Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Аранарх, Медресо Валансиус и 2 гостей просматривают эту тему.

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 05-03-2025, 07:01:46/поманила пальцем/
*разлёгся и мотает головой* Не, мне лень х) я боюсь вообще сейчас обратно спать упаду.... хотя лучше б мне не спать и вечером нормально уснуть qvq
Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 07:01:57Думаю не пожалеешь, если сходишь).
Надеюсь.... Но, опять же, сначала надо подождать немного и помониторить новости, чтобы новые случаи не обнаружились .w. Жизнь мне пока дорога.
Цитата: Эш Армстронг от 05-03-2025, 07:04:21Привет всем! =) Как ваши дела? ^_~
Йо. Ну, живой - и ладно х) *пат-пат*

Соната

@Калеб Хейл,
Не все, но очень многое ^^/гладит по голове/
А сам как? Здоровье там...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 07:28:01*разлёгся и мотает головой* Не, мне лень х) я боюсь вообще сейчас обратно спать упаду.... хотя лучше б мне не спать и вечером нормально уснуть qvq
В середине дня часик прикорни, как вариант о.о

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 05-03-2025, 07:28:34В середине дня часик прикорни, как вариант о.о
Да лучше б не..... Да и я там стрим послушать хочу, он по моему времени как раз днём и будет qvq Но, мф... ну если совсем хреновенько будет - тогда уж.

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 07:30:25Да лучше б не..... Да и я там стрим послушать хочу, он по моему времени как раз днём и будет qvq Но, мф... ну если совсем хреновенько будет - тогда уж.
Болеешь?

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 05-03-2025, 07:31:11Болеешь?
Не, тьфу-тьфу.... Просто от недосыпа бывает хреново Х) Если так будет - тогда вариант только прилечь.

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 07:28:01Надеюсь.... Но, опять же, сначала надо подождать немного и помониторить новости, чтобы новые случаи не обнаружились .w. Жизнь мне пока дорога.
Жизнь дорога...Отчасти, наверно, не плохо. В своё время у меня не было возможности иметь жизнь-дорогу...может еще будет).
Цитата: Соната от 05-03-2025, 07:28:04@Калеб Хейл,
Не все, но очень многое ^^/гладит по голове/
А сам как? Здоровье там...
Нее)...За 8 лет я отчетливо понял, что у меня в жизни слишком много переменных, которые невозможно контролировать, например погода, население города, маркетплейсы).
Здоровье стабильно хреново). Идем ко дну=). А твоё как)? У тебя фортеля выкидывало, надеюсь устаканилось)?

Кей

У меня настал тот момент, когда Кристина Шерман реагирует на бежевый мам. (Нарезка или вырезка со стрима)

И я вот она негодует, и я испытываю также чувства от того, что над детьми издеваются хд

Лучше быть бежевой мамой, чем цветной. 

И совместный вопрос: А бежевый это не цвет? Хд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 07:32:52Не, тьфу-тьфу.... Просто от недосыпа бывает хреново Х) Если так будет - тогда вариант только прилечь.
Значит надо досыпать любым возможным способом
Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 07:35:47Нее)...За 8 лет я отчетливо понял, что у меня в жизни слишком много переменных, которые невозможно контролировать, например погода, население города, маркетплейсы).
Здоровье стабильно хреново). Идем ко дну=). А твоё как)? У тебя фортеля выкидывало, надеюсь устаканилось)?
Эх(((((((
Да у меня стабильно... стабильно нихрена х))))
В целом все ок /обняла по крепче и мурчит/

Соната

Кей

@Соната,
/Умир, а затем воскрес на том же месте :3/
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Цитата: Кей от 05-03-2025, 07:45:58@Соната,
/Умир, а затем воскрес на том же месте :3/

С вас три мильона :3

Кей

Цитата: Соната от 05-03-2025, 07:48:11С вас три мильона :3
Три мильона обнимашек. 
/Обнимает, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз.../
Доставлено :3 

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 07:35:47Жизнь дорога...Отчасти, наверно, не плохо. В своё время у меня не было возможности иметь жизнь-дорогу...может еще будет).
У меня тоже нет особо дороги.... Но ценность есть. Пока ещё. Так что надо б в неё вложиться.
Цитата: Соната от 05-03-2025, 07:45:05Значит надо досыпать любым возможным способом Эх(((((((
Посмотрим.

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 05-03-2025, 07:45:05Да у меня стабильно... стабильно нихрена х))))
В целом все ок /обняла по крепче и мурчит/
Погоди! Как это нихрена!? Тебя вон замуж зовут тут и там=)! Че не соглашаешься))?
Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 07:56:06У меня тоже нет особо дороги.... Но ценность есть. Пока ещё. Так что надо б в неё вложиться.
Хотя бы это осталось, да))?

Кей

@Майкрофт Дум,
Нья, дорога прямо перед тобой. Со множеством развилок и переходов. Так что, двигайся по ней. С моей точки зрения, твоя ценность - это твой потенциал, который ты потихоньку развиваешь и используешь :3 
И да, потенциал есть в каждом человеке с самого рождения :3 

Кей

@Соната,
Присоединяючь к словам @Калеб Хейл, у тебя даже выбор есть как минимум. В смысле ничего нет. Не надо тут х)

Кей

Соната

Цитата: Кей от 05-03-2025, 07:50:44Три мильона обнимашек.
/Обнимает, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз.../
Доставлено :3
/слегка помятая/
Но я хотела деняк т.т
Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 08:00:42Погоди! Как это нихрена!? Тебя вон замуж зовут тут и там=)! Че не соглашаешься))?
Да я вообще хрен знает этих людей х)) Мы знакомы чисто в интернете х))) Если меня ещё лично звать начнут, я охренею х)))

Соната

Цитата: Кей от 05-03-2025, 08:04:06@Соната,
Присоединяючь к словам @Калеб Хейл, у тебя даже выбор есть как минимум. В смысле ничего нет. Не надо тут х)
Да ало, я про здоровье х))))))

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 08:00:42Хотя бы это осталось, да))?
Не знаю, наверное. Я периодически и этого не вижу, но это уже мои беды с бошкой.
Цитата: Кей от 05-03-2025, 08:02:09@Майкрофт Дум,
Нья, дорога прямо перед тобой. Со множеством развилок и переходов. Так что, двигайся по ней. С моей точки зрения, твоя ценность - это твой потенциал, который ты потихоньку развиваешь и используешь :3
И да, потенциал есть в каждом человеке с самого рождения :3
Чтобы двигаться по дороге - надо её найти. А для этого надо выбраться из болота. Пока что пытаюсь выбраться (и то вон отложить пришлось по независящим от меня обстоятельствам).
А там.... Если мои подозрения подтвердятся, то легко мне не будет, равно как и всегда. Но хотя бы я буду знать, что нужно делать, чтобы хотя бы идти по дороге, а не вязнуть в болоте.

Аранарх

Доброе утро. Я подбирал трек для нашей новой радиостанции.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 05-03-2025, 08:12:24Да я вообще хрен знает этих людей х)) Мы знакомы чисто в интернете х))) Если меня ещё лично звать начнут, я охренею х)))
ааа))интернетные женихи)). будь осторожна и не говори адреса, а то кто-нибудь, да припрется)).

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 08:13:29Не знаю, наверное. Я периодически и этого не вижу, но это уже мои беды с бошкой.
Не нюри, иначе жизнь совсем невыносимая станет).
Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 08:15:13Доброе утро. Я подбирал трек для нашей новой радиостанции.
о какой радиостанции речь??*ничего не понимает*

Аранарх

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 08:18:05о какой радиостанции речь??*ничего не понимает*

Радио Сточной Канавы, разумеется!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

https://arkhaim.su/index.php?msg=473966

Собсна, пока не доделанная тема со студией, а в мысли дня - ворованный общественно-доступный трек )

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Теперь я - радиоведущий. Самый высокий радиоведущий нашей радиостанции, если хочешь знать!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 08:18:05Не нюри, иначе жизнь совсем невыносимая станет).о какой радиостанции речь??*ничего не понимает*
Поверь, она и так иногда невыносима х) Будь она иной - я бы не искал, как её улучшить.
А то, насколько я в это с головой погружаюсь - порой не от меня зависит. 

Кей

Цитата: Соната от 05-03-2025, 08:12:24/слегка помятая/
Но я хотела деняк т.т
Всё будет со временем :3 
Цитата: Соната от 05-03-2025, 08:12:24Да я вообще хрен знает этих людей х)) Мы знакомы чисто в интернете х))) Если меня ещё лично звать начнут, я охренею х)))
А, то есть кафе отменяется? 

Цитата: Соната от 05-03-2025, 08:13:21Да ало, я про здоровье х))))))
И свадьбу или помоловку? Х)
@Майкрофт Дум,
Нья-я, посмотри вокруг себя, вдруг тебе ещё кто-то руку помощи протягивает :3 
И нья, потихоньку, помаленьку всё будет налаживаться. Я вон, проиграл битву за то, чтобы остаться. Но это же не значит, что я проиграл войну. Так что, никогда всё не потеряно. Ты же всё ещё живёшь и будешь продолжать жить :3 

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Кей от 05-03-2025, 08:27:22А, то есть кафе отменяется? 
Так это ты её замуж звал))? Смотри, она может распевать частушки невпопад х)).

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 08:24:14Поверь, она и так иногда невыносима х) Будь она иной - я бы не искал, как её улучшить.
А то, насколько я в это с головой погружаюсь - порой не от меня зависит.

У тебя идеальный вайб для того, чтобы быть радиоведущим.

Хочешь мировой известности на дальности работы разваливающегося передатчика, колченогий стул и возможность нести любую ахинею народным массам? Будешь сражаться за последнюю пачку сухариков с тараканами вместе с нами, пускать по кругу бычок ментоловой сигаретки и обсуждать злободневные темы под вскрытый ножницами тетрапак "Изабелла марочное"!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 08:27:50Желаю удачи в начинаниях).

Напротив, это убьет вайб. Мы должны балансировать на грани исполнительного производства за неуплату коммуналки и студенческих попоек с имитацией красной икры и девушками из общежития Института Культуры. Только так.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 08:32:40Напротив, это убьет вайб. Мы должны балансировать на грани исполнительного производства за неуплату коммуналки и студенческих попоек с имитацией красной икры и девушками из общежития Института Культуры. Только так.

Моя этого не понимаю)). Можно я не буду кринжевать и буду нормальным х)? Спасибо)).

Майкрофт Дум

Цитата: Кей от 05-03-2025, 08:27:22@Майкрофт Дум,
Нья-я, посмотри вокруг себя, вдруг тебе ещё кто-то руку помощи протягивает :3
И нья, потихоньку, помаленьку всё будет налаживаться. Я вон, проиграл битву за то, чтобы остаться. Но это же не значит, что я проиграл войну. Так что, никогда всё не потеряно. Ты же всё ещё живёшь и будешь продолжать жить :3
У меня есть под боком тот, кто мне и так помогает. Других особо нет. Но он тоже может далеко не всё. Но без него было б совсем плохо.
Оно будет налаживаться потенциально после того, как я наконец-то съезжу туда, куда мне надо. Но пока что мне остаётся сидеть и терпеливо ждать.
Ещё не все потеряно, но очень близко к тому. Если моя поездка закончится ничем, то я хз, как налаживать жизнь придётся.... А если удачно - у меня появится на руках больше средств для улучшения жизни в целом. Но как у "нормальных" людей она всё равно не будет. Просто мне потенциально может стать немного проще и понятнее.
Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 08:27:50@Майкрофт Дум,
Не нюри ))!
Я вообще такого слова не знаю! >_<
И я не делаю... чего-то там. Я объясняю, как обычно получается.

Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 08:31:03У тебя идеальный вайб для того, чтобы быть радиоведущим.

Хочешь мировой известности на дальности работы разваливающегося передатчика, колченогий стул и возможность нести любую ахинею народным массам? Будешь сражаться за последнюю пачку сухариков с тараканами вместе с нами, пускать по кругу бычок ментоловой сигаретки и обсуждать злободневные темы под вскрытый ножницами тетрапак "Изабелла марочное"!

*поперхнулся* Пояснение в студивую!
не, тему этого всего я видел..... я понять не могу чего зачем х)

Аранарх

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 08:35:40Моя этого не понимаю)). Можно я не буду кринжевать и буду нормальным х)? Спасибо)).

Единственно верное решение, на самом деле)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 08:28:49Так это ты её замуж звал))? Смотри, она может распевать частушки невпопад х)).

Где? 

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 08:35:51Я вообще такого слова не знаю! >_<
И я не делаю... чего-то там. Я объясняю, как обычно получается.
Это производное от слова "понурый")). 

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 08:36:39Единственно верное решение, на самом деле)
Кстати, а где твой друг демон-конь=)? 

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 05-03-2025, 08:35:51*поперхнулся* Пояснение в студивую!
не, тему этого всего я видел..... я понять не могу чего зачем х)

Короче, я вижу концепт так: нищая радиостанция, созданная группой неудачников в самом вонючем, темном и порочном городе Аркхейма.

Нерегулярный отыгрыш без очередности и обязательств, освещение внутриигровых событий (одобряется  наглое очковтирательство и высасывание инфоповодов из пальца), интервью с ИГРОВЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ, морализаторство и депрессивная музыка.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 08:38:18Кстати, а где твой друг демон-конь=)?

Утверждает, что работу работает, но я ему не верю. Я вот, тоже работу работаю, и ничего.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Аранарх

Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 08:42:30Короче, я вижу концепт так: нищая радиостанция, созданная группой неудачников в самом вонючем, темном и порочном городе Аркхейма.

Нерегулярный отыгрыш без очередности и обязательств, освещение внутриигровых событий (одобряется  наглое очковтирательство и высасывание инфоповодов из пальца), интервью с ИГРОВЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ, морализаторство и депрессивная музыка.

Кстати, вкорячу ка я это в описание эпизода х)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Кстати, да, я сдал сегодня три теста по иероглифам, написал семестровый тест по грамматике и рассказал свою презентацию на тему цен в Токийский Диснейленд. 

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 08:43:09Утверждает, что работу работает, но я ему не верю. Я вот, тоже работу работаю, и ничего.
Мне тоже кажется, что звездит)). Но, насильно не заставишь, как говорится).
Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 08:42:30Короче, я вижу концепт так: нищая радиостанция, созданная группой неудачников в самом вонючем, темном и порочном городе Аркхейма.
Чем-то напомнило эпизод из симпсонов)).
Цитата: Кей от 05-03-2025, 08:43:23Несколько раз?
И в самых неожиданных местах). 
Еще не вернулся)?

Аранарх

Цитата: Кей от 05-03-2025, 08:45:59Кстати, да, я сдал сегодня три теста по иероглифам, написал семестровый тест по грамматике и рассказал свою презентацию на тему цен в Токийский Диснейленд.

Мужчина. Я сегодня только покормил кота, умылся и поехал на работу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

@Аранарх,
Ну, это же больше нуар)...Кровь, кишки и серьезные "лица").

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 05-03-2025, 08:36:46Это производное от слова "понурый")).
А.. ну, это сейчас мне ещё получше, чем пару дней назад. Меня сильнее плющило. Сейчас я просто излагаю факты и не пожалейки ради. Но трудно объяснить то, что творится в голове так, чтобы это поняли и прочувствовали х)

ну Машку за ляжку (никаких Машек не имеем в виду, ни одна Маша не пострадала)
 Нищая радиостанция, группа неудачников, морализаторство и депрессуха........ Почему ж у меня для этого идеальный вайб?

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от 05-03-2025, 08:46:51Мужчина. Я сегодня только покормил кота, умылся и поехал на работу.
Отличное начало дня, я считаю=). Не слушай никого)).

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM