Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла

@Аранарх,
Хах, а вы умеете завлечь даму
Любопытство и приятный собеседник)
Повод подходит ещё  бы собеседник помоложе, средних лет
Идти, ехать, лететь, проходить в двери или арки, шагать в порталы..
Это всё делать в мире Аркхейма? У вас окажусь в последний шаг? Или миры будут меняться? Т.е. пройду по разным.
В результате должна прийти к таверне?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 30-01-2025, 09:30:26ещё  бы собеседник помоложе, средних лет

Ты и половины о нем не знаешь)

Цитата: Леди Пепла от 30-01-2025, 09:30:26Это всё делать в мире Аркхейма? У вас окажусь в последний шаг? Или миры будут меняться? Т.е. пройду по разным.
В результате должна прийти к таверне?

А как хочешь, мне не принципиально. Можно обыграть переход прям в теме с Таверной, а диалог с Джадду представить как воспоминание. Или вообще - появиться за столиком, сделать заказ бармену и сидеть, вспоминая, что привело тебя сюда)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 30-01-2025, 09:35:53Ты и половины о нем не знаешь)
Догадываюсь 😏
Цитата: Аранарх от 30-01-2025, 09:35:53А как хочешь, мне не принципиально. Можно обыграть переход прям в теме с Таверной
Я не о том как это описывать, а как оно устроено. Раз ты сказал, что это должен быть путь, я предположила, что у тебя на это какая-то логика завязана и тебе важно. По какому миру будет проходить путь? Путь по аркхейму, а финальный шаг к вам. Или я прохожу по серии неких промежуточных миров. Но если вам не важно, то мне тем более. Опишу, как опирается

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 30-01-2025, 09:58:21Догадываюсь 😏Я не о том как это описывать, а как оно устроено. Раз ты сказал, что это должен быть путь, я предположила, что у тебя на это какая-то логика завязана и тебе важно. По какому миру будет проходить путь? Путь по аркхейму, а финальный шаг к вам. Или я прохожу по серии неких промежуточных миров. Но если вам не важно, то мне тем более. Опишу, как опирается

Тут скорее важно, чтобы Путь был пройден в сознании персонажа, чтобы было осознание акта некоего перехода. Это сыграет чуть позже

Главное - делай так, чтобы тебе самой нравилось)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ариох

В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Ариох

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 12:55:58Так.

Я вскрыл первый осколок, из ГуМа.
Ручей, зелёные глаза и раковина указывают на кого то из богов Природы или Воды. Упоминание Водана в контексте умерщвления Помнящих даёт возможность предположить, что дело связано с пантеоном Северных Земель.
Да и описание апокалипсиса на них похоже.
Новое слово - Узник.
Кем он может быть? В их пантеоне узников не так уж и много и уж точно нельзя сказать, что кому то из них помогают такие ребята.
Но у нас есть зацепка - имя Камби.
Аранарх когда то слышал о древнем ритуале в Ледяных Пустошах, когда самые сильные и выносливые мужчины Ста Родов идут туда накануне затмения и  этим именем совершают прорицание о Корабле Смерти, именуемом Наальфур.

Он примерно представляет себе, где это место находится и видит смысл сходить туда и поискать что нибудь из одежды. Это может как открыть результаты последнего пророчества, так и сделать поисковой амулет, чтобы выйти на кого то из них, а через них - на тех, кто шарит в их преданиях.

.
- Наркоман. Не вводная, а поток сознания :D
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 30-01-2025, 10:04:51Тут скорее важно, чтобы Путь был пройден в сознании персонажа, чтобы было осознание акта некоего перехода. Это сыграет чуть позже

Главное - делай так, чтобы тебе самой нравилось)
Ок. Напишу на выходных. Норм? Других вопросов у меня, вроде, нет. Если что покажется сомнительным, требующим согласования, спрошу. Но если что (на будущее) я легко корректирую посты, могу поправить если вдруг что-то не то напишу

Леди Пепла

Цитата: Ариох от 30-01-2025, 10:08:20.
- Интригу развёл.
Да я тут и так заинтригована выше крыши)))

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 30-01-2025, 11:03:57Ок. Напишу на выходных. Норм? Других вопросов у меня, вроде, нет. Если что покажется сомнительным, требующим согласования, спрошу. Но если что (на будущее) я легко корректирую посты, могу поправить если вдруг что-то не то напишу

Не вопрос.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от 30-01-2025, 08:53:12Переход отыграй как считаешь нужным, но имей в виду - необходимо быть в Пути. Идти, ехать, лететь, проходить в двери или арки, шагать в порталы..

Короче, ключевой момент - должен совершаться акт перемещения, изменения окружающего пейзажа.
Какие-то Хроники Амбера прям =D

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 30-01-2025, 15:47:03Какие-то Хроники Амбера прям =D

Ну нееееееет.

В Хрониках ты сам создаёшь мир, в который хочешь попасть.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Давайте и я тогда поучаствую =) 

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 30-01-2025, 21:18:09Давайте и я тогда поучаствую =)

Лехко. Начну со своего любимого вопроса - ты будешь с культистами или самостоятельно?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Я буду против культистов =)

Аранарх

Ну, допустим. Как ты планируешь зайти в сюжет? Ты планируешь выступать на стороне Узника?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Я пока не знаю даже, с какой стороны к этому квесту подобраться =) Он ведь явно не линейный, как Готика 4 =)

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 31-01-2025, 13:59:47Я пока не знаю даже, с какой стороны к этому квесту подобраться =) Он ведь явно не линейный, как Готика 4 =)

Могу накидать вариантов. Какие цели у тебя на отыгрыш? Какой концепт хотелось бы отыграть? Я могу дать подходящие наброски из существующего лора или мы наковыряем новые и встроим в повествование.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Это ведь явно какой-то альтернативный мир и целей там явно быть никаких не может. Кроме одной — выжить и по возможности выбрать. По возможности невредимой =)

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 31-01-2025, 14:09:28Это ведь явно какой-то альтернативный мир и целей там явно быть никаких не может. Кроме одной — выжить и по возможности выбрать. По возможности невредимой =)

А, ну это несложно) Достаточно просто оставаться в Тавере, чтобы выживание было практически гарантированно.

Покидаешь локацию ты так же, как и заходишь в нее - через перемещение, ощущение пути.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

А по целям.. Я в общем смысле спрашиваю. Какой, эээ, тип отыгрыша тебе нужен? Драка, адвенчура, дефектив, ещё что нибудь?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Ариох , зацени, что у меня теперь есть.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

ВААААААЛЬГААААЛЛЛЛААААААААА
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 31-01-2025, 20:22:14Какой из трёх))
А их три? 👀
Красной, из био сложилось в печатление, что Аранарх служит ей или стоящим за ней силам.
Я криво читала?

Эш Армстронг

Квест ещё не начался, а уже ничего не понятно XD Напоминает мне игру "Dungeon Lords" =)

Эш Армстронг

Я просто хочу поучаствовать. Никакой цели не ставлю

Леди Пепла

Цитата: Эш Армстронг от 31-01-2025, 20:42:42Квест ещё не начался, а уже ничего не понятно XD Напоминает мне игру "Dungeon Lords" =)
Ну, я так понимаю, это он для нас только начался)
Господа конструкты уже давно играют

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 31-01-2025, 20:25:07А их три? 👀

Агась)

Черная Чаша - Возвышение Плоти.

Красная Чаша - Возвышение Духа.

Серая Чаша - Возвышение Разума.

Цитата: Леди Пепла от 31-01-2025, 20:25:07Красной, из био сложилось в печатление, что Аранарх служит ей или стоящим за ней силам.
Я криво читала?

Ну, можно сказать и так)

Красная Чаша - Грааль Нерожденных. Метафорический якорь, якобы связывающий Имметариум с реальным миром. На самом деле, она была создана куда позже, чем первые сущности Варпа ступили в Реальность, да и предназначение у нее совсем иное.

Тем не менее, она позволяет напрямую общаться с Океаном Душ и, по легенде, позволяет ЗАСТАВИТЬ демонов исполнить твое желание, не заключая с ними сделки.

Фактически, Чаша сокрыта от смертных и запечатана от Нерожденных. Ее вскрытие - один из Вестников Конца. Якобы, распечатав Чашу, можно открыть доступ к реальности немыслимому злу. Потому о ней знает очень мало народу.
Информация о ней старательно затирается всеми сторонами, и особенно тщательно скрывается тот факт, что с ее помощью можно достичь божественности путем Возвышения Духа.

Каранрох - очень, очень старый демонический божок. Он был из тех, кто запечатывал Чашу и более того - его Первый Избранный был участником тех событий. Хотя, разумеется, ни тот, ни другой не были в первых рядах.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 31-01-2025, 20:42:42Квест ещё не начался, а уже ничего не понятно XD Напоминает мне игру "Dungeon Lords" =)

Ну, у меня всегда было хреново с изложением х)

Не стесняйся задавать вопросы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 31-01-2025, 20:43:03Я просто хочу поучаствовать. Никакой цели не ставлю

Но при этом, хочешь быть против культистов О.о

Мне надо подумать. Я предложу тебе несколько линий на днях.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 31-01-2025, 20:44:01Ну, я так понимаю, это он для нас только начался)
Господа конструкты уже давно играют

Есть такое дело. Землям Охоты уже лет пятнадцать или около того.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Первый пока не появлялся тут, и это не Аранарх, если что.

Его зовут Нург Дхачамон. Первый Избранный Каранроха, его Герцог Разложения.

Может, как нибудь доберёмся до него х)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

@Аранарх,
Ок. Т.е. на самом деле Аранарх заключил контракт с Каранрохом?
Тогда какие цели у него?

Цитата: Аранарх от 31-01-2025, 20:57:49Есть такое дело. Землям Охоты уже лет пятнадцать или около того.
*глаза перестали помещаться в комнате* Вы 15 лет играете в одно и то же?! 👀👀👀👀👀👀

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от 31-01-2025, 21:00:48Первый пока не появлялся тут, и это не Аранарх, если что.

Его зовут Нург Дхачамон. Первый Избранный Каранроха, его Герцог Разложения.

Может, как нибудь доберёмся до него х)
А когда доберёмся до него, там будет вот это! XD

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 31-01-2025, 21:12:08Ок. Т.е. на самом деле Аранарх заключил контракт с Каранрохом?

Именно.

Цитата: Леди Пепла от 31-01-2025, 21:12:08Тогда какие цели у него?

Неисповедимы пути Бога. Даже если он стар, слаб и, эээ, демоничен.

Можешь поспрашивать Аранарха. Если он будет тебе доверять, то, глядишь, чего и расскажет)

Цитата: Леди Пепла от 31-01-2025, 21:12:08глаза перестали помещаться в комнате* Вы 15 лет играете в одно и то же?! 👀👀👀👀👀👀

Можно сказать и так) Много много квестов, много много данжей, связанные единым сюжетом, прямо или косвенно.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Сейчас, например, мы разыгрываем маленькие интерлюдии к арке Одинокого Храма.

Там будет вскрыта Черная Чаша. Вскрыта теми смертными, что отринули Богов и возжелали им смерти.

Не уверен, что мы будем разыгрывать саму арку. Я ее, наверное, тоже в диоданды засуну. Но точно пройдемся по Храму.

А потом не знаю. Я бы закончил охоту на Лося и обретение Черного Клинка, там большая и сочная арка.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Как-то у вас тут странно все. Один темные джедаи борются с другими темными джедаями за идеалы, понятные только им одним, и ни одного рыцаря света, который по канону должен всех победить, одолеть и доблестно пасть в бою, когда последний вздох его врагов прервет его поющий песнь света меч =)

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 31-01-2025, 22:07:09Как-то у вас тут странно все. Один темные джедаи борются с другими темными джедаями за идеалы, понятные только им одним, и ни одного рыцаря света, который по канону должен всех победить, одолеть и доблестно пасть в бою, когда последний вздох его врагов прервет его поющий песнь света меч =)

Ну, в нашем мире полным полно тех, кто называют себя какими нибудь пафосными именами. Есть даже те, кто искренне верят в провозглашаемые идеалы, натуральные паладины, рыцари без страха и упрека. 

Либерте, эгалите, фратерните, ну и вот это вот все, как говорят у нас, в русских деревнях)

Просто повествование мы сейчас ведём со стороны тех, кто с ними на ножах.

Когда то, Аранарх сам был из тех, кто бился с подобными ему в его нынешнем.. ээ.. виде.

Но помни - Колеса, Ось и Короб неотделимы друг от друга. Это три части Бытия, и ни одна из них не имеет смысла без остальных.

Порядок, Хаос и Материя.

Три части. Три Чаши.

И в каждой из этих Чаш смешаны доблесть, стойкость, верность, честь, жестокость, эгоизм, гордыня и алчность.
Нет такой стороны, приняв которую можно сказать - Се Единая и Неделимая Истина, и лишь в ней обретаю я Правду.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ибо Правд - много. Правда тигрицы, убивающей козлёнка. Правда козлёнка, уьиваемого тигрицей. Правда фермера, убивающего тигрицу. Правда Менелвагора, сразившего Нург Дхачамона. Правда Нург Дхачамона, вырезавшего население целого городка. Правда населения этого городка, что вскрыли гробницу Нург Дхачамона.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 31-01-2025, 22:33:35Се Единая и Неделимая Истина, и лишь в ней обретаю я Правду.
Но при этом каждая сторона считает, что его правда единственная правдивая. А иначе откуда брались бы войны?)

Цитата: Аранарх от 31-01-2025, 21:56:26Сейчас, например, мы разыгрываем маленькие интерлюдии к арке Одинокого Храма.

Там будет вскрыта Черная Чаша. Вскрыта теми смертными, что отринули Богов и возжелали им смерти.

Не уверен, что мы будем разыгрывать саму арку. Я ее, наверное, тоже в диоданды засуну. Но точно пройдемся по Храму.

А потом не знаю. Я бы закончил охоту на Лося и обретение Черного Клинка, там большая и сочная арка.
Ы... Звучит, как анектод №9. Вы всё это уже отыгрывали? 🤨
В чём смысл отыгрывть то, что уже играл? 👀

Так а что с двумя другими чашами? Чем они примечательны?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 01-02-2025, 01:34:33Но при этом каждая сторона считает, что его правда единственная правдивая. А иначе откуда брались бы войны?)

Именно!

Цитата: Леди Пепла от 01-02-2025, 01:34:33Ы... Звучит, как анектод №9. Вы всё это уже отыгрывали? 🤨
В чём смысл отыгрывть то, что уже играл? 👀

Это как играть в шахматы с более сильным игроком. Правила и исход тебе известны, но ты можешь попробовать зайти с другой стороны)

Цитата: Леди Пепла от 01-02-2025, 01:34:33Так а что с двумя другими чашами? Чем они примечательны?

Каждая открывает свой Путь Возвышения. Каждая взыскует свою цену.

Красная Чаша отнимает Плоть. Черная - Разум. Серая - Душу.

Таким же образом различаются и Дети этих Чаш. Красная, Черная, Серая. Дух без плоти. Плоть без Разума. Разум без Души. Каждая Чаша - это Абсолют в мире, что не терпит Абсолютов.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Но это уже космология, для общего понимания лора. В текущей арке нас интересует Черная Чаша и ее последователи.

Путь Возвышения Плоти, примат Материи над Разумом. Неконтролируемые мутации, сверхбыстрое накопление популяции, инвазивность, адаптация к любым условиям, отточенные инстинкты, гигантский запас живучести.
И каждый будет иметь душу, каждый - Личность. Индивидуальность.

После Одинокого Храма их будет много.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 01-02-2025, 01:48:14аждая открывает свой Путь Возвышения. Каждая взыскует свою цену.

Красная Чаша отнимает Плоть. Черная - Разум. Серая - Душу.
Красная выходит ещё ничего)
Не самая плохая)))

Цитата: Аранарх от 01-02-2025, 01:58:05И каждый будет иметь душу, каждый - Личность. Индивидуальность.
Каждый кто?

Леди Пепла

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 26-01-2025, 01:54:24Мы посланы, потому что Имматериум, царство Душ, океан эмоций и обитель Нерожденных, штормит.
Силы, которые не должны столь явно действовать в мире смертных, тем не менее, действуют.
То тут, то там происходят Схождения - когда несколько сторон начинают повышать ставки, выкладывая в своем противостоянии все более и более серьезные козыря. Могучую магию, древние артефакты, дети давно мертвых богов и херувимы богов сущих - когда масштаб столкновения становится таким, что победителя просто не может быть.
Цитата: Аранарх от 26-01-2025, 01:54:24Поэтому, его Избранные посланы в мир, чтобы выяснить, кто и зачем хочет перевернуть стол.
Ну, получается, что сейчас у культистов вполне положительная причина.
Почти благородная))))

Леди Пепла

@Аранарх,
Я вот поняла, что забыла спросить, в какой точке мне в результате надо оказаться? К самому зданию таверны выйти? Или к вам прийти? Или куда?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 01-02-2025, 02:02:23Красная выходит ещё ничего)
Не самая плохая)))

Они все неплохи, просто у них разная философия)

Цитата: Леди Пепла от 01-02-2025, 02:04:35Последователь Чёрной Чаши? 🤨

Ага

Цитата: Леди Пепла от 01-02-2025, 02:08:00Ну, получается, что сейчас у культистов вполне положительная причина.
Почти благородная))))

Это вообще характерно для Каранроха. Но помни, как бы то ни было, он - демонический Бог. И не просто так. Есть за что, так сказать.

Цитата: Леди Пепла от 01-02-2025, 02:23:01Я вот поняла, что забыла спросить, в какой точке мне в результате надо оказаться? К самому зданию таверны выйти? Или к вам прийти? Или куда?

А в этом и прелесть договорного отыгрыша) Как ты планируешь это сделать? Я бы сперва советовал переход отыграть

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 01-02-2025, 11:34:58Я бы сперва советовал переход отыграть
Ну, мне ж в результате перехода надо где-то оказаться. Или что ты в виду имеешь?
Цитата: Аранарх от 01-02-2025, 11:34:58Как ты планируешь это сделать?
Собственно так, как и спросила. Буду ехать,  идти и в результате оказусь (последней фразой) или перед таверной (могу зайти, что-нибудь заказать или просто дом увижу) или к вашему костру выйти.
Вот и спрашиваю: мне к вам или в таверну? Я ж не знаю, что у вас там дальше планируется)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 01-02-2025, 11:56:40Ну, мне ж в результате перехода надо где-то оказаться

Как считаешь нужным) У тебя большая свобода действий, только предупреди.

Цитата: Леди Пепла от 01-02-2025, 11:56:40Вот и спрашиваю: мне к вам или в таверну? Я ж не знаю, что у вас там дальше планируется

Можно и к нам. Коняга клялся мне сегодня пост написать, я бы дождался его, чтобы обстановку отыграть.

Сейчас пну его в телеге.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM