Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 09:20:22Оригинально) Кто тут в песика играет?)) *просматривает сообщение*
Мохнатая ящерица на Джестере
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Сусанна

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 09:17:38*ласковый пат-пат*
Привет, котенка! Как твое настроение?
Мяу?
/Хихикнула, подыгрывая./
Неплохо, благодарю. Спать только хочу, но это не ново. Ты как?
Цитата: Элериум от 13-02-2025, 09:20:22

Элериум

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 09:22:32Мохнатая ящерица на Джестере
Ящерица? Где?? *любитель рептилий* ща отловим и затискаем..

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 09:21:48Пока ошейника нету, ты не мой...
*Не сопротивляется, из-за чего ящерица вполне может забраться на спину Мелл*
А ты его не успела одеть и убежала спать *массажно топчется на спине @Мелл, передними лапками*

Маркус

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 09:21:27*хихикает от двоякости прочтения* привет-привет, взаимно)) Как ты выспаться то умудрился, племяш?))
Там все просто... Я вчера так утомился, что по приезду домой сразу вырубился. Учитывая, что приехал я относительно рано, то и проспал я прилично! 

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 09:27:01А ты его не успела одеть и убежала спать *массажно топчется на спине @Мелл, передними лапками*
*Спина опасно хрустит, а Мелл кряхтит от боли*

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 09:25:33Ящерица? Где?? *любитель рептилий* ща отловим и затискаем..
*Указывает кибер-рукой на чудище, что топчется на её спине*

Твиньч

@Сусанна,
Крыса быстро стянул мякиш сыра. Это пойдет за щеку и на потом. Твиньч будет перемалывать душистость и думать о суккубах и сырах.

— Хо... – Крыса выпрямился и нашел чуткое ухо женщины. – Я расскажу, как им надо стать крутыми ролевиками и потратить все свое время на это хобби. – Крыса волновался, пищал и говорил горячо. – Я выращу поколение грустных людей, живущих на сублимации!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Элериум

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 09:25:33Ящерица? Где?? *любитель рептилий* ща отловим и затискаем..
Цитата: Мелл от 13-02-2025, 09:28:12*Указывает кибер-рукой на чудище, что топчется на её спине*
@Джестер Фокс, *затискала* ути бозе мой!
@Мелл только заметила руку, и как хром, годный?)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 09:28:12*Спина опасно хрустит, а Мелл кряхтит от боли*
Невозможно, я ж не всем весом навалился! Или ты такая хрупкая?

Маркус

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 09:23:05Мяу?
/Хихикнула, подыгрывая./
Неплохо, благодарю. Спать только хочу, но это не ново. Ты как?
А я наслаждаюсь приятным обществом, так что прекрасно! *задорно и ласково принялся гладить от макушки к спинке* да и настроение придаёт скорое окончание ремонта и переезд) 

Джестер Фокс

*в ответ слюнявый лизь, и поурчать как кот*

Элериум

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 09:28:11Там все просто... Я вчера так утомился, что по приезду домой сразу вырубился. Учитывая, что приехал я относительно рано, то и проспал я прилично!
Звучит как неплохой план) Вечер проспан, зато появляются силы добить неделю, верно? ^-^

Твиньч

@Агнет,
— Жесть, зелень, вот ты флексишь!

Крыса встал рядом и затоптался на месте, пританцовывая.

Cut like a buffalo

Элериум

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 09:31:05*в ответ слюнявый лизь, и поурчать как кот*

*взяла на ручки, гладит и почесывает шейку*

Мелл

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 09:29:57@Мелл только заметила руку, и как хром, годный?)
Ну меня пока ни разу не подводил. Довольно лёгкий, прочный, не магнитится. Тактильные функции на кончиках пальцев почти не отличаются от обычной руки. Прошивка не сбоила.

Маркус

Цитата: Твиньч от 13-02-2025, 09:29:44@Сусанна,
Крыса быстро стянул мякиш сыра. Это пойдет за щеку и на потом. Твиньч будет перемалывать душистость и думать о суккубах и сырах.

— Хо... – Крыса выпрямился и нашел чуткое ухо женщины. – Я расскажу, как им надо стать крутыми ролевиками и потратить все свое время на это хобби. – Крыса волновался, пищал и говорил горячо. – Я выращу поколение грустных людей, живущих на сублимации!

Ты даже научишь их ГМить партию с шестью Мери Сью?! 

Джестер Фокс

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 09:32:20*взяла на ручки, гладит и почесывает шейку*

@Мелл, спаси забирают от тебя! *слабо сопротивляется*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 09:29:57Невозможно, я ж не всем весом навалился! Или ты такая хрупкая?
Я усталая... А ещё у меня было кучу переломов и других травм. Меня чуть-ли не по кусочкам собирали Х)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 09:34:56@Мелл, спаси забирают от тебя! *слабо сопротивляется*
Удачи.
*Выдохнула с облегчением, так как со спины сняли груз.*

Маркус

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 09:31:11Звучит как неплохой план) Вечер проспан, зато появляются силы добить неделю, верно? ^-^
Скорее, чуть меньше на недели ходить с миной а-ля "кофеприёмник потертый, вялый" *посмеивается* к сожалению, сколько бы я не спал, в сутках так и осталось 24 часа и все туда не помещается) 

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 09:36:01Удачи.
*Выдохнула с облегчением, так как со спины сняли груз.*
*держится за руку @Мелл* что значит по кусочкам собирали?

Маркус

@Мелл,
Была кибер-рука... Но скоро будет кибер-Мелл? 
*посмеивается* Тебе с твоим новым другом экзоскелет нужен) 

Твиньч

@Маркус,
— Да! И дело не в навыке ГМа, нет.

— Пиздюки будут счастливы, пока не захотят сами поиграть. Тогда то малыши поймут... никто не хочет водить. Вечное одиночество среди записей, сюжетов и десяти набросков СВОЕЙ СИСТЕМЫ, КОТОРАЯ ТОЧНО НЕ КОПИРКА ДНД.

Cut like a buffalo

Элериум

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 09:34:10Ну меня пока ни разу не подводил. Довольно лёгкий, прочный, не магнитится. Тактильные функции на кончиках пальцев почти не отличаются от обычной руки. Прошивка не сбоила.
*просто играет в киберпанк, если мимо - сорян* свою Ви уже нашла?)

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 09:36:10Скорее, чуть меньше на недели ходить с миной а-ля "кофеприёмник потертый, вялый" *посмеивается* к сожалению, сколько бы я не спал, в сутках так и осталось 24 часа и все туда не помещается)
Как человек неамбициозный я всегда советую течение и релакс) Может есть лишние задачи? *задумчиво*

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 09:34:56@Мелл, спаси забирают от тебя! *слабо сопротивляется*
*наблюдает, пытаясь понять насколько "котику" противно находиться на конкретно моих руках*

Маркус

Цитата: Твиньч от 13-02-2025, 09:39:11@Маркус,
— Да! И дело не в навыке ГМа, нет.

— Пиздюки будут счастливы, пока не захотят сами поиграть. Тогда то малыши поймут... никто не хочет водить. Вечное одиночество среди записей, сюжетов и десяти набросков СВОЕЙ СИСТЕМЫ, КОТОРАЯ ТОЧНО НЕ КОПИРКА ДНД.
Ахахахах... Какая жиза! 
Сколько раз я не пытался в авторские миры, оказывались, что основы моих миров прописаны в разных сеттингах ДнД или папа, а то и вообще куски их истории. 
Когда нибудь я таки прочту дарк имён, чтоб больше на это не попадаться) 

Джестер Фокс

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 09:39:11*наблюдает, пытаясь понять насколько "котику" противно находиться на конкретно моих руках*
*слюняво лижет лицо @Элериум* :З

Сусанна

Цитата: Твиньч от 13-02-2025, 09:29:44@Сусанна,

Женщина пристально наблюдала за грызуном, не теряя любопытной улыбки, после чего помогла ему оказаться ближе к ушку, подсунувшись. Аккуратным длинным ноготочком водила по макушке маленькой крысиной головушки, внимая писку.
— Знаешь... Это очень благородно с твоей стороны! Хвалю, — искренне посмеялась та.

Сусанна

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 09:30:23А я наслаждаюсь приятным обществом, так что прекрасно! *задорно и ласково принялся гладить от макушки к спинке* да и настроение придаёт скорое окончание ремонта и переезд)
Здорово, какие прекрасные новости. Скоро можно будет поздравлять с новосельем.)
/Улыбается/

Маркус

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 09:39:11Как человек неамбициозный я всегда советую течение и релакс) Может есть лишние задачи? *задумчиво*
Вся проблема в том, что то, что можно вычеркнуть, как раз проходит по пункту - релакс! Почитать, поиграть в соло игрушки, поиграть в игрушки с друзьями, погулять, и вот это все! 
*потерпел макушку собеседница* Да даже пофлудить) 

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 09:38:44*держится за руку @Мелл* что значит по кусочкам собирали?
Куча операций и куча времени в реанимации после аварии.

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 09:39:02@Мелл,
Была кибер-рука... Но скоро будет кибер-Мелл?
*посмеивается* Тебе с твоим новым другом экзоскелет нужен)
Походу... Ты же военный. Знаешь где достать по дешёвке?)

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 09:39:11*просто играет в киберпанк, если мимо - сорян* свою Ви уже нашла?)
*Не поняла*
Да вроде и не искала особо...
Чего искать главного персонажа игры?
Игра к слову классная. Мне понравилась. Проходила раз 10 уже... И всего 1 раз на концовку Х)

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 09:42:09Ахахахах... Какая жиза!
Сколько раз я не пытался в авторские миры, оказывались, что основы моих миров прописаны в разных сеттингах ДнД или папа, а то и вообще куски их истории.
Когда нибудь я таки прочту дарк имён, чтоб больше на это не попадаться)
За нас уже всё давно придумали. Остаётся только либо аккуратно нарезать и миксовать, либо использовать хорошо забытое.

Помню придумала я как-то построить вокруг звезды большое сооружение-электростанцию... А потом мне сказали, что это придумали до меня и называется мной придуманная штука - Сферо Дайсона.

Твиньч

@Маркус,
Авторские миры сейчас – это, по сути, трижды переваренные идеи других людей. Оригинальность задумки связана с, да, твоим уникальным взглядом на знакомые всем образы и на то, насколько твой игрок/ читатель не прошарен в других произведениях. Я бы не запаривался. Достаточно поменять в канонах пару штук, и вот новый продукт.

Если игрок быдло, тогда ты креативный и крутой творец.

Типа, все знают Дюну. А теперь берем с полки какого-нибудь «Петр Николаевич оказался путешественником в залупы и попал в мир реально блядских гномов» и тянем оттуда задумки.

Поздравляю, ты пиздец какой оригинальный!

Cut like a buffalo

Маркус

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 09:43:35Здорово, какие прекрасные новости. Скоро можно будет поздравлять с новосельем.)
/Улыбается/
А я только щас обратил внимание, какая ты сегодня... Интригующая! Хочу теперь услышать историю, что тебя так вдохновило! 
Цитата: Мелл от 13-02-2025, 09:45:48Походу... Ты же военный. Знаешь где достать по дешёвке?)
Ты, похоже, не знаешь, как тратятся бюджетные деньги *посмеивается*

Маркус

Цитата: Твиньч от 13-02-2025, 09:49:59@Маркус,
Авторские миры сейчас – это, по сути, трижды переваренные идеи других людей. Оригинальность задумки связана с, да, твоим уникальным взглядом на знакомые всем образы и на то, насколько твой игрок/ читатель не прошарен в других произведениях. Я бы не запаривался. Достаточно поменять в канонах пару штук, и вот новый продукт.

Если игрок быдло, тогда ты креативный и крутой творец.

Типа, все знают Дюну. А теперь берем с полки какого-нибудь «Петр Николаевич оказался путешественником в залупы и попал в мир реально блядских гномов» и тянем оттуда задумки.

Поздравляю, ты пиздец какой оригинальный!
Не Шайхулуд, а Пётр Николаевич, не фримены, а блядские гномы, не дом Харконенов, а дом Залуп... Хм, звучит довольно оригинально)))

Маркус

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 09:48:39За нас уже всё давно придумали. Остаётся только либо аккуратно нарезать и миксовать, либо использовать хорошо забытое.

Помню придумала я как-то построить вокруг звезды большое сооружение-электростанцию... А потом мне сказали, что это придумали до меня и называется мной придуманная штука - Сферо Дайсона.
Концерт сферы дайсона, да... Очень часто встречается в научной фантастике. 

Твиньч

@Маркус,
ТЫ НАЧИНАЕШЬ ПОНИМАТЬ.

Короче, да. Я сейчас сяду за рабочее место и забавную историю тебе вкину.

А так, ну, читаем книжки и пользуемся культурным преимуществом.

Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 09:50:43Ты, похоже, не знаешь, как тратятся бюджетные деньги *посмеивается*
Просвяти)

Джестер Фокс

*обслюнявить @Элериум, и сбежать к @Мелл, ластится к мелл* @Мелл, когда покормишь?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 09:58:02*обслюнявить @Элериум, и сбежать к @Мелл, ластится к мелл* @Мелл, когда покормишь?
Когда проснусь и накоплю тебе на ошейник и еду...
А чем тебе Элери не нравится?
*Повернулась к ящерице и зевнула*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 09:58:54Когда проснусь и накоплю тебе на ошейник и еду...
А чем тебе Элери не нравится?
*Повернулась к ящерице и зевнула*
С тобой веселее :)

Маркус

Цитата: Твиньч от 13-02-2025, 09:56:15@Маркус,
ТЫ НАЧИНАЕШЬ ПОНИМАТЬ.

Короче, да. Я сейчас сяду за рабочее место и забавную историю тебе вкину.

А так, ну, читаем книжки и пользуемся культурным преимуществом.
Да я, честно говоря, прям мир пока и не придумывал. Среди всяких набросков в забытых королевствах у меня из того, что худо бедно придумывал сам - это век драконов, тоталитарный режим драконидов на последних днях своего существования... Концерт слизан с Римской Империи))) (и как оказалось, драконидов так реально делали в ДнД))) 
Ну и веселые похождения колонистов на островах фэнтезийный ацтеков. Да, в роли ацтеков ящерицы))) Никогда такого не было) 

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 09:59:55С тобой веселее :)
Разве? 
*нахмурила одну бровь и приподняла другую*
Чем веселее?

Элериум

Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 09:42:36*слюняво лижет лицо @Элериум* :З
*успокоилась и продолжила гладить*
Цитата: Джестер Фокс от 13-02-2025, 09:58:02*обслюнявить @Элериум, и сбежать к @Мелл, ластится к мелл* @Мелл, когда покормишь?
Сбежал таки

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 09:44:10Вся проблема в том, что то, что можно вычеркнуть, как раз проходит по пункту - релакс! Почитать, поиграть в соло игрушки, поиграть в игрушки с друзьями, погулять, и вот это все!
*потерпел макушку собеседница* Да даже пофлудить)
Грустно *обняла* держись там))

Цитата: Мелл от 13-02-2025, 09:45:48*Не поняла*
Да вроде и не искала особо...
Чего искать главного персонажа игры?
Игра к слову классная. Мне понравилась. Проходила раз 10 уже... И всего 1 раз на концовку Х)
Ты у меня с Сильверхендом ассоциируешься просто) Я как раз перепрохожу, но уже как-то устала и думаю сменить жанр вечерних игр, хех

Элериум

Сусанна

Цитата: Маркус от 13-02-2025, 09:50:43А я только щас обратил внимание, какая ты сегодня... Интригующая! Хочу теперь услышать историю, что тебя так вдохновило!
Спасибо.~
Не знаю. Я полезла за картинками для валентинок... И вот так. Потом мб в эпе использую каком, а пока примеряю.

Джестер Фокс

Хм.... ага, чем не знаю *ластится к @Мелл, трется мордахой об ее не кибер руку*

Джестер Фокс

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 10:02:36Абыдна!
Извинити *в извтнение слюнявый лизь лица @Элериум*

Маркус

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 10:02:36Абыдна!
*крепко схватился за талию девушки* Все, держусь! Думаешь, поможет? 
И мы можем устроить своё веселье, с блекджеком и вампирами!) 

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Маркус

Цитата: Сусанна от 13-02-2025, 10:03:12Спасибо.~
Не знаю. Я полезла за картинками для валентинок... И вот так. Потом мб в эпе использую каком, а пока примеряю.

Охох, получил бы я валентинку с таким артом... В общем, подозреваю, твоему избранника очень понравится) 
А так, для кошечки очень даже подходит) 

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM