Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 15:10:25Это называется - отдых на свежем воздухе!)
*на кинув на девушку свою куртку, взял её на руки и понёс греться к костра, что организовал дракон*
На свежем воздухе? О.о
Что это?)
Почему он свежий? Х)

*Кутается в куртку, из-за чего та стала мокрой*

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 15:11:37*подсунул обоим по чашке горячого вкусного чая без сахара*
*Взяла кибер-рукой чашку и слегка поморщилась*
Горячо...
*Греется*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 15:15:20На свежем воздухе? О.о
Что это?)
Почему он свежий? Х)

*Кутается в куртку, из-за чего та стала мокрой*
*Взяла кибер-рукой чашку и слегка поморщилась*
Горячо...
*Греется*
*ластится до Мелл что бы та не обижалась за купание в озере*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 15:17:18*ластится до Мелл что бы та не обижалась за купание в озере*
*Не против, ибо холодно, а возле дракона теплее*

Мелл

*Чихнула*
Ну вот. Теперь из-за вас заболею.
-_-

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 15:24:14*Не против, ибо холодно, а возле дракона теплее*
*лечь вокруг Мелл и укрыть хвостом* не злишся?

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 15:00:36А жестокое обращение с людьми записал?)
гиде?!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 15:28:56*лечь вокруг Мелл и укрыть хвостом* не злишся?
Немного.
*Кое-как поборола жаление вылить на дракона горячий чай*

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 15:29:56гиде?!

Вывезли юную спящую девушку в лес и бросили в холодное озеро. Это как минимум состав похищения. А как максимум покушение на убийство. Х)

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 15:32:24Вывезли юную спящую девушку в лес и бросили в холодное озеро. Это как минимум состав похищения. А как максимум покушение на убийство. Х)
эта девушка эльфийка?

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 15:32:24Немного.
*Кое-как поборола жаление вылить на дракона горячий чай*
Вывезли юную спящую девушку в лес и бросили в холодное озеро. Это как минимум состав похищения. А как максимум покушение на убийство. Х)
Я твой питомец, решил тебя вытащить на свежий воздух, а озеро не так уж и холодное градусов где то 0 :)

Мелл

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 15:34:49Я твой питомец, решил тебя вытащить на свежий воздух, а озеро не так уж и холодное градусов где то 0 :)
0 - это холодно.)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 15:36:110 - это холодно.)
А да? *ластится, прижимается греет Мелл*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 15:36:49А да? *ластится, прижимается греет Мелл*
Прикинь. На градус ниже, и при нормальных условиях, это уже будет не вода, а лёд Х)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 15:40:18Прикинь. На градус ниже, и при нормальных условиях, это уже будет не вода, а лёд Х)
А ой, хорошо что не заболела? *снимает всю мокрую одежду з Мелл* :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 15:53:59А ой, хорошо что не заболела? *снимает всю мокрую одежду з Мелл* :)
*Не даёт снять одежду и только сильнее кутается в куртку Маркуса*
Ты чё делаешь?

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 16:02:33*Не даёт снять одежду и только сильнее кутается в куртку Маркуса*
Ты чё делаешь?
Надо снять мокрое а то можешь заболеть *смотрит ей в глаза*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 16:03:35Надо снять мокрое а то можешь заболеть *смотрит ей в глаза*
Ага. Ща. На улице прилюдно раздеваться. Поехали домой тогда...

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 16:06:55Ага. Ща. На улице прилюдно раздеваться. Поехали домой тогда...
Да и тут нормально, ни кто не смотрит. Я ведь прав @Маркус?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 16:09:13Да и тут нормально, ни кто не смотрит. Я ведь прав @Маркус?
И чё... Ты предлагаешь мне мокрой, холодной и без одежды сидеть вечером в лесу, съедаемой этими мелкими монстрами-насекомыми? Как их там... Коморами?

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 16:15:03И чё... Ты предлагаешь мне мокрой, холодной и без одежды сидеть вечером в лесу, съедаемой этими мелкими монстрами-насекомыми? Как их там... Коморами?
зато в обьятиях свого верного питомца?

Маркус

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 16:15:03И чё... Ты предлагаешь мне мокрой, холодной и без одежды сидеть вечером в лесу, съедаемой этими мелкими монстрами-насекомыми? Как их там... Коморами?
Ты определись - у нас холодно или у нас комары... Комары появляются только при 12, что уже довольно тепло, у костра то) 

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 16:20:40зато в обьятиях свого верного питомца?
Вези домой, мой верный скакун!
*Забирается на дракона*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 16:23:14Вези домой, мой верный скакун!
*Забирается на дракона*
*катает вокруг костра* а куда идти то? Я там ни разу не был.

Джейк JC Хрома

Мда... Даже и не знаю что думать. Посмотрел тему уходов и часть тех, кого я знал, ушли с концами. Куда? - А хз. А я вот наоборот, пришел.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 16:25:58*катает вокруг костра* а куда идти то? Я там ни разу не был.
Туда!
*Указывает в сторону цивилизации*

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 16:26:20Мда... Даже и не знаю что думать. Посмотрел тему уходов и часть тех, кого я знал, ушли с концами. Куда? - А хз. А я вот наоборот, пришел.
Опоздал получается.

Джестер Фокс

*
Цитата: Мелл от 13-02-2025, 16:28:19Туда!
*Указывает в сторону цивилизации*
*пошел в сторону куда Мелл указала*

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 16:31:54Опоздал получается.
Да вот нет. Я тут уже играл.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 16:26:20Даже и не знаю что думать
А шо тут думать. Либо забить и играть ченить с кем-то другим, либо вон как я, забить и не играть, сидеть тупо призраком флуда. Вариантов-то немного

Маркус

Ну все, можно домой собираться... И, наверно, сегодня я никуда не поеду! 
Хочу сегодня здоровую еду! Куплю себе здоровую пачку чипсов и здоровую колу! 

Маркус

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 16:26:20Мда... Даже и не знаю что думать. Посмотрел тему уходов и часть тех, кого я знал, ушли с концами. Куда? - А хз. А я вот наоборот, пришел.
Делать ровно тоже самое, что в самый первый раз - искать игры с новыми знакомыми и играть. Ну, если ты конкретно к старым знакомым не пришёл. Тогда искать, куда ушли

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 16:36:58Ну все, можно домой собираться... И, наверно, сегодня я никуда не поеду!
Хочу сегодня здоровую еду! Куплю себе здоровую пачку чипсов и здоровую колу!
Хех... Я примерно тоже самое думала завтра взять.

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-02-2025, 16:36:52А шо тут думать. Либо забить и играть ченить с кем-то другим, либо вон как я, забить и не играть, сидеть тупо призраком флуда. Вариантов-то немного

Тю... А чего не играешь?

Джейк JC Хрома

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 16:38:34Ну, если ты конкретно к старым знакомым не пришёл
Из конкретных знакомых, тут остался только 1, который именно играет. Но я пришел не к нему. Я пришел... просто пришел. Явился.
Типо хз даже. Ну пока призрак флуда.

Джестер Фокс

*дойти до города и остановится, смотрит на мимо проезжающий транспорт как на диковинку* @Мелл, куда дальше?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 16:45:40*дойти до города и остановится, смотрит на мимо проезжающий транспорт как на диковинку* @Мелл, куда дальше?
Прямо по арбату.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 16:58:10Прямо по арбату.
*идет по тротуару подальше от машин*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 16:40:01А чего не играешь?

Да чот как-то... Азарт убит сменой игромеха, саморол (при всей его тошнотворности хоть так можно было кристалликов насобирать) убит штрафами по кристаллам, самому себе посты теперь писать - не стоит затраченного на написание времени, смысл прокачиваться как-то пошатнулся, т.к. вон еще какое-нить нововведение сделают - и опять персонажа переделывать, пара эпизодов отвалилась с уходом соролов, пара квестов отвалилась с уходом ГМа, список незавершенных эпов демотивирующе разросся, идей на отыгрыши практически нет, а если и образуется - их либо самому с собой отыгрывать (см. про саморол выше, ога), либо появляется такое "да ну нах@й, опять в незавершенное уйдет", в еще оставшиеся эпы посты не пишутся (тупо часами можно сидеть над пустым блокнотиком и не выдавить ни строчки), вокруг сплошь незнакомые ники-имена [тут должен быть мем с Траволтой "где я? кто все эти люди?"], да и за полтора года тут так и не научился играть без ГМ и не понял, в чем прикол этого.

Безблагодатность, дезориентация и демотивация 90 лвл XD

Вон, хоть Кронсхольм бы допинать наконец, и можно еще в два данжа сунуться. >_<
А то пока один данж не пройден - гештальт не закрыт, в другие соваться параллельно Упорядоченность не пускаэ XD

Сусанна

Цитата: Кей от 13-02-2025, 13:54:44@Сусанна, @Элериум,
Если ничего не поменяется. То, Соната сможет тебе рассказать свои впечатления о походе в кафе и, возможно, маникюре хд
Буду ждать рассказиков.
А так я её затискаю уже послезавтра, уиу!

Маркус

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 17:01:27Буду ждать рассказиков.
Если меня сожрет работа, записках её ещё и ща меня!) 

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-02-2025, 17:00:59да и за полтора года тут так и не научился играть без ГМ и не понял, в чем прикол этого.
Понимаю. Сам не особо люблю это дело, а от саморолла тошнит. Не могу, ни хачу, пикачу и не буду.

Не думал сменить перса?

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 17:07:30Понимаю. Сам не особо люблю это дело, а от саморолла тошнит. Не могу, ни хачу, пикачу и не буду.

Не думал сменить перса?
Что такое саморол?

Сусанна

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 17:06:07Если меня сожрет работа, записках её ещё и ща меня!)
Хорошо. Мне тискательного не хватает катастрофически, ъуъ...
А так, надеюс, сможешь сам.)

Мелл

Джестер Фокс

*остановится на перекрестке и розвалитсо на земле*  @Мелл  все пришли....

Мелл

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 17:01:27Буду ждать рассказиков.
Сона отправилась в путешествие по миру?)

Агнет

- Доброе утро солнышки!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 17:16:19*остановится на перекрестке и розвалитсо на земле*  @Мелл  все пришли....
Умничка.
*Погладила по макушке и слегка потрепала за ушки*
А теперь вверх, на сотый этаж вон того небоскрёба.
*Ткнула на здание чуть правее*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 17:07:30Не думал сменить перса?
И смыть в сортир 700 постов и время, затраченное на их написание..? Чот не.
Да и идей нет. Можно канешн притащить сюды перса из прошлой ролки, нооооооооо... Тоже хуман, такой же характер как и у нынешнего перса - даже еще более бесчувственное и безэмоциональное бревнышко [т.е. коннекта на взаимодействия ВАПЩЕ нет, даже нет стремления "защищать все и вся" как у нынешнего], - да еще и придется мутить попаданца, иначе теряется суть. А попаданчество... Бэ.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM