Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 11:06:27*пшикает из пульверизатора на орущее, холодной водичкой*
*облизывается, поглощая влагу*

Маркус

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 11:04:30Я заинтригован.

Не боись, поле картошки у меня в деревне, и я сам туда боюсь ехать) 
Я Яблонски посадить хочется... Ну, во первых, после этого останется только воспитать дом. А, во вторых - это даже романтично, отдыхать в собственном яблоневый саду... Пить яблочный сидр. Кушать бутеры с яблочным джемом) 

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 04-03-2025, 11:07:33МЕАААА! *подошел в плотную и боднул лбом* Мр!

Не прикидывайся котом. У тя даже ушек нет.

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 11:07:35Так я тебя и притащил в теплые источники что бы тебе стало легче *посадить Мелл скраю, как в джакузи*
*Нежится в джакузи и начинает дремать*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Сусанна

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 11:07:55Кхм... Нет, горьким опытом научен, что:
У принцесс такой же пищеварительный тракт, как у простолюдинов... И мужиков.
Это было откровение, я долго потом приходил в себя, но увы, в такое я больше не верю)
Ну и да... Иногда принцессы влюбляются в лохов... И живут с ними, не смотря на то, что это приносит лишь страдания. Увы...

Вот такая жизнь... Да-да. Суровая реальность.
Надеюсь, правда, реальность не раскрылась до степени землетрясений...
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 11:09:42Не боись, поле картошки у меня в деревне, и я сам туда боюсь ехать)
Я Яблонски посадить хочется... Ну, во первых, после этого останется только воспитать дом. А, во вторых - это даже романтично, отдыхать в собственном яблоневый саду... Пить яблочный сидр. Кушать бутеры с яблочным джемом)

Сидр... Сидр это только начало. Из сидра можно гнать кальвадос. Два-три месяца в бочечке, ммм
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 11:10:17Вот такая жизнь... Да-да. Суровая реальность.
Надеюсь, правда, реальность не раскрылась до степени землетрясений...
Я все еще верю в силу добрых слов, остаюсь оптимистом и несу как могу радость в мир! 
Нет, не был бы я рыцарем, если бы реалии мира пошатнулось бы мой кодекс) 

Джейк JC Хрома

Маркус

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 11:12:22Сидр... Сидр это только начало. Из сидра можно гнать кальвадос. Два-три месяца в бочечке, ммм
Ну, дестилировачный аппарат звучит тоже очень романтично))) 

Аранарх

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 11:13:20Ну, дестилировачный аппарат звучит тоже очень романтично)))

Это пока у тебя в баке с брагой пена не закупорит гидрозатвор и не пизданет в потолок в два часа ночи.

То ещё удовольствие потом сарай отмывать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 11:10:15*Нежится в джакузи и начинает дремать*
*наблюдает что бы Мелл не утонула*

Маркус

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 11:15:26Это пока у тебя в баке с брагой пена не закупорит гидрозатвор и не пизданет в потолок в два часа ночи.

То ещё удовольствие потом сарай отмывать.
Хах! Я был ликвидатором утечки гептила! После такого я - научен следить за коммуникациями во время работы! И умею проводит ваккумирование) а во вторых - пена меня уже не страшит

Джейк JC Хрома

Аранарх

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 11:18:35Хах! Я был ликвидатором утечки гептила! После такого я - научен следить за коммуникациями во время работы! И умею проводит ваккумирование) а во вторых - пена меня уже не страшит

Тогда покупай) Советую аламбик с проточным охлаждением
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

У меня, например, португальский.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 11:23:01Тогда покупай) Советую аламбик с проточным охлаждением
Как появятся свободные средства... Пока как то тусоваться с этим

Маркус

Ладно, пойду я, для разнообразия поработаю немного. Всем денька приятного, надеюсь, до вечера

Мелл

Чёт сам себя пугаюсь... Посты по 5к идут...

Калеб Хейл

*усталый вздох с утреца, осматривая любимый форум и попивая чаек из термоса)*

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 05:28:58*усталый вздох с утреца, осматривая любимый форум и попивая чаек из термоса)*
*лениво помахал*

Калеб Хейл

Майкрофт Дум

Калеб Хейл

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 05:50:00@Майкрофт Дум,
Май бед, хтоничным))
вот, другое дело.
теперь понятновое
теперь всё на своих местах х))))
чокак?

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 05:58:03вот, другое дело.
теперь понятновое
теперь всё на своих местах х))))
чокак?
Неохотно утренне).*пожимает плечами* А у тебя)?

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 05:59:45Неохотно утренне).*пожимает плечами* А у тебя)?
Тож неохотно утреннее.
Но практика насылания жопных кар соседу-долбодятлу сама себя не выполнит.....
Ещё чуть данных и, будь я вором, я уже бы знал, как квартиру обносить..... потому что прям расписание уже, когда эта музыка играет. =-=

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 06:01:38Тож неохотно утреннее.
Но практика насылания жопных кар соседу-долбодятлу сама себя не выполнит.....
Ещё чуть данных и, будь я вором, я уже бы знал, как квартиру обносить..... потому что прям расписание уже, когда эта музыка играет. =-=
*сочувственный вздох*Получается опять нужна работа и квартира). И магические силы на слабительное для соседа).

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 06:05:10*сочувственный вздох*Получается опять нужна работа и квартира). И магические силы на слабительное для соседа).
Квартира есть х) И не было б печали большой, если бы в этом доме не проживали такие вот забористые меломаны..... их не так много, но есть.... и жару в основном задаёт кто-то один. Был второй, но куда он делся - вообще хз. А второй будто к кому-то бегает прибухивать..... Вот неделю тут на днях музыка играла, а сейчас снова - раз в 2-3 дня.

А потому нужна новая, да..... В другом городе.... и лучше не квартиру, а дом.... и лучше где-нибудь, где нет таких меломанов упоротых...

Но пока что мне надо дождаться возможности съездить в соседний город и понять, что с моей головушкой делать -3-"

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 06:09:16Но пока что мне надо дождаться возможности съездить в соседний город и понять, что с моей головушкой делать -3-"
Есть вероятность, что эта музыка только в твоей голове О_О? /шутка, если что)/

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 06:10:46Есть вероятность, что эта музыка только в твоей голове О_О? /шутка, если что)/
Слава богам, нет, таким не страдаем х))))))) Но в голове определённо целый отдел тараканов, думающий, как можно избавиться от человека... Пока что до рабочего плана не додумались и пожелаем им в этом не преуспеть

Скорее это связано с тем, почему я не могу ни работать, ни рисовать (что в общем-то тоже может быть моей работой), ни вообще как-то творить, ни даже по дому чёт делать... Мне это порядком мешает, так что надо с этим разобраться уже и как-то жизнь наладить. Беда только в том, что спеца, который мог бы подтвердить мои догадки, в моём городе нет. Надо ехать в другой..... И то пока отложил на время. Но тут не моё желание уже было, а сложившиеся без меня обстоятельства .w.

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 06:15:53обстоятельства
обстоятельства сука*напевает*обстоятельства сволочь)...А че у нас в Кузне нет нормального мозгоправа?? Неожиданно. В Кему поедешь?

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 06:18:16обстоятельства сука*напевает*обстоятельства сволочь)...А че у нас в Кузне нет нормального мозгоправа?? Неожиданно. В Кему поедешь?
Да вообще. Посмотрел, называется, новости. Но, лучше повременю, чем потенциально помру ._." тьфу-тьфу

Ну, как .... просто психиатры - есть. Но мне нужен специалист, который разбирается в одном вопросе, чтобы подтвердил мои догадки или опроверг. Но именно по этой проблеме в Кузне нет особо ._. Иначе б всё было проще. В Кемерово не помню, искал ли, но в итоге лыжи в Новосиб навострю чуть позже.

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 06:23:46Да вообще. Посмотрел, называется, новости. Но, лучше повременю, чем потенциально помру ._." тьфу-тьфу

Ну, как .... просто психиатры - есть. Но мне нужен специалист, который разбирается в одном вопросе, чтобы подтвердил мои догадки или опроверг. Но именно по этой проблеме в Кузне нет особо ._. Иначе б всё было проще. В Кемерово не помню, искал ли, но в итоге лыжи в Новосиб навострю чуть позже.
Мм...Сиб...жил там, когда в универе учился)...неплохой город). Но холодно, сука...Хочу жить на югах.

Калеб Хейл

@Майкрофт Дум,
Любил там "оперу и балета"...Князь Владимир).

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 06:25:52Мм...Сиб...жил там, когда в универе учился)...неплохой город). Но холодно, сука...Хочу жить на югах.
Ну, он неплохой в центре, наверн х) А мне даже не совсем в Сиб, мне недалеко от него..... Но всё равно поезд туда следует. Но всё это чутка позже, подожду ещё какое-то время, помониторю новости. Если ничего не всплывёт снова - значит, буду уже конкретно планировать.

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 06:28:28Любил там "оперу и балета"...Князь Владимир).
Были время и деньги в театр ходить? х) И как там, кстати, в Новосибирском?

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 06:30:02Ну, он неплохой в центре, наверн х) А мне даже не совсем в Сиб, мне недалеко от него..... Но всё равно поезд туда следует. Но всё это чутка позже, подожду ещё какое-то время, помониторю новости. Если ничего не всплывёт снова - значит, буду уже конкретно планировать.
Были время и деньги в театр ходить? х) И как там, кстати, в Новосибирском?
Не, центр как раз наоборот. Там здания старые. Я в заельцовском районе жил)...Вроде...да. Да и на электричках домой ездил на каникулах, прикольно было).
Да, была возможность). Не сказал бы, кстати, что там дорого было, вполне адекватно). Мне нравилось, но у меня ж музыкальное образование, поэтому я немного повернут на всех этих ёперах и музыках). Поэтому и заходило такое, хотя был там и свой кринж).

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

@Соната,
Привет, звездочка).*ни капли не сопротивляется обнимашкам*Давно не виделись). Как ты)?

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 06:33:38Не, центр как раз наоборот. Там здания старые. Я в заельцовском районе жил)...Вроде...да. Да и на электричках домой ездил на каникулах, прикольно было).
Да, была возможность). Не сказал бы, кстати, что там дорого было, вполне адекватно). Мне нравилось, но у меня ж музыкальное образование, поэтому я немного повернут на всех этих ёперах и музыках). Поэтому и заходило такое, хотя был там и свой кринж).
Хм... А мне говорили, что там наоборот, много нового.... Хотя ладн, съезжу, сам ещё гляну. Никогда там не было, даже за шесть лет проживания тут.
М, вот как х) Я не особо прям по операм и прочему, хотя вот на убранство изнутри посмотреть интересно. Но навряд ли я сейчас бы захотел туда. У меня мысль в зоопарк вот попробовать зарулить, потому что навряд ли я за день всё успею, а потому время как-то скоротать надо. Но посмотрю ещё.... Пока что никуда зарулить не выйдет, мне все планы смазало =w= 

@Соната *пат-пат-пат-пат*

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 06:40:51Хм... А мне говорили, что там наоборот, много нового.... Хотя ладн, съезжу, сам ещё гляну. Никогда там не было, даже за шесть лет проживания тут.
М, вот как х) Я не особо прям по операм и прочему, хотя вот на убранство изнутри посмотреть интересно. Но навряд ли я сейчас бы захотел туда. У меня мысль в зоопарк вот попробовать зарулить, потому что навряд ли я за день всё успею, а потому время как-то скоротать надо. Но посмотрю ещё.... Пока что никуда зарулить не выйдет, мне все планы смазало =w=

@Соната *пат-пат-пат-пат*
Ну...это было 10 лет назад х)). Может все поменялось)).
А, ну, убранство...норм)). Я как раз на него особо внимания не обращал х). Меня как раз больше ёперы интересовали)).
Зоопарк тоже норм). Но на один раз). И потом у меня с ним плохие воспоминания)). Меня там баба бросила х)).

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 06:44:07Ну...это было 10 лет назад х)). Может все поменялось)).
А, ну, убранство...норм)). Я как раз на него особо внимания не обращал х). Меня как раз больше ёперы интересовали)).
Зоопарк тоже норм). Но на один раз). И потом у меня с ним плохие воспоминания)). Меня там баба бросила х)).
А, ну дык тогда точно поменялось Х) Мне рассказывали те, кто не так давно ездил, так что.... Явно поменялось.
Кеее. Вот оно, разное видение: музыкант идёт за музыкой, а художник смотрит на оформление х))
Ыхххх.... Бывает, бывает =w=" Всякое бывает. Ну, со мной этого не будет, а скоротать время - пойдёт. Ехать, правда, далековато, так что посмотрю. Мало ли, может тут планы тоже поменяются.

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 06:35:39@Соната,
Привет, звездочка).*ни капли не сопротивляется обнимашкам*Давно не виделись). Как ты)?
Жив, цел, орёль /сделала руками, как куриными крыльями/
Все хорошо, а ты как? /дотянулась до щеканов, поцомкала/
@Майкрофт Дум,
Уиииии ^^/взбилась, как зефирка, источает любоооовв/

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 05-03-2025, 07:00:11Уиииии ^^/взбилась, как зефирка, источает любоооовв/
х))))

Соната

Калеб Хейл

@Майкрофт Дум,
Думаю не пожалеешь, если сходишь).
Цитата: Соната от 05-03-2025, 07:00:11Жив, цел, орёль /сделала руками, как куриными крыльями/
Все хорошо, а ты как? /дотянулась до щеканов, поцомкала/
*обнял девушку*Э). Такое). Хочется лучшего лучшего, но приходится довольствоваться тем, что есть).

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 07:01:57@Майкрофт Дум,
Думаю не пожалеешь, если сходишь).*обнял девушку*Э). Такое). Хочется лучшего лучшего, но приходится довольствоваться тем, что есть).
Ты оам давай, шоб все хотя бы нормально было/ввинтилась в обнимашки и затихла/

Эш Армстронг

Привет всем! =) Как ваши дела? ^_~

Соната

@Эш Армстронг,
Драаааствуй, давно тебя не видно было)
Все хорошо, ты как?

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 05-03-2025, 07:03:36Ты оам давай, шоб все хотя бы нормально было/ввинтилась в обнимашки и затихла/
*вздохнул*Если бы все зависело от меня.
@Эш Армстронг,
Здравствуйте).
Жить будем). А вы продолжаете шокировать всех своей прямолинейностью)?

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM