Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Аркхейм

ПОИСК СОИГРОКА
Здесь можно найти спутника для увлекательных приключений. Поиск будет эффективнее, если вы укажете свои пожелания к игре и контакты для связи. Заявка оформляется в свободной форме. Рекомендуем отвечать на заявки сразу в личные сообщения игрока или мессенджер. Пожалуйста, следите за актуальностью своей заявки, неактуальные заявки убирайте под спойлер.
В Аркхейме на постоянной основе ведутся квесты, если вам трудно подобрать себе приключение самостоятельно, вы можете написать в тему «Наборы и донаборы в квесты», и при наличии свободных мест, вам будут предложены варианты, куда мог бы сразу вступить персонаж.

Цзин Бэйюань

Хоть здесь первый буду. В общем ищу с кем поиграть, хотелось бы что-нибудь не слишиком мудренное, чтобы привыкнуть к миру. А то я как слепой котенок пока.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цзин Бэйюань, может, замутим что-нибудь легкое вместе с Дмитрием Логиновым? Или откроем два эпизода? Один тет-а-тет, второй втроем?

Дмитрий Логинов, не против?

Цзин Бэйюань

Энтропий, Мне без разницы, можно и в троем.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цзин Бэйюань, чиркану тебе в ЛС  

Эрик Райтен

Энтропий,
Не против чего именно?
Впрочем... зная, что Вы, товарищ, таки и правда есть очень хороший ГМ (и это кстати не сарказм, это правда) о.О XD

Энтропий

Цитата: "Дмитрий Логинов"Не против чего именно?
Замутить мини-квест  :D
Цитата: "Дмитрий Логинов"Впрочем... зная, что Вы, товарищ, таки и правда есть очень хороший ГМ (и это кстати не сарказм, это правда) о.О XD
Ну дык, я уверен, что ты сам знаешь эту простую истину — хорошесть GM зависит от хорошести соигроков, так что взаимно  ;)

Эрик Райтен

Цитата: "Энтропий"Замутить мини-квест
Что за квест? В смысле, какие планы на сюжет оного?

Энтропий

Цитата: "Дмитрий Логинов"В смысле, какие планы на сюжет оного?
Есть идейка. Твой персонаж мог получить задание найти в некой локации (что за локация придумаем, может, жилой небоскреб, может, что-то еще) затаившегося хтона-мутанаса? Это скорее вопрос, т.к. я тут не совсем знаю, что могло быть с твоим персом, а чего нет. ))

Цитата от сюда
Мутанасы. Мутанасами называют любых хтонов, которые вызывают у людей злокачественные мутации, обычно это ужасающие огромные опухоли или любая другая мутация, несовместимая с жизнью. Чаще всего пробираются в жилые здания или притаиваются где-то рядом с людьми. На утро выбирается из укрытия и пожирает уже мёртвую «дичь».

Что я там забыл — придумаю. ))) Можем организовать игру на Алькоре, или на Лерее, если Цзин Бэйюань не против  :D

Эрик Райтен

Энтропий,
Твой персонаж мог получить задание найти в некой локации (что за локация придумаем, может, жилой небоскреб, может, что-то еще) затаившегося хтона-мутанаса?
ИМХО, вполне возможная ситуация.

Энтропий

Дмитрий Логинов, отлично, тогда дождемся Цзин Бэйюань уточнить пару моментов и я открою эпик по спасению жителей  :D

Скульд

В поиске игры и игроков :)
Готова к любой движухе кроме голодовки)

Симбер Ресинджер

Сининэн, могу предложить свою кандидатуру   Если интересует, жду в ЛС!

Арфалеон

Отпишусь, что готов к игре). Если у кого-то есть желание, милости прошу в ЛС).

Артрей

Цитата: "Арфалеон"Отпишусь, что готов к игре). Если у кого-то есть желание, милости прошу в ЛС).
еще не приняли, но когда это меня останавливало? Хддд
иду

Цзин Юй

Пока идет принятие анкеты, хотелось бы поискать соигрока, поскольку знаю, что это происходит не быстро. Особых пожеланий к сюжету нет, однако поскольку я еще не до конца разобрался в системе боя, то желательно, чтобы в эпизоде было не так много боевых моментов.
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Симбер Ресинджер

Цзин Юй, можем мы вместе пойдем в квест к Арфалеону?

Арфалеон, вы не против?

Цзин Юй

Симбер Ресинджер, а зачем принцу вступать в некую группу, не своего демиурга и гильдии которая ему не известна. Боюсь я тут не смогу придумать причину для появления принца в этом квесте.

Симбер Ресинджер

Цзин Юй, справедливо, но из описания я подумал, что можно было бы вступить тогда можем сами замутить что-то прикольное ))

Цзин Юй

Симбер Ресинджер, это да, но имелось в виду случайным образом попасть в ту или иную ситуации, в смысле что персонаж не сидит дома, а часто бывает в разъездах. Я не против, можем что-нибудь придумать.

Симбер Ресинджер

Цзин Юй, мы с тобой можем даже на Климбахе пересечься в истинных формах, а потом ввязаться в авантюру :D или мы пойдем в квест к Арфалеону? А то я запутался  :rofl:

Арфалеон

Цзин Юй, Симбер Ресинджер,
Ребят, я только "за", если вы вольетесь в квест. Единственное, не забудьте обоснуй).

Акума Тэкешиями

Можно было бы отыграть что-нибудь не сильно заумное. Банально хотя бы как пролог, а то я до сих пор не знаю, где б мне "заспавниться"...

Цзин Юй

Симбер Ресинджер, Акума Тэкешиями, я предлагаю на троих сообразить?

Цзин Юй

Арфалеон, да вот с этим как раз и проблемы.

Симбер Ресинджер

Цзин Юй, я не против)) только ты профиль все еще не заполнил))  

Акума Тэкешиями, Цзин Юй, какие идеи? )

Цзин Юй

Симбер Ресинджер, заполню.  можно сделать что тебя и меня отправили вылавливать какого нибудь хтона, а господин лис скажем решил сам урвать добычу, чтобы денег заработать.

Акума Тэкешиями

Симбер Ресинджер, у меня? Ну не знаю... Надо где-то сначала заспавниться, желательно в средневековье.

Акума Тэкешиями

Цитата: "Цзин Юй"Симбер Ресинджер, заполню.  можно сделать что тебя и меня отправили вылавливать какого нибудь хтона, а господин лис скажем решил сам урвать добычу, чтобы денег заработать.

Скорее уж свалился на голову из пустоты. Буквально)

Цзин Юй

Акума Тэкешиями, можно и так. Почему бы нет?

Симбер Ресинджер

Акума Тэкешиями, Цзин Юй, ну тогда, берем локацию в глуши? Юи охотится на какого-нибудь хтона для Ториса, я, например, ему помогаю как наемник (деньги заплатили, вот и помогаю), а Акума сваливается нам голову?

Акума Тэкешиями

Симбер Ресинджер, похоже на план.

Цзин Юй

Симбер Ресинджер, хорошо

Симбер Ресинджер

Акума Тэкешиями, хотя я не понял, что будет делать Акума в этом эпизоде, нам надо что-то знать или что-то обсудить? кто создает эпизод?

Акума Тэкешиями

Симбер Ресинджер, Мне не важно, кто создаёт, а мне нужен просто обоснуй для спавна. В остальном по ходу игры разберусь

Симбер Ресинджер

Акума Тэкешиями, Цзин Юй, тогда давайте я создам, потом кину ссылки в лс

Акума Тэкешиями

Симбер Ресинджер, ок.

Моргана

Я готова к поискам!:3

Энтропий

Фрэйя, мы с Энигмой можем взять 1 или 2 игроков в наш эпизод ↓
Бог из машины

если интересно, тогда скину в ЛС краткую вводную  8-)

Элериум

В поисках интересных идей и эпизодов)

Аврелия

Неактуально
Аврелия тоже готова взять ещё один эпизод.
Хватайте меня, пока что их не стало слишком много.
В смысле, эпизодов)

Фрэйя, откликаюсь.

Цзин Бэйюань

Ищу с кем еще можно создать эпизод.

Энтропий

Цзин Бэйюань, хочешь к нам в эпизод? ↓

Бог из машины

Арфалеон

Цзин Бэйюань,
В скором времени планируется открытие пробного политического квеста на вашей планете. Возможно, он вас заинтересует).

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Арфалеон, Нет, спасибо, у меня есть уже один квест, хотелось бы личный эпизод открыть.

Арфалеон

Цзин Бэйюань,
Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет, спасибо, у меня есть уже один квест, хотелось бы личный эпизод открыть.
Как пожелаете).

Урнор Тарзадес

Цитата: "Арфалеон"Цзин Бэйюань,
В скором времени планируется открытие пробного политического квеста на вашей планете. Возможно, он вас заинтересует).
Готов поучаствовать, если не будет противоречить тому кв в котором уже начал

Арфалеон

Урнор Тарзадес,
Учтено). Как только будут проработаны детали, я вам напишу).

Цзин Юй

Думаю взять еще один эпизод, а то есть опасения не набрать нужное количество постов за месяц.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM