Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Джестер Фокс и 5 гостей просматривают эту тему.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 08:23:43Теперь я - радиоведущий. Самый высокий радиоведущий нашей радиостанции, если хочешь знать!
А юмор и качество передаваемого сигнала...

Аранарх

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 08:48:24@Аранарх,
Ну, это же больше нуар)...Кровь, кишки и серьезные "лица").

Именно! Как и наша радиостанция!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 05-03-2025, 08:50:03А юмор и качество передаваемого сигнала...

Это будет на релизе.

В альфа версии данный контент на предусмотрен
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 08:46:51Мужчина. Я сегодня только покормил кота, умылся и поехал на работу.
Да меня заставили. Иначе бы F-ки в учебный аттестат за два года бы поставили. Другими словами, вот я учился два года. Последний месяц не учился и были бы одни двойки. 
Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 08:46:42И в самых неожиданных местах). 
Надеюсь хотя бы, не билборде большими буквами не звал... А то, не удобно бы получилось.  И вообще, судя по её реакции, она же против 
 Вернусь в начале апреля. >.> 
Мой самолёт 31 марта 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 08:48:53А.. ну, это сейчас мне ещё получше, чем пару дней назад. Меня сильнее плющило. Сейчас я просто излагаю факты и не пожалейки ради. Но трудно объяснить то, что творится в голове так, чтобы это поняли и прочувствовали х)
ну Машку за ляжку (никаких Машек не имеем в виду, ни одна Маша не пострадала)
 Нищая радиостанция, группа неудачников, морализаторство и депрессуха........ Почему ж у меня для этого идеальный вайб?

Потому что ты будешь бухтеть не хуже меня и тонким взглядом художника улавливать эстетику социального дна лучше меня. А главное - твоя история про ебучего соседа-музыканта как нельзя лучше впишется в сеттинг
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 08:54:26Потому что ты будешь бухтеть не хуже меня и тонким взглядом художника улавливать эстетику социального дна лучше меня. А главное - твоя история про ебучего соседа-музыканта как нельзя лучше впишется в сеттинг

Critical mental damage
Ыхм....
правда там ещё один товарищ рвётся в бой.... мы не совместимы в одном пространстве.

Аранарх

Кстати. А не ввести ли мне соседа-музыканта в повествование в качестве Внешней Хтонической Силы, слущающей группу Лесоповал во время наших эфиров так, что у наших уважаемых радиослушателей будет слышно?

Чтобы мы всей радиостанцией его ненавидели, но не могли ничего поделать.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 09:04:08
Critical mental damage
Ыхм....
правда там ещё один товарищ рвётся в бой.... мы не совместимы в одном пространстве.

В этом прелесть концепции радиостанции. Ты можешь ворваться, выдать сюжет и сдристнуть. Не обязательно всем ведущим быть в одном эфире.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 09:06:26Кстати. А не ввести ли мне соседа-музыканта в повествование в качестве Внешней Хтонической Силы, слущающей группу Лесоповал во время наших эфиров так, что у наших уважаемых радиослушателей будет слышно?

Чтобы мы всей радиостанцией его ненавидели, но не могли ничего поделать.

Ну знаешь, в этих рамках поделать можно...... если персонажам не хочется присесть надолго и прочно х)

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 08:16:32ааа))интернетные женихи)). будь осторожна и не говори адреса, а то кто-нибудь, да припрется)).
Яж не долбануша х))
Все встречи только на нейтральной территории х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Кей от 05-03-2025, 08:27:22А, то есть кафе отменяется?
А ты меня что, замуж звать собрался? Х))

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 09:07:57Ну знаешь, в этих рамках поделать можно...... если персонажам не хочется присесть надолго и прочно х)

В этом идея. Мы будем пытаться проникнуть в квартиру или как то поднасрать уебку, но всякий раз будем фейлить, с треском и искрвми. Это усилит вайб безнадеги и тлена, и даст поле для комедийных вставок
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 09:07:46В этом прелесть концепции радиостанции. Ты можешь ворваться, выдать сюжет и сдристнуть. Не обязательно всем ведущим быть в одном эфире.
Товарищч гном, прекратите меня соблазнять..... потому что я начинаю соблазняться 

мф.... всё равно я это чудо вблизи переварить не смогу....

и Рофта придётся не брать под это дело, если соглашусь.... Он вообще не про то просто. 

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 09:10:09В этом идея. Мы будем пытаться проникнуть в квартиру или как то поднасрать уебку, но всякий раз будем фейлить, с треском и искрвми. Это усилит вайб безнадеги и тлена, и даст поле для комедийных вставок

Ыыыыых... Вот это всё у меня в жизни, включая безнадёгу и тлен.... А я на форум вроде как веселиться приходил 

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 09:11:21Товарищч гном, прекратите меня соблазнять..... потому что я начинаю соблазняться

Я - Темный Апостол Хаоса Неделимого. Соблазнять - моя профессиональная обязанность)))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 09:12:10Ыыыыых... Вот это всё у меня в жизни, включая безнадёгу и тлен.... А я на форум вроде как веселиться приходил

Ты сможешь взглянуть на это пол ролевым углом и посмеяться. Например,  выдрессировать наших тараканов и отправить по вентиляции грызть ему провода, но столкнуться с глубоко-эшелонированной обороной ЕГО тараканов. Сводки Информбюро, доклады тебе от твоих тараканов в духе Верденской Мясорубки включены в комплект поставки
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Соната от 05-03-2025, 09:09:51А ты меня что, замуж звать собрался? Х))
А ты хочешь? 
Цитата: Соната от 05-03-2025, 09:08:59Яж не долбануша х))
Правильно, вообще, я когда впервые узнал, что девочки опасаются гулять когда темно или ночью. Я был сильно удивлен. >.> 
(Это так, я добавил в контексте)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 05-03-2025, 09:08:59Яж не долбануша х))
А что долбанушка)) Я в своё время выбивал адрески х)...И даже ездил х)))

Кей

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 09:17:33А что долбанушка)) Я в своё время выбивал адрески х)...И даже ездил х)))
Зачееем? 

Аранарх

Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 09:14:29Ты сможешь взглянуть на это пол ролевым углом и посмеяться. Например,  выдрессировать наших тараканов и отправить по вентиляции грызть ему провода, но столкнуться с глубоко-эшелонированной обороной ЕГО тараканов. Сводки Информбюро, доклады тебе от твоих тараканов в духе Верденской Мясорубки включены в комплект поставки

Я ТАКОЙ КОНЦЕПТ НАЩУПАЛ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Кей от 05-03-2025, 09:18:33Зачееем?
А зачем молодой студент может ездить к молодым девчонкам, которые с ним на одной форумке отыгрывают  Конечно же пить чай х).

Аранарх

Интервью у таракана с птср!

Забастовки комитета тараканьих матерей!

Тараканы-инвалиды, выпрашиваюшие крошки и грустно наигрывающие "На сопках Манчжурии" и "Журавли" на гармошках!

Ауф
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Кей от 05-03-2025, 09:14:32А ты хочешь? 
Пока нет

Цитата: Кей от 05-03-2025, 09:14:32Правильно, вообще, я когда впервые узнал, что девочки опасаются гулять когда темно или ночью. Я был сильно удивлен. >.> 
(Это так, я добавил в контексте)
Я не против погулять в тёмное время суток, но когда уже знакома с человеком и худо бедно привыкла к нему )) Я люблю ночь, особенно летнюю, но гуляю редко в нее х)
Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 09:17:33А что долбанушка)) Я в своё время выбивал адрески х)...И даже ездил х)))
Если девушка готова дать тебе адрес, значит вы худо бедно знакомы и она тебе доверяет))) Это другое))

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 05-03-2025, 09:23:22Если девушка готова дать тебе адрес, значит вы худо бедно знакомы и она тебе доверяет))) Это другое))
Да-да-да))) Я так и говорил, "это другое" х))

Аранарх

@Соната , звёздочка, а у тебя же было злое альтерэго. Нойз, если я не ошабиюсь)

Айда ведущей.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 09:12:28Я - Темный Апостол Хаоса Неделимого. Соблазнять - моя профессиональная обязанность)))
*бонк*
Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 09:14:29Ты сможешь взглянуть на это пол ролевым углом и посмеяться. Например,  выдрессировать наших тараканов и отправить по вентиляции грызть ему провода, но столкнуться с глубоко-эшелонированной обороной ЕГО тараканов. Сводки Информбюро, доклады тебе от твоих тараканов в духе Верденской Мясорубки включены в комплект поставки
 ыхфм
Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 09:21:21Интервью у таракана с птср!

Забастовки комитета тараканьих матерей!

Тараканы-инвалиды, выпрашиваюшие крошки и грустно наигрывающие "На сопках Манчжурии" и "Журавли" на гармошках!

Ауф
Товарищч гном, куда вас несёт       

Соната

Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 09:25:48@Соната , звёздочка, а у тебя же было злое альтерэго. Нойз, если я не ошабиюсь)

Айда ведущей.
Куда? Чего? О.о
Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 09:24:30Да-да-да))) Я так и говорил, "это другое" х))
/пат пат/
Взаимопонимание достигнуто х)

Джестер Фокс

Цитата: Соната от 05-03-2025, 09:23:22Я не против погулять в тёмное время суток, но когда уже знакома с человеком и худо бедно привыкла к нему )) Я люблю ночь, особенно летнюю, но гуляю редко в нее х)
А зимой? В -40, когда а округе ночью никого, снегопад что ничего не видно, освещения никакого, и парень с видом маньяка насильника.

Кей

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 09:21:07А зачем молодой студент может ездить к молодым девчонкам, которые с ним на одной форумке отыгрывают Конечно же пить чай х).
Помогать им чертить чертежи. Давать погонять этот... Кальян и затем, когда пытаешься забрать его после 8 марта, получать расцарапанную в кровь спину из-за попытки отобрать у выпивших дам свой кальян. Знаю, видел. Хд
Цитата: Соната от 05-03-2025, 09:23:22Пока нет
Ну вот видишь. Ты сама ответила :3 
Цитата: Соната от 05-03-2025, 09:23:22Я не против погулять в тёмное время суток, но когда уже знакома с человеком и худо бедно привыкла к нему )) Я люблю ночь, особенно летнюю, но гуляю редко в нее х)
Понимаю. Я тоже люблю темное время суток. Но я мальчик и могу более спокойно гулять, чем вы. У меня многие подруги не любят ночное время суток, так как опасаются. 
Цитата: Соната от 05-03-2025, 09:23:22Если девушка готова дать тебе адрес, значит вы худо бедно знакомы и она тебе доверяет))) Это другое))
По моему опыту, это не совсем так работает хд 

Соната

Цитата: Джестер Фокс от 05-03-2025, 09:29:51А зимой? В -40, когда а округе ночью никого, снегопад что ничего не видно, освещения никакого, и парень с видом маньяка насильника.
В данном случае здесь страшна только я. Если я вылезла к этому человеку в такую погоду, значит мне ОЧЕНЬ от него что-то нужно.

Соната

Цитата: Кей от 05-03-2025, 09:30:50Ну вот видишь. Ты сама ответила :3 
Но я же не знаю, что у тебя в голове х)
Цитата: Кей от 05-03-2025, 09:30:50Понимаю. Я тоже люблю темное время суток. Но я мальчик и могу более спокойно гулять, чем вы. У меня многие подруги не любят ночное время суток, так как опасаются
Так ебанутых гигантское количество, а девушки по умолчанию более уязвимая группа населения в тёмное время суток. Тут в дневное то себя не всегда спокойно чувствуешь х))
Цитата: Кей от 05-03-2025, 09:30:50По моему опыту, это не совсем так работает хд
Тише х)

Калеб Хейл

Цитата: Кей от 05-03-2025, 09:30:50Помогать им чертить чертежи. Давать погонять этот... Кальян и затем, когда пытаешься забрать его после 8 марта, получать расцарапанную в кровь спину из-за попытки отобрать у выпивших дам свой кальян. Знаю, видел. Хд
Я был не такой богатый студент, у меня была только харизма и пару тысяч в кармане)). Да и ехать обычно всегда приходилось далеко, кальян не повозишь)).

Джестер Фокс

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 09:33:11Я был не такой богатый студент, у меня была только харизма и пару тысяч в кармане)). Да и ехать обычно всегда приходилось далеко, кальян не повозишь)).
Но всегда можно сделать бульбу.... кхм... извиняемся :)

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 09:29:11*бонк*

:(((

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 09:29:11Товарищч гном, куда вас несёт

Osowiec then and again
Attack of the dead, hundred men
Facing the lead once again
Hundred men charge again die again
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 09:36:24:(((

Osowiec then and again
Attack of the dead, hundred men
Facing the lead once again
Hundred men charge again die again

*опять бонк*
та шо всё на тему войны несёт..... я ей накушався ужо

Калеб Хейл

Цитата: Джестер Фокс от 05-03-2025, 09:35:06Но всегда можно сделать бульбу.... кхм... извиняемся :)
Чаще всего все решалось пивасиком в их любимых кафешках, а потом дошлифовкой у них дома).

Джестер Фокс

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 09:37:25*опять бонк*
Хорошая тема, могу развить до полит срача :)

Кей

Цитата: Соната от 05-03-2025, 09:32:49Но я же не знаю, что у тебя в голове х)
У меня в голове, импровизация, интуиция и наблюдение. Я спросил, ты ответила. Тем самым, я уже знаю, что не надо предлагать :3 
Всё крайне логично же х)
Цитата: Соната от 05-03-2025, 09:32:49Так ебанутых гигантское количество, а девушки по умолчанию более уязвимая группа населения в тёмное время суток. Тут в дневное то себя не всегда спокойно чувствуешь х))
Соглашусь. Пониманию. Помню, когда после выписки в университете, я тогда со знакомой распили бутылку вина на двоих. И она была в шоке, что я обычно алкоголь не пью, а в конце опьянела она, а не я.  По итогам, заказали ей такси и она поехала домой. :3 
Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 09:33:11Я был не такой богатый студент, у меня была только харизма и пару тысяч в кармане)). Да и ехать обычно всегда приходилось далеко, кальян не повозишь)).
А вот, умел бы ты чертить инженерные чертежи, ты бы был и при деньгах и при девочках. И вообще, у тебя бы стояли очереди с деньгами в руках хддд

Калеб Хейл

Цитата: Кей от 05-03-2025, 09:43:43А вот, умел бы ты чертить инженерные чертежи, ты бы был и при деньгах и при девочках. И вообще, у тебя бы стояли очереди с деньгами в руках хддд
У нас с тобой разные регионы х). 

Кей

Цитата: Джестер Фокс от 05-03-2025, 09:35:06Но всегда можно сделать бульбу.... кхм... извиняемся :)
Ооой, да в общежитии были парни с Кавказа, которые постоянно в туалете на этаже через бутылки всякое разное курили хддд 

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 09:37:25*опять бонк*

Ну слушай. Твой эфир - тебе и заряжать темы, ахпхахпххаха
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 09:44:40У нас с тобой разные регионы х).
Чёрт. Не подумал об этом)

Аранарх

Цитата: Джестер Фокс от 05-03-2025, 09:39:00Хорошая тема, могу развить до полит срача :)

А я могу укусить тебя за жопу
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 09:37:00На радио!
То есть тебе мало, что она всех со сцены назуй посылает, тебе надо ещё и по радио? Х)
Цитата: Кей от 05-03-2025, 09:43:43У меня в голове, импровизация, интуиция и наблюдение. Я спросил, ты ответила. Тем самым, я уже знаю, что не надо предлагать :3 
Всё крайне логично же х)
/максимально подозрительно смотрит/
Цитата: Кей от 05-03-2025, 09:43:43Соглашусь. Пониманию. Помню, когда после выписки в университете, я тогда со знакомой распили бутылку вина на двоих. И она была в шоке, что я обычно алкоголь не пью, а в конце опьянела она, а не я.  По итогам, заказали ей такси и она поехала домой. :3 
Да здравствует обмен веществ х)

Соната

Цитата: Джестер Фокс от 05-03-2025, 09:39:00Хорошая тема, могу развить до полит срача :)
Отличная идея, могу кинуть репорт :D

Аранарх

Цитата: Соната от 05-03-2025, 09:50:32То есть тебе мало, что она всех со сцены назуй посылает, тебе надо ещё и по радио? Х)

Это поднимет медийность радиостанции!

Возможно, мы даже запустим рекламу пива для маргиналов и завода по производству синтетического обезжиренного молока.

Купим себе нормальную антенну, чтобы покрыть весь город.

*размечтался*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 09:46:08А я могу укусить тебя за жопу
Кусатся не культурно! *достать дихлофоз от пауков, з кармана @Соната*

Джестер Фокс

Цитата: Соната от 05-03-2025, 09:52:12Отличная идея, могу кинуть репорт :D
Нинадо, я только пошутил, я не люблю полит срачи :)

Майкрофт Дум

*и этого бонк* во-первых, по правилам запрещено.
во-вторых, я лично-персонально не рад буду.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM