Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 10:02:20*успокоилась и продолжила гладить* Сбежал таки
Грустно *обняла* держись там))
Ты у меня с Сильверхендом ассоциируешься просто) Я как раз перепрохожу, но уже как-то устала и думаю сменить жанр вечерних игр, хех

Сильверхендом?)
Не я конечно рада, что меня прировняли к известной рок-личности, говнюку, мудаку и террористу (и к дядюшке Киано), но по моему меня мало что с ним роднит)
Или я та ещё мудачка? Х)

Вообще, в лоре был ещё и Блэкхенд.

А что по поводу того, что ишра надоела... проходи ток сюжетку. А потом после паузы проходи длс
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 10:03:35Хм.... ага, чем не знаю *ластится к @Мелл, трется мордахой об ее не кибер руку*

*Поглаживает мех кончиками пальцев*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 10:10:15*Поглаживает мех кончиками пальцев*
*довольный, в ответ урчит как кот*

Элериум

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:04:42*крепко схватился за талию девушки* Все, держусь! Думаешь, поможет?
И мы можем устроить своё веселье, с блекджеком и вампирами!)
*потерлась личиком об плечо* я всегда за) Как раз затишье в играх, всего 1 долг висит, вчера вообще скучала Уже перса в целом продумала. Осталось имя выбрать)

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 10:07:56Не я конечно рада, что меня прировняли к известной рок-личности, говнюку, мудаку и террористу (и к дядюшке Киано), но по моему меня мало что с ним роднит)
Или я та ещё мудачка? Х)

Вообще, в лоре был ещё и Блэкхенд.

А что по поводу того, что ишра надоела... проходи ток сюжетку. А потом после паузы проходи длс
Нет, чисто визуально и фамилия тоже содержит Сильв) А мудак или нет покажет время, я пока тебя мало знаю, но вроде не похоже
Тут дело в другом) Я прошла все допы фиксеров и прочего, а потом вернулась к сюжетке и сдохла от непропускаемых диалогов Х_Х

Мелл

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 10:15:57Тут дело в другом) Я прошла все допы фиксеров и прочего, а потом вернулась к сюжетке и сдохла от непропускаемых диалогов Х_Х
Ахаха х)
Это была большая ошибка)

Джестер Фокс

*требует у @Мелл кушать, прикалывается сидит рядом с Мелл и по кошачьи орет* xDD

Маркус

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 10:15:57*потерлась личиком об плечо* я всегда за) Как раз затишье в играх, всего 1 долг висит, вчера вообще скучала Уже перса в целом продумала. Осталось имя выбрать)
Ну, я как освобожусь по времени, сразу начнем. Пока я не успеваю даже один пост в одну игру сдать *виновато улыбается, начав перебирать локоны волос собеседницы* Только мы так и не решили, кого мы хотим видеть в роли тёмного?) 

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 10:26:07*требует у @Мелл кушать, прикалывается сидит рядом с Мелл и по кошачьи орет* xDD
*Тока-тока начала засыпать, как тут девушку разбудили истошные вопли*
Чего надо?

Сусанна

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:07:20Охох, получил бы я валентинку с таким артом... В общем, подозреваю, твоему избранника очень понравится)
А так, для кошечки очень даже подходит)
Хахах. Жаль, лимит в три валентинки)
Peut-être que c'est mon destin?

Элериум

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:28:08Ну, я как освобожусь по времени, сразу начнем. Пока я не успеваю даже один пост в одну игру сдать *виновато улыбается, начав перебирать локоны волос собеседницы* Только мы так и не решили, кого мы хотим видеть в роли тёмного?)
*голосует за вампира* но в целом выбор за тобой)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 10:28:13*Тока-тока начала засыпать, как тут девушку разбудили истошные вопли*
Чего надо?
кушать? *с лыбой на всю морду смотрит на @Мелл*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 10:33:17кушать? *с лыбой на всю морду смотрит на @Мелл*
*Махнула рукой в сторону подоконника. Там какой-то ящик. В ящике вяленая рыба и кусочек вчерашней пиццы.
Девушка закрыла глаза, а рука теперь свисает с дивана, едва-едва не касаясь пола*

Маркус

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 10:33:01*голосует за вампира* но в целом выбор за тобой)
*приняв голоса, отнёс ящик для бюллетеней на участок* Вот как посчитаем, так и объявим! Не торопись) 
Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 10:31:12Хахах. Жаль, лимит в три валентинки)
Мне бы одну успеть сделать *посмеивается* А то получится, что я совсем не романтичным останусь) 

Сусанна

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:37:37Мне бы одну успеть сделать *посмеивается* А то получится, что я совсем не романтичным останусь)
Те же мысли... Учитывая, как я заморачиваюсь и как всегда оперативно делала валентинки/открытки на НГ. Воу, они у меня даже остались...

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:37:37Мне бы одну успеть сделать *посмеивается* А то получится, что я совсем не романтичным останусь) 
Не переживай. Самый не романтичный, тут я.
*Пробубнила сонным голосом*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 10:35:36*Махнула рукой в сторону подоконника. Там какой-то ящик. В ящике вяленая рыба и кусочек вчерашней пиццы.
Девушка закрыла глаза, а рука теперь свисает с дивана, едва-едва не касаясь пола*
*будит @Мелл слюняво аылизывая лицо Мелл*

Маркус

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 10:40:19Те же мысли... Учитывая, как я заморачиваюсь и как всегда оперативно делала валентинки/открытки на НГ. Воу, они у меня даже остались...
На самом деле, одну даже страшно делать... Вот приготовлю её... А кандидатов на подарить просто полно! И как то теряешься) 
В смысле даже? А на память сохранить?) 

Маркус

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 10:40:22Не переживай. Самый не романтичный, тут я.
*Пробубнила сонным голосом*
Глупости говоришь... Ты просто ром античность пока не показывала! 
И вообще, ты вальс танцуешь. А это романтично! 

Элериум

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:37:37*приняв голоса, отнёс ящик для бюллетеней на участок* Вот как посчитаем, так и объявим! Не торопись) 
*хихикает* вот они, честные выборы!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 10:43:44*будит @Мелл слюняво аылизывая лицо Мелл*
М? *Не открывает глаза*

Сусанна

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:47:10На самом деле, одну даже страшно делать... Вот приготовлю её... А кандидатов на подарить просто полно! И как то теряешься)
В смысле даже? А на память сохранить?)
Ну вот на память и храню. И чужие бы хранила, если бы мне посвящали. хд
(В.Е.Щ. для Хайн красоту сделала, её храню)

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:48:13Глупости говоришь... Ты просто ром античность пока не показывала!
И вообще, ты вальс танцуешь. А это романтично!
Вальс, танго, балет... *Сонно добавила*

Маркус

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 10:48:23*хихикает* вот они, честные выборы!
Конечно, честные! *ногой отталкивает ящик с голосами за ТЭ под стол* Как я могу обманывать такую очаровательную нимфу?) 

Твиньч

@Сусанна,
Суккуб прошлась ногтем по мыслительным впадинам на голове Твиньча и выскребла все слова, на которые способен Крыса.

— Спасибо-спасибо! – Твиньч отшатнулся от чужого уха и вытер губы от слюны. – Дети под рукой есть. Осталось победить в войне за их умы.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Маркус

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 10:52:10Ну вот на память и храню. И чужие бы хранила, если бы мне посвящали. хд
(В.Е.Щ. для Хайн красоту сделала, её храню)
Что то мне подсказывает, скоро коллекция твоя пополнится *мило улыбнулся* А если повезет, то к этому руку даже я приложу) 
Правда, с опозданием, скорее всего... 

Элериум

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 10:52:21Конечно, честные! *ногой отталкивает ящик с голосами за ТЭ под стол* Как я могу обманывать такую очаровательную нимфу?)
ТЭ это ж темные эльфы?) В целом, можно и так, но тогда нужно придумать, что ему надо от нимфы, хехе) С вампиром то кровью можно расплатиться

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 10:51:31М? *Не открывает глаза*
*пошел нашел свежий йогурт,  и круасан с шоколадной начинкой, принес и дал в руки @Мелл* :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 11:00:05*пошел нашел свежий йогурт,  и круасан с шоколадной начинкой, принес и дал в руки @Мелл* :)
*Пытается одной рукой удержать йогурт и круасан. Думает что с ними делать*
На?
*Протянула дракону еду*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 11:02:12*Пытается одной рукой удержать йогурт и круасан. Думает что с ними делать*
На?
*Протянула дракону еду*
Кушай *наблюдает за @Мелл* и спать тебе не дам, кого приручила, теперь мучайся :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 11:06:28Кушай *наблюдает за @Мелл* и спать тебе не дам, кого приручила, теперь мучайся :)
Чего? Где?
*Уронила круасан, пока медленно поворачивала голову к мохнатой ящерице*
Кого я опять приручила и почему должна мучатся? Я спать хотю...

Джейк JC Хрома

Себе значит колбасы, принглс и творог со сметаной...

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 11:08:44Чего? Где?
*Уронила круасан, пока медленно поворачивала голову к мохнатой ящерице*
Кого я опять приручила и почему должна мучатся? Я спать хотю...
Ты ж меня приручила *поймать круасан и вернуть в руки @Мелл* только еще ошейник не одела, хотя грозилась и ошейником и намордником

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 11:18:37Ты ж меня приручила *поймать круасан и вернуть в руки @Мелл* только еще ошейнтк не одела, хотя грозилась и ошейником и намордником
*Смотрит сонными глазами на конструкцию из йогурта и круассана*
Так ты же не захотел ни ошейник ни намордник. Значит остаешься диким и не прирученным...

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 11:18:36Себе значит колбасы, принглс и творог со сметаной...
Думаю принглс тут лишнее)
Оставь на потом...

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 11:20:52*Смотрит сонными глазами на конструкцию из йогурта и круассана*
Так ты же не захотел ни ошейник ни намордник. Значит остаешься диким и не прирученным...
Против ошейника я ничего не имею, я против намордника!

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 11:21:15Думаю принглс тут лишнее)
Оставь на потом...
я его уже скушов...

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 11:21:50Против ошейника я ничего не имею, я против намордника!
Окей...
*Девушка чуть приподнялась и приложила пару пальцев кибер-руки к шее, за ухом, в районе затылка. От такого манёвра, французская булочка опять полетела в направлении пола.*
Константин. Запиши в список дел накопить денег на ошейник для мохнатой ящерки.
*После этих слов, девушка рухнула обратно на диван уткнувшись лицом в подушку*

Джейк JC Хрома

А сейчас, вместо написания своей анкеты, я пойду играть в варфрейм

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 11:21:51я его уже скушов...

Ну приятного тогда пищеварения.

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 11:28:56А сейчас, вместо написания своей анкеты, я пойду играть в варфрейм

Не делай этого! Подумой! Оно тебя сожрёт!

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 11:28:53Окей...
*Девушка чуть приподнялась и приложила пару пальцев кибер-руки к шее, за ухом, в районе затылка. От такого манёвра, французская булочка опять полетела в направлении пола.*
Константин. Запиши в список дел накопить денег на ошейник для мохнатой ящерки.
*После этих слов, девушка рухнула обратно на диван уткнувшись лицом в подушку*
*поймать круасан и скушать, умостится под боком @Мелл, и накрыть ее своим пушистым теплым хвостом*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 11:33:49*поймать круасан и скушать, умостится под боком @Мелл, и накрыть ее своим пушистым теплым хвостом*
*Повернула голову, слегка подвинулась перевернувшись на бок, после чего обняла хвост*

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 11:29:35Не делай этого! Подумой! Оно тебя сожрёт!

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 11:35:28*Повернула голову, слегка подвинулась перевернувшись на бок, после чего обняла хвост*

*лежит не двигается, притворяется подушкой для обнимашек*

Маркус

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 10:58:04ТЭ это ж темные эльфы?) В целом, можно и так, но тогда нужно придумать, что ему надо от нимфы, хехе) С вампиром то кровью можно расплатиться
Я думаю, примерно понятно, что нужно известным садомитам и насильникам от нимфы *невинно пожал плечами* Ладно, что нибудь придумаю, чтоб тебе понравилось) 

Джестер Фокс

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 13-02-2025, 11:38:12
Помянем Х)

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 11:46:08О господи, есть тот кто у варфрейме зависает
А что ещё там делать, кроме как зависать на фарме?

На самом деле игра не так уж и плоха... Но фарм... Фарм - убивает.

Джейк JC Хрома

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 11:46:08О господи, есть тот кто у варфрейме зависает
Ну типо да. У меня отличный билд, покрывающий мои нынешние хотелки, источник платины, ребята с которыми можно пойти пофармить например релики или частицы, пушто идет месячный ивент.

Мелл

А ещё в боевойрамке классный саунтрек)

Джейк JC Хрома

А ище у меня крутышный чувак - скиталец

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...