Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 10:02:20*успокоилась и продолжила гладить* Сбежал таки
Грустно *обняла* держись там))
Ты у меня с Сильверхендом ассоциируешься просто) Я как раз перепрохожу, но уже как-то устала и думаю сменить жанр вечерних игр, хех

Сильверхендом?)
Не я конечно рада, что меня прировняли к известной рок-личности, говнюку, мудаку и террористу (и к дядюшке Киано), но по моему меня мало что с ним роднит)
Или я та ещё мудачка? Х)

Вообще, в лоре был ещё и Блэкхенд.

А что по поводу того, что ишра надоела... проходи ток сюжетку. А потом после паузы проходи длс
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 10:03:35Хм.... ага, чем не знаю *ластится к @Мелл, трется мордахой об ее не кибер руку*

*Поглаживает мех кончиками пальцев*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 10:10:15*Поглаживает мех кончиками пальцев*
*довольный, в ответ урчит как кот*

Элериум

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:04:42*крепко схватился за талию девушки* Все, держусь! Думаешь, поможет?
И мы можем устроить своё веселье, с блекджеком и вампирами!)
*потерлась личиком об плечо* я всегда за) Как раз затишье в играх, всего 1 долг висит, вчера вообще скучала Уже перса в целом продумала. Осталось имя выбрать)

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 10:07:56Не я конечно рада, что меня прировняли к известной рок-личности, говнюку, мудаку и террористу (и к дядюшке Киано), но по моему меня мало что с ним роднит)
Или я та ещё мудачка? Х)

Вообще, в лоре был ещё и Блэкхенд.

А что по поводу того, что ишра надоела... проходи ток сюжетку. А потом после паузы проходи длс
Нет, чисто визуально и фамилия тоже содержит Сильв) А мудак или нет покажет время, я пока тебя мало знаю, но вроде не похоже
Тут дело в другом) Я прошла все допы фиксеров и прочего, а потом вернулась к сюжетке и сдохла от непропускаемых диалогов Х_Х

Мелл

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 10:15:57Тут дело в другом) Я прошла все допы фиксеров и прочего, а потом вернулась к сюжетке и сдохла от непропускаемых диалогов Х_Х
Ахаха х)
Это была большая ошибка)

Джестер Фокс

*требует у @Мелл кушать, прикалывается сидит рядом с Мелл и по кошачьи орет* xDD

Маркус

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 10:15:57*потерлась личиком об плечо* я всегда за) Как раз затишье в играх, всего 1 долг висит, вчера вообще скучала Уже перса в целом продумала. Осталось имя выбрать)
Ну, я как освобожусь по времени, сразу начнем. Пока я не успеваю даже один пост в одну игру сдать *виновато улыбается, начав перебирать локоны волос собеседницы* Только мы так и не решили, кого мы хотим видеть в роли тёмного?) 

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 10:26:07*требует у @Мелл кушать, прикалывается сидит рядом с Мелл и по кошачьи орет* xDD
*Тока-тока начала засыпать, как тут девушку разбудили истошные вопли*
Чего надо?

Сусанна

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:07:20Охох, получил бы я валентинку с таким артом... В общем, подозреваю, твоему избранника очень понравится)
А так, для кошечки очень даже подходит)
Хахах. Жаль, лимит в три валентинки)

Элериум

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:28:08Ну, я как освобожусь по времени, сразу начнем. Пока я не успеваю даже один пост в одну игру сдать *виновато улыбается, начав перебирать локоны волос собеседницы* Только мы так и не решили, кого мы хотим видеть в роли тёмного?)
*голосует за вампира* но в целом выбор за тобой)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 10:28:13*Тока-тока начала засыпать, как тут девушку разбудили истошные вопли*
Чего надо?
кушать? *с лыбой на всю морду смотрит на @Мелл*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 10:33:17кушать? *с лыбой на всю морду смотрит на @Мелл*
*Махнула рукой в сторону подоконника. Там какой-то ящик. В ящике вяленая рыба и кусочек вчерашней пиццы.
Девушка закрыла глаза, а рука теперь свисает с дивана, едва-едва не касаясь пола*

Маркус

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 10:33:01*голосует за вампира* но в целом выбор за тобой)
*приняв голоса, отнёс ящик для бюллетеней на участок* Вот как посчитаем, так и объявим! Не торопись) 
Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 10:31:12Хахах. Жаль, лимит в три валентинки)
Мне бы одну успеть сделать *посмеивается* А то получится, что я совсем не романтичным останусь) 

Сусанна

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:37:37Мне бы одну успеть сделать *посмеивается* А то получится, что я совсем не романтичным останусь)
Те же мысли... Учитывая, как я заморачиваюсь и как всегда оперативно делала валентинки/открытки на НГ. Воу, они у меня даже остались...

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:37:37Мне бы одну успеть сделать *посмеивается* А то получится, что я совсем не романтичным останусь) 
Не переживай. Самый не романтичный, тут я.
*Пробубнила сонным голосом*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 10:35:36*Махнула рукой в сторону подоконника. Там какой-то ящик. В ящике вяленая рыба и кусочек вчерашней пиццы.
Девушка закрыла глаза, а рука теперь свисает с дивана, едва-едва не касаясь пола*
*будит @Мелл слюняво аылизывая лицо Мелл*

Маркус

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 10:40:19Те же мысли... Учитывая, как я заморачиваюсь и как всегда оперативно делала валентинки/открытки на НГ. Воу, они у меня даже остались...
На самом деле, одну даже страшно делать... Вот приготовлю её... А кандидатов на подарить просто полно! И как то теряешься) 
В смысле даже? А на память сохранить?) 

Маркус

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 10:40:22Не переживай. Самый не романтичный, тут я.
*Пробубнила сонным голосом*
Глупости говоришь... Ты просто ром античность пока не показывала! 
И вообще, ты вальс танцуешь. А это романтично! 

Элериум

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:37:37*приняв голоса, отнёс ящик для бюллетеней на участок* Вот как посчитаем, так и объявим! Не торопись) 
*хихикает* вот они, честные выборы!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 10:43:44*будит @Мелл слюняво аылизывая лицо Мелл*
М? *Не открывает глаза*

Сусанна

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:47:10На самом деле, одну даже страшно делать... Вот приготовлю её... А кандидатов на подарить просто полно! И как то теряешься)
В смысле даже? А на память сохранить?)
Ну вот на память и храню. И чужие бы хранила, если бы мне посвящали. хд
(В.Е.Щ. для Хайн красоту сделала, её храню)

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:48:13Глупости говоришь... Ты просто ром античность пока не показывала!
И вообще, ты вальс танцуешь. А это романтично!
Вальс, танго, балет... *Сонно добавила*

Маркус

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 10:48:23*хихикает* вот они, честные выборы!
Конечно, честные! *ногой отталкивает ящик с голосами за ТЭ под стол* Как я могу обманывать такую очаровательную нимфу?) 

Твиньч

@Сусанна,
Суккуб прошлась ногтем по мыслительным впадинам на голове Твиньча и выскребла все слова, на которые способен Крыса.

— Спасибо-спасибо! – Твиньч отшатнулся от чужого уха и вытер губы от слюны. – Дети под рукой есть. Осталось победить в войне за их умы.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Маркус

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 10:52:10Ну вот на память и храню. И чужие бы хранила, если бы мне посвящали. хд
(В.Е.Щ. для Хайн красоту сделала, её храню)
Что то мне подсказывает, скоро коллекция твоя пополнится *мило улыбнулся* А если повезет, то к этому руку даже я приложу) 
Правда, с опозданием, скорее всего... 

Элериум

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:52:21Конечно, честные! *ногой отталкивает ящик с голосами за ТЭ под стол* Как я могу обманывать такую очаровательную нимфу?)
ТЭ это ж темные эльфы?) В целом, можно и так, но тогда нужно придумать, что ему надо от нимфы, хехе) С вампиром то кровью можно расплатиться

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 10:51:31М? *Не открывает глаза*
*пошел нашел свежий йогурт,  и круасан с шоколадной начинкой, принес и дал в руки @Мелл* :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 11:00:05*пошел нашел свежий йогурт,  и круасан с шоколадной начинкой, принес и дал в руки @Мелл* :)
*Пытается одной рукой удержать йогурт и круасан. Думает что с ними делать*
На?
*Протянула дракону еду*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 11:02:12*Пытается одной рукой удержать йогурт и круасан. Думает что с ними делать*
На?
*Протянула дракону еду*
Кушай *наблюдает за @Мелл* и спать тебе не дам, кого приручила, теперь мучайся :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 11:06:28Кушай *наблюдает за @Мелл* и спать тебе не дам, кого приручила, теперь мучайся :)
Чего? Где?
*Уронила круасан, пока медленно поворачивала голову к мохнатой ящерице*
Кого я опять приручила и почему должна мучатся? Я спать хотю...

Джейк JC Хрома

Себе значит колбасы, принглс и творог со сметаной...

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 11:08:44Чего? Где?
*Уронила круасан, пока медленно поворачивала голову к мохнатой ящерице*
Кого я опять приручила и почему должна мучатся? Я спать хотю...
Ты ж меня приручила *поймать круасан и вернуть в руки @Мелл* только еще ошейник не одела, хотя грозилась и ошейником и намордником

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 11:18:37Ты ж меня приручила *поймать круасан и вернуть в руки @Мелл* только еще ошейнтк не одела, хотя грозилась и ошейником и намордником
*Смотрит сонными глазами на конструкцию из йогурта и круассана*
Так ты же не захотел ни ошейник ни намордник. Значит остаешься диким и не прирученным...

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 11:18:36Себе значит колбасы, принглс и творог со сметаной...
Думаю принглс тут лишнее)
Оставь на потом...

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 11:20:52*Смотрит сонными глазами на конструкцию из йогурта и круассана*
Так ты же не захотел ни ошейник ни намордник. Значит остаешься диким и не прирученным...
Против ошейника я ничего не имею, я против намордника!

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 11:21:15Думаю принглс тут лишнее)
Оставь на потом...
я его уже скушов...

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 11:21:50Против ошейника я ничего не имею, я против намордника!
Окей...
*Девушка чуть приподнялась и приложила пару пальцев кибер-руки к шее, за ухом, в районе затылка. От такого манёвра, французская булочка опять полетела в направлении пола.*
Константин. Запиши в список дел накопить денег на ошейник для мохнатой ящерки.
*После этих слов, девушка рухнула обратно на диван уткнувшись лицом в подушку*

Джейк JC Хрома

А сейчас, вместо написания своей анкеты, я пойду играть в варфрейм

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 11:21:51я его уже скушов...

Ну приятного тогда пищеварения.

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 11:28:56А сейчас, вместо написания своей анкеты, я пойду играть в варфрейм

Не делай этого! Подумой! Оно тебя сожрёт!

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 11:28:53Окей...
*Девушка чуть приподнялась и приложила пару пальцев кибер-руки к шее, за ухом, в районе затылка. От такого манёвра, французская булочка опять полетела в направлении пола.*
Константин. Запиши в список дел накопить денег на ошейник для мохнатой ящерки.
*После этих слов, девушка рухнула обратно на диван уткнувшись лицом в подушку*
*поймать круасан и скушать, умостится под боком @Мелл, и накрыть ее своим пушистым теплым хвостом*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 11:33:49*поймать круасан и скушать, умостится под боком @Мелл, и накрыть ее своим пушистым теплым хвостом*
*Повернула голову, слегка подвинулась перевернувшись на бок, после чего обняла хвост*

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 11:29:35Не делай этого! Подумой! Оно тебя сожрёт!

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 11:35:28*Повернула голову, слегка подвинулась перевернувшись на бок, после чего обняла хвост*

*лежит не двигается, притворяется подушкой для обнимашек*

Маркус

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 10:58:04ТЭ это ж темные эльфы?) В целом, можно и так, но тогда нужно придумать, что ему надо от нимфы, хехе) С вампиром то кровью можно расплатиться
Я думаю, примерно понятно, что нужно известным садомитам и насильникам от нимфы *невинно пожал плечами* Ладно, что нибудь придумаю, чтоб тебе понравилось) 

Джестер Фокс

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 11:38:12
Помянем Х)

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 11:46:08О господи, есть тот кто у варфрейме зависает
А что ещё там делать, кроме как зависать на фарме?

На самом деле игра не так уж и плоха... Но фарм... Фарм - убивает.

Джейк JC Хрома

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 11:46:08О господи, есть тот кто у варфрейме зависает
Ну типо да. У меня отличный билд, покрывающий мои нынешние хотелки, источник платины, ребята с которыми можно пойти пофармить например релики или частицы, пушто идет месячный ивент.

Мелл

А ещё в боевойрамке классный саунтрек)

Джейк JC Хрома

А ище у меня крутышный чувак - скиталец

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM