Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

Наш сервер в сети уже 132 дня)

Надо будет его как-нибудь обновить и перезагрузить x)

Шейлина

@Аврелия, если это повлияет на работоспособность, то вай нот
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

@Аврелия,
Поддерживаю Шейлину)
Если после этого ничего не отвалится, то вперёд и с песней х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аврелия

@Шейлина, @Соната, как-нибудь нужно выбрать время поздно за полночь, чтобы как можно меньше людей были затронуты, и сделать это)
Так-то сервера без обновлений порой живут годами, но всё-таки)

Иногда находятся баги и ошибки, которые затыкаются обновлениями)

Шейлина

@Аврелия, за 2-3 часа объявление сделай, чтобы люди успели доделать дела по форуму. И не было так, что у них всё слетело внезапно.
кстати, у нас обновление по скрипту будет, чтобы при обновлении страницы/ переходе на другую страницу текст в форме сообщения сохранялся?
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

@Шейлина, я не думаю, что мы это будем делать скоро. Пускай ещё пару месяцев поработает)

Цитата: Шейлина от 09-02-2025, 21:24:46кстати, у нас обновление по скрипту будет, чтобы при обновлении страницы/ переходе на другую страницу текст в форме сообщения сохранялся?
Впервые слышу о таком требовании) Обычно люди хотят видеть разные сообщения в разных темах?)
При обновлении страницы текст же обычно сохраняется)

Шейлина

Цитата: Аврелия от 09-02-2025, 21:26:07я не думаю, что мы это будем делать скоро. Пускай ещё пару месяцев поработает)
ну ладно)
Цитата: Аврелия от 09-02-2025, 21:26:07Обычно люди хотят видеть разные сообщения в разных темах?)
на майббе была фича - пишешь текст во флуде, условно, потом выходишь/ обновляешь тему, а текст сохранился.
у меня, например, не сохраняется. Мне приходится текст полностью копировать, переходить на следующую страницу и затем вставлять и дописывать.
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

@Шейлина, ну, у нас как бы для этого есть черновики) Сообщение автоматически сохраняется в черновик каждые 30 секунд или около того, и можно его при необходимости восстановить, если открыть полную версию)

Шейлина

@Аврелия, да с черновиками не очень удобно. Он не всегда сохраняет и всё равно дописывать приходится.
*опробовала*
ну и ждать приходится, пока он загрузит и высветит окно ответа, будто он редактируется
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

@Шейлина, ну, зато черновики помнят не только последнее сообщение)
По сути, этот форумный движок отчасти поэтому и выбирался, поскольку на майбб потерять сообщение, над которым ты работаешь, было легче лёгкого.

Шейлина

@Аврелия, ну ладно )
У меня в последнее время настроение привередничать и доёбываться на ровном месте х)
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

@Шейлина, понимаю)

Майбб сейчас вообще не работает так-то. Что без черновиков, что с ними)

Шейлина

@Аврелия, это да. А мы злорадствуем, что у нас отдельная платформа, гыгы
Но белоснежный станет
кровавым

Тиарра Эверли

Хорошего всем вечера! 

Кей

Цитата: Аврелия от 09-02-2025, 21:31:35@Шейлина, ну, у нас как бы для этого есть черновики) Сообщение автоматически сохраняется в черновик каждые 30 секунд или около того, и можно его при необходимости восстановить, если открыть полную версию)
Хммм, к меня терялись сообщения. Так что, я не заметил, чтобы было автоматическое сохранение черновиков... Вот, если кнопочку нажал - то да. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сусанна

Кей

@Сусанна,
Ты давай досыпай. Это мне можно бодрствовать. А не тебе.  :3 
Вот, будешь бодрствовать, когда я буду спать или идти с учебы) 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сусанна

@Кей, ахах, какое ты солнышко. <3
Я вот только постик дописала. Думала, осилю ещё два, однако действительно поздно... И вставать рано.
Однако надо настроиться на сон, только вот напряжение в теле не даёт покоя...

Сусанна

Эх, и тавтология лезет. Прошу прощения

Кей

@Сусанна,
Я бы предложил расслабиться и уснуть, но тут тебе лучше знать как расслабляться лучше :3 

Сусанна

@Кей, кхм... Так. А у тебя какие способы расслабления? ^^"

Сусанна

/аккуратненько прилегла на диван, там и уснула, подрагивая от холода/

Кей

@Сусанна,ну целая куча. Как примеры, слушать тихонько расслабляющую музыку по вкусу. Сходить в горячий душ или ванную перед сном. :3 

Кей

Аврелия

Цитата: Кей от 10-02-2025, 00:50:23Хммм, к меня терялись сообщения. Так что, я не заметил, чтобы было автоматическое сохранение черновиков... Вот, если кнопочку нажал - то да. 
Они сохраняются, если набирать текст примерно в течение минуты)

Аврелия

@Грета чтобы не засорять тему связи с АМС, можно со мной общаться здесь по поводу проблемы со скриптами)

Вылетавшая ошибка, по идее, должна быть нейтрализована, но пока что для меня по-прежнему загадка, что у вас так сильно тормозит.

Кей

Цитата: Аврелия от 10-02-2025, 03:08:35Они сохраняются, если набирать текст примерно в течение минуты)
Я всё это делаю в мобильном гугл хроме. На андроиде. 

Я бывает набираю текст даже больше по времени.  Перехожу из вкладок во вкладки. И когда возвращаюсь на вкладку сайта, она бывает не прогружается (чисто бежевый задний фон сайта. Из-за чего мне приходится перезагружать страницу и после перезагрузки ничего не остаётся в поле ввода сообщения. Если я нажму кнопку сохранить черновик, то она работает. 

Грета

Цитата: Аврелия от 10-02-2025, 03:29:46@Грета чтобы не засорять тему связи с АМС, можно со мной общаться здесь по поводу проблемы со скриптами)

Вылетавшая ошибка, по идее, должна быть нейтрализована, но пока что для меня по-прежнему загадка, что у вас так сильно тормозит.
Хорошо
Я пока с телефона, с него все замечательно работает, да и работало)

Сусанна

Утровое, сладенькие.~
Хорошего вам дня!

Кей

Сусанна

Цитата: Кей от 10-02-2025, 06:55:13@Сусанна, и тебе утра :3
/Кивнула с улыбкой и поставила мужчине кофе со свежим сэндвичем с яйцом/

Кей

@Сусанна,
Блин, я обожаю сэндвич с яйцом. Хотя лично сам не умею готовить его) 
Только яичницу или яйцо отдельно. Х) 

Потихоньку на работу? :з

Сусанна

@Кей, ехех.~
Не совсем, я ведь ещё даже не в Москве, ахах. На работу мне в среду.)

Кей

@Сусанна, ого, тогда сегодня выходной?)

Сусанна

Цитата: Кей от 10-02-2025, 07:32:01@Сусанна, ого, тогда сегодня выходной?)
Сегодня и завтра, да. Хотя завтра, скорее, отсыпной после дороги.^^

Кей

@Сусанна,
О, вот оно как.
А, меня вчера посветили в фронт работ, которой можно будет заняться в России. И это связано с моим профессиональным ростом.

И я сегодня, всё время. Я хочу начать работу, не в апреле, прямо завтра. Хддд

Сусанна

@Кей, ох, рост всегда хорошо.
Какой устремлённый. Наработаешься ещё.)

Кей

@Сусанна,
Просто, проблема, которую мне нужно решить увеличивается. Но из-за того, что обязан до конца пробыть здесь, чтобы получить аттестаты. 
Не удобно смотреть на то, как проблема растёт, а я не могу начать её решать.  А из-за политической обстановки, удалённо я не могу вернуться на работу раньше.

Сусанна

@Кей, сожалею, что так получается. Однако лучше не зацикливаться, особенно если это вещи, на которые ты повлиять не в силах. Всё будет так, как должно быть, и верю, что всё сложится наилучшим для тебя путём.
Возможно, мне легко так говорить, когда вне ситуации...

Кей

@Сусанна,
Не переживай. Как, "мы" не давно выяснили, я идеалист-материалист. Так что, я  коррелирую свои желания и реальную действительность. На данный момент, я в любом случае останусь в выигрыше. И либо мне надо будет пройти один путь. Либо другой. В остальном, пока я жив - это ещё не конец, а лишь промежуточная остановка. 

Сусанна

Цитата: Кей от 10-02-2025, 08:04:16@Сусанна,
Не переживай. Как, "мы" не давно выяснили, я идеалист-материалист. Так что, я  коррелирую свои желания и реальную действительность. На данный момент, я в любом случае останусь в выигрыше. И либо мне надо будет пройти один путь. Либо другой. В остальном, пока я жив - это ещё не конец, а лишь промежуточная остановка.
Сила, мощь! Так держать.~

Грета

Кей

Грета

@Кей, каждый раз мне хочется перевернуть рисунок на футболке с твоего аватара х)
И поставить надпись над ним...
Кхе.

Сусанна

Сусанна

Кисевого-пузякового вам.~

Грета

@Сусанна, спасибо, я уже заправилась, причем не на полный бак... ибо есть странное ощущение, что я выспалась х)
Как твое утро, кстати?)

Сусанна

Цитата: Грета от 10-02-2025, 08:35:24@Сусанна, спасибо, я уже заправилась, причем не на полный бак... ибо есть странное ощущение, что я выспалась х)
Как твое утро, кстати?)
Ох, значит, надо ловить момент.)
Спасибо, утро неплохо. Удивлена, что сама бодра после 4-часового сна.
Как настроение?~

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM