Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Крестраж памяти I. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 01-04-2025, 00:04:22

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-10-2025, 00:02:59@Калеб Хейл, я правда не понял, в чем был прикол и задумка. Расскажешь?
Так-с, давай расскажу что к чему было и остается. Вашу группу использовали именно как наемников, выяснение деталей оставалось на ваше усмотрение в условиях полной неизвестности. В мастерском я где-то описывал, что гробница задумывалась как хранилище от высокоуровневых врагов Калеба. Вы все, кроме Барса высокоуровневые. По описаниям вокруг можно было предположить, что магию тут особенно не любят, собственно магию вы и начали творить, особенно сильные в месте, где магию творить нельзя стали творить эту магию)). Собственно поэтому артефакт-гробница и среагировала агрессивно. Кристалл стартовый артефакт в цепочке квестов Калеба простив его демиурга, да восстановления его силы). Че еще рассказать, спрашивайте).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 10-10-2025, 00:50:56Вашу группу использовали именно как наемников, выяснение деталей оставалось на ваше усмотрение в условиях полной неизвестности. В мастерском я где-то описывал, что гробница задумывалась как хранилище от высокоуровневых врагов Калеба. Вы все, кроме Барса высокоуровневые. По описаниям вокруг можно было предположить, что магию тут особенно не любят
Это буквально то что было черным по бежевому описано и упомянуто в ГМских постах, в т.ч. и в прямой речи НПС.
@Барс Баркас Девять с Половиной камооооооооооооон, бро, ты што, посты не читав? XD

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-10-2025, 00:56:52Это буквально то что было черным по бежевому описано и упомянуто в ГМских постах, в т.ч. и в прямой речи НПС.
@Барс Баркас Девять с Половиной камооооооооооооон, бро, ты што, посты не читав? XD
Ну, я хз, мож еще что надо уточнить). Кристаллы большие, например, работали только если кто-то высокоуровневый пытался пройти вглубь комнаты или воздействовать на них, как Кира. А Стражи были вполне разумны, с ними можно было бы попробовать договориться, если бы группа не начала кастовать магию). Вы вообще могли тихо спокойно пройти, если бы магию не кастанули х).
По кубам вас не душил, на многое закрывал глаза, потому что квест как новичковый подразумевался. А так, конечно, можно было бы и поддушить и штрафов подкинуть таким крепким бойцам)).
Короче, как то так).

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, наркоман? Я спрашивал про сам квест, а не про то, что там было написано.

@Калеб Хейл, собственно, вводные я прочитал. Я, конечно, не понял прикола с тем, что творить магию нельзя, но мне это и без того не очень интересно было, если честно. Меня больше интересует сюжетный смысл этого квеста.

И да, я планирую следующим постом свалить восвояси вместе с кристаллом. Какие последствия? Получится ли у меня выскочить оттуда?
Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 01:25:02Меня больше интересует сюжетный смысл этого квеста.
Сюжетный смысл, вроде, рассказал...Вы наемники, у вас нет цели, кроме достать то не знаю откуда. У Калеба это начало большой ветки по отмщению деме Порядка...Или я что-то не так понял? Переформулируй вопрос тогда, пожалуйста)...
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 01:25:02И да, я планирую следующим постом свалить восвояси вместе с кристаллом. Какие последствия? Получится ли у меня выскочить оттуда?
Пожалуйста)). Квест новичковый, никаких последствий)).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 01:25:02про сам квест
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 01:25:02сюжетный смысл этого квеста
Ну как бы...
Артефактор нанял группу людей, штоб они спустились в хранилище и доставили ему укрытую там штуковину. Вот тебе и смысл. Каноничный. Один из "семи великих/базовых сюжетов" по Букеру, категории "Поиск/Квест". Или ты имел в виду "какое влияние события квеста окажут на мир Аркхейма"? О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 10-10-2025, 01:31:37большой ветки по отмщению деме Порядка
Накидать в панамку демиургу? Я в деле!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-10-2025, 01:32:37Ну как бы...
Артефактор нанял группу людей, штоб они спустились в хранилище и доставили ему укрытую там штуковину. Вот тебе и смысл. Каноничный. Один из "семи великих/базовых сюжетов" по Букеру, категории "Поиск/Квест". Или ты имел в виду "какое влияние события квеста окажут на мир Аркхейма"? О_о
Короче, вопрос был не к тебе, не тебе на него и отвечать, бро)

Цитата: Калеб Хейл от 10-10-2025, 01:31:37Сюжетный смысл, вроде, рассказал...Вы наемники, у вас нет цели, кроме достать то не знаю откуда. У Калеба это начало большой ветки по отмщению деме Порядка...Или я что-то не так понял? Переформулируй вопрос тогда, пожалуйста)...Пожалуйста)). Квест новичковый, никаких последствий)).
Все, вот теперь понятно. 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, та мне просто интересно, что имелось в виду вообще О_О Калеб вон, по ходу, тоже не понял.
А мне так, на будущее, если все-таки доползу до своих квестов >_<

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-10-2025, 01:38:31@Барс Баркас Девять с Половиной, та мне просто интересно, что имелось в виду вообще О_О Калеб вон, по ходу, тоже не понял.
А мне так, на будущее, если все-таки доползу до своих квестов >_<
Та не парься. Париться в бане надо, в сауне или хамаме, а тут расслабляться 

В общем, алибидерчи. Кристалл я утащу с собой. То, что должно быть скрыто, останется скрытым 

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-10-2025, 01:35:35Накидать в панамку демиургу? Я в деле!
Будем иметь ввиду х). След. квест планируется сложнее).
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 01:38:08Все, вот теперь понятно. 
Ок=).
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 01:40:48Та не парься. Париться в бане надо, в сауне или хамаме, а тут расслабляться 
Мож седня в баньку сходить О_О...

Калеб Хейл

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика