Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Двалин

Народ, нет ли у кого желания сыграть эпизод - мирную, спокойную ярмарку? Без чукалова, хоть маской, хоть кем.

Цецилия Санхель

Цитата: Двалин от 01-05-2025, 22:04:57Народ, нет ли у кого желания сыграть эпизод - мирную, спокойную ярмарку? Без чукалова, хоть маской, хоть кем.
дя, пожалуйста
если хочешь со мной, давай че нить сыграем. Спокойное

Сусанна

Всем здравия!
Дублирую актуальное предложение. Присоединение хаоситов далеко необязательно, в компании дракона и эона уже появился крутой орк-пират!

Цитата: Сусанна от 05-04-2025, 13:44:44Если у кого-то есть желание стать участником пляжного эпизода, то можете присоединиться к Корпоративу хаоситов!
Ни к чему не обязывающий, но позволяющий познакомиться при представленных обстоятельствах в 5025 году, а также не исключены возможные приключения и пикантные ситуации (одна такая уже состоялась, хахах). Будем рады видеть!
(Предварительно можно написать @Ракша или мне)
Peut-être que c'est mon destin?

Аэлита Лидделл

Возьму неспешный эпизод с кем-либо
Что-нибудь придумаем, где-нибудь договоримся хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Двалин

Перед тем, как погрузится в пучину самолюбования, напишу на всякий случай сюда.
Нет ли у кого желание сыграть создание какого-нибудь артефакта? Хоть кольца, хоть клевца.
На мелкий арт второго уровня ("меч +1") понядобится всего порядка пятнадцати постов.
Хорошо подойдёт перс с артефакторикой (у меня твёрдая четверочка), с точными науками для расчёта чертежей, с магическими науками для зачарования, с протомагией для изменения свойств материалов (у меня на 4+), с усиливающей магией (опять же, наличествует 4+) для улучшения работы и т. д. и т. п.
Гм-гм... Типа @Аэлиты.

Аэлита Лидделл

В квест требуется один-два игрока для второй группы 6-8 уровней)
При желании если персонаж не достиг шестого уровня, то есть еще одно место в первой группе, но она уже стартовала, пусть и незначительно)

Писать в оргтему)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Двалин

Создание артефакта пока отошло на второй план. Меня захватили картинки, как и всегда, впрочем.
Никто ж не хочет со мной лезть в наполненные вулканическими газами пещеры Климбаха, да?

Нимрах

Товарищи и товарищини, душа требует сериальной страсти!

Предлагаю, значит, сыграть или флэшбек, или актуалочку с элементами флэшбеков и рефлексии о днях минувших с романтическим бэкграундом. 

Возможно, персонажи состояли в отношениях. Возможно, персонажи хотели этого, но по какой-то причине это не сработало или не было осуществимо вообще.

Важно!
1) Пол экс-краша не играет никакой роли.
2) Сперва мы почитаем посты друг друга и решим, сыграемся ли.
3) Я хорош, но могу отвечать миллион лет. 
ты дышишь рядом со мной только потому, 
что мне неинтересно поднимать руку на падаль.

Эш Армстронг

Что ж, гейммастер ушел в себя лоу, возможно навсегда, поэтому ищу какую-нибудь авантюру или полноценный квест. Предложите свои варианты или я могу что-нибудь придумать ^o^

Теодор Стефанос

я немного нервничаю!
Моя заявка не сильно отличается от той, что чуть выше, но тоже хотел бы попробовать отыграть что-то про отношения. Прошлые или настоящие, окончившиеся тяжело или наоборот — вот тут уже, думаю, как звезды сойдутся, как карты лягут.
Относительно потенциального соигрока пожеланий никаких, давайте просто попробуем обсудить сюжет/характер взаимодействия и после решим, насколько оно друг с другом играбельно.

Я не очень быстр, но настроен решительно.
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Асседия

Переживаю не самый простой период в жизни, поэтому взяла бы поиграть что-то забавное, если у кого-нибудь есть идеи, чтобы немного отвлечься. 

Каких-то конкретных пожеланий пока нет, поэтому моя просьба может выглядеть немного эгоистично. Скорость моих ответов будет зависеть от загруженности и врачей, тут уж не обессудьте. 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Симбер Ресинджер

Если кто-то ищет игру, готов взять один ненапряженный эпизод.

Пишите в личку, там все обсудим. 

Юта

В поиске.
Но быстро не играю.
Что предложить, идей пока нет.
Можете прийти в гости. Или уличный эпизод. Или... ещё что-нибудь.
Квесты, данжи тоже можно 
Спойлер
Посты только с телефона. От первого лица. Стараться и писать по 100500 строк не буду. Переживать, что кому-то что-то не нравится, тоже не буду. Штрафов не боюсь.
Писать в ЛС.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM