Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 13:11:53Отвратительная игра, соседа этого по человечески жаль!
А мне не жаль. Там ведь сюжет есть и гг не просто так издевается над соседом, а за дело.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Мелл

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:13:05Напу?
Опечатка исправиль 
Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:13:05Брусок?
Инструмент для правильного зашкуривания поверхности пластика или метала, да и вообще поверхностей

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:13:05Какой наждачки?
От 600 до 1000 :)

Элериум

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 13:11:06Так я вроде и написал, что подумаю, как сделать, чтоб тебе понравилось, и чтоб не разрушать прям кардинально наивные заблуждения девушки, при этом оставаясь зверем)
Так это до было Но да, главное, что мы друг друга поняли *хихикает*

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 13:11:53Отвратительная игра, соседа этого по человечески жаль!
Мне от эпизода к эпизоду, по факту он там по лору реально тот еще мудак. А как он вырастил свинку и на барбекю пустил? Ужас

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:14:47Плохо переношу.
А я могу хлебать как воду. Но я свои лимиты знаю.

Сусанна

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 13:07:52Ну я не мемолог, поэтому точно тебе за это не поясню) Главное, что когда я так кого то куда то зову, меня не воспринимают скуфом и соглашаются... Или как раз потому что я скуф соглашаются *задумался*
Ну, я ответила Эль выше. Что в нынешнее время навязали этот сленг.)
Цитата: Элериум от 13-02-2025, 13:08:53У меня вообще сразу к скуфу дальше идет ассоциация и я вспоминаю игру как достать соседа *хмыкнула*
Хаха, я после НГ созвонилась со знакомым, играли в ЛоЛец, и он ляпнул (скорее, по пьяни), что я альтушка, а он мой скуф...
Ват? Десять раз, ага. хд

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 13:15:46От 600 до 1000 :)
Не поможет.)
*спит дальше и не замечает действий дракона*

Мелл

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 13:16:42Хаха, я после НГ созвонилась со знакомым, играли в ЛоЛец, и он ляпнул (скорее, по пьяни), что я альтушка, а он мой скуф...
Ват? Десять раз, ага. хд
Человек походу по пьяне тебе в любви признался, а ты над ним смеёшься Х)

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:17:38Не поможет.)
*спит дальше и не замечает действий дракона*
*аккуратно закинуть себе на спину так чтобы на разбудить, и потащить в лес*

Сусанна

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:19:17Человек походу по пьяне тебе в любви признался, а ты над ним смеёшься Х)
Это современная мода такая?..)

Сусанна

Кей

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 13:16:42Хаха, я после НГ созвонилась со знакомым, играли в ЛоЛец, и он ляпнул (скорее, по пьяни), что я альтушка, а он мой скуф...
Ват? Десять раз, ага. хд
А вдруг это судьба? :3
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Маркус

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 13:15:49Так это до было Но да, главное, что мы друг друга поняли *хихикает*
Мне от эпизода к эпизоду, по факту он там по лору реально тот еще мудак. А как он вырастил свинку и на барбекю пустил? Ужас

Меня больше напрягает, что... В первой части миссии разбиты по дням недели, и вот в воскресной миссии сосед устраивает ремонт))) 
Не переживай, разврат будет только по обоюдному согласию! Я так уже примерно прикинул, что можно устроить

Кей

@Сусанна,
Да, это я после собеседования в Японскую фирму. Где мне всегда говорят, вы слишком зеленый х) 

Маркус

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:19:17Человек походу по пьяне тебе в любви признался, а ты над ним смеёшься Х)
В общем-то этот мем имеет грустный контекст. Не самое удачный способ признания в любви

Мелл

Цитата: Кей от 13-02-2025, 13:19:57
Привет

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 13:20:17*аккуратно закинуть себе на спину так чтобы на разбудить, и потащить в лес*
*Крепко спит и не замечает*

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 13:20:25Это современная мода такая?..)
Признаваться в любви по пьяни?
Думаю да.
Быть альтушкой со скуфом?
Возможно.

Джестер Фокс

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 13:21:21Меня больше напрягает, что... В первой части миссии разбиты по дням недели, и вот в воскресной миссии сосед устраивает ремонт)))
Не переживай, разврат будет только по обоюдному согласию! Я так уже примерно прикинул, что можно устроить
Какой раритет вспомнили

Мелл

Цитата: Кей от 13-02-2025, 13:21:35@Сусанна,
Да, это я после собеседования в Японскую фирму. Где мне всегда говорят, вы слишком зеленый х)
Опять не взяли?(

Маркус

Если ты зелёный... То, возможно, ты гоблин! 
Так что бери пример с Геби и открывай свою мастерскую колес!) 

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 13:23:03Какой раритет вспомнили
Если это раритет, то я что... Динозавр тогда?)

Джестер Фокс

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 13:23:42Если ты зелёный... То, возможно, ты гоблин!
Так что бери пример с Геби и открывай свою мастерскую колес!)
Мне кажется Геби его придушит как конкурента

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:24:24Если это раритет, то я что... Динозавр тогда?)
Не знаю, я например еще играл в Battle City на SNES

Маркус

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 13:16:42Ну, я ответила Эль выше. Что в нынешнее время навязали этот сленг.)
Не навязали, он завирусился... Из за обилия парней, которые за собой не следят и по жизни мало чего хотят... И девчат, которые в стремлении быть не похожими на всех создали целую субкультуру... Похожих на остальных. 
Я честно не помню, в какой момент их стали шеперить, но после выхода игры по мотивам мем стал международным) 

Элериум

Ват? Десять раз, ага. хд
Поступи с ним как вуди с соседом

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 13:21:21Меня больше напрягает, что... В первой части миссии разбиты по дням недели, и вот в воскресной миссии сосед устраивает ремонт)))
Во! Он заслуживает все пакости, кроме пары совсем уж отбитых, но он все равно выжил же))
Которое скорее всего будет

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 13:25:56Не знаю, я например еще играл в Battle City на SNES
А я в него на Денди играла Х)

Кей

@Мелл,
Привет :3 
@Мелл,
Пока нет. Но, в если что, то у меня вроде как саломка подстелена, но это в России. И там, мне уже и целый фронт работ обозначили и самостоятельный рабочий и карьерный рост. То есть, по итогу, я окончательно не проиграю. (Не стану бомжом, буду жить в кредит и т.д.) 

Но, в Японии, получается, что взять нового японца в компанию проще, чем "не опытного" и ещё не японца - меня. 

@Маркус,
Я не настолько зеленый хд 

Кей

@Элериум,
Видя имя Вуди, первая ассоциация Вудди Вуппекер. 
Но, я знаю о ком ты хд

Кей

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:24:24Если это раритет, то я что... Динозавр тогда?)
Ну если так подумать, то я играл в него в первом или втором классе... Так что, да... Это раритет уже. Хд 

Мелл

Цитата: Кей от 13-02-2025, 13:27:51Но, в Японии, получается, что взять нового японца в компанию проще, чем "не опытного" и ещё не японца - меня. 
Ну это понятно...
Но я в тебя всё равно верю. Ты справишься. *Держит кулачки*

Элериум

Цитата: Кей от 13-02-2025, 13:29:20@Элериум,
Видя имя Вуди, первая ассоциация Вудди Вуппекер.
Но, я знаю о ком ты хд
Он себя примерно также вел)) Но да, было бы прикольно, если в соседе тот бы еще и феерично ржал в конце!

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:27:19А я в него на Денди играла Х)
SNES и денди одно и тоже, ток названия разные, денди у нас называли, а в остальном мире SNES иль просто нинтендо

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 13:32:24SNES и денди одно и тоже, ток названия разные, денди у нас называли, а в остальном мире SNES иль просто нинтендо
Нет. Денди перепрашивали и продавали под другим именем.
Это "Пиратский клон" Х)

Сусанна

Цитата: Кей от 13-02-2025, 13:20:53А вдруг это судьба? :3
Кхм... Нет. х)))
Может, проверяют на настойчивость?
Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:23:00Признаваться в любви по пьяни?
Думаю да.
Быть альтушкой со скуфом?
Возможно.
Кажется, первое во все времена было как и залёты.)
Цитата: Маркус от 13-02-2025, 13:26:16Не навязали, он завирусился... Из за обилия парней, которые за собой не следят и по жизни мало чего хотят... И девчат, которые в стремлении быть не похожими на всех создали целую субкультуру... Похожих на остальных.
Я честно не помню, в какой момент их стали шеперить, но после выхода игры по мотивам мем стал международным)
Хахах, опять же, возвращаясь к началу диалога, подразумевалось, что в настоящее время, пока это всё ещё на слуху, будет тяжело понимать иной смысл "слова-омонима".
Если бы я сказала вместо "хочу AU" "хочу альтушку", ты бы воспринял как? В контексте или резко вне? х)
Цитата: Элериум от 13-02-2025, 13:26:52Поступи с ним как вуди с соседом
Ух, тыщща и одна шалосц...

Элериум

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 13:33:50Ух, тыщща и одна шалосц...
Ну, либо он взвоет, либо.. ему понравится))

Джейк JC Хрома

Мелл

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 13:33:50Если бы я сказала вместо "хочу AU" "хочу альтушку", ты бы воспринял как? В контексте или резко вне? х)
Можно воспользоваться вариантом "Альт" - Альтернативный эпизод. Х)

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 13:35:15@Мелл, пример торговли

Оке. Видимо я просто продаю то что есть у всех или никому не нужное.

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:36:37Видимо я просто продаю то что есть у всех или никому не нужное.
этот лот висел у меня с неделю, если не больше.

Кей

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:30:54Ну это понятно...
Но я в тебя всё равно верю. Ты справишься. *Держит кулачки*
Ну, я просто начинаю думать. Если у меня есть на руках практически оффер, хоть и в России. Но зато с возможностью карьерного роста, по специальности. И вообще, я был той компании полезен и они сами мне об этом говорят. (В плане, что у нас был взаимный симбиоз. А ушёл я только из-за невозможности совмещать учебу в другой стране и работу в этой компании) 

В плане, что я показываю, что я с удовольствием бы начал работать. В плане, что я трудоголик ещё тот.  Но, тут, они прямо отказывают мне. И говорят, что проще найти японца, чем взять меня. 

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 13:33:50Может, проверяют на настойчивость?
Ни, они именно отказывают. В мягкой форме, но отказывают. Указывая на то, чего не хватает по их мнению. Не считая опыта работы (в плане, что он не может увеличиться, если ты не работаешь хд) 

Маркус

@Сусанна,
Честно, я бы скорее всего принял именно в контексте игры, ибо за злоупотреблением мемов флуд не был замечен. Тут юмор более... Литературный, что-ли. 
Тем паче я все еще ваши альтернатив юниверс называю альтами, по привычке)
Уже молчу, что своя альтушка и желание её хотеть замечены в другом флуде) 

Кей

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 13:33:50Кхм... Нет. х)))
Так, записал. Если захочу встречаться с Сусанной, не говорить, что она альтушка, а я скуф хддд 
И не пить хд 

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 13:33:05Нет. Денди перепрашивали и продавали под другим именем.
Это "Пиратский клон" Х)
Но мне больше нравилась сега, в 1000 раз проходить соника или рубится в MKU :)

Маркус

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 13:26:52Во! Он заслуживает все пакости, кроме пары совсем уж отбитых, но он все равно выжил же))
Которое скорее всего будет
Потому что у него Скуфандр! 
Простите))) 

Кей

Чтобы вы понимали, я лишь чуть-чуть понимаю о чём речь. В плане, что я вроде бы знаком с тем, что такое "Альтушка со скуфом", но крайне поверхностно. У меня быстрее найти хентай полицию в моей семейной библиотеке Стим. Чем эту игру хд 

Элериум

Мелл

Цитата: Кей от 13-02-2025, 13:41:22И говорят, что проще найти японца, чем взять меня. 
У них там вроде проблема с тем, что иностранцам они не доверяют. Как это называется... Расизм?

Элериум

Цитата: Кей от 13-02-2025, 13:44:31Чтобы вы понимали, я лишь чуть-чуть понимаю о чём речь. В плане, что я вроде бы знаком с тем, что такое "Альтушка со скуфом", но крайне поверхностно. У меня быстрее найти хентай полицию в моей семейной библиотеке Стим. Чем эту игру хд
Это не игра, это субкультуры 21 века Но ты заинтересовал меня, что там за полиция?))

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 13:43:06Потому что у него Скуфандр!
Простите)))

*Бу-дум ТС!*
Да ты жжёшь)

Мелл

Цитата: Кей от 13-02-2025, 13:44:31Чтобы вы понимали, я лишь чуть-чуть понимаю о чём речь. В плане, что я вроде бы знаком с тем, что такое "Альтушка со скуфом", но крайне поверхностно. У меня быстрее найти хентай полицию в моей семейной библиотеке Стим. Чем эту игру хд
Не многое потерял...

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM