Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 03-03-2025, 19:02:46Возможно я об этом опять пожалею
Выбираю стелс-миссию

Уххх, красота. Пойдешь в Тирн Гортад.

Но вот с кем...

*азартно перебирает карточки с анкетами нпс-культистов*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так. Пока я думаю, вот тебе описание локации, куда вы пойдете.

- Когда то это место было.. прекрасным.
Валандар Шестой.

Неяркий, плавно перетекающий от одного оттенка голубого к другому свет, освещающий руины Тирн Гортада, рождается в гигантских хрустальных трубах, проходящих через весь город, словно воздушные корни мангрового дерева.
Струящаяся в них жидкость медленно перетекает из одной хрупкой магистрали в другую, играя своими переливами в глазах редких грызунов, случайно попавших сюда через трещины в скалах...
Этот прекрасный, неземной свет мягко скрадывает классические очертания прекрасных мраморных фронтонов, светлых портиков, увитых разросшимся хмелем и сладкими гроздьями одичавшего винограда.
Изящные, словно парящие в воздухе беседки, мощеные чистейшей лазурью дороги, приятно пружинящие под ногами путников, роскошные дворцы, украшенные искусной лепниной и "живые" статуи мужей в длинных одеждах- все здесь навевает ощущение покоя и строгой античной красоты. Кажется- вот! Сейчас торговцы станут за деревянные прилавки в тени колонн. Зашумит, заволнуется народ на центральной площади, украшенной серебряным обелиском, увенчаным гигантским сапфиром необыкновенной чистоты...
Но- тишина. Молчит город, спрятанный строителями под темным куполом древнего ледника. Лишь тихо шепчутся в голубоватой дымке листья серебристых тополей, вспоминая деяния давно забытого народа...

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 03-03-2025, 19:02:46Возможно я об этом опять пожалею
Выбираю стелс-миссию

Так, я определился с твоим Вергилием. Могу дать на него полноценное досье, чтобы ты лучше понимал, с чем придется играть. Или, напротив, дам только внешнее описание в вводной, чтобы был элемент неожиданности.

Как тебе будет удобнее?

А, и ещё. Ты же видел, как мы тут играем? Договорной бесшовный отыгрыш и вот это вот все. Ты уловил суть концепции, или дать вводные?

Если что - не стесняйся уточнять и задавать вопросы, мы тут не будем бегать вокруг и тыкать пальцами ) Наша задача - красиво рассказать историю и получить удовольствие от процесса.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

А, черт. Не могу найти карточку Залов Дождя.

Это что же, мне заново локацию описывать?!

НИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

*суперзлодейское драматичное падение в бездонную пропасть*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нашееел :3

какая же древняя локация, бо же мой
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так. По этой локации вы будете проходить по пути к Тирн Гортаду.

Узкий, извилистый, наполненный острыми обломками камня,невидимыми под бархатным одеялом темно-зеленого мха, пол этой пародии на полноценный тоннель постепенно сменяется ровными рядами травянисто-зеленой, абсолютно ассиметричной каменной плитки, каким то чудом идеально подогнанной друг ко другу. Смотря на эти странные, не укладывающиеся в голове узоры, путник начинает испытывать ни на что не похожее ощущение смеси покоя и страха...

Наконец, преодолев очередной поворот, странник оказывается в просторной пещере, на крохотном пятачке уже знакомой плитки, окруженный темными, похожими на кровь водами Залов Дождя. Теплый, влажный воздух пещеры ощутимо затрудняет дыхание, одежда мгновенно намокает и становится тяжелой, сковывающей движения.
Хочется сорвать, сбросить ее с алкающего свободы тела и броситься в теплые, едва различимые во мраке волны, но стоить хотя бы взглянуть на них, как холодный, первобытный страх вонзается в мозг, сковывая дрожащие члены. Жидкость не накатывается на берег, она словно вытягивается из него и убегает дальше, вглубь пещеры. Так просто и так.. неправильно. Беглый взгляд вдоль стен не успокаивает взвинченные нервы: из вязкого, липкого мрака на путника безмолвно взирают уродливые в своем совершенстве статуи безликих, обнаженных созданий, похожих на чудовищную помесь рыбы и человека.
Подточенные временем и влагой, они напоминают собою трупы, только только отмеченные печатью разложения. Некоторые пьедесталы пусты, виднеются лишь обломленные стопы, а взор, закономерно опустившийся вниз, видит лишь мрачную, непроглядную бездну подземной реки...
Прыгая по ассиметричным плиткам, непонятно как выступающим над поверхностью водяной бездны, странник все чаще натыкается на статуи и ребристые, уходящие во мрак арки из
зеленого камня. Ответвления, рухнувшие колонны, оплывшие литографии и странные, едва светящиеся глаза страшных статуй, последних свидетельств великого искусства исчезнувшей расы провожают его осуждающим взором...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 19:51:53Так, я определился с твоим Вергилием. Могу дать на него полноценное досье, чтобы ты лучше понимал, с чем придется играть. Или, напротив, дам только внешнее описание в вводной, чтобы был элемент неожиданности.

Как тебе будет удобнее?

А, и ещё. Ты же видел, как мы тут играем? Договорной бесшовный отыгрыш и вот это вот все. Ты уловил суть концепции, или дать вводные?

Если что - не стесняйся уточнять и задавать вопросы, мы тут не будем бегать вокруг и тыкать пальцами ) Наша задача - красиво рассказать историю и получить удовольствие от процесса.
Лучше сразу полное досье на Виргилия. 
Да вроде +- понял

В Землях Охоты так же как в Аркхейме работают особенности рас, магия и артефакты? Я имею в виду художественное описание, а не броски кубов. 

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 03-03-2025, 20:38:50В Землях Охоты так же как в Аркхейме работают особенности рас, магия и артефакты? Я имею в виду художественное описание, а не броски кубов

Верно, но с нюансами. Магия здесь работает хуже, чем в Реальности, но я об этом предупрежу.

Цитата: Гектор Динг от 03-03-2025, 20:38:50Лучше сразу полное досье на Виргилия

...Особые приметы:
- объект способен "селиться" исключительно в холодном клинковом оружии, предназначеном для представителя гуманоидной расы и лишенном украшений в виде символики Света и Космоса.
- оружие, служащее вместилищем демона, со временем покрываются трещинами, сколами, радужными разводами в виде стонущих душ и паутины.
- носители зараженного оружия примечательны медленным угасанием способности к умственной деятельности и последующей дегенерации участков головного мозга, отвечающих за мышление и память. Процесс необратим, но его можно остановить изъятием зараженного оружия.

Обратить внимание:
- при уничтожении текущего клинка носителя объект вселяется в любой пригодный носитель в радиусе пяти метров. При отсутствии пригодных носителей, объект впадает в стазис, в невидимом (без применения способностей опытного Тайтона или сходных по эффекту артефактов) состоянии, до появления пригодного носителя в указанном радиусе.
- вселившись в оружие, объект не способен сменить носитель до уничтожения последнего.
- визуальный контакт с зараженным оружием, не имеющим "хозяина" вызывает труднопреодолимое желание взять его в руки и унести с собой, принимая формы жадности, восхищения характеристиками оружия или его эстетическими формами.
- объект способен растворяться в структуре носителя, становясь невидимым для поверхностного псионического сканирования. Рекомендуется тщательное ментальное зондирование подозрительных объектов, имеющих характерные изменения лезвия.
- подчинение владельца зараженного оружия проходит через следующие этапы:

Этап первый.

Объект незначительно усиливает физические характеристики владельца, помогает избавится от зависимостей, вредных привычек и улучшает общее самочувствие. В то же время хозяин приобретает сильную психологическую зависимость от зараженного оружия и старается всюду носить его с собой.

Этап второй.

Объект значительно усиливает физические характеристики владельца, улучшает потенцию и псионические способности. В бою владелец зараженного оружия ловит себя на использовании приемов, которые были неизвестны ему до вхождения во второй этап, улучшается координация действий в стрессовых ситуациях. Сложные мыслительные процессы требуют несколько больших усилий чем прежде, постепенно ухудшается память, но сознание остается на удивление ясным. Зависимость усугубляется.

Этап третий.

Владелец субъекта становится намного быстрее, сильнее и выносливее чем до обретения зараженного оружия, существенно понижается болевой порог. Псионические способности значительно усиливаются, как и способности к их контролю и практическому применению, причем в основном носитель использует в бою именно их. Обычно носители приобретают способности к телекинезу или пиромантии, но в редких случаях возможно освоение некромантии, гидромантии или контроля разума. Исчезает долговременная память, носитель с трудом концентрируется на какой либо мысли, особенно на связанных с объектом. Тем не менее, сознание остается ясным, иногда впадая в кратковременную эйфорию. Впервые появляется голос, маскирующийся под мысли владельца и дающий ему советы в тех или иных ситуациях. Несмотря на отсутствие глубинной мудрости, эти советы воспринимаются носителем с энтузиазмом и легкой гордостью за свой могучий интеллект.

Этап четвертый.

Развитие владельца прекращается. Начинается деградация мозговых тканей, отвечающих за память и мышление.
Умственные способности носителя стремительно деградируют, но внешне он выглядит и действует как прежде, за счет "советов внутреннего голоса", постепенно принимающих тон приказа. Тем не менее, на данном этапе носитель выдает себя медлительностью в речи, пренебрежением к собственному внешнему виду и падению моральных установок.

Этап пятый.

Объект подчиняет себе моторные функции владельца, к тому времени окончательно теряющему способность к какому либо мышлению в обмен на цветную мешанину в голове. Носитель начинает готовится к своему исчезновению, создавая множество тайников с одеждой, деньгами и оружием, отдает долги, завершает дела и стремится вычеркнуть свои личные данные из базы данных. В случае невозможности осуществления указанных действий носитель досрочно имитирует собственное самоубийство, стремясь воспрепятствовать любым попыткам опознания тела.
Выполнив указанные действия, носитель забирает с собой необходимые личные вещи, документы, провиант на неделю, оружие и зараженное оружие и отправляется в сухое темное помещение, где пытается проглотить лезвие зараженного оружия.
В течении недели носитель стремительно мутирует, сохраняя нормальные для его расы внешние показатели. Демон освобождает душу владельца, на мгновение осознающую все, что она сотворила с момента получения демонического клинка и то, что ее ожидает, после чего демонстрирует ей Варп.

Этап шестой.

Мутировавший носитель приобретает способность к полной мимикрии, включая незначительное изменение роста, веса и даже пола.
Характеристики, развитые в предыдущие этапы обычно не изменяются, но, в отдельных случаях, демон предпочел полностью перестроить организм носителя.
Носитель предпочитает говорить о себе во
множественном числе и не только прекрасно осознает наличие демона в себе, но и не испытывает желания это изменить.
Прежняя личность деформируется, полностью извращаясь под воздействием
объекта.
Слияние завершается.

- использование объекта
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Даже
самые малые негативные последствия, нанесенные носителю носят необратимый
характер, а желание использовать клинок снова и снова приводит к шестой стадии подчинения, вне зависимости от силы воли носителя, всего лишь оттягивающей неизбежное.
- существа, принадлежащие к Дому Космоса, не активируют свойств объекта.
- согласно действующему
протоколу удержания Святой Церкви Света в отношении сего демона, носитель, вступивший на третий этап подчинения должен быть немедленно умерщвлен.
Зараженное оружие необходимо поместить в десятиметровую зону с одним единственным потенциальным носителем и уничтожить, после чего человек, отмеченный Печатью Космоса не ниже Третьего Круга (или обладающий артефакторным эквивалентом), должен нанести на новый носитель руны заточения и поместить оружие в ножны, украшенные символикой Церкви Света.
Запечатанный демон не должен покидать хранилища штаб-квартиры Инквизиции в данном герцогстве. Лица, пытающиеся
получить доступ к демону, должны быть испытаны с применением ментальных
пыток вне зависимости от текущего уровня доступа.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Гектор Динг , собственно, тебя будет ждать носитель проклятого клинка. Я его опишу чуть позже.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Итак, @Гектор Динг

После того, как ты запустишь колечко кататься на стойке, его накроет ладонью гоблин-бармен. Его можно описывать, как душа пожелает, но важно сохранить несколько моментов:

- он всегда очень старый
- лысый
- и вредный

Он крайне неодобрительно посмотрит на тебя и предельно старперским образом цокнет языком.

- Не стоит размахивать здесь таким. Всякий у нас тут, народец то. И не всем это колечко придется по душе. - визгливым шепотом сказал бармен и уставился на мужчину своими выпуклыми желтыми глазами. Видно, внешность Динга его устроила, и он несколько смягчил неодобрение на своей умеренно морщинистой физиономии.

- Тебе его дал кто, или так, походя нашел? Только не врать. Я тебе, молодой господин, не стражник и не мытарь. А хотя... - гоблин сурово сдвинул кустистые брови.
- ..не мое это дело. Сам, сам ведь лезешь туда, куда собака хер не сунет. - раздражённо заворчал бармен и подвинул кольцо обратно к мужчине.

- Тебя ждут. Комната на втором этаже, вот с этим рисунком. Потом вернёшь. - гоблин положил поверх кольца старую, засаленную карту из искусно гравированой морской раковины. На ней, с одной стороны, тонкими, вьющимися чертами были изображены пять скрещенных друг с другом мечей. С другой стороны она была покрыта ровным слоем темного лака и матово отсвечивала заревом свечей.

Лестницу и коридор таверны можно описывать на свое усмотрение.

Дверь в комнату тоже.

То, что внутри, тебе сразу описать, или сперва пост напишешь?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 21:16:33То, что внутри, тебе сразу описать, или сперва пост напишешь?
Сперва напишу пост

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 00:06:31@Леди Пепла , а с тебя пост, ;)
Писала сегодня, думала успею закончить,  но сон победил. Завтра 100% допишу

Леди Пепла

Коротенький пост, чтоб не затягивать. Ага

6,3к. Жуть. Замучалась редактировать. И это при том, что две трети этого текста не мои )))))

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 07-03-2025, 21:36:24«Ба'Келл», – отметила девушка, окончательно уверившись, что гоном – мастер отвечать, рассказывая всё и ничего одновременно.

Задай бессмертному вопрос - получишь три совета. Правдивы все - но нет средь них ответа. ;)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Обожаю эту присказку, кстати. Я бы ее себе в профиль воткнул, но как то длинновато получается.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Гном дёрнул щекой от боли или неожиданности и шумно вдохнул в себя воздух. Очевидно, что нож в руке доставлял ему дискомфорт, даже несмотря на то, что кровь практически не шла. Темная, густая, она все так же пахла железом и гнилой лакрицей.

- Я - Аранарх. Смертный Избранный Каранроха и Страж Его владений. Я - генерал Его преторианцев. Апостол Его культов. Меч Ужаса для врагов Его и Щит Стойкости для детей Его. - проскрежетал дед новым, незнакомым голосом. Его приятный, вкрадчивый баритон куда то испарился, произносимые им слова словно бы вылезали из глотки, для них не предназначенной. Он стрекотал, прищелкивал, шипел и булькал, каким то нереальным, безумным образом умудряясь складывать эту какофонию в членораздельную речь.

Пожалуй, даже слишком членораздельную.

Это выглядело так, как будто гигантского таракана кто то решил сделать диктором на телевидении и приложил массу усилий, чтобы дать голосу насекомого дикцию и мощь храмового колокола.

Он словно отбивал слова, скалывал их от металлической глыбы и позволял им падать из своих уст на пол. Во всем этом был какой то странный, неровный, захватывающий разум ритм, заставляющий вспоминать.. страшные вещи.

- Я приветствую тебя, Лиана Луиза Виктория фон Шеллендорф, баронесса Верхней Синтезии и Нижней Орелии, кронпринцесса Ольгштадтская, именуемая Леди Пепла. Сим именую тебя я - Леди Пепла. Истинно именую тебя я избранным тобой именем, да будет услышано оно Восемью Путями, да будет кровь моя тропами, по которым придет возмездие клятвопреступнику - сказал колдун и медленно, церемонно провел двумя перстами от своей раны наружу, от ладони и далее, по засаленному и залитому пивом дереву столе. Он действительно изобразил ею восемь линий, и каждая из них была иной длины, толщины и формы. Рисуя каждую, он проговаривал условия сделки, пункт за пунктом, словно бы читая их из какого то места в своей голове. И, начертив каждую, он замирал, ожидая ответ.

- Я клянусь, что в любой момент ты можетшь счесть нашу сделку исполненной и покинуть меня. Клянусь, что я не стану за это ни мстить, ни преследовать, ни убеждать тебя переменить мнение, ни удерживать тебя каким либо способом, ни ранить, ни убить, ни злословить, ни просить других словом или делом, сделать сие за меня.

Принимаешь ли ты сие?

(После каждого пункта нужен твой ответ, исходя из этого буду дальше строить сцену. Обсуждение допустимо, если скажешь "отвергаю", то гном даст возможность скорректировать пункт)

- Я клянусь, что ни в словах, ни в письменах, ни в откровениях, ни в жестах моих ты не познаешь лжи.

- Клянусь защищать тебя, покуда действует сделка наша, от смерти и увечья, пускай даже для этого потребуется отдать жизнь

- Да будет твой разум, твой дух и тело служить нашей цели - да не утаишь ты от меня и соратников моих ни знаний, ни предметов, ни догадок, ни откровений, связанных с целью нашей.

- Не причини вреда телесного ни мне, ни спутникам моим, ни тем, на кого укажу я, ни тайно, ни явно. Не направляй против нас ни силы тела твоего, ни оружие, ни инструменты, ни магию, ни Нерожденных, не дозволяй другим причинить нам вред, если в силах твоих это предотвратить и никто из нас не сказал тебе иного.
Не проси иных сделать сие.

- Не попросишь ты обучить себя магии Крови, магии Сделок и магии Хаоса, да не попросишь ты обучить других и не станешь пытаться силой или обманом получить у меня это знание. Ибо таково мое условие и объяснять я его не намерен.

- Да не изопьешь ты мою кровь, не вотрешь ее в раны свои или отверстия тела, да не вкусишь ты моей плоти, волос и ногтей моих, не вложишь их в отверстия тела, да не утаишь ты частей тех от меня и не передашь их другим, дабы сотворили они сие.

- Клянусь, что в награду ты можешь выбрать себе любые сокровища, что найдем мы во время исполнения нашей миссии. Любые предметы, сколько бы их мы не нашли, ты можешь забрать себе и сохранить за собой, и никто из Детей Каранроха не в праве отнять их у тебя.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ну и, как придем к соглашению, я выкачу пост и будет твой ход. Я опишу, как подтвердить сделку.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 23:13:04Он стрекотал, прищелкивал, шипел и булькал, каким то нереальным, безумным образом умудряясь складывать эту какофонию в членораздельную речь.
Навеяло)

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 23:13:04- Я клянусь, что ни в словах, ни в письменах, ни в откровениях, ни в жестах моих ты не познаешь лжи.
Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 23:13:04Клянусь защищать тебя, покуда действует сделка наша, от смерти и увечья, пускай даже для этого потребуется отдать жизнь
Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 23:13:04Клянусь, что в награду ты можешь выбрать себе любые сокровища, что найдем мы во время исполнения нашей миссии. Любые предметы, сколько бы их мы не нашли, ты можешь забрать себе и сохранить за собой, и никто из Детей Каранроха не в праве отнять их у тебя.
Так. Я (игрок, а не персонаж) запуталась в местоимениях я-ты. 
Вот эти три обязательства являются твоими? Ты мне обещаешь не врать, защищать и отдать сокровища.
А все остальные пять пунктов -- это уже мои обязательства. Верно?

Аранарх

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 23:13:04Я клянусь, что в любой момент ты можетшь счесть нашу сделку исполненной и покинуть меня. Клянусь, что я не стану за это ни мстить, ни преследовать, ни убеждать тебя переменить мнение, ни удерживать тебя каким либо способом, ни ранить, ни убить, ни злословить, ни просить других словом или делом, сделать сие за меня.

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 23:13:04Я клянусь, что ни в словах, ни в письменах, ни в откровениях, ни в жестах моих ты не познаешь лжи.

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 23:13:04- Клянусь защищать тебя, покуда действует сделка наша, от смерти и увечья, пускай даже для этого потребуется отдать жизнь

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 23:13:04Клянусь, что в награду ты можешь выбрать себе любые сокровища, что найдем мы во время исполнения нашей миссии. Любые предметы, сколько бы их мы не нашли, ты можешь забрать себе и сохранить за собой, и никто из Детей Каранроха не в праве отнять их у тебя

@Леди Пепла , четыре моих на на четыре твоих )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Ок. Ясно. Просто начала читать это как текст клятвы (её ж всегда от первого лица зачитывают), поэтому вчера на сонный мозг запуталась))))
Тогда так:

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 23:13:04Это выглядело так, как будто гигантского таракана кто то решил сделать диктором на телевидении и приложил массу усилий, чтобы дать голосу насекомого дикцию и мощь храмового колокола.
Леди вздрогнула от новой метаморфозы собеседника, в глазах мелькнуло удивление и беспокойство, но продолжила крепко держать рукоять ножа.
Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 23:13:04- Я клянусь, что в любой момент ты можетшь счесть нашу сделку исполненной и покинуть меня. Клянусь, что я не стану за это ни мстить, ни преследовать, ни убеждать тебя переменить мнение, ни удерживать тебя каким либо способом, ни ранить, ни убить, ни злословить, ни просить других словом или делом, сделать сие за меня.
Будто услышав мысли девушки, гном начал с того единственного пункта, что мог её удержать.  Леди чуть помедлила, словно решаясь перед прыжком в пропасть, потом крепче сжала рукоять ножа, устремив взгляд прямо в единственный глаз собеседника:

- Принимаю!

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 23:13:04- Я клянусь, что ни в словах, ни в письменах, ни в откровениях, ни в жестах моих ты не познаешь лжи.

- Принимаю, - без запинки ответила девушка. Она и так была уверенная,что гном не лжёт. Но не лгать и говорить всю правду...

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 23:13:04- Клянусь защищать тебя, покуда действует сделка наша, от смерти и увечья, пускай даже для этого потребуется отдать жизнь

На секунду в пепельных глазах промелькнуло удивление. Но тут же до звона серьёзный тон судьбоносной церимонии, в котором девушка отвечала с начала ритуала, внезапно сменился томно кокетливым:

- Принимаю, - будто прекрасная дама, внимающая обету своего рыцаря.

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 23:13:04- Да будет твой разум, твой дух и тело служить нашей цели - да не утаишь ты от меня и соратников моих ни знаний, ни предметов, ни догадок, ни откровений, связанных с целью нашей.

- Стоп-стоп! Что значит "тело служить нашей цели"? - девушка опять стала неимоверно серьёзной. Ни дать, ни взять - бизнес-леди, обсуждающая поставку крупной партии тюльпанов к 8 марта. - Согласна с тем, чтобы ничего не утаивать, но вот первую часть, про использование моих тела, разума и духа, предлагаю уточнить. Как именно они будут использоваться? Или убрать.

Рука девушки оставалась на ноже.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 08-03-2025, 13:54:24- Стоп-стоп! Что значит "тело служить нашей цели"? - девушка опять стала неимоверно серьёзной. Ни дать, ни взять - бизнес-леди, обсуждающая поставку крупной партии тюльпанов к 8 марта. - Согласна с тем, чтобы ничего не утаивать, но вот первую часть, про использование моих тела, разума и духа, предлагаю уточнить. Как именно они будут использоваться? Или убрать.

- Не так, как ты об этом подумала - неожиданно засмеялся гномоподобный таракан и подавился смешком. Видно, смеяться с прибитой к столу ладонью не так то просто, даже если ты - генерал кого то там.

- Плоть можно использовать по разному. Отдавать ее, покидать ее, сдавать в аренду, не говоря уже про совместное преодоление тяжестей пути и жестикуляцию. Мне бы не хотелось, если бы ты бросила оболочку и пошла в Земли Охоты в виде духа. Это черевато.. последствиями, для всех нас. Так что, я прошу, чтобы ты была едина со своей плотью в стремлении помогать мне.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 08-03-2025, 19:37:52- Плоть можно использовать по разному. Отдавать ее, покидать ее, сдавать в аренду, не говоря уже про совместное преодоление тяжестей пути и жестикуляцию. Мне бы не хотелось, если бы ты бросила оболочку и пошла в Земли Охоты в виде духа. Это черевато.. последствиями, для всех нас. Так что, я прошу, чтобы ты была едина со своей плотью в стремлении помогать мне.

Так, ну гном же должен теперь что-то сказать, чтобы я могла ответить, что принимаю. Допустим, он ещё раз повторит ту же клятву в уточнённой формулировке:

- Да будут твои разум, дух и тело едины в стремлении служить нашей цели - да не утаишь ты от меня и соратников моих ни знаний, ни предметов, ни догадок, ни откровений, связанных с целью нашей.

На этот раз девушка с серьёзной сосредоточенностью произнесла:

- Принимаю.

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 23:13:04- Не причини вреда телесного ни мне, ни спутникам моим, ни тем, на кого укажу я, ни тайно, ни явно. Не направляй против нас ни силы тела твоего, ни оружие, ни инструменты, ни магию, ни Нерожденных, не дозволяй другим причинить нам вред, если в силах твоих это предотвратить и никто из нас не сказал тебе иного.
Не проси иных сделать сие.

- Принимаю, - без заминки ответила Леди. У девушки не было обыкновения "вредить телесно" тем, кто на неё не нападает.

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 23:13:04- Не попросишь ты обучить себя магии Крови, магии Сделок и магии Хаоса, да не попросишь ты обучить других и не станешь пытаться силой или обманом получить у меня это знание. Ибо таково мое условие и объяснять я его не намерен.

Ведьма нахмурилась.

- А как же обещанные знания?

(Собственно, мне тоже не ясно как это стыкуется с обещанием знаний)))))

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 08-03-2025, 23:16:50Ведьма нахмурилась.

- А как же обещанные знания?

- Уж не думаешь ли ты, что мои знания исчерпываются Темным Искусством? Или что я, подобно иным совращенным ничтожествам, владею лишь тем, что мне подарили Губительные Силы? - раздражённо ответил гном. Кажется, карлик был задет такой слабой верой в его возможности.

Реальность же была такова, что куда больнее его, Хранителя Знания ранило то, кем стал. В самом деле - он больше не ассоциировался с этим древним и славным орденом гномов. Не ассоциировался он и с Последним Бастионом. Он был мерзостью, Колдуном Хаоса, и ожидали от него того же, что и от прочих падших магов. Не больше - не меньше.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Гектор Динг , напоминаю, что сейчас твой ход
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

@Аранарх, почитал пост, там от меня не очень много действий будет. Может здесь сначала распишем диалог?

Джон протянул дархату свою руку ладонью, как бы приглашая что то в нее положить и посмотрел ящеру в глаза.
.
У Гектора была только одна вещь которую ему передал Ба'Келла - красное кольцо, которое парень и отдал Джону.
- О каком снаряжении идет речь?

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 09-03-2025, 14:01:44У Гектора была только одна вещь которую ему передал Ба'Келла - красное кольцо, которое парень и отдал Джону.
- О каком снаряжении идет речь?

- Клинья, веревки, факелы и тряпки. - ответил мужчина и поднес кольцо к своему лицу. Он немного повертел его перед собой, словно бы ища какой то изъян, но, очевидно, изъяна не было. Казалось, он был разочарован.

- А, и ещё кое что. Наша с тобой страховка на случай, если что то пойдёт не так. Я закопал ее вглубь рюкзака, чтобы случайно не разбить. Ты умеешь взламывать замки?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

Цитата: Аранарх от 09-03-2025, 16:01:26- Клинья, веревки, факелы и тряпки. - ответил мужчина и поднес кольцо к своему лицу. Он немного повертел его перед собой, словно бы ища какой то изъян, но, очевидно, изъяна не было. Казалось, он был разочарован.
На гладком чешуйчатом лице Гектора не дрогнул ни один мускул, а вот если бы он был в человеческом обличии, то Джон увидел бы наморщенный лоб дархата. И для чего нужно такое снаряжению? Куда мы отправимся? 
- И для чего нужно такое снаряжение? Куда мы отправимся? - словами через рот продублировал свои мысли Гектор. 

- Страховка это всегда хорошо, - кивнул Гектор вместо того чтобы уточнить, что Джон имеет в виду. Ему очень хотелось задать еще парочку вопросов, но парень где-то слышал, что если много спрашивать, ни кто не поверит что ты профессионал который заранее знает все нюансы своего дела. А Гектор всеми силами пытался выглядеть как матерый авантюрист, чтобы чего доброго Джон не отказался от его услуг. Так что хватит пока ответных вопросов. 
- Взламывать замки я не умею, но могу сломать его если он навесной. 

Леди Пепла

(Кажется, до меня дошло. Кровь, Сделка и Хаос это три из тех двенадцати стихий, которые ты решил упростить?)
Цитата: Аранарх от 09-03-2025, 11:03:36- Уж не думаешь ли ты, что мои знания исчерпываются Темным Искусством? Или что я, подобно иным совращенным ничтожествам, владею лишь тем, что мне подарили Губительные Силы? - раздражённо ответил гном. Кажется, карлик был задет такой слабой верой в его возможности.

Реальность же была такова, что куда больнее его, Хранителя Знания ранило то, кем стал. В самом деле - он больше не ассоциировался с этим древним и славным орденом гномов. Не ассоциировался он и с Последним Бастионом. Он был мерзостью, Колдуном Хаоса, и ожидали от него того же, что и от прочих падших магов. Не больше - не меньше.

Девушка растерялась, реакция гнома была удивительно острой для существа с лакрицей вместо крови.

- Простите, Брокен Тул, не хотела вас обидеть, - её ладошка ласково легла на запястье гнома. Запястье той самой руки, в которую был воткнут нож. Вторая, правая ладошка девушки, продолжала твёрдо сжимать рукоять. - Мне не известны законы магии вашего мира. Поэтому хотела уточнить,  где граница между тем, что я могу просить и получить, а что обязуюсь никогда не спрашивать, - голос мягкий и вкрадчивый. Ни дать, ни взять смиренная ученица, даже скромно опущенные ресницы трепетно подрагивают.

Леди Пепла

@Аранарх
Аранарх Тулович, ты ж наши с Гектором сообщения заметил?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 10-03-2025, 00:52:12@Аранарх
Аранарх Тулович, ты ж наши с Гектором сообщения заметил?

нюанс

Я конченный, соре
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Почти досмотрел сезон, могучим усилием воли ложусь спать. Постараюсь завтра отписаться
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 10-03-2025, 01:10:59Постараюсь завтра отписаться
Это я к тому, что отписывать рано)

Леди Пепла

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 09-03-2025, 17:12:48- И для чего нужно такое снаряжение? Куда мы отправимся? - словами через рот продублировал свои мысли Гектор. 

- В горы, разумеется. - ответил ему Джон и положил кольцо на стол, как то быстро потеряв к нему всякий интерес.
- Вернее - под них. Спелеология не мой конек, но, видишь ли, тот, кто для этого буквально предназначен занят в другом месте.

Цитата: Гектор Динг от 09-03-2025, 17:12:48- Страховка это всегда хорошо, - кивнул Гектор вместо того чтобы уточнить, что Джон имеет в виду. Ему очень хотелось задать еще парочку вопросов, но парень где-то слышал, что если много спрашивать, ни кто не поверит что ты профессионал который заранее знает все нюансы своего дела. А Гектор всеми силами пытался выглядеть как матерый авантюрист, чтобы чего доброго Джон не отказался от его услуг. Так что хватит пока ответных вопросов. 

- Несомненно. - рассеянно проговорил босой человек, встал на ноги и медленно, с видимым удовольствием потянулся.

Цитата: Гектор Динг от 09-03-2025, 17:12:48- Взламывать замки я не умею, но могу сломать его если он навесной. 

- Не советую ломать замки в Тирн Гортаде. И вообще шуметь. Видишь ли - это место, оно оччень любит тишину. Прямо как пожилая сиделка, ты не находишь? - сказал Джон и повернул голову набок.ни дать ни взять - воробушек, изучающий аппетитного червячка.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 09-03-2025, 17:40:40(Кажется, до меня дошло. Кровь, Сделка и Хаос это три из тех двенадцати стихий, которые ты решил упростить?)

Типа того)

Стихия Мрак, Школа Крови. Так то, у Мрака почти все Школы запомоены Темными Искусствами, но злобный маленький карлик сознательно упомянул только одну из них, эххехехе.
Стихия Веры, школа Сделки. Школе Чуда он не может тебя обучить, потому что от него говной демонятиной воняет.
Стихия Хаоса запомоена не вся, но гном владеет только одной ее школой.

На самом деле, бородатая мразь двурушничает. С одной стороны - он, видете ли, заботиться о твоей душе и ограждает Леди Пепла от знаний и практик, способных ввергнуть ее во Тьму, как самый настоящий Хороший Парень.

С другой стороны, в запретах он не упоминает пусть не самую полезную, но самую гнусную из Школ - Демонологии, в которой он чрезвычайно сведущ и которой активно пользуется. А в некоторых ритуалах одному очень непросто.

Цитата: Леди Пепла от 09-03-2025, 17:40:40Девушка растерялась, реакция гнома была удивительно острой для существа с лакрицей вместо крови.

- Простите, Брокен Тул, не хотела вас обидеть, - её ладошка ласково легла на запястье гнома. Запястье той самой руки, в которую был воткнут нож. Вторая, правая ладошка девушки, продолжала твёрдо сжимать рукоять. - Мне не известны законы магии вашего мира. Поэтому хотела уточнить,  где граница между тем, что я могу просить и получить, а что обязуюсь никогда не спрашивать, - голос мягкий и вкрадчивый. Ни дать, ни взять смиренная ученица, даже скромно опущенные ресницы трепетно подрагивают.

- Не верю ни единому слову. - улыбнулся гном одними губами.

- Я так понимаю, этот пункт принимается?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 10-03-2025, 19:12:29С другой стороны,
Вот засранец)

Цитата: Аранарх от 10-03-2025, 19:12:29- Не верю ни единому слову. - улыбнулся гном одними губами.

- Я так понимаю, этот пункт принимается?

- Ваше право, - с холодным безразличием пожала плечами, убрав руку с запястья. Нож при этом "случайно" дрогнул.

- Принимаю, - ровно произнесла Леди, рассудив, что если гном не станет делиться ничем интересным, то она задействует пункт первый договора.

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 23:13:04- Да не изопьешь ты мою кровь, не вотрешь ее в раны свои или отверстия тела, да не вкусишь ты моей плоти, волос и ногтей моих, не вложишь их в отверстия тела, да не утаишь ты частей тех от меня и не передашь их другим, дабы сотворили они сие.

Позеленевшее с едва сдерживаемыми рвотными позывами лицо девушки красноречиво свидетельствовало о её отношении к засовыванию чужих ногтей в свои отверстия.

- Принимаю, - торопливо пробормотала, едва Тул успел закончить.

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 23:13:04- Клянусь, что в награду ты можешь выбрать себе любые сокровища, что найдем мы во время исполнения нашей миссии. Любые предметы, сколько бы их мы не нашли, ты можешь забрать себе и сохранить за собой, и никто из Детей Каранроха не в праве отнять их у тебя.

Леди опять помедлила. Не то чтобы она сильно сомневалась в этом пункте, просто, если судить по художествам гнома, этот пункт был последним. Сейчас было самое время передумать.

- Принимаю!

Леди Пепла

@Аранарх
Увидел, завтра оформлю в пост
Да я ж вообще не тороплю. Загрузка не позволяет быстро играть

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM