Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Кей, Ойген Нойманн и 16 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:01:20искупление через труд
Арбайт махт фрай?
А ты шаришь ^_^

Джестер Фокс

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:01:20Я сторонник трудовых лагерей и искупление через труд. Бан в темы флуда, пока другим не от пишешь 10 постов, а затем разбан)
ты забыл уточнить обьем постов,на 5 000 000 000 слов один пост?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 10:01:22Каждые 4 часа, это 6 раз в сутки, неделю не получал это я должен получить 42 кг мяса?
Нет)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джестер Фокс

Маркус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 10:02:31Арбайт махт фрай?
А ты шаришь ^_^
А ты думал - я весь такой милый и пушистый?) 
То, что я поддерживаю некоторые левые ценности, не мешает мне использовать авторитарные методы) 
Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 10:02:37ты забыл уточнить обьем постов,на 5 000 000 000 слов один пост?
Ну, там можно организовать комиссию, которая будет оценивать степень качества поста) 

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 09:57:54@Майкрофт Дум, потомушто первая же ассоциация с "уладить распри" - эт вон то что ты рассказывал про ваших соседушек. С которыми "уладить", судя по рассказам, можно разве что парой раз по хлеборезке дубинкой.
М.... Но только я не писал про соседей сейчас =w=" 

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 09:58:07@Майкрофт Дум,
Стоп, стоп, стоп... Когда ты попытался урегулировать вопрос мирно, но тебя не только проигнорировал, но и усили напых, это совсем другой вопрос - в таких ситуациях репрессивный орган нужен. В конце концов, многим это еще настроение подымет - справедливый банхаммер как мера расстрела)
Но вчера до такой ситуации не доходило)
Это я просто привёл пример того, что бывает, когда нет никакой регулировки..... 
А "успешность решения вопроса" зависит от того, будем честны, насколько провинившаяся сторона готова осознать и признать свою неправоту. Если да - всё решается самими людьми. Если нет - нужен третий. Кто-то забивает болт и это тоже их право, если там такая ситуация, что проще забить.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:06:20Ну, там можно организовать комиссию, которая будет оценивать степень качества поста
Главное штоб не так как в "лучший пост месяца", а как-то... С более внятными критериями. А то вон в "лучших постах" ощемт не очевидно, что именно оценивать.

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:06:20А ты думал - я весь такой милый и пушистый
Ну в принципе тут скорее "ваще не думал", т.к. ощемта и не стыковались ни в отыгрыше, ни в общении. Но пометочку себе поставил, да ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 04-03-2025, 10:07:41я не писал про соседей сейчас
Сейчас - нет.
Раньше было) В дискорде было. В товарных количествах. Вот это и вспомнилось)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 10:09:02Сейчас - нет.
Раньше было) В дискорде было. В товарных количествах. Вот это и вспомнилось)
....
Знаете, вот в такие моменты мне кажется, что люди просто хотят, чтобы я завалил хлеборезку и не отсвечивал нигде и никогда ^_^ а вот они пусть пишут кто и о чём хочет....

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 10:03:32Как так?
Если ты не ел во время, значит был не голодным)
А раз не голодный, значит и еда тебе не нужна)

Маркус

@Майкрофт Дум,
Ну, вот показательна жалоба на Агента - она, хоть и подозревала, что своим поведением может кого-то задеть, не получала в свой адрес замечание по этому поводу. А потом раз - на неё жалоба. 
Я вот про эти случаи. Тоже вполне себе цельный пример. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 04-03-2025, 10:11:17....
Знаете, вот в такие моменты мне кажется, что люди просто хотят, чтобы я завалил хлеборезку и не отсвечивал нигде и никогда ^_^ а вот они пусть пишут кто и о чём хочет....
Странный вывод. Я шо, опять сказал что-то токсичное и этого не заметил? О.о
Эти рассказы ж просто прям сферический пример в вакууме того, что стратегия "решить миром" работает не всегда

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 09:44:11*ловит на лету* Стопэ-стопэ! Пошто прыгоем? О.О

*корчится в руках, кряхтит и стучит ножками*

Чтобы кусииииить Т.т
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 10:08:18т.к. ощемта и не стыковались ни в отыгрыше, ни в общении.
Не дави на больное... Я Тиру уже месяц пост торчу из-за этого ремонта. Возможность общаться есть тока на работе в момент отсутствия испытаний. 
Но, вроде в Калейдоскопе пересечения, нет? 

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 04-03-2025, 09:52:04sigh....
Иногда нужна третья сторона для решения вопроса. Потому что, когда нету этой "регулирующей" стороны, всё это (я не конкретно про какую-то из ситуаций, а общий пример) имеет шансы перейти рамки.
Я какое-то время был на форуме, где контингент специфичный набрался, а амс в итоге как-то забила на выдавание по шапкам особо конфликтным. В итоге в "нижних рядах" амс набрались люди, которые тебе нахамить могут, а среди игроков это вообще процветало буйным цветом. Решить конфликт? Пофиг на решение конфликта, на тебе ушат помоев в жбан, потому что тот, кто всё устроил, считает, что ни в чём не виноват и фиг ты ему докажешь. Притом проблема, из-за которой начался конфликт, остаётся такой же нерешённой или повторяется дальше.
так что спасибо, тут такого не надо.

Так в этом же суть форумных срачей. Шума много - толку мало.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 10:09:54/Цяжка дыхае/
Что случилось? Надеюсь, это от радости?! 
И, надеюсь, я правильно понял, о чем речь! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:13:52вроде в Калейдоскопе пересечения
Пати разные, а там уж как сюжет выведет

Маркус

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 10:14:33Так в этом же суть форумных срачей. Шума много - толку мало.
В этом смысле вообще флуда, не только срачей) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 10:13:32Чтобы кусииииить Т.т
*продолжает держать, по протягивает левое предплечье для куся*
А, ну эт можно. Но нефкусно же ж...

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 10:11:24Если ты не ел во время, значит был не голодным)
А раз не голодный, значит и еда тебе не нужна)
Я расчитывал что за раз получу побольше :)

Маркус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 10:08:18Главное штоб не так как в "лучший пост месяца", а как-то... С более внятными критериями.
Ну эт естественно - там то определять будет, идет ли человек на исправление, или мостики выкидывает чтоб срок поскорей скостить) 
А лучший пост месяца пусть остаётся субъективным) 
Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 10:14:52Пати разные, а там уж как сюжет выведет
Вроде шла речь о том, что группы будут тусоваться и сталкивать. Так что все еще впереди

Сусанна

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:14:47Что случилось? Надеюсь, это от радости?!
И, надеюсь, я правильно понял, о чем речь!
Да что-то душите второй день.)

Аранарх

[
Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:01:20Я сторонник трудовых лагерей и искупление через труд. Бан в многих темах на форуме, пока другим не отпишешь 10 постов, а затем разбан)

Ну это уже эребор
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:18:14Ну эт естественно - там то определять будет, идет ли человек на исправление, или мостики выкидывает чтоб срок поскорей скостить
Аж вспомнились ВК-магшколы и тамошние наказания в виде постов-отработок за те или иные нарушения... Т_Т

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 10:18:06Я расчитывал что за раз получу побольше :)
Это так не работает)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 10:18:33Да что-то душите второй день
*выдал кислородный баллон*
Жыви!

*ставит галочку на пункте "спровоцировать длительную духоту во флуде"*

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:11:28@Майкрофт Дум,
Ну, вот показательна жалоба на Агента - она, хоть и подозревала, что своим поведением может кого-то задеть, не получала в свой адрес замечание по этому поводу. А потом раз - на неё жалоба.
Я вот про эти случаи. Тоже вполне себе цельный пример.
Ладно, тут я хз, что сказать.... 
Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 10:12:36Странный вывод. Я шо, опять сказал что-то токсичное и этого не заметил? О.о
Ну, про токсичное я не говорил... 
ладно, это мои вьетнамские флешбеки....
А ещё ощущение, что я запомнился почему-то людям как "вот тот парень, который постоянно на своих соседей алкашей жалуется".....
Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 10:12:36Эти рассказы ж просто прям сферический пример в вакууме того, что стратегия "решить миром" работает не всегда
Ну, а тут соглашусь.... Там только аннигиляция. 

Маркус

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 10:18:33Да что-то душите второй день.)
Ну, это пока на уровне дискуссии - мы все таки между тем шуткуем, подкатывает и в целом неплохо проводим время. 
Никто ведь не мешает начать свою ветку дискуссии... *задумался, а потом с веселым видом добавил, вспомнив обещание*... мое солнышко! 
Как спалось то? 

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 10:15:57*продолжает держать, по протягивает левое предплечье для куся*
А, ну эт можно. Но нефкусно же ж...

Вопрос не в том, вкусно или невкусно. Вопрос даже не голода.

Вопрос только в подшивании подворотничка кусе

*очень маленько и вежливо кусит*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэниэль Корт

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 10:18:33Да что-то душите второй день.)
/вдул подул в ухо/
Всегда можно открыть окошко
И выкинуть туда неугодных хд
you are my special

Маркус

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 10:18:44[
Ну это уже эребор
Не, ну можем не заставлять копать провинившихся до Балрога. Этого то банхамером то точно не остановим) 

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 10:14:33Так в этом же суть форумных срачей. Шума много - толку мало.
Мэ, не любитель срачей вообще..... бессмысленная и беспощадная фигня.

Dwarf from the dungeon

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:22:56Не, ну можем не заставлять копать провинившихся до Балрога. Этого то банхамером то точно не остановим)

Не, ну почему. Я готов раскопать подземелье-другое.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 04-03-2025, 10:21:05запомнился почему-то людям как "вот тот парень, который постоянно на своих соседей алкашей жалуется"
Ну, мне лично - дыа, но в... ээ... как бы сказать... не в плохом смысле кароч. Прост "соседи-@бланы" прям серьезно жиза, у меня с такими же война была несколько лет [вин за мной остался по итогу, ага] с выходами за рамки законодательства, пусть и без серьезных статей.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 10:20:09*выдал кислородный баллон*
Жыви!

*ставит галочку на пункте "спровоцировать длительную духоту во флуде"*
/Присосалась/
Благодарю...
Я вроде не обозначала кого-то конкретного, ахах.
Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:21:15Ну, это пока на уровне дискуссии - мы все таки между тем шуткуем, подкатывает и в целом неплохо проводим время.
Никто ведь не мешает начать свою ветку дискуссии... *задумался, а потом с веселым видом добавил, вспомнив обещание*... мое солнышко!
Как спалось то?
Ну-ну... Ох уж эти триггеры. Ну, коль воспламенится что - дорогу в тему я указала вчера. Надеюсь, не забыли.)
Да ладно, ахах, это обращение может показаться неоднозначным, да и вчерашнее исчерпало себя. Но мило.)
Спалось очень мало. Часа... три, кажется. По ощущениям минут пять.
Самому?

Маркус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 10:19:41Аж вспомнились ВК-магшколы и тамошние наказания в виде постов-отработок за те или иные нарушения... Т_Т
Серьезно? Кто-то такое практиковал?! 
Хех, интересно... Но вообще, концепция искупления мне всегда импонировала во всех сферах. Просто расстрел, конечно, удовлетворит меня морально, но ущерба то не восстановит) 

Джестер Фокс

Сусанна

Цитата: Дэниэль Корт от 04-03-2025, 10:22:34/вдул подул в ухо/
Всегда можно открыть окошко
И выкинуть туда неугодных хд
Плохого не посоветуешь.~
Знаю я одну песню.... Дуй на меня, дуй!!!

Дэниэль Корт

/зашёл покидать кубы в нейтральной теме и пожаловаться на рак кубов, но оказалось что рак кубов работает только в квесте/
Пиздец....

@Сусанна
/ревет ей в грудь/
you are my special

Дэниэль Корт

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 10:26:02Плохого не посоветуешь.~
Знаю я одну песню.... Дуй на меня, дуй!!!
...могу ли я спросить, что за песня?
Или мне лучше не знать? хд
you are my special

Сусанна

@Дэниэль Корт, /прижимает к себе/
Не сдерживайся, да...
/Гладит по голове утешающе/

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 10:24:53Ну, мне лично - дыа, но в... ээ... как бы сказать... не в плохом смысле кароч. Прост "соседи-@бланы" прям серьезно жиза, у меня с такими же война была несколько лет [вин за мной остался по итогу, ага] с выходами за рамки законодательства, пусть и без серьезных статей.
М, ясно....  Хотя настроение уже всё равно где-то там.... ниже нужного уровня.

Правда не смотря на то, что сосед не исчез из моего поля восприятия.... Меня сейчас волнует больше другое.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 10:25:59Почему?
Потому что я не могу за раз тащить столько мяса из магазина - это раз.
Два, столько вредно для здоровья.
Три, мне лень.)

Сусанна

Цитата: Дэниэль Корт от 04-03-2025, 10:28:01...могу ли я спросить, что за песня?
Или мне лучше не знать? хд

АДХУКАЗХУДАХЗ ПОЖАЛУЙСТА

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 04-03-2025, 10:29:17М, ясно....  Хотя настроение уже всё равно где-то там.... ниже нужного уровня.

Правда не смотря на то, что сосед не исчез из моего поля восприятия.... Меня сейчас волнует больше другое.

Александр Невский - мистер какой вселенной?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 10:25:15Ну-ну... Ох уж эти триггеры. Ну, коль воспламенится что - дорогу в тему я указала вчера. Надеюсь, не забыли.)
Да ладно, ахах, это обращение может показаться неоднозначным, да и вчерашнее исчерпало себя. Но мило.)
Спалось очень мало. Часа... три, кажется. По ощущениям минут пять.
Самому?
Не, уж чего чего, а разжигать всякое я буду точно не на публике - а то я тут распинаюсь про досудебное разрешение конфликта с глазу на глаз, а сам буянить пойду. Не последовательно выходит)
Двусмысленно можно прочесть только мое - не в значении, что ты такое для меня и я так вижу, а в значении - я тобой обладаю, ты только для меня солнышко! А само солнышко - ну извините, у тебя яркий и тёплый образ)
Хм... Стал я вроде нормально - упал в кровать как вчера все разошлись. Но ощущение, что не спал совсем, ощущение утомленности совсем не прошло

Хьюго Иденмарк

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:25:24Серьезно? Кто-то такое практиковал?!
Стандартная практика в ВК-ролках по поттериане (Хогвартсы и вот это вот все). Нарушил правила - изволь отписать Х постов не менее Y строк о том как персонаж, к примеру, драит сортиры зубной щеткой коридоры тряпкой и ледяной водой, без магии.
Прост применение оного не всегда адекватное.
Видел даже ролки, где "комендантский час" каноничного Хогвартса (а-ля "студентам запрещается покидать гостиные после отбоя") распространялось на флудовые конфы. Т.е. буквально, во флуде (!) нельзя было писать (!) после 21ч по Мск. Жители регионов/стран с другим часовым поясом - выстраиваются в ряд и идут на...хутор строевым шагом, ага XD

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 10:32:48Стандартная практика в ВК-ролках по поттериане (Хогвартсы и вот это вот все). Нарушил правила - изволь отписать Х постов не менее Y строк о том как персонаж, к примеру, драит сортиры зубной щеткой коридоры тряпкой и ледяной водой, без магии.
Видел даже ролки, где "комендантский час" каноничного Хогвартса (а-ля "студентам запрещается покидать гостиные после отбоя") распространялось на флудовые конфы. Т.е. буквально, во флуде (!) нельзя было писать (!) после 21ч по Мск.

Роскошно. Я бы стал анимагом, превращался в павука и безобразничал бы после отбоя.

Возможно, воровал бы трусы у Филча.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 10:32:48Стандартная практика в ВК-ролках по поттериане (Хогвартсы и вот это вот все). Нарушил правила - изволь отписать Х постов не менее Y строк о том как персонаж, к примеру, драит сортиры зубной щеткой коридоры тряпкой и ледяной водой, без магии.
Видел даже ролки, где "комендантский час" каноничного Хогвартса (а-ля "студентам запрещается покидать гостиные после отбоя") распространялось на флудовые конфы. Т.е. буквально, во флуде (!) нельзя было писать (!) после 21ч по Мск.
Ахах... Боже... Там админы, походу, действующие майоры ВС... У меня прям армейские флешбеки) 

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM