Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 23:26:03Ну, скажем так, мы с ним - реликты немного иного сегмента интернета.
Жаль, по-моему он забавный. Не сказала бы, что фанат мата и токсичности, но излишняя чувствительность некоторых игроков меня напрягает (не здесь, а вообще). Часто эти неженки наоборот на деле сами ведут себя токсично, обвиняя других в грубости. Меня так из одного проекта такая пушистая овечка выжила

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 23:26:28Даже не обязательно завтра)
Так какой срок будет адекватным? (Я в свой график впишу, и напишу как договоримся)

По камню. Я так понимаю, этот камень, что гном показал и есть второй диоданд? Что в нём Леди должно соблазнить? Она как-то должна почувствовать его магическую силу, заинтриговаться? Или что?

Ну, Леди не особо волнуют деньги, но её легко увлечь приключением, тайной. Для неё это это путешествие - авантюра. Возможно, вникнутв в суть происходящего, она найдёт для себя ещё какой-то мотив (увидит что-то, за что стоит побороться).
В целом, хоть она и сотрудник Коалиции Рас, но не является поборником буквы закона. Для неё важнее то, что она сама считает справедливым. В целом, это добрый персонаж с серой моралью

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 23:50:21Так какой срок будет адекватным? (Я в свой график впишу, и напишу как договоримся)

Ну смотри. Сейчас у нас встреча, вводный этап. Тут бы в течение двух-трёх дней отыграть.

А потом - как тебе будет удобно. Будешь как Бэтмен - появляться, писать и исчезать (или нет)

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 23:50:21По камню. Я так понимаю, этот камень, что гном показал и есть второй диоданд? Что в нём Леди должно соблазнить? Она как-то должна почувствовать его магическую силу, заинтриговаться? Или что?

Да, он самый. Это Камень Душ - из небольших и не слишком ценных.
Для Аркхейма он, впрочем, крайне необычен, потому что в нем содержится последний крик умирающих душ, собранный на месте массового убийства. Для мага-менталиста он будет звучать как старое, шипящее радио, в котором сквозь помехи прорываются неразборчивые крики.

Если решишь пристально всмотреться в него, то Ариох вкрадчиво, своим хтоничным голосом, спросит тебя, видишь ли ты.

Но у тебя, пока что, нет соответствующего навыка.

И тогда Аранарх скажет, что это легко исправить. Дескать, он видит, что ты - девушка многих талантов и готов предложить тебе сделку.

Но не раньше, чем ты позволишь ему оплатить тебе горячее вино со специями.

И подводочка, и подкат, как же я хорош

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 23:50:21В целом, это добрый персонаж с серой моралью

Норм, будешь следить, чтобы мы всех подряд в жертву не приносили)))

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 00:30:43Ну смотри. Сейчас у нас встреча, вводный этап. Тут бы в течение двух-трёх дней отыграть.
Ок. Завтра постараюсь написать коротенько, по сути. Но ближе к вечеру.
Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 00:30:43Это Камень Душ - из небольших и не слишком ценных.
Это в вашей вселенной какая-то стандартная штука?
Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 00:30:43Для мага-менталиста он будет звучать как старое, шипящее радио, в котором сквозь помехи прорываются неразборчивые крики.

Если решишь пристально всмотреться в него, то Ариох вкрадчиво, своим хтоничным голосом, спросит тебя, видишь ли ты.

Но у тебя, пока что, нет соответствующего навыка.

И тогда Аранарх скажет, что это легко исправить. Дескать, он видит, что ты - девушка многих талантов и готов предложить тебе сделку.

Но не раньше, чем ты позволишь ему оплатить тебе горячее вино со специями.
Так. Ты предлагаешь мне это отыграть, или как? Прямо с вашими репликами? 🤨
Я вот просто не поняла, почему вы так бодро пишете действия друг за друга? Это типа норма игры по договору? Или вы так отлично сыгрались,  или что?
Просто я привыкла играть по правилам, когда нельзя писать действия, мысли и слова чужих персонажей. Поэтому у меня сейчас диссонанс)
Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 00:30:43И подводочка, и подкат, как же я хорош
🤣🤣🤣🤣

Леди Пепла

Меня попробуй выживи)
Я не люблю конфликтов. Сначала попробовала как-то поговорить с человеком, хотела разрешить недоразумение. Но он понял меня ещё более превратно. Можно, конечно, было остаться. Но я подумала, что воевать мне не за что и ушла)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 00:47:38Ок. Завтра постараюсь написать коротенько, по сути. Но ближе к вечеру.

Не вопрос)

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 00:47:38Это в вашей вселенной какая-то стандартная штука?

Ну, не прям стандартная. Такие камушки - что то вроде айфона. Вроде дорого, а так посмотришь - через одного у мага найдутся, пускай и старых моделей ^_~

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 00:47:38Так. Ты предлагаешь мне это отыграть, или как? Прямо с вашими репликами? 🤨

Да, почему нет? О.о главное - постарайся выдержать манеру речи или поведения, хотя мы, обычно, прописываем, что делать будем.

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 00:47:38Я вот просто не поняла, почему вы так бодро пишете действия друг за друга? Это типа норма игры по договору?

Так мы заранее договариваемся) Вот я давеча спрашивал  @Ариох а- могу я отыграть, как кукла его мне камень кинет. Он разрешил, почему нет то)

Тут какая идея - если ты знаешь, что скажет или сделает твой соигрок, то почему бы это не встроить в свой пост, раз уж твоя очередь? Чтобы диалог шел нормально, действия шли без разрывов и вообще было красиво, быстро и благолепно.

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 00:47:38Просто я привыкла играть по правилам, когда нельзя писать действия, мысли и слова чужих персонажей

Вот поэтому мы заранее договариваемся о том, что можно встроить в сюжет, а что - нельзя.

Не, то, что Ариох тебя спросит "Ты видишь?" я у него не спрашивал. Но это безобидно, в его стиле и не думаю что он будет сильно против.

Вон он мне вообще прописал общение одними плечами и ворчанием, сабака ленивая.

Но тут и правда сыгранность уже роляет.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 00:56:51Да, почему нет? О.о главное - постарайся выдержать манеру речи или поведения, хотя мы, обычно, прописываем, что делать будем.
Ок. Для меня это очень необычно, но я попробую)
Если что будет не так -- говорите
Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 00:56:51Вон он мне вообще прописал общение одними плечами и ворчанием, сабака ленивая.
Вроде, органично вышло)

Леди Пепла

Доброе утро! С вами Леди и наша постоянная рубрика "1001 вопрос")

Мы уже делали такое, чтобы спровоцировать Схождение
Что за схождение? Оно имеет отношение к текущей игре?

Цитата: Ариох от 21-01-2025, 01:34:34украшенного вытесненными символами зла и ассиметричной восьмиконечной звездой из окислившейся бронзы
Эти символы, имеются в виду какие-то конкретные символы? Почему звезда восьмиконечная? Это что-то значит или так, для красоты?

Цитата: Ариох от 21-01-2025, 01:34:34Он страшен.
Огромная, могучая туша подавляет размером. Раздвоенные копыта, каждое размером с голову мужчины, проминают тонкий дёрн, выбрасывая комья земли при каждом следующем шаге.
Я правильно поняла, что кентавр крупнее нормальной лошади и обычного мужчины? На много?

@Аранарх
Какого роста гном?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 12:47:28Что за схождение? Оно имеет отношение к текущей игре?

Схождение - это когда постоянное повышение ставок в борьбе приводит к катастрофическим последствиям.

Простые ребята с дубьем сменяются наемниками, те - авантюристами, потом кто то вызывает демона, в ответ вызывают Инквизицию, в ответ провоцируют восстание Культов Хаоса в городе, в ответ вызывают регулярную армию, в ответ вызывают Высшего Демона, и т.д. и т.п.

Короче - Сила притягивает Силу.

В итоге, кто бы не победил, городу пизда )

Вопрос в том, на каком этапе ставки закончатся.

В рамках текущей игры это то, что волне может произойти, в зависимости от наших действий

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 12:47:28Эти символы, имеются в виду какие-то конкретные символы? Почему звезда восьмиконечная? Это что-то значит или так, для красоты?

Так это символ Хаоса Неделимого. Все равно что флаг, поясняющий, кто мы такие. Для тех, кто в теме, разумеется.

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 12:47:28Я правильно поняла, что кентавр крупнее нормальной лошади и обычного мужчины? На много?

@Ариох , шо по росту, голова? У тебя в космосах тоже рост не прописан.

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 12:47:28Какого роста гном?

Метр пятьдесят-шестьдесят, примерно.

Заметно ниже большинства людей, но чутка повыше обычных не проклятых гномов.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 13:58:57Так это символ Хаоса Неделимого. Все равно что флаг, поясняющий, кто мы такие. Для тех, кто в теме, разумеется.
*ищет в интернете.
В исламе - равновесие и гармония. У славян - свет и чистая энергия* А, блин! Это опять Ваха! Не всегда его узнаю

Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 13:58:57Метр пятьдесят-шестьдесят, примерно.
ХД
Значит почти одного роста с Леди. Она 160-165 без каблуков)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 14:24:32Это опять Ваха! Не всегда его узнаю

Ну, это ещё доваховский символ, но суть верна.

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 14:24:32Значит почти одного роста с Леди. Она 160-165 без каблуков)

Не, ну я явно пониже буду, плюс каблуки )

Где то на пол головы точно

Аранарх

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 15:43:57@Леди Пепла , инфа сотка.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BA,_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB

Хочешь меня уверить, что знаком с творчеством Муркока, а о звезде хаоса что-то слышал до Вахи? 😏

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 18:03:57Хочешь меня уверить, что знаком с творчеством Муркока, а о звезде хаоса что-то слышал до Вахи? 😏

Ни в коем случае) Сперва читал ФБ, потом узнал о Муркоке. Не то, чтобы мне сильно зашло, но из песни слов не выкинешь

Ариох

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 12:47:28Эти символы, имеются в виду какие-то конкретные символы? Почему звезда восьмиконечная? Это что-то значит или так, для красоты?
.
- Это Звезда Хаоса. Я же Ариох :)
.
Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 12:47:28Я правильно поняла, что кентавр крупнее нормальной лошади и обычного мужчины? На много?
.
- 2.5 до человеческого торса. С ним до трёх.
.
Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 12:47:28@Аранарх
Какого роста гном?
.
- Аккурат чтобы в баскетбольное кольцо можно было забросить.
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Леди Пепла

@Аранарх
Не уверенна, что правильно поняла как выглядит твой "хтонический вкрадчивый голос". Но если бы начала выяснять, сегодня бы точно не дописала. Если сильно промазала - скажи, поправлю

Леди Пепла

Чуть в конце отредактировала. Суть та же. Просто вчера засыпала под конец, еле словами ворочала

Ариох

- Мен, упомяни мой уход в рощу.
На ваш уход под ручку ухмыльнусь в спину. Палица останется у костра. Я поймаю пару оленей и вернусь.
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Леди Пепла

@Ариох,

- Я обычно говорю вслух.
Вслух? Я что-то не то написала? Вроде, я ничего тебе не приписала,  только реакция на то, что ты сам написал...

Для первого раза отлично :)
Благодарю

Ариох

Цитата: Леди Пепла от 05-02-2025, 22:58:42Вслух? Я что-то не то написала? Вроде, я ничего тебе не приписала,  только реакция на то, что ты сам написал...
.
- Я про это. Не страшно, ты не могла знать.
.
Цитата: Леди Пепла от 05-02-2025, 01:47:03– Видишь? – вкрадчиво прогремело в голове Леди.

Ариох

- Карлик, ты в отпуске. Где посты?

Леди Пепла

Цитата: Ариох от 05-02-2025, 23:03:09- Я про это. Не страшно, ты не могла знать.
.
– Видишь? – вкрадчиво прогремело в голове Леди.
Это не ты. Это Аранарх, это вопрос из его вводной. Приём вслух. Это я так пыталась изобразить его "вкрдчивый хтонический голос" 😂

Леди Пепла

Блин🤦‍♀️
Я сонная вчера была, неправильно имя прочла 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😅😅😅

Леди Пепла

Но всё равно вслух имела в виду

Леди Пепла

Сейчас поправлю *посылает голову пеплом*

Леди Пепла

Всё. Переделала "Видишь?" под кентавра
И как я умудрилась не заметить, что там Ариох, а не Аранарх 🤦‍♀️
Ещё недоумевала, что у гнома с голосом, почему он вдруг хтонический? 😄😄😄
Теперь пазл сошёлся)

Аранарх

Цитата: Ариох от 05-02-2025, 22:43:09- Мен, упомяни мой уход в рощу.
На ваш уход под ручку ухмыльнусь в спину. Палица останется у костра. Я поймаю пару оленей и вернусь.

Брось 3+ на избежание обнаружения гоблинсами.

Если провалишь, то 3± на обнаружение гоблинса тобой и 5+ за куклу

Аранарх

Сори, я в поезде, отвечаю неровно.

Аранарх

@Леди Пепла , домой, но ненадолго. Дела не оставляют даже в отпуске)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 05-02-2025, 01:47:03[это надеюсь не такое действие, которое надо три хода заряжать

Нет, заряжаем только заклинания в бою.

Аранарх

Так. Я тут немного почесал в макушке, как бы нам увязать вводные..

Кентавра мы отпустим.

В процессе похода к Таверне произойдет несколько событий, мне нужна твоя реакция. Как бы отреагировала ты в этой ситуации?

1. Гном спросит следующее:

- Как Вы пришли сюда? Уверяю, вопрос не праздный, поскольку путь сюда определяет многое в человеке. Или Эоне.

2. Получив ответ, вы пройдете ещё немного и увидите Таверну, с приветливо открытой дверью. Гном замрёт, всматриваясь в переливающийся свет витража и упадет на колени. Из носа потечёт очень густая струйка темной крови, пахнущей железом и гнилой лакрицей.

3. Спустя пару минут, он заморгает единственным глазом, потрясёт головой и скажет что то в духе "я в порядке, просто несвоевременный звонок"

Реакции я встрою в пост, после чего мы зайдём в таверну и сядем за столик.

@Леди Пепла

Аранарх

Как вариант -  ты можешь разделить со мной видение. Будешь захребетником - Вторым Голосом в голове. Могу и так это отыграть

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 13:48:14Как вариант -  ты можешь разделить со мной видение. Будешь захребетником - Вторым Голосом в голове. Могу и так это отыграть
По задумке у Леди сильная ведьма ментальной направленности (что-то внушить, стереть, прочитать мысли, манипуляции разумными и т.д.), причём не только магией но и обычной, доступной в ирл психологией. Поверхностные мысли и настроения других людей она видит просто так, как мы лица.
Поэтому будет логично взять её в захребетники

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 12:32:231. Гном спросит следующее:

- Как Вы пришли сюда? Уверяю, вопрос не праздный, поскольку путь сюда определяет многое в человеке. Или Эоне.
- Да? И что же именно? - заинтересуется, что значит её путь, спросит, какой путь был у тебя.
(Какой он, собственно, был я в прошлом посте написала. Или надо ещё  что-то до определить?)

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 12:32:232. Получив ответ, вы пройдете ещё немного и увидите Таверну, с приветливо открытой дверью. Гном замрёт, всматриваясь в переливающийся свет витража и упадет на колени. Из носа потечёт очень густая струйка темной крови.
Вид таверны её обрадует. Явно показывать не будет, но повеселеет, всё-таки она долго шла одна по лесу и действительно непрочь посидеть и выпить глинтвейна. Физически она самая обычная девушка.

Когда гнома скукожит, попытается понять, что случилось, помочь. Помочь не шибко эффективно,  что-нибудь на уровне вытирания носа круживным платочком в духах и с вензелями.
Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 12:32:233. Спустя пару минут, он заморгает единственным глазом, потрясёт головой и скажет что то в духе "я в порядке, просто несвоевременный звонок"
Если поделишься ведением, то как раз в этот момент будет вытирать нос)

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 12:32:23железом и гнилой лакрицей.
В этом запахе для тебя есть какой-то смысл? 🤨
Это у тебя просто интуитивная ассоциация или ты в этот запах какую-то логику выкладываешь?
Почему кровь не будет пахнуть кровью? 👀
И какой запах у гнилой лакрицы? Она вообще разве способна гнить? 👀

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 06-02-2025, 21:57:35По задумке у Леди ментальный профиль (что-то внушить, стереть, прочитать мысли), причём не только магией но и обычной, доступной в ирл психологией. Поверхностные мысли и настроения других людей она видит просто так.
Поэтому будет логично взять её в захребетники

Тогда по предлагаю так.

Как мне станет хреново, она же будет все ещё держаться под ручку. Физический контакт спровоцирует совместное видение.

Реакции:

3. Реакция на происходящее в видении. С самого начала она будет слепа. Гном удивится ее присутствию и посоветует молчать. Дескать, мы сделаем вид, будто они - один дух. Далее она ощутит, как ее окутывает облако из аромата засохшей крови, чувства множества пожирающих сожалений и непреклонной целеустремлённости.

Затем, они кое кого встретят. Кое кто будет пытаться надавить на гнома уверенный, будто гном тут один. Ты можешь встрять в разговор или смолчать, на твой выбор. Последствия, несомненно, будут в любом случае. Но ничего страшного не произойдет.

Если решишь говорить - я пропишу диалог.

4. Реакция на пробуждение

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 06-02-2025, 22:20:42В этом запахе для тебя есть какой-то смысл? 🤨
Это у тебя просто интуитивная ассоциация или ты в этот запах какую-то логику выкладываешь?

Этот запах ассоциируется с Детьми Каранроха, достаточно далеко прошедшими по пути изменения своей плоти.

Конструкты, их порождения, демоны Каранроха и даже само творимое ими колдовство имеет этот характерный запах.

Цитата: Леди Пепла от 06-02-2025, 22:20:42И какой запах у гнилой лакрицы? Она вообще разве способна гнить

Все гниёт) Очень резкий, сладковато-болезненный.

Цитата: Леди Пепла от 06-02-2025, 22:20:42Когда гнома скукожит, попытается понять, что случилось, помочь. Помочь не шибко эффективно,  что-нибудь на уровне вытирания носа круживным платочком в духах и с вензелями.

Вот тут то она и вляпается в процесс )))
Цитата: Леди Пепла от 06-02-2025, 22:20:42Да? И что же именно? - заинтересуется, что значит её путь, спросит, какой путь был у тебя.

Но гном то его не знает) Опишу общими фразами и не премину отметить стремление к сотрудничеству.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 22:22:421. Гном спросит следующее:

2. Реакция на гнома которого поплющило.
Это уже написала выше.
Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 22:22:423. Реакция на происходящее в видении. С самого начала она будет слепа. Гном удивится ее присутствию и посоветует молчать. Дескать, мы сделаем вид, будто они - один дух. Далее она ощутит, как ее окутывает облако из аромата засохшей крови, чувства множества пожирающих сожалений и непреклонной целеустремлённости.

Затем, они кое кого встретят. Кое кто будет пытаться надавить на гнома уверенный, будто гном тут один. Ты можешь встрять в разговор или смолчать, на твой выбор. Последствия, несомненно, будут в любом случае. Но ничего страшного не произойдет.
Она будет вести себя осторожно и сделает так, как скажет гном. Будет помалкивать и не вмешиваться, мотать на ус.
Только если будет прям уж очень провакационное (атака на неё лично или что-то опасное для гнома, что-то такое),  только тогда вмешается.

В каком смысле слепа? Слышать, но не видеть? Тогда ещё при всём при этом она вцепится в гнома. Крепко сожмёт плечо и не будет отпускать.  Он прям её пальчики чувствовать будет, если конечно одежда позволит. И ситуация

Леди Пепла

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 22:30:55Но гном то его не знает) Опишу общими фразами и не премину отметить стремление к сотрудничеству.
Описывай,  как будет удобно. Суть в том, что ей любопытно, как это путь может на что-то влиять. Она не очень серьёзно пока ко всему относится, как турист. Что-то из серии "и мне по ладошке погадайте"

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 06-02-2025, 22:33:30Это уже написала выше.Она будет вести себя осторожно и сделает так, как скажет гном. Будет помалкивать и не вмешиваться, мотать на ус.
Только если будет прям уж очень провакационное (атака на неё лично или что-то опасное для гнома, что-то такое),  только тогда вмешается.

В каком смысле слепа? Слышать, но не видеть? Тогда ещё при всём при этом она вцепится в гнома. Крепко сожмёт плечо и не будет отпускать.  Он прям её пальчики чувствовать будет, если конечно одежда позволит. И ситуация

Яволь. Завтра тогда постараюсь пост написать )

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 06-02-2025, 22:37:47Описывай,  как будет удобно. Суть в том, что ей любопытно, как это путь может на что-то влиять. Она не очень серьёзно пока ко всему относится, как турист. Что-то из серии "и мне по ладошке погадайте"

Пока третий диоданд не вскроют вряд ли это изменится. Квест ещё плюшевый, на данном этапе

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 12:32:23Гном замрёт, всматриваясь в переливающийся свет витража и упадет на колени
А. И перепугается, конечно, сильно

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 22:30:55Этот запах ассоциируется с Детьми Каранроха, достаточно далеко прошедшими по пути изменения своей плоти.

Конструкты, их порождения, демоны Каранроха и даже само творимое ими колдовство имеет этот характерный запах.
А. Вон оно в чём фишка.
Тогда леди заинтригует такой странный состав крови, она начнёт подозревать, что гном это не просто гном. Но, естественно, пока ничего не поймёт. Она ж понятия не имеет ни о каких конструктах и чашах

Аранарх

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 23:20:41@Леди Пепла, я про кровькишкигоблины
Хоть Леди и демонстративно не боевой персонаж (даже оружия нет), но внешность обманчива. Вместо меча у неё слуги (описание в разделе npc). Пока она сама виртуозно отсиживается в кустах. Так что ничего против кишек не имею

Леди Пепла

@Аранарх,
Всё ок? А то, вроде, гнали коней и вдруг тишина. Не то чтобы я спешила, лично меня темп один пост в 7-14 дней более чем устраивает. Просто проверка связи

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 10-02-2025, 15:44:15@Аранарх,
Всё ок? А то, вроде, гнали коней и вдруг тишина. Не то чтобы я спешила, лично меня темп один пост в 7-14 дней более чем устраивает. Просто проверка связи

Все в порядке, я жив)

Я в деревне, в Белгородской области. Тут не очень хорошо и не слишком стабильно  работает связь, по очевидным причинам.

Аранарх

- С непривычки кривовато пошло, но много. Вот что отпуск животворящий делает )

@Леди Пепла , @Ариох , ваш ход.

Аранарх

Ариох

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 11:05:19Брось 3+ на избежание обнаружения гоблинсами.

Если провалишь, то 3± на обнаружение гоблинса тобой и 5+ за куклу

.
- Началось...

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика