Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Фортуна и 8 гостей просматривают эту тему.

Двалин

Народ, нет ли у кого желания сыграть эпизод - мирную, спокойную ярмарку? Без чукалова, хоть маской, хоть кем.

Цецилия Санхель

Цитата: Двалин от 01-05-2025, 22:04:57Народ, нет ли у кого желания сыграть эпизод - мирную, спокойную ярмарку? Без чукалова, хоть маской, хоть кем.
дя, пожалуйста
если хочешь со мной, давай че нить сыграем. Спокойное

Сусанна

Всем здравия!
Дублирую актуальное предложение. Присоединение хаоситов далеко необязательно, в компании дракона и эона уже появился крутой орк-пират!

Цитата: Сусанна от 05-04-2025, 13:44:44Если у кого-то есть желание стать участником пляжного эпизода, то можете присоединиться к Корпоративу хаоситов!
Ни к чему не обязывающий, но позволяющий познакомиться при представленных обстоятельствах в 5025 году, а также не исключены возможные приключения и пикантные ситуации (одна такая уже состоялась, хахах). Будем рады видеть!
(Предварительно можно написать @Ракша или мне)
Peut-être que c'est mon destin?

Аэлита Лидделл

Возьму неспешный эпизод с кем-либо
Что-нибудь придумаем, где-нибудь договоримся хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Двалин

Перед тем, как погрузится в пучину самолюбования, напишу на всякий случай сюда.
Нет ли у кого желание сыграть создание какого-нибудь артефакта? Хоть кольца, хоть клевца.
На мелкий арт второго уровня ("меч +1") понядобится всего порядка пятнадцати постов.
Хорошо подойдёт перс с артефакторикой (у меня твёрдая четверочка), с точными науками для расчёта чертежей, с магическими науками для зачарования, с протомагией для изменения свойств материалов (у меня на 4+), с усиливающей магией (опять же, наличествует 4+) для улучшения работы и т. д. и т. п.
Гм-гм... Типа @Аэлиты.

Аэлита Лидделл

В квест требуется один-два игрока для второй группы 6-8 уровней)
При желании если персонаж не достиг шестого уровня, то есть еще одно место в первой группе, но она уже стартовала, пусть и незначительно)

Писать в оргтему)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Двалин

Создание артефакта пока отошло на второй план. Меня захватили картинки, как и всегда, впрочем.
Никто ж не хочет со мной лезть в наполненные вулканическими газами пещеры Климбаха, да?

Нимрах

Товарищи и товарищини, душа требует сериальной страсти!

Предлагаю, значит, сыграть или флэшбек, или актуалочку с элементами флэшбеков и рефлексии о днях минувших с романтическим бэкграундом. 

Возможно, персонажи состояли в отношениях. Возможно, персонажи хотели этого, но по какой-то причине это не сработало или не было осуществимо вообще.

Важно!
1) Пол экс-краша не играет никакой роли.
2) Сперва мы почитаем посты друг друга и решим, сыграемся ли.
3) Я хорош, но могу отвечать миллион лет. 
ты дышишь рядом со мной только потому, 
что мне неинтересно поднимать руку на падаль.

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM