Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Ариох

- Ты мне опять кубы проклял?
.
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Ариох

- Я хотел сделать из гоблина Халлаха.
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Аранарх

Цитата: Ариох от 15-02-2025, 15:48:26- Я хотел сделать из гоблина Халлаха.

А на кой черт нам нпс гоблинцы? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Ариох от 15-02-2025, 15:47:16- Ты мне опять кубы проклял?
.

Гоблин тебя спалил и утыгдыкал в свою деревню незамеченным. Отыгрывать последствия пока не надо, я поставлю рисочку на активность гоблинцев
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ариох

Цитата: Аранарх от 15-02-2025, 16:44:26А на кой черт нам нпс гоблинцы? О.о
.
- Чтобы были. Я назову своего "Топпер"

Аранарх

Цитата: Ариох от 15-02-2025, 17:01:42.
- Чтобы были. Я назову своего "Топпер"

Горячие головы пересмотрел?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ариох

Леди Пепла

@Аранарх,
Так. Я, вроде, освободилась и готова в среду (в крайнем случае в четверг) написать пост. Прошу выдать мне вводные.

И у меня есть вопросы по твоему посту.
1. Так рассказал в результате Аранарх Истину Леди по Пути или нет? И если рассказал, то о чём говорит мой Путь? )
2. По поводу: "Он ощущал, как ее душа". Теоретически, так тоже корректно, но на всякий случай обращу внимание. На будущее. У Леди ж в голове помимо её души ещё души и сознания целого города. Они не могут ничего контролировать, но она их слышит и может с ними поговорить. Они не живые души, а что-то типа призраков. Сила этих душ и является источником её магии. Я к чему, мне кажется, что если проделывать с Леди какие-то ментальные операции, то эти души должны как-то ощущаться. Мне кажется, целый город сложно не заметить)
3. Чёт я конец сна не поняла с момента
Постой. - забеспокоился владелец сна. Он явно был здесь не впервой и понимал, что намерен делать древний чародей
- Я правильно понимаю, что эти ветки колючие это визуализация некоторого барьера, который выстроил хозяин сна?
- "Он явно был здесь не впервой и понимал, что намерен делать древний чародей" -- имеется в виду, что чародей собрался уйти? Или что-то другое?
- А почему Аранарх ушёл, не выяснив, кто и зачем его звал? Или выяснил, а я это не поняла?
- Почему кровь обычная? Чья это кровь, раз она обычная? Моя? Хозяина сна? Визуализация самоидентификации Аранарха?
- Что за крылатые пожиратели и чем чревато то, что они прилетели?
- Нет! - крикнул другой, молодой голос.
Гном узнал его.
- А это про что? Типа это ещё кто-то или это настоящий голос хозяина сна. И то, что узнал гном нам знать не положено? Или пояснишь, что в виду имеешь?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 19-02-2025, 00:32:051. Так рассказал в результате Аранарх Истину Леди по Пути или нет? И если рассказал, то о чём говорит мой Путь? )

Вряд ли, не успел бы) Недолго шли.

Цитата: Леди Пепла от 19-02-2025, 00:32:052. По поводу: "Он ощущал, как ее душа". Теоретически, так тоже корректно, но на всякий случай обращу внимание. На будущее. У Леди ж в голове помимо её души ещё души и сознания целого города. Они не могут ничего контролировать, но она их слышит и может с ними поговорить. Они не живые души, а что-то типа призраков. Сила этих душ и является источником её магии. Я к чему, мне кажется, что если проделывать с Леди какие-то ментальные операции, то эти души должны как-то ощущаться. Мне кажется, целый город сложно не заметить)

*почесал репу*

Ты права, это бы подкорректировать как то в моем посте. Кроме того, такой источник душ будет светиться в Варпе, как новогодняя ёлка.

Аранарх такое вуалью не закроет и собеседник, неизбежно, не оставит это незамеченным.

Надо подумать.

Цитата: Леди Пепла от 19-02-2025, 00:32:05- Я правильно понимаю, что эти ветки колючие это визуализация некоторого барьера, который выстроил хозяин сна?

Ненене. Ветки "вырастил" гном)

гном недовольно закусил губу и подумал, что это место наверняка окружено колючими терниями.

Имматериум подчиняется законам материальной вселенной в той мере, в какой ты убежден, что он им подчиняется.
Колдун заставил себя поверить в то, что его окружают тернии, и это стало частью его реальности внутри чужого сна.

Я больше тебе скажу - для хозяина сна этих терний может и не существовать при этом.

Цитата: Леди Пепла от 19-02-2025, 00:32:05имеется в виду, что чародей собрался уйти? Или что-то другое?

Именно. Я, как бы, проложил тропу этими ветками. Подкрепил веру в концепцию выхода ощущением преодолеваемого пути.

Цитата: Леди Пепла от 19-02-2025, 00:32:05- А почему Аранарх ушёл, не выяснив, кто и зачем его звал? Или выяснил, а я это не поняла?

Потому что Аранарх очень не любит вписываться в непонятный движ. Особенно в Варпе. Он вообще предпочитает уклониться от потенциальной неприятности, если это возможно.

Цитата: Леди Пепла от 19-02-2025, 00:32:05Почему кровь обычная? Чья это кровь, раз она обычная? Моя? Хозяина сна? Визуализация самоидентификации Аранарха?

Именно. Он ощущает себя таким, каким он был до Падения.

Цитата: Леди Пепла от 19-02-2025, 00:32:05Что за крылатые пожиратели и чем чревато то, что они прилетели?

Агрессивные сущности Моря Душ. Демоны, протодемонические эманации, исковерканные души, да мало ли. Все, что стремится найти и пожрать смертную душу. Когти и Крылья, Лапы и Клыки. Варп - не самое безопасное место. Особенно, если приманивать неприятности эманациями боли и духовной "кровью"

Цитата: Леди Пепла от 19-02-2025, 00:32:05- А это про что? Типа это ещё кто-то или это настоящий голос хозяина сна. И то, что узнал гном нам знать не положено? Или пояснишь, что в виду имеешь?

Это сложный философский вопрос) Голос, безусловно, известен гному. Но принадлежит ли он истинному хозяину сна - вопрос открытый и я, пока что, не буду эту информацию сливать.

Однако, если ты спросишь гнома, чей это был голос, то он ответит "Блота" и попытается перевести тему.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

@Аранарх,
Так, вроде, ясно. Пока.

А по вводным что? Или ты теперь думаешь?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 20-02-2025, 00:57:52@Аранарх,
Так, вроде, ясно. Пока.

А по вводным что? Или ты теперь думаешь?

На самом деле, самый лучший вариант - если ты сама прикажешь Голосам быть тише. В дальнейшем, в разговоре, гном может упомянуть, что Крылья и Когти явились слишком уж быстро и хитрожопо на тебя посмотрит.

С учётом произошедшего, я думаю, тебе хотелось бы поговорить) Задавай вопросы, которые задал бы персонаж в этой ситуации, а я на них отвечу и встроишь в отыгрыш.

Или можем ограничиться чем то в духе "обсудив произошедшее" и сразу пойти в комнату гнома, активировать диоданд.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 20-02-2025, 08:06:30пойти в комнату гнома
Сразу в комнату, лакричный гном?

Цитата: Аранарх от 20-02-2025, 08:06:30Или можем ограничиться чем то в духе "обсудив произошедшее" и сразу пойти в комнату гнома, активировать диоданд.
Не, ну поговорить логично.
Цитата: Аранарх от 20-02-2025, 08:23:30Ну, или твои варианты
Сейчас подумаю и напишу. Ближе к вечеру. Скорее всего, это будут вопросы Леди

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 20-02-2025, 09:29:32Сразу в комнату, лакричный гном

Я ПОГАСИЛ ВСЕ СВЕЧИ
ЗАГАДАЛ ЖЕЛАНИЕ
ЧТОБ В ЭТОТ ВЕЧЕР
ОСУЩЕСТВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ
ЧТОБ ЭТОТ ВЕЧЕР
ГНОМ ПРОВЕЛ С ТОБООООООООЙ ОООЙ ОЙ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ладно, ладно, мы просто пожжем свечи, подышим травушками и погуляем по Имматериуму.

Я даже не буду снимать одежду.

Целомудренность - наше все.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Вот он будет за мной следить
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Н.В.Гоголь

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

@Аранарх
Фух, сумасшедший день, только сейчас появилась возможность ещё раз пост перечитать и попробовать подумать
Цитата: Аранарх от 20-02-2025, 08:06:30На самом деле, самый лучший вариант - если ты сама прикажешь Голосам быть тише.
Ты прав. Леди сама умеет держать свои души под контролем и запихивать их подальше так, чтобы они не высовывались.

Не поняла только, когда она должна это делать? Я ж так понимаю суть вашей договорной методики в том, что не производится возвратов во времени, повествование идёт гладко? Т.е. мой пост должен начаться с того момента, что мы уже сидим за столом и гном чистит пёрышки. Правильно ж?

Или имеешь в виду, что будем писать дальше, подразумевая, что это было?

Цитата: Аранарх от 20-02-2025, 08:06:30С учётом произошедшего, я думаю, тебе хотелось бы поговорить) Задавай вопросы, которые задал бы персонаж в этой ситуации, а я на них отвечу и встроишь в отыгрыш.
Думаю, она будет сильно встревожена произошедшим. И первым делом спросит, что это вообще было? В Аркхейме же не знают ничего о варпе, её наверняка должно было обескуражить это пространство.
Я ж правильно понимаю, что она видела и чувствовала то же, что Аранарх? Т.е. ничего не видела, только голос слышала?
Ещё спросит, что то был за человек, чей голос? Но на этот вопрос ты, вроде, уже ответил: "он ответит "Блота" и попытается перевести тему."

Позже, когда успокоится, она вспомнит, что Аранарх ей так и не сказал Истину (про путь). Соответственно, скажет ему это и спросит Истину про себя. Предлагаю считать, что она успела ему рассказать, как она сюда добралась, до сна, а он ответить не успел. Или ты хочешь, чтоб она и рассказать тоже не успела?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 20-02-2025, 23:19:05Не поняла только, когда она должна это делать? Я ж так понимаю суть вашей договорной методики в том, что не производится возвратов во времени, повествование идёт гладко? Т.е. мой пост должен начаться с того момента, что мы уже сидим за столом и гном чистит пёрышки. Правильно ж?

Все верно. Но ниииикто тебе не запрещает предаться воспоминаниям о событии ~^

Цитата: Леди Пепла от 20-02-2025, 23:19:05Я ж правильно понимаю, что она видела и чувствовала то же, что Аранарх? Т.е. ничего не видела, только голос слышала

Ты права.

Цитата: Леди Пепла от 20-02-2025, 23:19:05И первым делом спросит, что это вообще было

Гном удивлённо поднимет бровь незрячего глаза и, после короткого замешательства, осторожно спросит " - Как вы считаете - что происходит с душой после смерти?"

Цитата: Леди Пепла от 20-02-2025, 23:19:05скажет ему это и спросит Истину про себя

Ты расскажешь про путь вверх по реке, он улыбнется, не разжимая губ, и спросит, что привело тебя к ней. Книга? Сон? Или, быть может, чей то шепот?

В ответ ты расскажешь про бронзового человека и заметишь, как у гнома спазматически дернется веко в ответ на имя "Джадду".

Он мгновенно возьмёт себя в руки, отхлебнет из стакана и скажет, что он был лишь толчком, указателем на автостраде, который привел тебя в Танелорн.

Что было первопричиной тому, что ты послушала его?

На этот вопрос ты должна ответить себе сама.

Однако, гном, выдержав короткую паузу, слегка наклонится и посмотрит ей в глаза, впервые за весь разговор.

Его единственный зрячий глаз, черный, похожий на закрытый стеклянной крышкой провал в бездонный колодец, будет не смотреть на тебя, нет. Напротив, он словно вбирает в себя твой взгляд непроглядной, бархатной, липкой глубиной.
И в глубине этой нет ни капли тепла, только холодная, безжалостная бездна.

- Могу ошибаться, но я думаю, что ищешь что то экстраординарное, не укладывающееся в рамки привычной реальности. Чудо. Откровение. Знание, что там, за Завесой, есть нечто большее, чем Смерть. - очень тихо сказал древний монстр своим уютным, обволакивающим баритоном.
- Я не исполняю желаний. Но могу предложить сделку.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

@Аранарх,
Выдыхай) завтра пятница
Если бы. Мне ж завтра моих мужиков (в смысле коллег) с 23 февраля на работе поздравлять. Я единственная девушка в отделе. Ответственный день 😁😁😁😁😁

Цитата: Аранарх от 20-02-2025, 23:48:56Напротив, он словно вбирает в себя твой взгляд непроглядной...
Так, а на это всё я завтра ещё раз посмотрю. А то сейчас мой мозг уже спит и видит сны. Спокойной ночи

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 20-02-2025, 23:48:56Как вы считаете - что происходит с душой после смерти?"
После смерти? Думала, ты заимствовал концепцию варпа из вархаммера: мир параллельный нашему, мир психической энергии, в котором находят отражение эмоции разумных. Не?

Леди на такой вопрос ответит что-то типа:
- Перестаёт существовать, возвращаясь в круговорот природы, как и тело. Это был голос мертвеца?

Мне кажется, у коренного жителя Аркхейма должно быть именно такое мировозрение. Суть в том, что по лору нет душ, нельзя похитить или пленить душу  Не знаю, чем души насолили авторам лора))))

Цитата: Аранарх от 20-02-2025, 23:48:56Его единственный зрячий глаз, черный, похожий на закрытый стеклянной крышкой провал в бездонный колодец, будет не смотреть на тебя, нет. Напротив, он словно вбирает в себя твой взгляд непроглядной, бархатной, липкой глубиной.
И в глубине этой нет ни капли тепла, только холодная, безжалостная бездна.
😱😱😱😱
Жуть))) Это не реплика Леди, это я под впечатлением)
- Я не исполняю желаний. Но могу предложить сделку.
- Какую сделку? - а это уже реплика Леди)

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 19-01-2025, 14:50:35Активность гоблинов: 1.
Только заметила. Это типа оценка по какой-то шкале? Если шкала, то какой максимум?
Или количество в штуках?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 21-02-2025, 11:18:53Только заметила. Это типа оценка по какой-то шкале? Если шкала, то какой максимум?
Или количество в штуках?

Это для меня маркер, чтобы понимать, насколько сильно игроки нашумели)

Ариох лютейше провалил броски кубов на свой будущий пост, теперь Роща стала чуть более опасной локацией.

Цитата: Леди Пепла от 21-02-2025, 11:06:08После смерти? Думала, ты заимствовал концепцию варпа из вархаммера: мир параллельный нашему, мир психической энергии, в котором находят отражение эмоции разумных. Не?

Все верно, но твой персонаж же с этой концепцией не сталкивался, как я понял.

Цитата: Леди Пепла от 21-02-2025, 11:06:08- Перестаёт существовать, возвращаясь в круговорот природы, как и тело. Это был голос мертвеца?

- Ничто не исчезает окончательно. Не здесь. Не сейчас. Никогда. - гном немного ссутулился на этих словах.
- Мы с тобой были за Завесой.

Цитата: Леди Пепла от 21-02-2025, 11:06:08Жуть))) Это не реплика Леди, это я под впечатлением)

Плата за его преступления) Аранарх проклят, и проклят заслуженно

Цитата: Леди Пепла от 21-02-2025, 11:06:08Какую сделку?

А вот это уже будет мой пост, муахахахахах

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Мы теперь официальный квест 😎

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 21-02-2025, 11:06:08Это был голос мертвеца?

Пардон, пропустил кусок вопроса.

- Ничто не исчезает окончательно. Не здесь. Не сейчас. Никогда. - гном немного ссутулился на этих словах.
- Тот голос.. он мне знаком. Но там, за Завесой, нельзя быть ни в чем уверенным. Я не знаю, кто это был. Но узнаю.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Скопировала все вводные в один файлик. Получилось 2600 символов. Отлично, можно больше ничего не писать ХДДДД 

Леди Пепла

@Аранарх,
Вспомнила, что забыла спросить. Ты там пишешь ,что Леди может видеть таверну как-то иначе. Насколько иначе?
Могу я что-то из интерьера написать , что вижу иначе?
Например, стёкла те витражные, на которые гном залип, или ещё что-нибудь

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 21-02-2025, 23:14:44@Аранарх,
Вспомнила, что забыла спросить. Ты там пишешь ,что Леди может видеть таверну как-то иначе. Насколько иначе?
Могу я что-то из интерьера написать , что вижу иначе?
Например, стёкла те витражные, на которые гном залип, или ещё что-нибудь

На самом деле, это фишка нашей старой Таверны - ты буквально можешь описать ее как угодно, с какими угодно деталями. Главное, чтобы она оставалась средневековой фэнтезийной таверной, а не космопортом или борделем)

А, ещё убивать Чибиса - моветон.

Во первых, он воскреснет.

Во вторых - ну фу же.

*мощно ностальгирует*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Оооо, ты удивишься. Чего только не описывали, в свое время.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

@Аранарх, написала. Вроде, старалась следовать вводным и тексту твоего поста. Но если что-то лишнее, говори.

Извиняюсь, что затянула. Как-то все эти нововведения с боевыми системами отвлекли и вывели из равновесия

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 23-02-2025, 15:07:54@Аранарх, написала. Вроде, старалась следовать вводным и тексту твоего поста. Но если что-то лишнее, говори.

Извиняюсь, что затянула. Как-то все эти нововведения с боевыми системами отвлекли и вывели из равновесия

Я решил сильно большой пост не писать и реакции не запрашивать, на этом круге. Гном и так вбросил кучу странных терминов и крючков, за которые Леди может зацепиться и захотеть задать свои вопросы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Но, если писать на днях лень, то можешь дать мне реакцию на его слова и я перепишу и удллинню пост
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 24-02-2025, 18:33:39Но, если писать на днях лень, то можешь дать мне реакцию на его слова и я перепишу и удллинню пост
Ну, понять ЧТО писать примерно равно процессу писанины, так что лучше я сама)))
К тому же пост короткий, так что должно быть не долго.

Примерно в четверг пойдёт?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 24-02-2025, 23:49:23Ну, понять ЧТО писать примерно равно процессу писанины, так что лучше я сама)))
К тому же пост короткий, так что должно быть не долго.

Примерно в четверг пойдёт?

А пжалста)

У меня ещё ведро долгов, плюс блинцы надо спечь завтра. До четверга потерпит.

Плюс, может быть ОДИН МЕШОК С ОВСОМ МНЕ ПОСТ НАПИШЕТ, ДА, @Ариох
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Так, будем считать, что сегодня четверг ХДДДД
@Аранарх,
Мне писать короткий пост с реакцией и вопросами? Или задавать вопросы тут и писать их сразу вместе с твоими ответами?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 01:54:12Так, будем считать, что сегодня четверг ХДДДД
@Аранарх,
Мне писать короткий пост с реакцией и вопросами? Или задавать вопросы тут и писать их сразу вместе с твоими ответами?

Как считаешь нужным)

С учётом того, что нам надо двигать сюжет, то лучше, наверное, второй вариант.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 02-03-2025, 10:42:13С учётом того, что нам надо двигать сюжет, то лучше, наверное, второй вариант
Да. 100% согласна, нечего застревать)

Тогда так. Леди кокетливо-шутливо поинтересуется: Всем ли первым встречным гном предлагает спасти мир или только тем, у кого глаза прекрасно-серые?
А потом уже серьёзно уточнит: 1. Вы обязуетесь предоставить мне приключение, знания и... всё, что захочу с собой унести? (не знаю, насколько стоит это рассусоливать в посте, но суть в том, что Леди ж не знает, что отсюда ничего нельзя вынести, поэтому предложение унести всё, что захочешь должно выглядеть в её глазах неадекватно щедрым).
2. То есть вы хотите от меня помощь в расследовании? Что именно будет входить в мои обязанности?
3. Я имею право разорвать сделку и уйти в любой момент? Без негативных последствий для себя.

Вопрос от меня: сделка будет чисто на словах или мы её чем-то скрепим?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 12:08:54Всем ли первым встречным гном предлагает спасти мир или только тем, у кого глаза прекрасно-серые?

В ответ, гном откинулся на спинку стула и вновь улыбнулся, не раскрывая рта. На сей раз улыбка была иной - из одинокого глаза пропало ощущение ледяного колодца. Да и был ли тот колодец на самом деле? Глаз был темно-карим, внимательным, теплым, и окружённым сеткой смеющихся морщинок.

- Предположение достойное, но, видят Боги - не я в нашей маленькой банде склонен похищать красавиц. Кроме того - там, куда мы отправимся, глаза не нужны.

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 12:08:54Вы обязуетесь предоставить мне приключение, знания и... всё, что захочу с собой унести? (не знаю, насколько стоит это рассусоливать в посте, но суть в том, что Леди ж не знает, что отсюда ничего нельзя вынести, поэтому предложение унести всё, что захочешь должно выглядеть в её глазах неадекватно щедрым).

- То, что мне действительно нужно, невозможно купить или обменять. Ариох чужд самой концепции денег - для него естественнее просто попросить или отнять то, что ему необходимо. Так что, мой ответ - да. Вы можете забрать с собой все, что считаете нужным. Вплоть до моего собственного оружия, если оно, зачем то, потребуется.
Но должен предупредить - кентавр не отдаст свою куклу. С этим, боюсь придется смириться - ухмыльнулся колдун.

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 12:08:54То есть вы хотите от меня помощь в расследовании? Что именно будет входить в мои обязанности

- Быть нам верным соратником, не более того. Видите ли - ни сила, ни снаряжение, ни серые глаза не помогут нам там, за Завесой. Нужно кое что иное, и, я полагаю, Бронзовый Человек разглядел это в Вас. Он.. - карлик ненадолго замялся, подбирая слова - ..он отличается от нас с кентавром. И редко ошибается.

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 12:08:54Я имею право разорвать сделку и уйти в любой момент?

- Разорвать сделку нельзя, в этом весь смысл. Но мы включим в нее пункт о том, что Вы можете в любой момент покинуть нас. Даже во время сражения. И никто из нас не упрекнет в этом Вас и не попробует мстить.

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 12:08:54Вопрос от меня: сделка будет чисто на словах или мы её чем-то скрепим?

Советую задать этот вопрос гному.

Он, в ответ, покажет жестом "секундочку" и достанет из за пояса простой рабочий нож, после чего положит его на стол и медленно повернет рукоятью к Леди.

- Слова... Я не слишком доверяю словам. У моего народа некогда был ритуал, скрепляющий такие сделки. От тебя требуется уколоть остриём палец, чтобы выступила капля крови. Не надо ничего резать - мы же не варвары. - усмехнулся карлик и положил свою широкую правую ладонь на стол, растопырив длинные, искореженные шрамами пальцы.

Если она кольнет, то он скажет

- Прекрасно. Теперь размажь каплю по острию. Не слишком аккуратно, это, все таки, отражение намерения. Символ.

После этого вновь посмотрит ей в глаза своим фирменным ледяным взглядом и скажет

- Теперь - вонзи нож в мою ладонь и не убирай руку, пока я не скажу. Вы представитесь, своим официальным именем. После чего, я буду говорить - а вы отвечать только "принимаю" или "отвергаю", покуда Сделка не будет свершена и мои клятвы не будут услышаны. После этого - контракт будет заключён. Если мы не придем к соглашению - можете выдернуть нож и, на этом, переговоры будут окончены.

Я больше никогда не предложу Вам сделку и никто из детей моего господина не станет преследовать Вас в связи с ней. Никогда.

Здесь и сейчас, имеет значение лишь Ваша свободная Воля.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 02-03-2025, 13:58:02- Разорвать сделку нельзя, в этом весь смысл. Но мы включим в нее пункт о том, что Вы можете в любой момент покинуть нас. Даже во время сражения. И никто из нас не упрекнет в этом Вас и не попробует мстить.
Так, ты можешь как-то объяснить мне, что имеется в виду? Чтоб я от имени Леди не задавала тут много глупых вопросов, которые потом скучно будет впихивать в пост)
Что значит "уйти не разорвав сделку"? Леди может развернуться и отправиться по своим делам в Аркхейм? Что в этом случае будет происходить со сделкой и с ней?

И по поводу бронзового имеет смысл что-либо спрашивать? Потому как на ответ Аранаха напрашивается вопрос, кто он такой и чем от вас с Ариохом отличается

От тебя требуется уколоть остриём палец,
Я ж правильно поняла, что палец колю свой, а потом этот испачканный нож втыкаю тебе в руку? А откуда руку не убирать? С рукоятки?

Цитата: Аранарх от 02-03-2025, 13:58:02Здесь и сейчас, имеет значение лишь Ваша свободная Воля.
Я так понимаю, это будет концом моего поста? Потому как иначе это, вроде, выйдет уже как-то длинно

Гектор Динг

@Аранарх, привет. Я в черновике сделал пост. В двух словах - встретил в баре Ба'Келлу, послушал про диоданды, пошел их искать и остановился в таверне "Под выпившим драконом".
Выкладывать в тему? 

Леди Пепла

Цитата: Гектор Динг от 02-03-2025, 16:45:59@Аранарх, привет. Я в черновике сделал пост. В двух словах - встретил в баре Ба'Келлу, послушал про диоданды, пошел их искать и остановился в таверне "Под выпившим драконом".
Выкладывать в тему?
О! Приветик!
Думала, ты почитал, что тут творится и передумал)

Гектор Динг

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 16:50:50О! Приветик!
Думала, ты почитал, что тут творится и передумал)
Привет. Не, я чуть-чуть в лоу был. 
Сейчас вот с новыми силами буду разбираться что да как) 

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 14:54:26Что значит "уйти не разорвав сделку"

Он пытается сказать, что уход Леди из группы не будет приравнен к разрыву сделки, потому что эта возможность будет оговорена заранее и является частью контракта. Никаких, эээ, пеней )

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 14:54:26Леди может развернуться и отправиться по своим делам в Аркхейм?

Именно. Но есть момент - чем глубже мы погружаемся в Земли Охоты, тем сложнее вернуться в материальный мир. Как минимум, тебе потребуется вернуться к Таверне.

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 14:54:26Что в этом случае будет происходить со сделкой и с ней?

Да ничего, в сущности. Просто для нее приключение закончится.

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 14:54:26И по поводу бронзового имеет смысл что-либо спрашивать

Смотря что спросишь. Но в целом, гном склонен дать ответ.

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 14:54:26Я ж правильно поняла, что палец колю свой, а потом этот испачканный нож втыкаю тебе в руку?

Абсолютно верно.

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 14:54:26С рукоятки?

Ага. Таким образом, подчеркивается тот факт, что сделка совершается сугубо по твоей воле и ты в любой момент можешь её прервать. Это очень важный метафизический аспект для культа Каранроха - если смертный заключает сделку, то своей воле. Ему намекают, с чем конкретно он имеет дело и дают шанс отступиться, даже если сделка безобидна и никто ни на чью душу пока не покушается. Сделка за сделкой, компромисс за компромиссом и вот уже цель начинает оправдывать любые средства. Человек всегда может остановиться, умерить гордыню и принять свою незначительность - или продолжить выстилать благими намерениями дорогу к Проклятию.

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 14:54:26Я так понимаю, это будет концом моего поста? Потому как иначе это, вроде, выйдет уже как-то длинно

Ну, тебе ещё надо гнома пырнуть ножиком)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 02-03-2025, 16:45:59@Аранарх, привет. Я в черновике сделал пост. В двух словах - встретил в баре Ба'Келлу, послушал про диоданды, пошел их искать и остановился в таверне "Под выпившим драконом".
Выкладывать в тему?

Да, почему нет. Не забудь отыграть путь в Таверну или, сидя в ней, "вспомнить", как ты шел.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 02-03-2025, 18:06:06Да ничего, в сущности. Просто для нее приключение закончится.
Возможно уйти, а потом вернуться? Если провести год здесь, то сколько времени пройдёт в Аркхе?

Цитата: Аранарх от 02-03-2025, 18:06:06Смотря что спросишь. Но в целом, гном склонен дать ответ.
Тогда леди спросит, кто он, кто вы и в чём разница?

Цитата: Аранарх от 02-03-2025, 18:06:06Ему намекают, с чем конкретно он имеет дело и дают шанс отступится, даже если сделка безобидна и никто ни на чью душу пока не покушается. Сделка за сделкой, компромисс за компромиссом и вот уже цель начинает оправдывать любые средства. Человек всегда может остановиться, умерить гордыню и принять свою незначительность - или продолжить выстилать благими намерениями дорогу к Проклятию.
🔥!
Круто-круто. Нравится, как ты в атмосферу умеешь.
Цитата: Аранарх от 02-03-2025, 18:06:06Ну, тебе ещё надо гнома пырнуть ножиком)
Имею в виду, что назову имя, пырну и буду ждать. А часть "После чего, я буду говорить - а вы отвечать только "принимаю" или "отвергаю"" уже в твоём посте. Правильно?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 18:18:07Возможно уйти, а потом вернуться?

Если сможешь их найти ) Время и Место - они не статичны. Колеса Хаоса вращаются, вращается Ось Порядка, а вместе с ними и Таверна.

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 18:18:07Если провести год здесь, то сколько времени пройдёт в Аркхе?

Из всех подобных им аномалий, Земли Охоты - одна из самых гуманных. Как правило, проходит не больше пары мгновений в Реальности.

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 18:18:07Тогда леди спросит, кто он, кто вы и в чём разница?

- Мы оба несём тяжёлый груз. Мы оба делали.. страшные вещи. Как правило, во имя высоких целей. Звучных слов. Стягов, которые давно сгнили и развеялись по ветру... - гном умолк, беззвучно шевеля губами. Несомненно, он что то говорил, но Леди не могла понять языка. Короткие слова, которые нельзя собрать в предложения.

Имена.

Это были имена.

Внезапно, он сжал губы в нитку и вскинул голову. Глаз его снова был карего цвета. Теплый и сочувствующий.

- Разница между нами в том, что он все ещё верит в эти цели, верит в смертных и готов помогать им. А я.. я слишком далеко прошел по этой тропе. Теперь меня знают под именем Брокен Тул. Он же - все ещё Ба'Келл.

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 18:18:07Круто-круто. Нравится, как ты в атмосферу умеешь

Это очень мило :3

Цитата: Леди Пепла от 02-03-2025, 18:18:07Имею в виду, что назову имя, пырну и буду ждать. А часть "После чего, я буду говорить - а вы отвечать только "принимаю" или "отвергаю"" уже в твоём посте. Правильно?

Можно и так, пост и правда монументальный выходит )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Гектор Динг

СТААААРАЯ МЕЛЬНИЦА КРУУУУТИТСЯ ВЕРТИТСЯ

Простите, дед опять не выпил таблетки

Поскольку Аранарх, пока что, занят, мы тебя проведем другим путем, чтобы ты не ждал.

Подскажи, чего бы тебе хотелось больше  - стелс-миссия, операция по зачистке, исследовательская миссия или краткое обучение условностям Земель Охоты?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ну, или заряди свой вариант. Я подумаю, как это обыграть.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 11:28:41@Гектор Динг

СТААААРАЯ МЕЛЬНИЦА КРУУУУТИТСЯ ВЕРТИТСЯ

Простите, дед опять не выпил таблетки

Поскольку Аранарх, пока что, занят, мы тебя проведем другим путем, чтобы ты не ждал.

Подскажи, чего бы тебе хотелось больше  - стелс-миссия, операция по зачистке, исследовательская миссия или краткое обучение условностям Земель Охоты?
Возможно я об этом опять пожалею
Выбираю стелс-миссию

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM