Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Калеб Хейл (+ 1 Скрыт) и 13 гостей просматривают эту тему.

Двалин

Народ, нет ли у кого желания сыграть эпизод - мирную, спокойную ярмарку? Без чукалова, хоть маской, хоть кем.

Цецилия Санхель

Цитата: Двалин от 01-05-2025, 22:04:57Народ, нет ли у кого желания сыграть эпизод - мирную, спокойную ярмарку? Без чукалова, хоть маской, хоть кем.
дя, пожалуйста
если хочешь со мной, давай че нить сыграем. Спокойное

Сусанна

Всем здравия!
Дублирую актуальное предложение. Присоединение хаоситов далеко необязательно, в компании дракона и эона уже появился крутой орк-пират!

Цитата: Сусанна от 05-04-2025, 13:44:44Если у кого-то есть желание стать участником пляжного эпизода, то можете присоединиться к Корпоративу хаоситов!
Ни к чему не обязывающий, но позволяющий познакомиться при представленных обстоятельствах в 5025 году, а также не исключены возможные приключения и пикантные ситуации (одна такая уже состоялась, хахах). Будем рады видеть!
(Предварительно можно написать @Ракша или мне)
Peut-être que c'est mon destin?

Аэлита Лидделл

Возьму неспешный эпизод с кем-либо
Что-нибудь придумаем, где-нибудь договоримся хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Двалин

Перед тем, как погрузится в пучину самолюбования, напишу на всякий случай сюда.
Нет ли у кого желание сыграть создание какого-нибудь артефакта? Хоть кольца, хоть клевца.
На мелкий арт второго уровня ("меч +1") понядобится всего порядка пятнадцати постов.
Хорошо подойдёт перс с артефакторикой (у меня твёрдая четверочка), с точными науками для расчёта чертежей, с магическими науками для зачарования, с протомагией для изменения свойств материалов (у меня на 4+), с усиливающей магией (опять же, наличествует 4+) для улучшения работы и т. д. и т. п.
Гм-гм... Типа @Аэлиты.

Аэлита Лидделл

В квест требуется один-два игрока для второй группы 6-8 уровней)
При желании если персонаж не достиг шестого уровня, то есть еще одно место в первой группе, но она уже стартовала, пусть и незначительно)

Писать в оргтему)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Двалин

Создание артефакта пока отошло на второй план. Меня захватили картинки, как и всегда, впрочем.
Никто ж не хочет со мной лезть в наполненные вулканическими газами пещеры Климбаха, да?

Нимрах

Товарищи и товарищини, душа требует сериальной страсти!

Предлагаю, значит, сыграть или флэшбек, или актуалочку с элементами флэшбеков и рефлексии о днях минувших с романтическим бэкграундом. 

Возможно, персонажи состояли в отношениях. Возможно, персонажи хотели этого, но по какой-то причине это не сработало или не было осуществимо вообще.

Важно!
1) Пол экс-краша не играет никакой роли.
2) Сперва мы почитаем посты друг друга и решим, сыграемся ли.
3) Я хорош, но могу отвечать миллион лет. 
ты дышишь рядом со мной только потому, 
что мне неинтересно поднимать руку на падаль.

Эш Армстронг

Что ж, гейммастер ушел в себя лоу, возможно навсегда, поэтому ищу какую-нибудь авантюру или полноценный квест. Предложите свои варианты или я могу что-нибудь придумать ^o^

Теодор Стефанос

я немного нервничаю!
Моя заявка не сильно отличается от той, что чуть выше, но тоже хотел бы попробовать отыграть что-то про отношения. Прошлые или настоящие, окончившиеся тяжело или наоборот — вот тут уже, думаю, как звезды сойдутся, как карты лягут.
Относительно потенциального соигрока пожеланий никаких, давайте просто попробуем обсудить сюжет/характер взаимодействия и после решим, насколько оно друг с другом играбельно.

Я не очень быстр, но настроен решительно.
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Асседия

Переживаю не самый простой период в жизни, поэтому взяла бы поиграть что-то забавное, если у кого-нибудь есть идеи, чтобы немного отвлечься. 

Каких-то конкретных пожеланий пока нет, поэтому моя просьба может выглядеть немного эгоистично. Скорость моих ответов будет зависеть от загруженности и врачей, тут уж не обессудьте. 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Симбер Ресинджер

Если кто-то ищет игру, готов взять один ненапряженный эпизод.

Пишите в личку, там все обсудим. 

Арлен

Привет. 
Оставлю сюда на всякий случай ещё одну заявку в связи с критически низким количеством личных эпизодов.

Есть как идеи для конкретной игры, так и общая возможность играть почти что что угодно, от экшена до дружбы-романтики. Планета не имеет значения, как и всегда)

Малаксис

Ну, как говорится, кто-нибудь хочет что-нибудь замутить?
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Барс Баркас Девять с Половиной

Барс Баркас ищет человека или группу людей, с которым он отправится в странствование по Аркхейму и который сможет помочь ему с адаптацией в новом мире. Их ждут приключения, полные сражений, обучение северянина местным обычаям, истории, культуре и прочее, что может помочь иномирцу освоиться в мире, в который он попал при случайных, но оттого не менее мистических обстоятельствах.
Возможно несколько игроков, до трех не включая Барса, на один эпизод, или несколько эпизодов в разные временные промежутки. От меня - регулярные посты в срок, от вас - постараться показать Барсу всю красоту и загадочность мира, в который он попал.

Эш Андер Лордерай

Всем мира, ищу тяночку для отрола сюжета с драконом в качестве врага. Я тут новенький, так что помощь в виде предложенного сюжета или советы по игре приветствуются.
Бездна устала вглядываться

Хельм

Здравия!

Абсолютный новичок ищет терпеливого человека (или человеков) для первой игры в личном эпизоде.

Персонаж вышел чуть более готичным, чем планировалось, но вдруг здесь есть любители чего-то эдакого — экзистенциального, нежно-горького, с размышлениями о жизни и смерти и светлой тоской в перерывах между приключениями.

Если добавить чуть стёба и иронии, чтобы не было слишком мрачно, будет идеально (но полная дарк тематика тоже приветствуется, главное не забыть стоп-слово) ). Не знаю, важно ли, но персонаж обитает на Хароте, особо никуда не вылетает больше.

Жёстких планов на эпизод нет, открыта к идеям и обсуждению. Обещаю проявлять в игре равноценную инициативу.

От игры хочется вдумчивого, атмосферного начала с акцентом на характеры, разговоры, какие-то тихие, странные вещи, через которые лучше узнаются герои. А дальше может быть и что-то динамичнее, спор, драка, погоня, ще, как говорится, душе угодно и в пределах разумного. Мне важно через игру прочувствовать персонажа, его образ и стиль. Буду рада найти игрока, которому тоже сейчас интересно искать и "щупать" персонажа. Мне также нужно скорее догнать планку в минимум 4 поста в месяц, поэтому буду рада быстрому старту :D

Теодор Стефанос

Цитата: Теодор Стефанос от 12-05-2025, 19:28:02я немного нервничаю!
Моя заявка не сильно отличается от той, что чуть выше, но тоже хотел бы попробовать отыграть что-то про отношения. Прошлые или настоящие, окончившиеся тяжело или наоборот — вот тут уже, думаю, как звезды сойдутся, как карты лягут.
Относительно потенциального соигрока пожеланий никаких, давайте просто попробуем обсудить сюжет/характер взаимодействия и после решим, насколько оно друг с другом играбельно.

Я не очень быстр, но настроен решительно.
Все еще актуально + в целом интересно будет поиграть и что-то другое с:
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Двалин

Так как у меня опять запоролась целая куча эпизодов, ищу, с кем сыграть.
Обаятелен, бородат. Танцую плохо, воюю хорошо. Пафосен и потешен. Умел и могуч.

Медресо Валансиус

Готов прогреть любого на шекели. 
Или давайте закажем своим врагам десять тонн щебня? 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Двалин

Ладно, признаю, мой прошлый запрос был ни о чём.
Созрела такая мысля́.
Квест - состязание стрелков. Немножко спорта и соответствующая ачивка в профиль. Соответственно, участвовать может каждый, кто имеет возможность поражать цель издалека: стрелки, маги с атакующей, воины с дальним, петоводы с боевыми зверушками.
Наверное, будут группы по уровням. Будем стрелять по мишеням, тарелочкам и пр.
Скорее всего, я возьму туда Двалина, но очень маловероятно, что он сможет составить конкуренцию стрелку такого же уровня развития.

Адема

Понятия не имею, что из вышеуказанных заявок еще в силе, а что нет. 
Демиург ищет игру. Вообще сюжет зависит от вашего персонажа: можем помахать копьями в экшончике, или еще что интересное. 
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...