Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 13-03-2025, 14:59:25меня ещё один человечек ждёт
Тебе срочно надо обучиться технике КАГЕ БУНШИН НО ДЖИТСУ!!!
Штоб ездить по всей РФ одновременно XD

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 15:01:07Магию против меня?! *подуха успела прилететь в рог, перед тем как была перехвачена. метнул её обратно*
Да, а ты что хотел? Покажи класс. *словил башкой подуху, отодрал её от лица и швырнул кручёную обратно* Ну вот, теперь мы оба попались!

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 13-03-2025, 15:07:59Да, а ты что хотел? Покажи класс. *словил башкой подуху, отодрал её от лица и швырнул кручёную обратно* Ну вот, теперь мы оба попались!
Я тут маг, между прочим! -3- *опять немного схлопотал подухой и метнул её обратно* 

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 15:05:59Тебе срочно надо обучиться технике КАГЕ БУНШИН НО ДЖИТСУ!!!
Штоб ездить по всей РФ одновременно XD
Будь у меня такая возможность, я бы сам повсюду катался.
Клонов отправил работу работать, а сам играть в игры и кататься по миру)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 15:10:24Я тут маг, между прочим! -3- *опять немного схлопотал подухой и метнул её обратно*
Так ты хочешь состязания? Я не тот маг, который стал бы отбирать работу у другого мага, но кое-что могу!
*ушёл с траектории полёта подухи и отбил её обратно мечом ударом плашмя*

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 13-03-2025, 15:15:54Так ты хочешь состязания? Я не тот маг, который стал бы отбирать работу у другого мага, но кое-что могу!
*ушёл с траектории полёта подухи и отбил её обратно мечом ударом плашмя*
*в очередной раз поймал лицом подуху*

*сменил облик и вместо подухи прыгнул сам*

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 15:18:50*в очередной раз поймал лицом подуху*

*сменил облик и вместо подухи прыгнул сам*
*подхватил одной рукой под грудь и "помог" с помощью другой руки перелететь с кувырка на землю рядом, разворачивая спиной к земле*

Хокори

Могу, умею, практикую

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 13-03-2025, 15:23:06*подхватил одной рукой под грудь и "помог" с помощью другой руки перелететь с кувырка на землю рядом, разворачивая спиной к земле*
*хотя бы попытался смягчить приземление на спину, а затем - вломить с ноги*

а люди смотрят на это и офигевают, чо устроили то Х))))

Майкрофт Дум

Баргенэр Дум

Хокори

Цитата: Баргенэр Дум от 13-03-2025, 15:26:52Хе) Если про аватарки, то всё - работа @Майкрофт Дум х)
Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 15:26:49а? що? .w.
Я про лица. Все изувеченные...
У вас это семейное?)
Могу, умею, практикую

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 13-03-2025, 15:29:08Я про лица. Все изувеченные...
У вас это семейное?)
Ахахахааааааааа......
Ну, видимо хD Правда разное....
У него охотничьи шрамы.
У меня - хтоническое искажение. И то оно может быть, может не быть.

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 15:26:27*хотя бы попытался смягчить приземление на спину, а затем - вломить с ноги*

а люди смотрят на это и офигевают, чо устроили то Х))))
*встретил удар самой твёрдой и безопасной частью башки, а потом взял за ногу и стал раскручивать вокруг себя*

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 13-03-2025, 15:30:39*встретил удар самой твёрдой и безопасной частью башки, а потом взял за ногу и стал раскручивать вокруг себя*
ХА! *отбился от того, чтобы быть схваченным и попытался атаковать хвостом.... вернее, укусить им*

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 15:33:56ХА! *отбился от того, чтобы быть схваченным и попытался атаковать хвостом.... вернее, укусить им*
Неплохо! *отбился от хвоста и попытался наступить на него*

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 13-03-2025, 15:36:52Неплохо! *отбился от хвоста и попытался наступить на него*

*не успел полностью убрать хвост, так что получил соответствующее и коротко вскрикнул. но потом всё же вытянул.... попытался с разворота прописать с ноги*

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 15:39:58
*не успел полностью убрать хвост, так что получил соответствующее и коротко вскрикнул. но потом всё же вытянул.... попытался с разворота прописать с ноги*
*поймал ногу и хлопнул ладонью по открывшейся жопе*

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 13-03-2025, 15:43:05*поймал ногу и хлопнул ладонью по открывшейся жопе*

*Увернуться не вышло. Выстоял, штрафа к морали не будет, но определённо уязвлён*

*отполз в сторону, недовольно ворчит*

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 15:46:46
*Увернуться не вышло. Выстоял, штрафа к морали не будет, но определённо уязвлён*

*отполз в сторону, недовольно ворчит*
Маг идёт в ближний бой, да ты хорош! Ещё потренироваться и будешь лучше.

Так, нам ещё чилловый эпизод сочинять... Почему бы не начать с охоты на хтона? Пусть отдуваются хтоны за все грехи человечества.

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика