Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Агнет от 13-02-2025, 17:18:35- Доброе утро солнышки!
У кого утро, а у кого вечер/ночь
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Ди-Кель

BLEED FOR MY NAME!

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-02-2025, 17:19:05И смыть в сортир 700 постов и время, затраченное на их написание..? Чот не.
Да и идей нет. Можно канешн притащить сюды перса из прошлой ролки, нооооооооо... Тоже хуман, такой же характер как и у нынешнего перса - даже еще более бесчувственное и безэмоциональное бревнышко [т.е. коннекта на взаимодействия ВАПЩЕ нет, даже нет стремления "защищать все и вся" как у нынешнего], - да еще и придется мутить попаданца, иначе теряется суть. А попаданчество... Бэ.
Ну... А придумать новый концепт?
Не я понимаю, жалко оставлять любимых персонажей, но...

Сусанна

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 17:17:17Сона отправилась в путешествие по миру?)
Как понимать? Мы живём в одном городе, так сказать для понимания. Я же из Минска вернулась во вторник. хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 17:10:08Что такое саморол?
Клепать посты самому себе. Считай, тупо пишешь рассказ, прост не в блокнотике или вордовском документе, а на форуме и разбиваешь кусочками на посты. На посты с одного аккаунта подряд тут теперь штраф в кристалликах.

Мелл

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 17:20:54Как понимать? Мы живём в одном городе, так сказать для понимания. Я же из Минска вернулась во вторник. хд
Аааа... Даже так)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ди-Кель от 13-02-2025, 17:20:32/Обиженно точит зуб/
Поправка: для меня попаданчество - бэ. XD
Кому норм - так и ради Б-га.

Ди-Кель

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-02-2025, 17:21:48Поправка: для меня попаданчество - бэ. XD
Кому норм - так и ради Б-га.
Ля какой серьезный, аж страшно стало. Даже шуточно зуб нельзя поточить х)
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 17:19:21У кого утро, а у кого вечер/ночь
- И поэтому я очень вам соболезную. Так, срочно надо придумать шутку про пенис. Помоги.

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 13-02-2025, 17:24:09Так, срочно надо придумать шутку про пенис. Помоги.
У вас его нет. А у меня – есть. 
BLEED FOR MY NAME!

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 17:18:56Умничка.
*Погладила по макушке и слегка потрепала за ушки*
А теперь вверх, на сотый этаж вон того небоскрёба.
*Ткнула на здание чуть правее*
Надеюсь лифт есть?

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 13-02-2025, 17:25:18У вас его нет. А у меня – есть.
Зал ревет. Бурные овации. Кто-то истощно свистит из толпы.
- Браво! БРАВО!

Мелл

Цитата: Агнет от 13-02-2025, 17:24:09- И поэтому я очень вам соболезную. Так, срочно надо придумать шутку про пенис. Помоги.
Хмм...
"День был такой же кароткий - как и твой член"

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 13-02-2025, 17:27:26Зал ревет. Бурные овации. Кто-то истощно свистит из толпы.
- Браво! БРАВО!
Спасибо. Я знала, что мои шутки – отборное дерьмо. Вот только я не шутила.
BLEED FOR MY NAME!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 17:20:53любимых персонажей
Тут даж не то что "любимых", а скорее "единственный вариант, который для меня имеет смысл и который интересен именно в рамках Аркхейма": хуман, не маг, кибер, ветка прокачки через технологии/артефакты. Такой НПС уже есть, дыа)
И "700 постов в сортир" тоже никуда не девается.

Мнях. Посмотрим, надо Кронсхольм закрыть, сунуться еще в пару данжей, мож раскачаюсь хоть как-то. Кристаллики сами себя не накопят, а стоимость прокачки выросла раза в три со сменой игромеха.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 17:26:52Надеюсь лифт есть?
Есть, но с домашними животными в него незя.

Агнет

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 17:27:41Хмм...
"День был такой же кароткий - как и твой член"
- Неплохо, неплохо. Во время ссоры с Твиньчем жта шутка заиграет охуенными красками.

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-02-2025, 17:28:17Тут даж не то что "любимых", а скорее "единственный вариант, который для меня имеет смысл и который интересен именно в рамках Аркхейма": хуман, не маг, кибер, ветка прокачки через технологии/артефакты. Такой НПС уже есть, дыа)
И "700 постов в сортир" тоже никуда не девается.

Мнях. Посмотрим, надо Кронсхольм закрыть, сунуться еще в пару данжей, мож раскачаюсь хоть как-то. Кристаллики сами себя не накопят, а стоимость прокачки выросла раза в три со сменой игромеха.
Не в прокачке смысл, брат...

Ди-Кель

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-02-2025, 17:28:17надо Кронсхольм закрыть
А разве он не для новичков?
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 13-02-2025, 17:28:00Спасибо. Я знала, что мои шутки – отборное дерьмо. Вот только я не шутила.
- Ну есть и есть, че бубнить.

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 17:20:54Как понимать? Мы живём в одном городе, так сказать для понимания. Я же из Минска вернулась во вторник. хд
Технически, все-таки же не в одном... Это ты со мной в одном. Или я чего-то не знаю о ней хд

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 13-02-2025, 17:31:45- Ну есть и есть, че бубнить.
Ля, надо тебя пизд*нуть чем-то.
BLEED FOR MY NAME!

Джестер Фокс

Как так?
Цитата: Мелл от 13-02-2025, 17:28:45Есть, но с домашними животными в него незя.
*лезет по ступенькам вверх, на 99 этаже упасть и отрубится*

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 13-02-2025, 17:36:20Ля, надо тебя пизд*нуть чем-то.
- А МИНУСЫ БУДУТ?

Ди-Кель

BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Агнет

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 13-02-2025, 17:40:06- ОТСТАВИТЬ!
Слышь, ты кому командуешь тут?! Забыла контракт?! Иди сюда, мелочь!
Цитата: Агнет от 13-02-2025, 17:40:21- Я неуловима!
У тебя слишком большие уши. За них ОЧЕНЬ... УДОБНО... ЛОВИТЬ!
BLEED FOR MY NAME!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 17:29:47Не в прокачке смысл
Без наличия игромеха и возможности прокачки персонажа - я б даже не стал сюды анкету писать XD
Когда посты не дают ничего кроме буковок, персонаж не растет, не становится сильнее... А зачем тогда писать буковки и тратить на это время? О.о Не, я не говорю что ваще ничо кроме цифирей не надо. Нет канешн, надо. Надо штоб было интересно (потому идея саморола тошнотворна - самому с собой неинтересно даж кристаллы фармить), надо найти "своего" сорола, "своего" ГМа, с которым кайфово, нооооооооооо... Помимо "рассказать форуму историю" (которая все равно похер всем, кроме тебя, твоего сорола, и пары читателей со стороны), надо чтоб еще и цифирки росли, успешность действий персонажа увеличивалась, арсенал расширялся.

Увы, момент "пофиг на цифирки" тоже за полтора года осознать не удалось)

Цитата: Ди-Кель от 13-02-2025, 17:29:57А разве он не для новичков?
Вот мы его и начинали еще... Хз скока времени назад XDDDD
И доигрываем по старым статам/нубской прокачке и на старых дайсах - у меня вон в топике анкеты отдельно вынесены скиллы/артефакты "на момент старта", чтоб по ним доигрывать.

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 13-02-2025, 17:41:31Слышь, ты кому командуешь тут?! Забыла контракт?! Иди сюда, мелочь!
- Проклятье... Вот поэтому я ненавижу хорошую память. Все все помнят в самый неудобный момент. Ладно! Иду...
Поджала уши и демонстративно мрачно  идет сюда.

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от 13-02-2025, 17:35:32Технически, все-таки же не в одном... Это ты со мной в одном. Или я чего-то не знаю о ней хд
Я для понимания сказала, а так да.
Жаль, ты вся такая неприступная, ох и ах!
/Драматично накрыла лоб ладонью/

Сусанна

Мелл

Агнет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 17:56:23Как лайкнуть лайк?
Как вариант - отписаться в "ответы на +"

Тиарра Эверли

@Сусанна, я приступная.. Почти хд
Я просто не могу сказать, когда у меня вообще получится. На ближайшие две недели выходные уже расписаны, например. И это не прям развлекателтные мероприятия. Но нужные.. 

Джестер Фокс

@Мелл, а не могла жить пониже? Твой питомец терь хрен покинет квартиру.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 17:37:36Как так? *лезет по ступенькам вверх, на 99 этаже упасть и отрубится*

*Погладила и потрепала за ухи и шерсть на щечках*
Молодец! Хороший пёсик.
*Ушла на крышу. Вернулась через пять минут в сухой одежде с баночкой йогурта*
Вот тебе за старания.
*Поставила баночку перед носом мохнатого*

Мелл

Цитата: Агнет от 13-02-2025, 17:57:39- Alt+F4
Меня этим не проведёшь)
Я так комп выключаю.

Мелл

Агнет

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 18:01:31Меня этим не проведёшь)
Я так комп выключаю.
- Да че все такие умные то...

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 18:00:38@Мелл, а не могла жить пониже? Твой питомец терь хрен покинет квартиру.
Не могла. *Села сверху на дракона... Ну как села? Можно сказать улеглась*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Агнет от 13-02-2025, 18:02:13- Да че все такие умные то...
Та ладна, прикол с альт+ф4 еще в 00ые был... Барадат.

Агнет

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-02-2025, 18:03:00Та ладна, прикол с альт+ф4 еще в 00ые был... Барадат.
- В этом и весь смысл. Это настолько старо, что про это все забыли и никто уже не ожидает.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 18:02:33Не могла. *Села сверху на дракона... Ну как села? Можно сказать улеглась*
*сожрать йогурт и требовать еще*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 18:04:36*сожрать йогурт и требовать еще*
Прям с банкой сожрал? О.о

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 18:06:46Прям с банкой сожрал? О.о
Нет, банку вылизать до блеска

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 13-02-2025, 17:44:26Поджала уши и демонстративно мрачно  идет сюда.
/Пат-патает/ Умница
BLEED FOR MY NAME!

Ди-Кель

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-02-2025, 17:44:07Вот мы его и начинали еще... Хз скока времени назад XDDDD
А-а-а, а то я уже мылилась х)
BLEED FOR MY NAME!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ди-Кель от 13-02-2025, 18:23:13А-а-а, а то я уже мылилась х)
Так там вон есть арена от Гимли ("Астероид <астероид-нейм>"). Туда надо пати 8х собирать, по первому впечатлению) Есть куда приложить космический бол космические рога эскадрона XDD

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM