Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 10:31:53Александр Невский - мистер какой вселенной?
Э.. ШТА? *синий экран смерти*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 10:34:41воровал бы трусы у Филча
Первое что сделали студенты нашей магшколы после ее запуска и набора вменяемого кол-ва участников - сп@здили труселя из общежития профессоров.

Сусанна

@Дэниэль Корт
У меня от смеха и боли всё растекается.
Peut-être que c'est mon destin?

Маркус

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 10:24:12Не, ну почему. Я готов раскопать подземелье-другое.
Оу... Слушай, мне бы пригодился данжен-мастер с твоими навыками! Не хочешь съездить ко мне на дачу - только ты и я? 

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 10:30:17Потому что я не могу за раз тащить столько мяса из магазина - это раз.
Два, столько вредно для здоровья.
Три, мне лень.)
Ленивая хозяйка *обмотатся вокруг Мелл как теплое мягкое одеялко*

Калеб Хейл

Джейк JC Хрома

Иду домой. Купил хлеба с колбасой. Буду делать бутераты

Маркус

Цитата: Дэниэль Корт от 04-03-2025, 10:26:03/зашёл покидать кубы в нейтральной теме и пожаловаться на рак кубов, но оказалось что рак кубов работает только в квесте/
Как показал личный опыт, от рака кубов закалялась игра на орках в настольной вахе, или blood bowl. ) 
После этих двух школ даже Крит провалы ощущается как обыденность) 

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 10:37:13Ленивая хозяйка *обмотатся вокруг Мелл как теплое мягкое одеялко*
*Кутается в лапку*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 04-03-2025, 10:39:04Иду домой. Купил хлеба с колбасой. Буду делать бутераты
Бутераты из колбасы и хлеба? Кек

Хьюго Иденмарк

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:34:45Там админы, походу, действующие майоры ВС... У меня прям армейские флешбеки)
Тут уж скорее мама Ро - действующий майор британских ВС. Это ж каноничные наказания за нарушения правил. Не прям драить сортиры конкретно, но вот в таком духе. Неприятным ручным трудом.
Вопрос тут собсна больше в том, что во многих таких ролках (а у меня только баны в доброй сотне оных, а количество тех куды заглядывал и за пару сотен перевалит) смешивают нарушение правил внутриигровых и внеигровых. Т.е. наказания - они должны б распространяться на персонажа, за нарушение персонажем (!) внутриигровых (!) правил. За те же матюки во флуде при запрете игрокам (!) матюкаться во флуде - довольно странно накладывать санкции на персонажа (!). Персонаж же не матюкался во флуде. И наоборот, если накосячил персонаж (!) [дыа, отыгрыш характера идет найух, меня так штрафовали за отыгрыш персонажа] - странно накидывать молчанку или выкидывать из флуд-чата игрока (!).

Сусанна

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:32:21Двусмысленно можно прочесть только мое - не в значении, что ты такое для меня и я так вижу, а в значении - я тобой обладаю, ты только для меня солнышко! А само солнышко - ну извините, у тебя яркий и тёплый образ)
Хм... Стал я вроде нормально - упал в кровать как вчера все разошлись. Но ощущение, что не спал совсем, ощущение утомленности совсем не прошло
Хахах, очень приятно осознавать, спасибо.)
Уф, жуть... Неприятновое, понимаемо.
Цитата: Калеб Хейл от 04-03-2025, 10:38:26@Сусанна,
Ты, кстати, выздоровела?
Оу... Кажется. Кряхчу временами, но малёха. Спасибо.^^
Болею только хроническим недосыпом и надеюсь пережить этот рабочий день.

Маркус

@Хьюго Иденмарк,
Ну, опять же, это так-же зависит от того, насколько игроки и админы способны различать мир игры и ирл... Для многих обе реальности сливаются в одну, и действия персонажа автоматически приравниваются к действию игрока, и наоборот. Такие игроки есть и будут, и я не удивлюсь, если такие где то да админят. 

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 10:40:08Бутераты из колбасы и хлеба? Кек
Бутераты aka бутерброды
И кстати...
МЕЕААААААААААУУУУУ

Маркус

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 10:40:44Хахах, очень приятно осознавать, спасибо.)
Уф, жуть... Неприятновое, понимаемо.
Я уже упоминал, что очень удивляюсь тому факту, что похабная шутка щас смущает меньше искреннего и простого комплимента.
Иногда кажется, что я с эпохой рождения ошибся)

Сусанна

@Калеб Хейл
На самом деле она во мне почти поселилась. Особенно в быту.

Сусанна

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:47:03Я уже упоминал, что очень удивляюсь тому факту, что похабная шутка щас смущает меньше искреннего и простого комплимента.
Иногда кажется, что я с эпохой рождения ошибся)
А вообще неправда! От настроения зависит.)

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 10:19:41Аж вспомнились ВК-магшколы и тамошние наказания в виде постов-отработок за те или иные нарушения... Т_Т
Мужик... Да ты многое пережил

Джестер Фокс

Цитата: Джейк JC Хрома от 04-03-2025, 10:46:03Бутераты aka бутерброды
И кстати...
МЕЕААААААААААУУУУУ
Если колбаса мяукает то значит она сырая не копченая

Калеб Хейл

@Сусанна,
Рановато как-то, нет х)? Или тебе уже по кайфу))? Получается вайфу-бабка))?

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 04-03-2025, 10:48:34@Сусанна,
Рановато как-то, нет х)? Или тебе уже по кайфу))? Получается вайфу-бабка))?
Взвизгнула. хD
Ну, раз порой говорят, что в ирл я перманентная угрюмая сущщка, то и бабку-бухтелку строить не грех.)
Спасибо, что не милфа. хд

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 10:51:35Взвизгнула. хD
Ну, раз порой говорят, что в ирл я перманентная угрюмая сущщка, то и бабку-бухтелку строить не грех.)
Спасибо, что не милфа. хд
Неожиданно про тебя говорят). 
Обращайся х)!

Джестер Фокс

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 04-03-2025, 10:53:46Неожиданно про тебя говорят).
Обращайся х)!
Тычо, мои лучшие подруги и коллеги до более тесного знакомства думали только так. Или что я дамочка очень лёгкого поведения и оторва. А потом удивлялись, что я ботан, домоседка и ня-кавай бл хд.

Маркус

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 10:47:36А вообще неправда! От настроения зависит.)
Ну понятное дело, что когда настроение шаловливо-игривое, то и шлепнуть кого можно, и попристовать) Меня сам факт забавляет - стоит девочкам сказать что-то милое, так все - ну перестань, нас не так поймут, и вот это все)

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 04-03-2025, 10:34:50Э.. ШТА? *синий экран смерти*

Очень важный вопрос, между прочим. Он сам не может ответить на него.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 10:36:09Первое что сделали студенты нашей магшколы после ее запуска и набора вменяемого кол-ва участников - сп@здили труселя из общежития профессоров.

Старая школа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Мелл

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 10:55:32Тычо, мои лучшие подруги и коллеги до более тесного знакомства думали только так. Или что я дамочка очень лёгкого поведения и оторва. А потом удивлялись, что я ботан, домоседка и ня-кавай бл хд.
Какая у тебя обманчивая внешность и душа, получается)...Девочка-няшка, а в последнее время бабулька)).

Сусанна

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:55:36Ну понятное дело, что когда настроение шаловливо-игривое, то и шлепнуть кого можно, и попристовать) Меня сам факт забавляет - стоит девочкам сказать что-то милое, так все - ну перестань, нас не так поймут, и вот это все)
Мы такие, да. Особенно когда не привыкшие. Когда раньше (ладно, и до сих пор всплывает) поливали из параши критики, осуждения и прочих комментариев (в особенности кровные родственники), в искренние приятные слова, комплименты тяжело поверить.(

Сейлор Дворф

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:36:34Оу... Слушай, мне бы пригодился данжен-мастер с твоими навыками! Не хочешь съездить ко мне на дачу - только ты и я?

Не хочу. Ты меня поматросишь и бросишь, сердце разобьётся и гном опять напьется.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 04-03-2025, 10:57:51Какая у тебя обманчивая внешность и душа, получается)...Девочка-няшка, а в последнее время бабулька)).

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 10:56:30Очень важный вопрос, между прочим. Он сам не может ответить на него.
Вот уж на кого мне плевать с высокой колокольни х)
Меня волнует отодвинувшаяся поездка по делам. Хорошо хоть полностью не накрывшаяся и на том спасибо.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 10:57:20*Начинает засыпать и сопеть*
*погрузит  себе на спину, утащит в теплую пещеру возле леса, там приятный источник природной теплой воды, градусов 60, вместе с Мелл прыгнуть в теплую воду*

Маркус

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 10:57:52Не хочу. Ты меня поматросишь и бросишь, сердце разобьётся и гном опять напьется.
Эм... Нет, мы посадим пару яблонь, я потом напьемся вместе! 
Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 10:57:51Мы такие, да. Особенно когда не привыкшие. Когда раньше (ладно, и до сих пор всплывает) поливали из параши критики, осуждения и прочих комментариев (в особенности кровные родственники), в искренние приятные слова, комплименты тяжело поверить.(
Ну вот такой вот я, рыцарь с сияющей улыбкой... Верю в силу простого тёплого слова и в то, что каждая девочка - принцесса) 

Сусанна

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 11:01:43Ну вот такой вот я, рыцарь с сияющей улыбкой... Верю в силу простого тёплого слова и в то, что каждая девочка - принцесса)
А ещё в то, что:

Принцессы не какают!
А если какают, то зефиииром!
А если пукают, то духаааами!
И не встречаются принцессы с лохаааами!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 11:01:23*погрузит  себе на спину, утащит в теплую пещеру возле леса, там приятный источник природной теплой воды, градусов 60, вместе с Мелл прыгнуть в теплую воду*
*Пока тащили уснула, а там погрузилась в воду и начала задыхаться*

Аранарх

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 11:01:43Эм... Нет, мы посадим пару яблонь, я потом напьемся вместе! 

Я заинтригован.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 11:03:58*Пока тащили уснула, а там погрузилась в воду и начала задыхаться*
*ставит Мелл на ноги* проснись! Хватит спать!

Джестер Фокс

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 11:04:30Я заинтригован.

Не верь, там еще нарисуется поле картошки на посадку :)

Джейк JC Хрома

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 11:04:57*ставит Мелл на ноги* проснись! Хватит спать!
Я больная и хочу спать
*Падает на дракона и приобнимает*

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 04-03-2025, 11:05:53МЕААААААУУУУУ!!

*пшикает из пульверизатора на орущее, холодной водичкой*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 04-03-2025, 11:05:53МЕААААААУУУУУ!!
Чего вырешишь? Морские пауки за попу кусают?

Аранарх

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 11:05:52Не верь, там еще нарисуется поле картошки на посадку :)

Вот и я того же опасаюсь
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

@Аранарх да пытаюсь справляться..... Потому что я хочу улучшения жизни (хотя бы в одной аспекте, остальные потом подтяну постараюсь), а без поездки это не выйдет =w=" а ждать ещё... а хз сколько. 

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 11:06:33Чего вырешишь? Морские пауки за попу кусают?
МЕАААА! *подошел в плотную и боднул лбом* Мр!

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 11:05:59Я больная и хочу спать
*Падает на дракона и приобнимает*

Так я тебя и притащил в теплые источники что бы тебе стало легче *посадить Мелл скраю, как в джакузи*

Маркус

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 11:03:19А ещё в то, что:

Принцессы не какают!
А если какают, то зефиииром!
А если пукают, то духаааами!
И не встречаются принцессы с лохаааами!

Кхм... Нет, горьким опытом научен, что:
У принцесс такой же пищеварительный тракт, как у простолюдинов... И мужиков. 
Это было откровение, я долго потом приходил в себя, но увы, в такое я больше не верю) 
Ну и да... Иногда принцессы влюбляются в лохов... И живут с ними, не смотря на то, что это приносит лишь страдания. Увы... 

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM