеб Хейл, тень касается Барга, но я хочу сослаться на свойство брони "Передовая защита Рата" и написать, что тень упёрлась в доспехи и едва ли могла проникнуть в тело. Вы не против?
Не против. 

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика