Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Аврелия, Ракша, Джейк JC Хрома (+ 1 Скрыт) и 39 гостей просматривают эту тему.

Майкрофт Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от 20-03-2025, 11:34:56@Майкрофт Дум, @Дмитрий Логинов,

Я не против других людей , но если у Майкрофта идет 5029, устроит ли это всех?

Но, опять же, повторюсь: я смогу начать "кураторство" Коалиции (и Легиона) только когда будет ЛОР, чтобы мне понимать "ху из ху"

Ок, тебе такой год подходит? Если и Дмитрий против не будет, что такой временной промежуток, тогда всё ок. Если будет против - тогда ничего страшного, я попозже за это заикнусь х)

Это я видел, принял к сведению, подождать лично не проблема х)

Дмитрий Логинов

Всем доброго вечера еще раз!

По пунктам. 5029-й год, увы, будет ... скорее всего проблемным в плане изначального сюжетного замысла. Ну потому что с учетом начала вторжения Талитха в звездную систему Аркхейма в 5025-м будет странно как для Коалиции Рас, так и для моего персонажа "очухаться" только спустя 4 года. 
https://arkhaim.su/index.php?msg=480936 - тут насчет того, про какую организацию в составе Коалиции Рас речь шла в моих планах.
И год поступления туда для персонажа планировался таки 5025-й - 5026-й.

@Майкрофт Дум и в связи с этим хотел бы уточнить. Что Вы имели в виду под "сотрудничать с Коалицией Рас"?

Майкрофт Дум

Цитата: Дмитрий Логинов от 20-03-2025, 20:25:20И год поступления туда для персонажа планировался таки 5025-й - 5026-й.
Увы, если так, то я тут "отваливаюсь". У Рофта потенциальная причина задуматься о вступлении (и пойти таки туда) появляется ближе к 5029-у. А, как я писал, раз не я первый заикнулся про такой эпик, то уступлю.

@Симбер Ресинджер сорян, значит, будем отдельно потом такой эпик создавать, если там уже кто-то другой не решит присоединиться х)

Цитата: Дмитрий Логинов от 20-03-2025, 20:25:20и в связи с этим хотел бы уточнить. Что Вы имели в виду под "сотрудничать с Коалицией Рас"?
Ну, то и имелось .3. .... Сотрудничество, работа, найм? Числится в штате, но постоянно в штабе/в представительстве не ошивается, потому что дома и привычнее и тоже забот хватает. Но вызовут - прибудет. Да и навряд ли будет удобно такую большую боевую единицу слать на каждую миссию (хотя это будет условно зависеть от решения начальства).

Симбер Ресинджер

Цитата: Майкрофт Дум от 21-03-2025, 02:13:08Симбер Ресинджер сорян, значит, будем отдельно потом такой эпик создавать, если там уже кто-то другой не решит присоединиться х)
окей) без проблем)

Гектор Динг

Нужно... больше... эпизодов...

Дмитрий Логинов

Снова доброго вечера!

Итак, в виду того, что администрацией написана и утверждена статья по Легиону Коалиции Рас...
@Симбер Ресинджер , собственно, идея пока такая - эпизод опять таки неспешный и ненапряжный планируется, завязка сюжета - моему персонажу через его командование направлен официальный вызов - так как у капитана Логинова был уже достаточно успешный опыт в противостоянии силам Талитха, его рассматривают как кандидата на агента-претендента в состав Легиона. Ну а Ваш персонаж, соответственно, видимо побудет в роли интервьюера для новичка ;) ну и "показать что тут к чему в организации" и все такое, "если интервью пройдет успешно" :)
Что скажете?
PS: Год наверное 5025-5026-й, но точно после эпизода "Абсолют"

Симбер Ресинджер

@Дмитрий Логинов, окей) сегодня открою эпизод) в течении 2 дней напишу пост))

Симбер Ресинджер

@Дмитрий Логинов,

Так, важный вопрос. Симбер и Дмитрий знакомы? Они были в квесте против демиурга. Но мы будем считать те эпизоды, которые были у нас в Энтеросе как часть здешних событий? У нас вроде был личный эпизод и еще эпизод около-квест почти перед самым переездом.

Просто те эпизоды вполне канонично вписываются и в мир, и в логику общей истории.

Медресо Валансиус

Хочу эпизод. Одиннадцать эпизодов.
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Асседия

На реальное время малыха подросла. Сыграла бы что-то весёлое и не напряжное. ( o˘◡˘o) надо заводить друзей. 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Дмитрий Логинов

Цитата: Симбер Ресинджер от 23-03-2025, 11:27:37@Дмитрий Логинов,

Так, важный вопрос. Симбер и Дмитрий знакомы? Они были в квесте против демиурга. Но мы будем считать те эпизоды, которые были у нас в Энтеросе как часть здешних событий? У нас вроде был личный эпизод и еще эпизод около-квест почти перед самым переездом.

Просто те эпизоды вполне канонично вписываются и в мир, и в логику общей истории.
Интересный вопрос. С одной стороны, это вроде было на другом форуме.
Ну а с другой...
А что с другой то... если посмотреть сюжетный вполне эп вот уже на этом форуме, вот этот - https://arkhaim.su/index.php?msg=4273
то да, вроде как ранее по крайней мере в какой-то степени персонажи были уже знакомы.
Так что из этого предлагаю и исходить... 

Дмитрий Логинов

@Симбер Ресинджер
Только будет сразу маленькая просьба - Вы когда создадите эпизод (как будут возможность, время и силы само собой. Понимаю, что реал есть реал и не тороплю ни в коем случае), мне в ЛС маякните, если не сложно? В смысле ссылку пришлите на эп.
Заранее спасибо! :)

Симбер Ресинджер

Цитата: Дмитрий Логинов от 25-03-2025, 09:21:46@Симбер Ресинджер
Только будет сразу маленькая просьба - Вы когда создадите эпизод (как будут возможность, время и силы само собой. Понимаю, что реал есть реал и не тороплю ни в коем случае), мне в ЛС маякните, если не сложно? В смысле ссылку пришлите на эп.
Заранее спасибо! :)
Да) сделаю сегодня и скину ссылку)

Цзин Юй

Такой вопрос, а ни в каком квесте нет местечка, куда бы можно было вклинится? Или может быть кто не против взять принца в компанию, в эпизод. Хочу по немногу возвращаться в ролевую жизнь. 
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Арлен

Привет, оставлю здесь свою заявку)

В связи с уменьшением количества квестов и эпизодов ищу себе игру.
Рассмотрю любые варианты, вплоть до романтики) только давайте без слэша

Арлен

Ди-Кель

Так, ребятишечки.

1) Приглашаю желающих испытать своих героев в квестовом эпизоде - https://arkhaim.su/index.php?topic=2605.0
Будет больно и весело. Всем.
2) Возьму эпизод с раскидом кубов, боевкой, слезами и, практически, чем хотите. 

What are you looking at, pervert?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM