Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Шейлина

Цитата: Агнет от 04-03-2025, 08:41:34У меня просто нет денег на еду.
а теперь вопрос.
Тебе физиологически нужно было худеть или у тебя в целом телосложение дюймовочки?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 04-03-2025, 08:42:38А ты с телефона

В туалете. В темноте. Под ванной. А это вариант, вариант...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Твиньч от 04-03-2025, 08:43:24@Сусанна,
Твиньч выставил вперед одобряющий большой палец.

— Трудись!
/Гордо выпятила грудь и показала большой палец вверх в ответ./
Peut-être que c'est mon destin?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 08:33:11*подсугуть Мелл в руки миску со вчерашним фаршем*
Так и зачем ты притащил этот ужас? Он уже плесенью покрылся!
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 08:44:47Так и зачем ты притащил этот ужас? Он уже плесенью покрылся!
Тебе еда?

Мелл

Агнет

Цитата: Шейлина от 04-03-2025, 08:44:00а теперь вопрос.
Тебе физиологически нужно было худеть или у тебя в целом телосложение дюймовочки?
- Пока лакшери жила набрала лишнего. Сейчас это лишнее, по сути, сбросила.

Шейлина

@Агнет, а, ну ладно, если так.
Потому что если я напишу, что сбросила, например, даже 5 кило, то это повод сходить к врачу)
Но белоснежный станет
кровавым

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 08:48:53Хочешь чтобы я траванулась?
*пойти из этого фарша приготовить миску пкльмешек, принести пельмешки Мелл*

Мелл

@Агнет, Зелёная, будешь фарш с плесенью?)

Джейк JC Хрома

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 04-03-2025, 08:35:55штуки 4 примерно
Прям вот вспоминается концептуальный вопрос - хммммм, а кто же написал миллионы доносов, из-за которых в свое время к домам приезжал черный воронок и какойнить очередной бедолага исчезал бесследно...? Хто бы ето мог быть, загадка века?

"Меня не интересует, куда с прилавков пропала колбаса. Но вот куда пропал товарищ Иванов, который об этом спрашивал?"

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 04-03-2025, 09:08:27тут уже не донос, а наём киллера
Ммм... речь же была о репортах а-ля "господа модераторы, там во флуде опять творится х@ита"? О.о Или я чот не то понял опять..
Если о репортах - то эт прям вот оно самое про «кто написал миллионы доносов» XD

Твиньч

— Шок. Лет пять мой Создатель не таскал на себе табличку «Пресса». Абсолютно забытое чувство.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 09:06:48ммммм, а кто же написал миллионы доносов, из-за которых в свое время к домам приезжал черный воронок и какойнить очередной бедолага исчезал бесследно...?
Это Сталинская Россия, или Черчельская Англия?

Dwarf from the dungeon

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 09:06:48Прям вот вспоминается концептуальный вопрос - хммммм, а кто же написал миллионы доносов, из-за которых в свое время к домам приезжал черный воронок и какойнить очередной бедолага исчезал бесследно...? Хто бы ето мог быть, загадка века?

"Меня не интересует, куда с прилавков пропала колбаса. Но вот куда пропал товарищ Иванов, который об этом спрашивал?"

Расстрелять.

*поправил свой, кхм, люгер*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 09:10:04речь же была о репортах а-ля "господа модераторы, там во флуде опять творится х@ита"?
я про твоё сравнение, что потом человек внезапно исчезает.
Если жалобы приравнять полиции, то бан - это те самые люди в чёрном и челик исчезает с поля зрения.
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 09:13:30Это Сталинская Россия, или Черчельская Англия?

Харрингтоновская Америка
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 09:13:30Это Сталинская Россия, или Черчельская Англия?
...или байденовская Америка. Или Камбоджа времен Пола Пота. Или... Полагаю, тут можно еще к чему-нибудь отослать)) Тема-то вроде про сталинские времена больше, но тут оставлю на усмотрение читающего) Подойдет более чем одна отсылка.

Хьюго Иденмарк

Маркус

Не понимаю смысл этих доносов. Не нравится - скажи прямо, попробуйте уладить распри в до судебной форме, зачем привлекать лишний раз сторонних людей. 
Я думаю, та же Агент поубивать пыл, если её попросить, например) 
Утра всем доброго и дня бодрого. 

Аранарх

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 09:16:59Не понимаю смысл этих доносов. Не нравится - скажи прямо, попробуйте уладить распри в до судебной форме, зачем привлекать лишний раз сторонних людей.

Так неинтересно. Пропадает атмосфера массовых расстрелов.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

Твиньч

@Маркус,
Я всегда и всем говорю, что мои сети открыты. Пишите письма. Общайтесь. Кидайте свои лучшие шутки и пяточки.

В противном случае, терпите.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 09:18:44Так неинтересно. Пропадает атмосфера массовых расстрелов.
ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ ОЗДОРОВЯТ ОБЩЕСТВО И СПАСУТ РОДИНУ!

правда, в камбодже не сработало, но кого колышет камбоджа

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 04-03-2025, 09:20:16
Спойлер

Никакого праздника. Ни ка ко го.

*расстроеннл уполз на потолок, греть пушистую сраку об люстру, есть мороженое и смотреть супернатуралов*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 09:16:59Не понимаю смысл этих доносов. Не нравится - скажи прямо, попробуйте уладить распри в до судебной форме, зачем привлекать лишний раз сторонних людей.
ЭТо ты так мыслишь. Я так мыслю. Вася, петя так мыслят. А обиженки, которые обижвются от пикселей на экране монитора, не могут стерпеть оскорблений от ноунейма в сети интернет. А потому пишут доносы господину коммисару, что вот мол, меня, ноунейма обидел другой ноункйм

Майкрофт Дум

Джестер Фокс

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 09:24:17ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ ОЗДОРОВЯТ ОБЩЕСТВО И СПАСУТ РОДИНУ!

В Камбодже было слишком много гуков, всех не расстреляешь
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 09:16:59скажи прямо, попробуйте уладить распри в до судебной форме
Далеко не всегда получается, ощемт.
Ну и почтенный гнум ощемта базу выдает. Иногда посраться в атмосфере массовых расстрелов намного интереснее чем "улаживать")

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 09:28:31Далеко не всегда получается, ощемт.
Ну и почтенный гнум ощемта базу выдает. Иногда посраться намного интереснее чем "улаживать")

Киборг шарит. Если пар не стравливать, то крышечка улетит.

Тут самое важное - вовремя прийти с банхаммером и всех расстрелять.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 09:26:49*обнюхивает @Гектор Динг* пахнет едой!
Это ребята ели, а я просто рядом стоял

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Цитата: Гектор Динг от 04-03-2025, 09:30:15Это ребята ели, а я просто рядом стоял
Как так? Еды совсем нету?

Гектор Динг

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 09:39:13Как так? Еды совсем нету?
Спроси у @Мелл, у нее вчерашний фарш был. 

Джестер Фокс

Цитата: Гектор Динг от 04-03-2025, 09:41:16Спроси у @Мелл, у нее вчерашний фарш был.
Я не имею права у хозяйки еду отбирать, а то получу пиздюлину :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 09:37:32*гном генокрад, прыгоет*
*ловит на лету* Стопэ-стопэ! Пошто прыгоем? О.О

Майкрофт Дум

sigh....
Иногда нужна третья сторона для решения вопроса. Потому что, когда нету этой "регулирующей" стороны, всё это (я не конкретно про какую-то из ситуаций, а общий пример) имеет шансы перейти рамки.
Я какое-то время был на форуме, где контингент специфичный набрался, а амс в итоге как-то забила на выдавание по шапкам особо конфликтным. В итоге в "нижних рядах" амс набрались люди, которые тебе нахамить могут, а среди игроков это вообще процветало буйным цветом. Решить конфликт? Пофиг на решение конфликта, на тебе ушат помоев в жбан, потому что тот, кто всё устроил, считает, что ни в чём не виноват и фиг ты ему докажешь. Притом проблема, из-за которой начался конфликт, остаётся такой же нерешённой или повторяется дальше.
так что спасибо, тут такого не надо.

Майкрофт Дум

Эх, долговато эту писульку строчил... да и хер с ней.

Джейк JC Хрома

И вообще, я тут белый и пушистый, за все хорошее. Поэтому мы закрываем флуд от всех безанкетников и ставим жесткие рамки, от 4-5 постов в месяц, не меньше. Иначе удаление аккаунта.

Майкрофт Дум

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от 04-03-2025, 09:53:23И вообще, я тут белый и пушистый, за все хорошее. Поэтому мы закрываем флуд от всех безанкетников и ставим жесткие рамки, от 4-5 постов в месяц, не меньше. Иначе удаление аккаунта.
*поправил кожанку, подтянул портупею с наганом и одобрительно кивнул*

Хьюго Иденмарк

@Майкрофт Дум, потомушто первая же ассоциация с "уладить распри" - эт вон то что ты рассказывал про ваших соседушек. С которыми "уладить", судя по рассказам, можно разве что парой раз по хлеборезке дубинкой.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 04-03-2025, 09:42:35Я не имею права у хозяйки еду отбирать, а то получу пиздюлину :)
Ты всегда можешь получить партию кормёшки.

Каждые четыре часа килограммовый стейк)

Маркус

@Майкрофт Дум,
Стоп, стоп, стоп... Когда ты попытался урегулировать вопрос мирно, но тебя не только проигнорировал, но и усили напых, это совсем другой вопрос - в таких ситуациях репрессивный орган нужен. В конце концов, многим это еще настроение подымет - справедливый банхаммер как мера расстрела)
Но вчера до такой ситуации не доходило)

Маркус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-03-2025, 09:24:17ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ ОЗДОРОВЯТ ОБЩЕСТВО И СПАСУТ РОДИНУ!

Я сторонник трудовых лагерей и искупление через труд. Бан в многих темах на форуме, пока другим не отпишешь 10 постов, а затем разбан)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 04-03-2025, 09:58:04Ты всегда можешь получить партию кормёшки.

Каждые четыре часа килограммовый стейк)
Каждые 4 часа, это 6 раз в сутки, неделю не получал это я должен получить 42 кг мяса?

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM