Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 10:31:53Александр Невский - мистер какой вселенной?
Э.. ШТА? *синий экран смерти*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 10:34:41воровал бы трусы у Филча
Первое что сделали студенты нашей магшколы после ее запуска и набора вменяемого кол-ва участников - сп@здили труселя из общежития профессоров.

Сусанна

@Дэниэль Корт
У меня от смеха и боли всё растекается.
Peut-être que c'est mon destin?

Маркус

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 10:24:12Не, ну почему. Я готов раскопать подземелье-другое.
Оу... Слушай, мне бы пригодился данжен-мастер с твоими навыками! Не хочешь съездить ко мне на дачу - только ты и я? 

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 10:30:17Потому что я не могу за раз тащить столько мяса из магазина - это раз.
Два, столько вредно для здоровья.
Три, мне лень.)
Ленивая хозяйка *обмотатся вокруг Мелл как теплое мягкое одеялко*

Калеб Хейл

Джейк JC Хрома

Иду домой. Купил хлеба с колбасой. Буду делать бутераты

Маркус

Цитата: Дэниэль Корт от 04-03-2025, 10:26:03/зашёл покидать кубы в нейтральной теме и пожаловаться на рак кубов, но оказалось что рак кубов работает только в квесте/
Как показал личный опыт, от рака кубов закалялась игра на орках в настольной вахе, или blood bowl. ) 
После этих двух школ даже Крит провалы ощущается как обыденность) 

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 10:37:13Ленивая хозяйка *обмотатся вокруг Мелл как теплое мягкое одеялко*
*Кутается в лапку*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 04-03-2025, 10:39:04Иду домой. Купил хлеба с колбасой. Буду делать бутераты
Бутераты из колбасы и хлеба? Кек

Хьюго Иденмарк

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:34:45Там админы, походу, действующие майоры ВС... У меня прям армейские флешбеки)
Тут уж скорее мама Ро - действующий майор британских ВС. Это ж каноничные наказания за нарушения правил. Не прям драить сортиры конкретно, но вот в таком духе. Неприятным ручным трудом.
Вопрос тут собсна больше в том, что во многих таких ролках (а у меня только баны в доброй сотне оных, а количество тех куды заглядывал и за пару сотен перевалит) смешивают нарушение правил внутриигровых и внеигровых. Т.е. наказания - они должны б распространяться на персонажа, за нарушение персонажем (!) внутриигровых (!) правил. За те же матюки во флуде при запрете игрокам (!) матюкаться во флуде - довольно странно накладывать санкции на персонажа (!). Персонаж же не матюкался во флуде. И наоборот, если накосячил персонаж (!) [дыа, отыгрыш характера идет найух, меня так штрафовали за отыгрыш персонажа] - странно накидывать молчанку или выкидывать из флуд-чата игрока (!).

Сусанна

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:32:21Двусмысленно можно прочесть только мое - не в значении, что ты такое для меня и я так вижу, а в значении - я тобой обладаю, ты только для меня солнышко! А само солнышко - ну извините, у тебя яркий и тёплый образ)
Хм... Стал я вроде нормально - упал в кровать как вчера все разошлись. Но ощущение, что не спал совсем, ощущение утомленности совсем не прошло
Хахах, очень приятно осознавать, спасибо.)
Уф, жуть... Неприятновое, понимаемо.
Цитата: Калеб Хейл от 04-03-2025, 10:38:26@Сусанна,
Ты, кстати, выздоровела?
Оу... Кажется. Кряхчу временами, но малёха. Спасибо.^^
Болею только хроническим недосыпом и надеюсь пережить этот рабочий день.

Маркус

@Хьюго Иденмарк,
Ну, опять же, это так-же зависит от того, насколько игроки и админы способны различать мир игры и ирл... Для многих обе реальности сливаются в одну, и действия персонажа автоматически приравниваются к действию игрока, и наоборот. Такие игроки есть и будут, и я не удивлюсь, если такие где то да админят. 

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 10:40:08Бутераты из колбасы и хлеба? Кек
Бутераты aka бутерброды
И кстати...
МЕЕААААААААААУУУУУ

Маркус

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 10:40:44Хахах, очень приятно осознавать, спасибо.)
Уф, жуть... Неприятновое, понимаемо.
Я уже упоминал, что очень удивляюсь тому факту, что похабная шутка щас смущает меньше искреннего и простого комплимента.
Иногда кажется, что я с эпохой рождения ошибся)

Сусанна

@Калеб Хейл
На самом деле она во мне почти поселилась. Особенно в быту.

Сусанна

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:47:03Я уже упоминал, что очень удивляюсь тому факту, что похабная шутка щас смущает меньше искреннего и простого комплимента.
Иногда кажется, что я с эпохой рождения ошибся)
А вообще неправда! От настроения зависит.)

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 10:19:41Аж вспомнились ВК-магшколы и тамошние наказания в виде постов-отработок за те или иные нарушения... Т_Т
Мужик... Да ты многое пережил

Джестер Фокс

Цитата: Джейк JC Хрома от 04-03-2025, 10:46:03Бутераты aka бутерброды
И кстати...
МЕЕААААААААААУУУУУ
Если колбаса мяукает то значит она сырая не копченая

Калеб Хейл

@Сусанна,
Рановато как-то, нет х)? Или тебе уже по кайфу))? Получается вайфу-бабка))?

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 04-03-2025, 10:48:34@Сусанна,
Рановато как-то, нет х)? Или тебе уже по кайфу))? Получается вайфу-бабка))?
Взвизгнула. хD
Ну, раз порой говорят, что в ирл я перманентная угрюмая сущщка, то и бабку-бухтелку строить не грех.)
Спасибо, что не милфа. хд

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 10:51:35Взвизгнула. хD
Ну, раз порой говорят, что в ирл я перманентная угрюмая сущщка, то и бабку-бухтелку строить не грех.)
Спасибо, что не милфа. хд
Неожиданно про тебя говорят). 
Обращайся х)!

Джестер Фокс

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 04-03-2025, 10:53:46Неожиданно про тебя говорят).
Обращайся х)!
Тычо, мои лучшие подруги и коллеги до более тесного знакомства думали только так. Или что я дамочка очень лёгкого поведения и оторва. А потом удивлялись, что я ботан, домоседка и ня-кавай бл хд.

Маркус

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 10:47:36А вообще неправда! От настроения зависит.)
Ну понятное дело, что когда настроение шаловливо-игривое, то и шлепнуть кого можно, и попристовать) Меня сам факт забавляет - стоит девочкам сказать что-то милое, так все - ну перестань, нас не так поймут, и вот это все)

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 04-03-2025, 10:34:50Э.. ШТА? *синий экран смерти*

Очень важный вопрос, между прочим. Он сам не может ответить на него.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 10:36:09Первое что сделали студенты нашей магшколы после ее запуска и набора вменяемого кол-ва участников - сп@здили труселя из общежития профессоров.

Старая школа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Мелл

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 10:55:32Тычо, мои лучшие подруги и коллеги до более тесного знакомства думали только так. Или что я дамочка очень лёгкого поведения и оторва. А потом удивлялись, что я ботан, домоседка и ня-кавай бл хд.
Какая у тебя обманчивая внешность и душа, получается)...Девочка-няшка, а в последнее время бабулька)).

Сусанна

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:55:36Ну понятное дело, что когда настроение шаловливо-игривое, то и шлепнуть кого можно, и попристовать) Меня сам факт забавляет - стоит девочкам сказать что-то милое, так все - ну перестань, нас не так поймут, и вот это все)
Мы такие, да. Особенно когда не привыкшие. Когда раньше (ладно, и до сих пор всплывает) поливали из параши критики, осуждения и прочих комментариев (в особенности кровные родственники), в искренние приятные слова, комплименты тяжело поверить.(

Сейлор Дворф

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 10:36:34Оу... Слушай, мне бы пригодился данжен-мастер с твоими навыками! Не хочешь съездить ко мне на дачу - только ты и я?

Не хочу. Ты меня поматросишь и бросишь, сердце разобьётся и гном опять напьется.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 04-03-2025, 10:57:51Какая у тебя обманчивая внешность и душа, получается)...Девочка-няшка, а в последнее время бабулька)).

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 10:56:30Очень важный вопрос, между прочим. Он сам не может ответить на него.
Вот уж на кого мне плевать с высокой колокольни х)
Меня волнует отодвинувшаяся поездка по делам. Хорошо хоть полностью не накрывшаяся и на том спасибо.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 10:57:20*Начинает засыпать и сопеть*
*погрузит  себе на спину, утащит в теплую пещеру возле леса, там приятный источник природной теплой воды, градусов 60, вместе с Мелл прыгнуть в теплую воду*

Маркус

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 10:57:52Не хочу. Ты меня поматросишь и бросишь, сердце разобьётся и гном опять напьется.
Эм... Нет, мы посадим пару яблонь, я потом напьемся вместе! 
Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 10:57:51Мы такие, да. Особенно когда не привыкшие. Когда раньше (ладно, и до сих пор всплывает) поливали из параши критики, осуждения и прочих комментариев (в особенности кровные родственники), в искренние приятные слова, комплименты тяжело поверить.(
Ну вот такой вот я, рыцарь с сияющей улыбкой... Верю в силу простого тёплого слова и в то, что каждая девочка - принцесса) 

Сусанна

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 11:01:43Ну вот такой вот я, рыцарь с сияющей улыбкой... Верю в силу простого тёплого слова и в то, что каждая девочка - принцесса)
А ещё в то, что:

Принцессы не какают!
А если какают, то зефиииром!
А если пукают, то духаааами!
И не встречаются принцессы с лохаааами!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 11:01:23*погрузит  себе на спину, утащит в теплую пещеру возле леса, там приятный источник природной теплой воды, градусов 60, вместе с Мелл прыгнуть в теплую воду*
*Пока тащили уснула, а там погрузилась в воду и начала задыхаться*

Аранарх

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 11:01:43Эм... Нет, мы посадим пару яблонь, я потом напьемся вместе! 

Я заинтригован.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 11:03:58*Пока тащили уснула, а там погрузилась в воду и начала задыхаться*
*ставит Мелл на ноги* проснись! Хватит спать!

Джестер Фокс

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 11:04:30Я заинтригован.

Не верь, там еще нарисуется поле картошки на посадку :)

Джейк JC Хрома

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 11:04:57*ставит Мелл на ноги* проснись! Хватит спать!
Я больная и хочу спать
*Падает на дракона и приобнимает*

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 04-03-2025, 11:05:53МЕААААААУУУУУ!!

*пшикает из пульверизатора на орущее, холодной водичкой*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 04-03-2025, 11:05:53МЕААААААУУУУУ!!
Чего вырешишь? Морские пауки за попу кусают?

Аранарх

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 11:05:52Не верь, там еще нарисуется поле картошки на посадку :)

Вот и я того же опасаюсь
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

@Аранарх да пытаюсь справляться..... Потому что я хочу улучшения жизни (хотя бы в одной аспекте, остальные потом подтяну постараюсь), а без поездки это не выйдет =w=" а ждать ещё... а хз сколько. 

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 11:06:33Чего вырешишь? Морские пауки за попу кусают?
МЕАААА! *подошел в плотную и боднул лбом* Мр!

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 11:05:59Я больная и хочу спать
*Падает на дракона и приобнимает*

Так я тебя и притащил в теплые источники что бы тебе стало легче *посадить Мелл скраю, как в джакузи*

Маркус

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 11:03:19А ещё в то, что:

Принцессы не какают!
А если какают, то зефиииром!
А если пукают, то духаааами!
И не встречаются принцессы с лохаааами!

Кхм... Нет, горьким опытом научен, что:
У принцесс такой же пищеварительный тракт, как у простолюдинов... И мужиков. 
Это было откровение, я долго потом приходил в себя, но увы, в такое я больше не верю) 
Ну и да... Иногда принцессы влюбляются в лохов... И живут с ними, не смотря на то, что это приносит лишь страдания. Увы... 

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...