Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Кей, Ойген Нойманн и 15 гостей просматривают эту тему.

Шейлина

Цитата: Агнет от 04-03-2025, 08:41:34У меня просто нет денег на еду.
а теперь вопрос.
Тебе физиологически нужно было худеть или у тебя в целом телосложение дюймовочки?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 04-03-2025, 08:42:38А ты с телефона

В туалете. В темноте. Под ванной. А это вариант, вариант...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Твиньч от 04-03-2025, 08:43:24@Сусанна,
Твиньч выставил вперед одобряющий большой палец.

— Трудись!
/Гордо выпятила грудь и показала большой палец вверх в ответ./
Peut-être que c'est mon destin?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 08:33:11*подсугуть Мелл в руки миску со вчерашним фаршем*
Так и зачем ты притащил этот ужас? Он уже плесенью покрылся!
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 08:44:47Так и зачем ты притащил этот ужас? Он уже плесенью покрылся!
Тебе еда?

Мелл

Агнет

Цитата: Шейлина от 04-03-2025, 08:44:00а теперь вопрос.
Тебе физиологически нужно было худеть или у тебя в целом телосложение дюймовочки?
- Пока лакшери жила набрала лишнего. Сейчас это лишнее, по сути, сбросила.

Шейлина

@Агнет, а, ну ладно, если так.
Потому что если я напишу, что сбросила, например, даже 5 кило, то это повод сходить к врачу)
Но белоснежный станет
кровавым

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 08:48:53Хочешь чтобы я траванулась?
*пойти из этого фарша приготовить миску пкльмешек, принести пельмешки Мелл*

Мелл

@Агнет, Зелёная, будешь фарш с плесенью?)

Джейк JC Хрома

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 04-03-2025, 08:35:55штуки 4 примерно
Прям вот вспоминается концептуальный вопрос - хммммм, а кто же написал миллионы доносов, из-за которых в свое время к домам приезжал черный воронок и какойнить очередной бедолага исчезал бесследно...? Хто бы ето мог быть, загадка века?

"Меня не интересует, куда с прилавков пропала колбаса. Но вот куда пропал товарищ Иванов, который об этом спрашивал?"

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 04-03-2025, 09:08:27тут уже не донос, а наём киллера
Ммм... речь же была о репортах а-ля "господа модераторы, там во флуде опять творится х@ита"? О.о Или я чот не то понял опять..
Если о репортах - то эт прям вот оно самое про «кто написал миллионы доносов» XD

Твиньч

— Шок. Лет пять мой Создатель не таскал на себе табличку «Пресса». Абсолютно забытое чувство.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 09:06:48ммммм, а кто же написал миллионы доносов, из-за которых в свое время к домам приезжал черный воронок и какойнить очередной бедолага исчезал бесследно...?
Это Сталинская Россия, или Черчельская Англия?

Dwarf from the dungeon

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 09:06:48Прям вот вспоминается концептуальный вопрос - хммммм, а кто же написал миллионы доносов, из-за которых в свое время к домам приезжал черный воронок и какойнить очередной бедолага исчезал бесследно...? Хто бы ето мог быть, загадка века?

"Меня не интересует, куда с прилавков пропала колбаса. Но вот куда пропал товарищ Иванов, который об этом спрашивал?"

Расстрелять.

*поправил свой, кхм, люгер*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 09:10:04речь же была о репортах а-ля "господа модераторы, там во флуде опять творится х@ита"?
я про твоё сравнение, что потом человек внезапно исчезает.
Если жалобы приравнять полиции, то бан - это те самые люди в чёрном и челик исчезает с поля зрения.
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 09:13:30Это Сталинская Россия, или Черчельская Англия?

Харрингтоновская Америка
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 09:13:30Это Сталинская Россия, или Черчельская Англия?
...или байденовская Америка. Или Камбоджа времен Пола Пота. Или... Полагаю, тут можно еще к чему-нибудь отослать)) Тема-то вроде про сталинские времена больше, но тут оставлю на усмотрение читающего) Подойдет более чем одна отсылка.

Хьюго Иденмарк

Маркус

Не понимаю смысл этих доносов. Не нравится - скажи прямо, попробуйте уладить распри в до судебной форме, зачем привлекать лишний раз сторонних людей. 
Я думаю, та же Агент поубивать пыл, если её попросить, например) 
Утра всем доброго и дня бодрого. 

Аранарх

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 09:16:59Не понимаю смысл этих доносов. Не нравится - скажи прямо, попробуйте уладить распри в до судебной форме, зачем привлекать лишний раз сторонних людей.

Так неинтересно. Пропадает атмосфера массовых расстрелов.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

Твиньч

@Маркус,
Я всегда и всем говорю, что мои сети открыты. Пишите письма. Общайтесь. Кидайте свои лучшие шутки и пяточки.

В противном случае, терпите.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 09:18:44Так неинтересно. Пропадает атмосфера массовых расстрелов.
ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ ОЗДОРОВЯТ ОБЩЕСТВО И СПАСУТ РОДИНУ!

правда, в камбодже не сработало, но кого колышет камбоджа

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 04-03-2025, 09:20:16
Спойлер

Никакого праздника. Ни ка ко го.

*расстроеннл уполз на потолок, греть пушистую сраку об люстру, есть мороженое и смотреть супернатуралов*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 09:16:59Не понимаю смысл этих доносов. Не нравится - скажи прямо, попробуйте уладить распри в до судебной форме, зачем привлекать лишний раз сторонних людей.
ЭТо ты так мыслишь. Я так мыслю. Вася, петя так мыслят. А обиженки, которые обижвются от пикселей на экране монитора, не могут стерпеть оскорблений от ноунейма в сети интернет. А потому пишут доносы господину коммисару, что вот мол, меня, ноунейма обидел другой ноункйм

Майкрофт Дум

Джестер Фокс

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 09:24:17ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ ОЗДОРОВЯТ ОБЩЕСТВО И СПАСУТ РОДИНУ!

В Камбодже было слишком много гуков, всех не расстреляешь
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 09:16:59скажи прямо, попробуйте уладить распри в до судебной форме
Далеко не всегда получается, ощемт.
Ну и почтенный гнум ощемта базу выдает. Иногда посраться в атмосфере массовых расстрелов намного интереснее чем "улаживать")

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 09:28:31Далеко не всегда получается, ощемт.
Ну и почтенный гнум ощемта базу выдает. Иногда посраться намного интереснее чем "улаживать")

Киборг шарит. Если пар не стравливать, то крышечка улетит.

Тут самое важное - вовремя прийти с банхаммером и всех расстрелять.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 09:26:49*обнюхивает @Гектор Динг* пахнет едой!
Это ребята ели, а я просто рядом стоял

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Цитата: Гектор Динг от 04-03-2025, 09:30:15Это ребята ели, а я просто рядом стоял
Как так? Еды совсем нету?

Гектор Динг

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 09:39:13Как так? Еды совсем нету?
Спроси у @Мелл, у нее вчерашний фарш был. 

Джестер Фокс

Цитата: Гектор Динг от 04-03-2025, 09:41:16Спроси у @Мелл, у нее вчерашний фарш был.
Я не имею права у хозяйки еду отбирать, а то получу пиздюлину :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 09:37:32*гном генокрад, прыгоет*
*ловит на лету* Стопэ-стопэ! Пошто прыгоем? О.О

Майкрофт Дум

sigh....
Иногда нужна третья сторона для решения вопроса. Потому что, когда нету этой "регулирующей" стороны, всё это (я не конкретно про какую-то из ситуаций, а общий пример) имеет шансы перейти рамки.
Я какое-то время был на форуме, где контингент специфичный набрался, а амс в итоге как-то забила на выдавание по шапкам особо конфликтным. В итоге в "нижних рядах" амс набрались люди, которые тебе нахамить могут, а среди игроков это вообще процветало буйным цветом. Решить конфликт? Пофиг на решение конфликта, на тебе ушат помоев в жбан, потому что тот, кто всё устроил, считает, что ни в чём не виноват и фиг ты ему докажешь. Притом проблема, из-за которой начался конфликт, остаётся такой же нерешённой или повторяется дальше.
так что спасибо, тут такого не надо.

Майкрофт Дум

Эх, долговато эту писульку строчил... да и хер с ней.

Джейк JC Хрома

И вообще, я тут белый и пушистый, за все хорошее. Поэтому мы закрываем флуд от всех безанкетников и ставим жесткие рамки, от 4-5 постов в месяц, не меньше. Иначе удаление аккаунта.

Майкрофт Дум

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от 04-03-2025, 09:53:23И вообще, я тут белый и пушистый, за все хорошее. Поэтому мы закрываем флуд от всех безанкетников и ставим жесткие рамки, от 4-5 постов в месяц, не меньше. Иначе удаление аккаунта.
*поправил кожанку, подтянул портупею с наганом и одобрительно кивнул*

Хьюго Иденмарк

@Майкрофт Дум, потомушто первая же ассоциация с "уладить распри" - эт вон то что ты рассказывал про ваших соседушек. С которыми "уладить", судя по рассказам, можно разве что парой раз по хлеборезке дубинкой.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 09:42:35Я не имею права у хозяйки еду отбирать, а то получу пиздюлину :)
Ты всегда можешь получить партию кормёшки.

Каждые четыре часа килограммовый стейк)

Маркус

@Майкрофт Дум,
Стоп, стоп, стоп... Когда ты попытался урегулировать вопрос мирно, но тебя не только проигнорировал, но и усили напых, это совсем другой вопрос - в таких ситуациях репрессивный орган нужен. В конце концов, многим это еще настроение подымет - справедливый банхаммер как мера расстрела)
Но вчера до такой ситуации не доходило)

Маркус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 09:24:17ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ ОЗДОРОВЯТ ОБЩЕСТВО И СПАСУТ РОДИНУ!

Я сторонник трудовых лагерей и искупление через труд. Бан в многих темах на форуме, пока другим не отпишешь 10 постов, а затем разбан)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 09:58:04Ты всегда можешь получить партию кормёшки.

Каждые четыре часа килограммовый стейк)
Каждые 4 часа, это 6 раз в сутки, неделю не получал это я должен получить 42 кг мяса?

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM