Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Мелл

@Джестер Фокс,Ты долго меня там нести до леса планируешь, или мне надо проснуться до того, как ты меня до тудова донесёшь?)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Кей

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:44:56У них там вроде проблема с тем, что иностранцам они не доверяют. Как это называется... Расизм?
Не думаю, что это связано с этим. Я думаю, это и правда японца, проще нанять, чем оформлять иностранца.  Это же как и в других странах. Нанять гражданина страны проще, чем иностранца. 
@Элериум,
Я видел, что есть игра. Точнее, мои знакомые сказали, что она есть. И дарили друг другу на день рождения хд 

Ну, там какая-то простенькая. И вообще, вопросы к моей подруге. Это её. Хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:47:11Не многое потерял...
Я так и понял хд
MiSide мне больше понравилась)
А моя подруга сказала - эта игра хоррор, не буду играть)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сусанна

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 13:35:15Ну, либо он взвоет, либо.. ему понравится))
Почему-то моё любимое было с супер-клеем и биноклем. Классика (конечно, не яйцо или мыло), но такая умора...
Цитата: Кей от 13-02-2025, 13:42:34Так, записал. Если захочу встречаться с Сусанной, не говорить, что она альтушка, а я скуф хддд
И не пить хд
Ох...

Элериум

Цитата: Кей от 13-02-2025, 13:49:25@Элериум,
Я видел, что есть игра. Точнее, мои знакомые сказали, что она есть. И дарили друг другу на день рождения хд 

Ну, там какая-то простенькая. И вообще, вопросы к моей подруге. Это её. Хд 

Джейк JC Хрома

@Мелл, фиксируй глазным зрением
выставил пронизывающий рёв, мод усиливающий способность рамки, и ушел катать миссию.

Элериум

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 13:51:23Почему-то моё любимое было с супер-клеем и биноклем. Классика (конечно, не яйцо или мыло), но такая умора... Ох...
Я уже забыла половину розыгрышей, но да, классное было! А еще с гирей в мяче

Джейк JC Хрома

причем я такой мод могу забирать шгтуку в сутки, повышать в ранге за копейки и стабильно получать 15 и более платки

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:48:55@Джестер Фокс,Ты долго меня там нести до леса планируешь, или мне надо проснуться до того, как ты меня до тудова донесёшь?)
*принести Мелл на берег озера посреди леса, где тихо, красиво, и комары страшнее стаи голодных волков*

Кей

@Сусанна, @Элериум
Моё, наверное, когда вместо зубной пасты гуталин кажется подменялся. И с телевизором хд 

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 13:51:23Ох...
Если ничего не поменяется. То, Соната сможет тебе рассказать свои впечатления о походе в кафе и, возможно, маникюре хд 

Мелл

Цитата: Кей от 13-02-2025, 13:49:25Нанять гражданина страны проще, чем иностранца. 
И это тоже.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 13:54:23*принести Мелл на берег озера посреди леса, где тихо, красиво, и комары страшнее стаи голодных волков*
Так... А дальше что было?)
*Всё ещё спит*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:55:31Так... А дальше что было?)
*Всё ещё спит*

*типа "случайно" уронить в озеро*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 13:57:39*типа "случайно" уронить в озеро*
*Проснулась. Орёт*
Какого хрена?
*Оглядывается по сторонам и думает кого бы убить*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:58:53*Проснулась. Орёт*
Какого хрена?
*Оглядывается по сторонам и думает кого бы убить*
*и так полудохлый лежит на траве, от усталости*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 14:04:00*и так полудохлый лежит на траве, от усталости*
Твоих лап дело? *Недовольная ползёт на сушу выжимая одежду и гневно смотря на дракона*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 14:06:59Твоих лап дело? *Недовольная ползёт на сушу выжимая одежду и гневно смотря на дракона*
*лежит на траве уставший, греется на солнышке* а что не так? Тут тихо, спокойно, и красиво

Маркус

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 14:06:59Твоих лап дело? *Недовольная ползёт на сушу выжимая одежду и гневно смотря на дракона*
*ещё разок окатил девушку из ведра, для профилактики* Теперь наших рук дело! 

Джестер Фокс

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 14:12:13*ещё разок окатил девушку из ведра, для профилактики* Теперь наших рук дело!
Краса! Как думаешь разденется посушится?

Маркус

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 14:14:06Краса! Как думаешь разденется посушится?
Обязательно разденется, все таки переодеться надо, только я этого не увижу. *взглянул на лицо девушки* Подозреваю, ты тоже.

Джестер Фокс

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 14:16:44Обязательно разделиться, только я этого не увижу. *взглянул на лицо девушки* Подозреваю, ты тоже.
Что пора уползать? Ток я не могу, я как бы ее питомец xDD

Маркус

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 14:18:42Что пора уползать? Ток я не могу, я как бы ее питомец xDD
Последствия бы были менее катострофичными, если бы вы вместе упали *посмеивается* А убегать никогда не надо, запомни! 

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 14:10:48*лежит на траве уставший, греется на солнышке* а что не так? Тут тихо, спокойно, и красиво
А в воду то зачем?!
Вот теперь точно кастрирую!

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 14:12:13*ещё разок окатил девушку из ведра, для профилактики* Теперь наших рук дело!
*Смотрит убийственным взглядом*
А ты следующим пойдёшь!

*Выжимает футболку. К сожалению, или к счастью, она не просвечивает*

Джейк JC Хрома

@Мелл, продал третью огненную ярость за 10 платки. Итого 30 платки за полторы недели. Без учета других сделок.

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 14:24:16@Мелл, продал третью огненную ярость за 10 платки. Итого 30 платки за полторы недели. Без учета других сделок.

Маркус

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 14:22:33А в воду то зачем?!
*Смотрит убийственным взглядом*
А ты следующим пойдёшь!

*Выжимает футболку. К сожалению, или к счастью, она не просвечивает*
Ты уверена, что его дважды кастрировать надо?! *посмеивается*

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 14:26:29Ты уверена, что его дважды кастрировать надо?! *посмеивается*
Он сказал, что на нём всё заживает из-за регенерации, так что будем кастрировать пока не перестанет хулиганить.

А ты что смеешься? Тебя эта учесть тоже ждёт.
*Поднимает с берега камешек кибер-рукой и начинает его подкидывать в руке*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 14:22:33А в воду то зачем?!
За то освежилась и душ не надо принимать. И не надо меня кастрировать! Мне еще пушистых драконов делать xDD

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 14:30:44За то освежилась и душ не надо принимать. И не надо меня кастрировать! Мне еще пушистых драконов делать xDD
*Метнула в дракона камень*

Маркус

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 14:27:59Он сказал, что на нём всё заживает из-за регенерации, так что будем кастрировать пока не перестанет хулиганить.

А ты что смеешься? Тебя эта учесть тоже ждёт.
*Поднимает с берега камешек кибер-рукой и начинает его подкидывать в руке*
*взял палку и принял позу бейсболиста* ты думаешь, меня от хулиганства это остановит?) 

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 14:33:59*взял палку и принял позу бейсболиста* ты думаешь, меня от хулиганства это остановит?)
Ну давай проверим...
*Подняла ещё один камушек и запустила его целясь Маркусу в лоб*

Джестер Фокс

Джейк JC Хрома

@Джестер Фокс, @Мелл
*Сидя на кресле, смотрит за действом и поглощает квас из бутылки*

Маркус

Мелл

Джестер Фокс

Маркус

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 14:48:11*обернувшись вокруг своей оси, вновь точно попал по камню, выбив его из игры*
Какой настрой, какой запал! А ты явно знаешь, чего хочешь!

*Фыркнув пронаблюдала за полётам камушка, что оставил на поверхности озера несколько блинчиков. Схватив с побережья ещё один камушек, вновь запустила в Маркуса*
А то!

Маркус

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 14:52:26*Фыркнув пронаблюдала за полётам камушка, что оставил на поверхности озера несколько блинчиков. Схватив с побережья ещё один камушек, вновь запустила в Маркуса*
А то!
*и вновь, не проведя бровью, отбил камушек,после чего, вздохнул, надул надувной молоточек, подошёл к девушке и вручил его* 
Ну ладно, можешь так ударить... Заслужила) 

Джейк JC Хрома

@Мелл, жестокое обращение с животными... записал.

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 14:57:02*и вновь, не проведя бровью, отбил камушек,после чего, вздохнул, надул надувной молоточек, подошёл к девушке и вручил его*
Ну ладно, можешь так ударить... Заслужила)
*Тяжело вздохнула и опустив голову взяла резиновый молоточек*
Тебе с такими навыками надо было не в военные идти, а в профессиональные бейсболисты.
*Усмехнулась и вскинув молоточек пару раз быстро им ударила по макушке мужичка*

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 14:58:54@Мелл, жестокое обращение с животными... записал.
А жестокое обращение с людьми записал?)

Маркус

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 14:59:58*Тяжело вздохнула и опустив голову взяла резиновый молоточек*
Тебе с такими навыками надо было не в военные идти, а в профессиональные бейсболисты.
*Усмехнулась и вскинув молоточек пару раз быстро им ударила по макушке мужичка*
*невозмутимо стоит под звуки "БМП" от молоточка* Да ну его, этот профессиональный спорт... Гнобить всю жизнь здоровье ради пары годов славы, и то с отбором на тысячу человек на место

Джестер Фокс

*розвел костер, пошел нашел в чьих то сумках чайник, набрал туда воды и поставил на огонь*

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 15:03:12*невозмутимо стоит под звуки "БМП" от молоточка* Да ну его, этот профессиональный спорт... Гнобить всю жизнь здоровье ради пары годов славы, и то с отбором на тысячу человек на место
Гномить... 
*Усмехнулась*
А на военной службе как будто бы лучше? 
В спорте по крайней мере платят больше и шансы умереть меньше.

Маркус

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 15:04:32Гномить...
*Усмехнулась*
А на военной службе как будто бы лучше?
В спорте по крайней мере платят больше и шансы умереть меньше.
По крайней мере, пока рискую я, в безопасности те, кто мне дороги. *задумчиво прошептал* 

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 15:06:29По крайней мере, пока рискую я, в безопасности те, кто мне дороги. *задумчиво прошептал*
*Пожала плечами*
Ну может быть.
*Обняла себя за плечи ибо холодно быть мокрым в лесу, да ещё и под вечер. Отгоняет комаров кибер-ладошкой*
И так. Где мы и зачем вы меня сюда притащили, да ещё и водой облили?

Джестер Фокс

*варит вкусный ароматный чай в чайнике с дикой малыны и диких груш*

Маркус

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 15:09:03*Пожала плечами*
Ну может быть.
*Обняла себя за плечи ибо холодно быть мокрым в лесу, да ещё и под вечер. Отгоняет комаров кибер-ладошкой*
И так. Где мы и зачем вы меня сюда притащили, да ещё и водой облили?
Это называется - отдых на свежем воздухе!)
*на кинув на девушку свою куртку, взял её на руки и понёс греться к костра, что организовал дракон*

Джестер Фокс

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 15:10:25Это называется - отдых на свежем воздухе!)
*на кинув на девушку свою куртку, взял её на руки и понёс греться к костра, что организовал дракон*
*подсунул обоим по чашке горячого вкусного чая без сахара*

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM