Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 15:10:25Это называется - отдых на свежем воздухе!)
*на кинув на девушку свою куртку, взял её на руки и понёс греться к костра, что организовал дракон*
На свежем воздухе? О.о
Что это?)
Почему он свежий? Х)

*Кутается в куртку, из-за чего та стала мокрой*

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 15:11:37*подсунул обоим по чашке горячого вкусного чая без сахара*
*Взяла кибер-рукой чашку и слегка поморщилась*
Горячо...
*Греется*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 15:15:20На свежем воздухе? О.о
Что это?)
Почему он свежий? Х)

*Кутается в куртку, из-за чего та стала мокрой*
*Взяла кибер-рукой чашку и слегка поморщилась*
Горячо...
*Греется*
*ластится до Мелл что бы та не обижалась за купание в озере*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 15:17:18*ластится до Мелл что бы та не обижалась за купание в озере*
*Не против, ибо холодно, а возле дракона теплее*

Мелл

*Чихнула*
Ну вот. Теперь из-за вас заболею.
-_-

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 15:24:14*Не против, ибо холодно, а возле дракона теплее*
*лечь вокруг Мелл и укрыть хвостом* не злишся?

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 15:00:36А жестокое обращение с людьми записал?)
гиде?!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 15:28:56*лечь вокруг Мелл и укрыть хвостом* не злишся?
Немного.
*Кое-как поборола жаление вылить на дракона горячий чай*

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 15:29:56гиде?!

Вывезли юную спящую девушку в лес и бросили в холодное озеро. Это как минимум состав похищения. А как максимум покушение на убийство. Х)

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 15:32:24Вывезли юную спящую девушку в лес и бросили в холодное озеро. Это как минимум состав похищения. А как максимум покушение на убийство. Х)
эта девушка эльфийка?

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 15:32:24Немного.
*Кое-как поборола жаление вылить на дракона горячий чай*
Вывезли юную спящую девушку в лес и бросили в холодное озеро. Это как минимум состав похищения. А как максимум покушение на убийство. Х)
Я твой питомец, решил тебя вытащить на свежий воздух, а озеро не так уж и холодное градусов где то 0 :)

Мелл

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 15:34:49Я твой питомец, решил тебя вытащить на свежий воздух, а озеро не так уж и холодное градусов где то 0 :)
0 - это холодно.)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 15:36:110 - это холодно.)
А да? *ластится, прижимается греет Мелл*

Джейк JC Хрома

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 15:36:49А да? *ластится, прижимается греет Мелл*
Прикинь. На градус ниже, и при нормальных условиях, это уже будет не вода, а лёд Х)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 15:40:18Прикинь. На градус ниже, и при нормальных условиях, это уже будет не вода, а лёд Х)
А ой, хорошо что не заболела? *снимает всю мокрую одежду з Мелл* :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 15:53:59А ой, хорошо что не заболела? *снимает всю мокрую одежду з Мелл* :)
*Не даёт снять одежду и только сильнее кутается в куртку Маркуса*
Ты чё делаешь?

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 16:02:33*Не даёт снять одежду и только сильнее кутается в куртку Маркуса*
Ты чё делаешь?
Надо снять мокрое а то можешь заболеть *смотрит ей в глаза*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 16:03:35Надо снять мокрое а то можешь заболеть *смотрит ей в глаза*
Ага. Ща. На улице прилюдно раздеваться. Поехали домой тогда...

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 16:06:55Ага. Ща. На улице прилюдно раздеваться. Поехали домой тогда...
Да и тут нормально, ни кто не смотрит. Я ведь прав @Маркус?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 16:09:13Да и тут нормально, ни кто не смотрит. Я ведь прав @Маркус?
И чё... Ты предлагаешь мне мокрой, холодной и без одежды сидеть вечером в лесу, съедаемой этими мелкими монстрами-насекомыми? Как их там... Коморами?

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 16:15:03И чё... Ты предлагаешь мне мокрой, холодной и без одежды сидеть вечером в лесу, съедаемой этими мелкими монстрами-насекомыми? Как их там... Коморами?
зато в обьятиях свого верного питомца?

Маркус

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 16:15:03И чё... Ты предлагаешь мне мокрой, холодной и без одежды сидеть вечером в лесу, съедаемой этими мелкими монстрами-насекомыми? Как их там... Коморами?
Ты определись - у нас холодно или у нас комары... Комары появляются только при 12, что уже довольно тепло, у костра то) 

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 16:20:40зато в обьятиях свого верного питомца?
Вези домой, мой верный скакун!
*Забирается на дракона*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 16:23:14Вези домой, мой верный скакун!
*Забирается на дракона*
*катает вокруг костра* а куда идти то? Я там ни разу не был.

Джейк JC Хрома

Мда... Даже и не знаю что думать. Посмотрел тему уходов и часть тех, кого я знал, ушли с концами. Куда? - А хз. А я вот наоборот, пришел.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 16:25:58*катает вокруг костра* а куда идти то? Я там ни разу не был.
Туда!
*Указывает в сторону цивилизации*

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 16:26:20Мда... Даже и не знаю что думать. Посмотрел тему уходов и часть тех, кого я знал, ушли с концами. Куда? - А хз. А я вот наоборот, пришел.
Опоздал получается.

Джестер Фокс

*
Цитата: Мелл от 13-02-2025, 16:28:19Туда!
*Указывает в сторону цивилизации*
*пошел в сторону куда Мелл указала*

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 16:31:54Опоздал получается.
Да вот нет. Я тут уже играл.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 16:26:20Даже и не знаю что думать
А шо тут думать. Либо забить и играть ченить с кем-то другим, либо вон как я, забить и не играть, сидеть тупо призраком флуда. Вариантов-то немного

Маркус

Ну все, можно домой собираться... И, наверно, сегодня я никуда не поеду! 
Хочу сегодня здоровую еду! Куплю себе здоровую пачку чипсов и здоровую колу! 

Маркус

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 16:26:20Мда... Даже и не знаю что думать. Посмотрел тему уходов и часть тех, кого я знал, ушли с концами. Куда? - А хз. А я вот наоборот, пришел.
Делать ровно тоже самое, что в самый первый раз - искать игры с новыми знакомыми и играть. Ну, если ты конкретно к старым знакомым не пришёл. Тогда искать, куда ушли

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 16:36:58Ну все, можно домой собираться... И, наверно, сегодня я никуда не поеду!
Хочу сегодня здоровую еду! Куплю себе здоровую пачку чипсов и здоровую колу!
Хех... Я примерно тоже самое думала завтра взять.

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-02-2025, 16:36:52А шо тут думать. Либо забить и играть ченить с кем-то другим, либо вон как я, забить и не играть, сидеть тупо призраком флуда. Вариантов-то немного

Тю... А чего не играешь?

Джейк JC Хрома

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 16:38:34Ну, если ты конкретно к старым знакомым не пришёл
Из конкретных знакомых, тут остался только 1, который именно играет. Но я пришел не к нему. Я пришел... просто пришел. Явился.
Типо хз даже. Ну пока призрак флуда.

Джестер Фокс

*дойти до города и остановится, смотрит на мимо проезжающий транспорт как на диковинку* @Мелл, куда дальше?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 16:45:40*дойти до города и остановится, смотрит на мимо проезжающий транспорт как на диковинку* @Мелл, куда дальше?
Прямо по арбату.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 16:58:10Прямо по арбату.
*идет по тротуару подальше от машин*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 16:40:01А чего не играешь?

Да чот как-то... Азарт убит сменой игромеха, саморол (при всей его тошнотворности хоть так можно было кристалликов насобирать) убит штрафами по кристаллам, самому себе посты теперь писать - не стоит затраченного на написание времени, смысл прокачиваться как-то пошатнулся, т.к. вон еще какое-нить нововведение сделают - и опять персонажа переделывать, пара эпизодов отвалилась с уходом соролов, пара квестов отвалилась с уходом ГМа, список незавершенных эпов демотивирующе разросся, идей на отыгрыши практически нет, а если и образуется - их либо самому с собой отыгрывать (см. про саморол выше, ога), либо появляется такое "да ну нах@й, опять в незавершенное уйдет", в еще оставшиеся эпы посты не пишутся (тупо часами можно сидеть над пустым блокнотиком и не выдавить ни строчки), вокруг сплошь незнакомые ники-имена [тут должен быть мем с Траволтой "где я? кто все эти люди?"], да и за полтора года тут так и не научился играть без ГМ и не понял, в чем прикол этого.

Безблагодатность, дезориентация и демотивация 90 лвл XD

Вон, хоть Кронсхольм бы допинать наконец, и можно еще в два данжа сунуться. >_<
А то пока один данж не пройден - гештальт не закрыт, в другие соваться параллельно Упорядоченность не пускаэ XD

Сусанна

Цитата: Кей от 13-02-2025, 13:54:44@Сусанна, @Элериум,
Если ничего не поменяется. То, Соната сможет тебе рассказать свои впечатления о походе в кафе и, возможно, маникюре хд
Буду ждать рассказиков.
А так я её затискаю уже послезавтра, уиу!
Peut-être que c'est mon destin?

Маркус

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 17:01:27Буду ждать рассказиков.
Если меня сожрет работа, записках её ещё и ща меня!) 

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-02-2025, 17:00:59да и за полтора года тут так и не научился играть без ГМ и не понял, в чем прикол этого.
Понимаю. Сам не особо люблю это дело, а от саморолла тошнит. Не могу, ни хачу, пикачу и не буду.

Не думал сменить перса?

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 17:07:30Понимаю. Сам не особо люблю это дело, а от саморолла тошнит. Не могу, ни хачу, пикачу и не буду.

Не думал сменить перса?
Что такое саморол?

Сусанна

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 17:06:07Если меня сожрет работа, записках её ещё и ща меня!)
Хорошо. Мне тискательного не хватает катастрофически, ъуъ...
А так, надеюс, сможешь сам.)
Peut-être que c'est mon destin?

Мелл

Джестер Фокс

*остановится на перекрестке и розвалитсо на земле*  @Мелл  все пришли....

Мелл

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 17:01:27Буду ждать рассказиков.
Сона отправилась в путешествие по миру?)

Еmpty

- Доброе утро солнышки!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 17:16:19*остановится на перекрестке и розвалитсо на земле*  @Мелл  все пришли....
Умничка.
*Погладила по макушке и слегка потрепала за ушки*
А теперь вверх, на сотый этаж вон того небоскрёба.
*Ткнула на здание чуть правее*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 17:07:30Не думал сменить перса?
И смыть в сортир 700 постов и время, затраченное на их написание..? Чот не.
Да и идей нет. Можно канешн притащить сюды перса из прошлой ролки, нооооооооо... Тоже хуман, такой же характер как и у нынешнего перса - даже еще более бесчувственное и безэмоциональное бревнышко [т.е. коннекта на взаимодействия ВАПЩЕ нет, даже нет стремления "защищать все и вся" как у нынешнего], - да еще и придется мутить попаданца, иначе теряется суть. А попаданчество... Бэ.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...