Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 11:49:06Помянем Х)
А что ещё там делать, кроме как зависать на фарме?

На самом деле игра не так уж и плоха... Но фарм... Фарм - убивает.
Игра классная, сам играл, но фарм всего там адовый

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 11:55:48Игра классная, сам играл, но фарм всего там адовый
Угу. А ещё интересней играть с кем-нибудь...
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Элериум

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 11:45:01Я думаю, примерно понятно, что нужно известным садомитам и насильникам от нимфы *невинно пожал плечами* Ладно, что нибудь придумаю, чтоб тебе понравилось)
Она будет как ребенок мозгом поначалу, так что давай все же с невинного начнем

Мелл

У самой часов 500 нафармлено...
Вроде даже вся сюжетка была пройдена. По крайней мере до апдейта с Данте.
Некрос, Мисса, Валька, Фрост - праймовые... Кто ещё не помню...
Очень сильно задушилась Деймосом и фармом саркофага там...

Сусанна

Цитата: Твиньч от 13-02-2025, 10:54:38@Сусанна,
Суккуб прошлась ногтем по мыслительным впадинам на голове Твиньча и выскребла все слова, на которые способен Крыса.

— Спасибо-спасибо! – Твиньч отшатнулся от чужого уха и вытер губы от слюны. – Дети под рукой есть. Осталось победить в войне за их умы.
Охох, я суккуб даже в этой ипостаси? Вот как преуспела.~
— Я верю в твой успех! — подставила вытянутые пухлые губы, если крыс позволит себя чмокнуц.
Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:55:04Что то мне подсказывает, скоро коллекция твоя пополнится *мило улыбнулся* А если повезет, то к этому руку даже я приложу)
Правда, с опозданием, скорее всего...
Ахах, воу-воу.) Ну, всё может быть.)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 11:57:15Угу. А ещё интересней играть с кем-нибудь...
Ну это да, но друзья зачастую такие я в это не хочу, я в это не пойду, и разбегаются в свои игры

Джейк JC Хрома

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 11:55:48но фарм всего там адовый
ну хз на самом деле. Я вот 19 ран, скрафтил себе данте, пофармил чутка модов, что-то купил... По истогу иногда хожу на час сопраженное выживание открывать реликвии, ну а как кончится ивент, пойду сбой ротацию В крутить по кругу. Периодически что-то крафчу в кузне.
Удивишься, но из прайм вещей на постоянной основе у меня только турмна) Ну и самих прайм вещей не больше 10 накрафтил

Мелл

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 12:00:33— Я верю в твой успех! — подставила вытянутые пухлые губы, если крыс позволит себя чмокнуц.
Не тот чат?)

Мелл

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 11:59:30Она будет как ребенок мозгом поначалу, так что давай все же с невинного начнем
Был у меня такой персонаж... Но за него особо не поиграла, так как соигрок был слоу и форум прикрыли(

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 12:01:41ну хз на самом деле. Я вот 19 ран, скрафтил себе данте, пофармил чутка модов, что-то купил... По истогу иногда хожу на час сопраженное выживание открывать реликвии, ну а как кончится ивент, пойду сбой ротацию В крутить по кругу. Периодически что-то крафчу в кузне.
Удивишься, но из прайм вещей на постоянной основе у меня только турмна) Ну и самих прайм вещей не больше 10 накрафтил
В варфрейме надоедает однообразия и шанс дропа 0,0?01%
А так норм.

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 12:05:24однообразия и шанс дропа 0,0?01%
поэтому все душные моды я всегда покупал)

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 12:06:08поэтому все душные моды я всегда покупал)
Никогда не понимала, как вы фармите платину. Никогда не получалось что-то продать, а донатить не моё...

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 12:08:31Никогда не понимала, как вы фармите платину. Никогда не получалось что-то продать, а донатить не моё...
Лезешь на форум, смотришь что рарное и фармишь до посинения

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 12:13:02Лезешь на форум, смотришь что рарное и фармишь до посинения
На какой форум?

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 12:08:31как вы фармите платину.
очень просто. Прайм хлам. Моды, Моды разлома, мистификаторы... Типо путей много. 
Я лично начинал с модов разломов. Стабильно 10 платки за мод для винтовки. Чуть меньше за остальные, но стартовый капитал собрать можно. Я выкупаю 2 штуки в неделю за 20 кристаллов суммарно. За 2 дня фарма я этих кристаллов могу поднять 40 штук и более. При том что я даже не запариваюсь над их фармом. Типо у меня стабильно баланс идет в плюс.
Далее мистификаторы. Чаще всего падают на стальном пути с минибоссов, но сейчас можно добывать их куда легче в большом объеме.
Далее фракционные моды. Качаешь репутацию синдиката и выкупаешь моды, которые востребованы. Их можно качнуть до 3-го уровня. Качнул и толкнул по средней-низкой цене от 10-15 платки и выше. Есть еще моды до 5 уровня. Их тоже выкачиваю и продаю. На прокачку уходит смешное количество ресурсов, на самом деле, а выхлоп есть.
Далее, прайм хлам. Ну тут все просто. Открываешь реликвию, лутаешь чертеж прайм вещи и продаешь её.
Можно еще самими реликвиями торговать.

Все цены смотрю тут, а так же осуществляю торговлю тоже исключительно тут. https://warframe.market/ru/
Я так себе платки заработал на кучу модов, оружие, фрейма, скины, внешку для скитальца...

Элериум

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 12:03:58Был у меня такой персонаж... Но за него особо не поиграла, так как соигрок был слоу и форум прикрыли(
press f (

Эш Армстронг

Всем доброго времени суток! ^_^ Как ваши дела? =)

Джестер Фокс

*тихо встать пойти найти палироль,  тряпочку. Вернутся к @Мелл, и начать палировать ее миханическую руку до зеркального блеска*

Джейк JC Хрома

@Мелл,
типо вот логи торговли месяц назад:

Мелл

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 12:18:35press f (
Я думала тут его создать... Но ему требуется постоянный соигрок на протяжении лет 5 наверное...

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 12:17:46очень просто. Прайм хлам. Моды, Моды разлома, мистификаторы... Типо путей много.
Я лично начинал с модов разломов. Стабильно 10 платки за мод для винтовки. Чуть меньше за остальные, но стартовый капитал собрать можно. Я выкупаю 2 штуки в неделю за 20 кристаллов суммарно. За 2 дня фарма я этих кристаллов могу поднять 40 штук и более. При том что я даже не запариваюсь над их фармом. Типо у меня стабильно баланс идет в плюс.
Далее мистификаторы. Чаще всего падают на стальном пути с минибоссов, но сейчас можно добывать их куда легче в большом объеме.
Далее фракционные моды. Качаешь репутацию синдиката и выкупаешь моды, которые востребованы. Их можно качнуть до 3-го уровня. Качнул и толкнул по средней-низкой цене от 10-15 платки и выше. Есть еще моды до 5 уровня. Их тоже выкачиваю и продаю. На прокачку уходит смешное количество ресурсов, на самом деле, а выхлоп есть.
Далее, прайм хлам. Ну тут все просто. Открываешь реликвию, лутаешь чертеж прайм вещи и продаешь её.
Можно еще самими реликвиями торговать.

Все цены смотрю тут, а так же осуществляю торговлю тоже исключительно тут. https://warframe.market/ru/
Я так себе платки заработал на кучу модов, оружие, фрейма, скины, внешку для скитальца...

Сложна...

Цитата: Эш Армстронг от 13-02-2025, 12:20:42Всем доброго времени суток! ^_^ Как ваши дела? =)
Здравия.
Я потихоньку оживаю. Спать хочу(
Ты как?

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 12:30:36*тихо встать пойти найти палироль,  тряпочку. Вернутся к @Мелл, и начать палировать ее миханическую руку до зеркального блеска*
*Сколько бы дракон не полировал механическую руку, зеркального блеска достичь не получилось. Рука как была матово-чёрной, такой и осталась*

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 12:34:05@Мелл,
типо вот логи торговли месяц назад:

А ты на форуме каком-то продаёшь?

Сусанна

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 12:03:11Не тот чат?)
Когда невинные поцелуи были даже 18+?
Цитата: Эш Армстронг от 13-02-2025, 12:20:42Всем доброго времени суток! ^_^ Как ваши дела? =)
Здравствуйте! Порядок, спасибо. Ваши?

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 12:34:46А ты на форуме каком-то продаёшь?
нет, через спец сайт.
Смотри, логируюсь через аккаунт стима, например. У емня аккаунты связаны, так что ок. Далее прям на глайной странице есть строка поиска. туда вводишь чего хочешь и смотришь кто за сколько че продает/покупает.
Можно разместить заказ. Разместила, все ждешь. Далее, если нашелся покупатель, он копирует меседж с сайта и пишет тебе в личку в игре, мол хочу купить это за такую-то цену. Ты приглашаешь его в пати, идете в торговый хаб или базу клана, где и обмениваетесь. Наебать нельзя. Только если это не черная платина, но она встречается только у низкоуровневых игроков. это как бы сказать, платина полученная в обход легальных путей дохода. Например купленная за реал через третьи руки. Лично я с этим не сталкивался.
А черная платина это все, забанить могут. Это работает так: Если тебе дали в обмене черную платку, то через неокторое время отберут. И если у тебя будет минус на аккаунте, то аккаунт улетает в бан, пока баланс не будет выведен из минуса. Поэтому главное правило торговли - подожди сутки после трейда.

Ну а сама по себе торговля не сложная. Когда вкатываешься в это дело, то понимае само приходит. Меня вот никто не учил где что добывать. Все сам или через вики. Сказали токмо мол на маркете можно покупать/продавать эффективно и все.

Мелл

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 12:41:58Когда невинные поцелуи были даже 18+?
Не знаю...
*Задумалась и зевнула*

Джейк JC Хрома

Опять же, я сижу в телеграмм чате с игроками в варф и в помощи новичку мы никогда не откажем.

Элериум

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 12:34:20Я думала тут его создать... Но ему требуется постоянный соигрок на протяжении лет 5 наверное...
Альтернатива в помощь)

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 12:43:03нет, через спец сайт.
Смотри, логируюсь через аккаунт стима, например. У емня аккаунты связаны, так что ок. Далее прям на глайной странице есть строка поиска. туда вводишь чего хочешь и смотришь кто за сколько че продает/покупает.
Можно разместить заказ. Разместила, все ждешь. Далее, если нашелся покупатель, он копирует меседж с сайта и пишет тебе в личку в игре, мол хочу купить это за такую-то цену. Ты приглашаешь его в пати, идете в торговый хаб или базу клана, где и обмениваетесь. Наебать нельзя. Только если это не черная платина, но она встречается только у низкоуровневых игроков. это как бы сказать, платина полученная в обход легальных путей дохода. Например купленная за реал через третьи руки. Лично я с этим не сталкивался.
А черная платина это все, забанить могут. Это работает так: Если тебе дали в обмене черную платку, то через неокторое время отберут. И если у тебя будет минус на аккаунте, то аккаунт улетает в бан, пока баланс не будет выведен из минуса. Поэтому главное правило торговли - подожди сутки после трейда.

Ну а сама по себе торговля не сложная. Когда вкатываешься в это дело, то понимае само приходит. Меня вот никто не учил где что добывать. Все сам или через вики. Сказали токмо мол на маркете можно покупать/продавать эффективно и все.
Сложна...
Пойду посплю.

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 12:43:40Опять же, я сижу в телеграмм чате с игроками в варф и в помощи новичку мы никогда не откажем.
Хех...
Насколько я помню, общество в фрейме было довольно токсичным... Раньше. Когда выходил сон внутри.

Мелл

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 12:44:52Альтернатива в помощь)
А толку от них? Просто чтобы поиграть за того персонажа?)

Сусанна

Я бы тоже была не прочь в AU...

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 12:46:23было довольно токсичным... Раньше. Когда выходил сон внутри.
В основном да. Поэтому я веду дела торговые с иностранцами. Да и они зачастую и есть моя основная торговая аудитория. а в телеге нас всего 250 человек. А катаю я на постоянке с 5-6 людьми.
Ну да, мы можем потоксичить в духе неофиты должны страдать, но опять же советом поможем, пройти карту тоже. в пати если есть возможность позвать, кидаю скрин и клич "кто со мной". В торговле тоже можем помочь, подкинуть нужный мод за пару платины или вообще бесплатно, как я когда-то сделал.
Я лично вообще в соло гонял, пока в телегу не зашел)

Маркус

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 12:46:53А толку от них? Просто чтобы поиграть за того персонажа?)
Ну вон, у нас с Эл намечается альтернатива ровно потому, что хочется поиграть за других персов) 

Маркус

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 12:48:51Я бы тоже была не прочь в AU...
Запрашиваю пояснительную бригаду! 

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 12:54:00Запрашиваю пояснительную бригаду!
Another/Alternative Universe
Параллельный миры / Альтернативная вселенная.

Маркус

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 12:55:46Another/Alternative Universe
Параллельный миры / Альтернативная вселенная.
Ууу... Мало того, что на буржуйском, так еще и сокращениями... Стар я с этими вашими новомодными словечками! 
В мое то время использовали старую добрую - го альтушку! 

Сусанна

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 12:58:17го альтушку!
Кажется, в настоящее время это имеет другое значение... Правда, я не до конца в данной "сленг-субкультуре"(?) разобралась.

Элериум

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 12:46:53А толку от них? Просто чтобы поиграть за того персонажа?)
Ага, закрыть гештальт *хмыкнула* а продолжительно так сложно вывозить, ты права

Элериум

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 13:00:40Кажется, в настоящее время это имеет другое значение... Правда, я не до конца в данной "сленг-субкультуре"(?) разобралась.
Омонимы никто не отменял!))

Маркус

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 13:00:53Ага, закрыть гештальт *хмыкнула* а продолжительно так сложно вывозить, ты права
Зависит от того, как вообще эта игра играется. У меня был опыт вовлечения в альту пятерых игроков, и длилось почти год. Правда, там и вселенная была популярная, которая эффект массы) 

Сусанна

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 13:04:16Омонимы никто не отменял!))
Разумеется. Я к тому, что скажи сейчас "альтушка", я бы подумала про девушку, а не про альтернативную игру.

Мелл

Как сделать так, чтобы после сна, голова не болела?

Маркус

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 13:00:40Кажется, в настоящее время это имСеет другое значение... Правда, я не до конца в данной "сленг-субкультуре"(?) разобралась.
Ну я не мемолог, поэтому точно тебе за это не поясню) Главное, что когда я так кого то куда то зову, меня не воспринимают скуфом и соглашаются... Или как раз потому что я скуф соглашаются *задумался*

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:06:33Как сделать так, чтобы после сна, голова не болела?
пивка

Элериум

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 13:05:25Зависит от того, как вообще эта игра играется. У меня был опыт вовлечения в альту пятерых игроков, и длилось почти год. Правда, там и вселенная была популярная, которая эффект массы)
Я не про альт (я в подобном тут свою 1000 сообщений и набила), а про сознание ребенка) Кстати, сообщение, что нимфа будет наивна как семиклашка увидел или пропустил?))

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 13:05:44Разумеется. Я к тому, что скажи сейчас "альтушка", я бы подумала про девушку, а не про альтернативную игру.
У меня вообще сразу к скуфу дальше идет ассоциация и я вспоминаю игру как достать соседа *хмыкнула*

Маркус

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 13:08:53Я не про альт (я в подобном тут свою 1000 сообщений и набила), а про сознание ребенка) Кстати, сообщение, что нимфа будет наивна как семиклашка увидел или пропустил?))
Так я вроде и написал, что подумаю, как сделать, чтоб тебе понравилось, и чтоб не разрушать прям кардинально наивные заблуждения девушки, при этом оставаясь зверем) 

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 12:34:20*Сколько бы дракон не полировал механическую руку, зеркального блеска достичь не получилось. Рука как была матово-чёрной, такой и осталась*
Хм.... *пойти взять у одного гоблина брусок, пару листов наждачной бумаги и вернутся к @Мелл* :)

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 13:08:06пивка

Мне пить алкоголь нельзя.
Да и не нравится мне пиво.

Маркус

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 13:08:53У меня вообще сразу к скуфу дальше идет ассоциация и я вспоминаю игру как достать соседа *хмыкнула*
Отвратительная игра, соседа этого по человечески жаль! 

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 13:11:23Хм.... *пойти взять у одного гоблина брусок, напу листов наждачной бумаги и вернутся к @Мелл* :)
Напу? Брусок? Какой наждачки?

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:11:31Мне пить алкоголь нельзя.
Да и не нравится мне пиво.
а че так?
 мне кста тоже.  я больше по квасу.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM