Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 01-02-2025, 12:25:45Можно и к нам. Коняга клялся мне сегодня пост написать, я бы дождался его, чтобы обстановку отыграть.

Сейчас пну его в телеге.
Не надо пинать. Я раньше чем завтра не напишу. У меня тут ирл суета. И даже если дойду, то просто стану рядом и скажу "Здрасте"

Леди Пепла

Что такое "диггестивный пруд"?

Леди Пепла

@Аранарх
Вобщем-то я дописала пост. Выкладывать? Или подождать. Я там заканчиваю как сказала, подошла и поздоровалась

Леди Пепла

Вобщем, я выложила. Если надо что-то поменять или убрать и выложить после кентавра, я без проблем

Леди Пепла

@Эш Армстронг

ЭШ АРМСТРОНГ
Скорее всего, это место, где они рождаются =) Ну эти культисты или конструкты =)

Судя по контексту, больше похоже на лужу продуктов жизнедеятельности)

Леди Пепла

@Аранарх
По правилам локации из неё нельзя вынести предметы и воспоминания.
А навыки?
Допустим, я научусь в Таверне кататься на велосипеде, вернувшись в Аркхейм я сяду и поеду чудесным образом или шлёпнусь в ближайшую лужу?

А вносить же можно?

Леди Пепла

И ещё любопытно Аранарх и Ариох, ваших персонажей так раньше и звали? А то удивительно созвучно с названием форума)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 02-02-2025, 13:22:47Что такое "диггестивный пруд"?

Именно. Это ёмкость, куда сваливается органика. Там она расщепляется в бульон из воды, живых клеток и прочего в таком же духе, после чего, вод воздействием Алого Монолита, рекомбинируется во что нибудь полезное. В тех же конструктов, к примеру.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 02-02-2025, 17:14:54@Эш Армстронг

Судя по контексту, больше похоже на лужу продуктов жизнедеятельности)

Можно и так сказать)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 02-02-2025, 15:24:48@Аранарх
Вобщем-то я дописала пост. Выкладывать? Или подождать. Я там заканчиваю как сказала, подошла и поздоровалась

Ммммм, лучше выложи. Пусть лошадь сама думает, как ему скорректировать свой пост)))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 02-02-2025, 18:01:53@Аранарх
По правилам локации из неё нельзя вынести предметы и воспоминания.
А навыки?
Допустим, я научусь в Таверне кататься на велосипеде, вернувшись в Аркхейм я сяду и поеду чудесным образом или шлёпнусь в ближайшую лужу?

А вносить же можно?

Вносить можно. Навыки..

Честно говоря, я просто не хочу конфликтовать с основным мироустройством Аркхейма. Допустим так - те навыки, что применимы в Аркхейме, остаются, хотя ты можешь не знать, что приобрела их.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 02-02-2025, 18:03:58И ещё любопытно Аранарх и Ариох, ваших персонажей так раньше и звали? А то удивительно созвучно с названием форума)

Не, все проще. Когда культист становиться Зор Эр Зонгом, он меняет свое имя на такое, чтобы оно было связано с хаосом, и впереди была приставка Ар.
Аранарх, Ариох, Арунгол.
Ба'Келл и Нург Дхачамон были придуманы раньше этого правила, поэтому у них имена иные. И вообще это Нпс х)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 02-02-2025, 18:10:54Именно. Это ёмкость, куда сваливается органика. Там она расщепляется в бульон из воды, живых клеток и прочего в таком же духе, после чего, вод воздействием Алого Монолита, рекомбинируется во что нибудь полезное. В тех же конструктов, к примеру.
А Алый Монолит это то же самое, что Красная Чаша?

Аранарх

У нас была своя система иерархии.

Для культистов:

Халлаха
Зонг Тии
Синн Ко/Зонг Ап Сидура
Сидура Зонг Тии/Сидура Ап Сидура
Зор Эр Зонг.

Ещё была отдельная ранговая система для Ауксиллариума.

И ещё, отдельно, после третьего ранга можно было стать Тварью и обмазаться боевыми мутациями по ноздри.

Свои вещи, чтобы получать ранги, доступ к клановым ништякам и вот это вот все.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 02-02-2025, 18:23:20А Алый Монолит это то же самое, что Красная Чаша?

Ненене. Чаша - это легендарный артефакт)

Алые Монолиты любой Оракул Культа мог делать, начиная с третьего ранга.

Делаешь пруд, накидывает тудя мясятины, приносишь в жертву кого нибудь и выращиваешь кристалл из плоти и костей, который усиливает Имматериум в определенной области вокруг себя.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 02-02-2025, 18:14:49Честно говоря, я просто не хочу конфликтовать с основным мироустройством Аркхейма.
А в чём может быть конфликт?
По-моему, всё отлично решается тем, что это другой мир, со своими правилами, в который из Аркхейма, как и другие миры, можно попасть через аномалии.
Допустим, мы тут отыгрываем приобретение какого-либо навыка. Что дальше? Ровно то же самое, что и с любым другим отыгрышем приобретения навыка/арта/уми и т.д. Идёшь в магазинми всё покупаешь за наигранные кристаллы по правилам магазина.
Я к чему -- впринципе невозможно вступить в конфликт с правилами Аркхейма, то что нельзя тебе просто не продадут

Аранарх

Цитата: Ариох от 03-02-2025, 17:02:27Ничьи иные глаза не могли быть так низко.

Уебок копытный xD
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ты тут? Какие у нас дальше будут шаги?

Я предлагаю вот что - мы с Викторией вскроем второй диоданд. Все равно твоя жопа в Таверну не пролезет. Я сейчас приветственный пост накорябаю
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ариох

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 17:12:00Ты тут? Какие у нас дальше будут шаги?

Я предлагаю вот что - мы с Викторией вскроем второй диоданд. Все равно твоя жопа в Таверну не пролезет. Я сейчас приветственный пост накорябаю
.
- Если твоя жопа пролезла, то и контейнеровоз поместится. Я и подавно.
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Ариох

- Я всё ещё хочу сходить в Рощу.
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Аранарх

А ты в курсе, что забыл мне диоданд передать?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Хотя стопэ. Я могу отыграть, как кукла мне кинет осколок? Ну типа, обращусь к тебе, а она кинет?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ариох

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 17:17:26А ты в курсе, что забыл мне диоданд передать?
.
- Блять. Сейчас перепишу.

Ариох

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 17:18:36Хотя стопэ. Я могу отыграть, как кукла мне кинет осколок? Ну типа, обращусь к тебе, а она кинет?
.
- Когда же ты свой поток сознания научишься в одно сообщение засовывать? Да, давай так.

Аранарх

Цитата: Ариох от 03-02-2025, 17:19:56.
- Когда же ты свой поток сознания научишься в одно сообщение засовывать? Да, давай так.

Ахпхахпхах

Короче

Я отхожу от видения, приветствую Викторию, прошу куклу кинуть мне камушек. Кратенький пост такой, завязанный на последующей реакции @Леди Пепла
А там уже решим, что делать будем.
Я бы предложил ей сходить ко мне, чтобы, кхм, посмотреть на мой диоданд

простите
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ариох

- Реще пиши. Вечером посмотрю.

Аранарх

Цитата: Ариох от 03-02-2025, 17:02:27- Еб твою мать, Мен. Уверен?

Метагеймер проклятый.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 17:24:49Я бы предложил ей сходить ко мне, чтобы, кхм, посмотреть на мой диоданд
Мне мама говорила не ходить со взрослыми дядями, когда они зовут свой диоданд показать

Кто такая Виктория и кому ей ты собрался предлагать? Мне или это не про меня речь??

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 17:33:57Мне мама говорила не ходить со взрослыми дядями, когда они зовут свой диоданд показать

Кто такая Виктория и кому ей ты собрался предлагать? Мне или это не про меня речь??

Лиана Луиза Виктория фон Шеллендорф, баронесса Верхней Синтезии и Нижней Орелии, кронпринцесса Ольгштадтская – имя, сгоревшее вместе с детством.

Эта часть имени мне понравилась больше всего. Будет добрым  знаком, если вместе с нами будет Виктория, эдакой заявкой на победу
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ариох

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 17:33:57Мне мама говорила не ходить со взрослыми дядями, когда они зовут свой диоданд показать
.
- Он не дядя. Он баскетбольный мяч на ножках.

Аранарх

Цитата: Ариох от 03-02-2025, 17:46:55.
- Он не дядя. Он баскетбольный мяч на ножках.

Сгинь, противный!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 17:46:01Лиана Луиза Виктория фон Шеллендорф, баронесса Верхней Синтезии и Нижней Орелии, кронпринцесса Ольгштадтская – имя, сгоревшее вместе с детством.

Эта часть имени мне понравилась больше всего. Будет добрым  знаком, если вместе с нами будет Виктория, эдакой заявкой на победу

ХДДДДД
Надо где-нибудь в био в явном виде написать, что этого никто не знает и родовым именем Леди не пользуется. А то не вы первые меня им называете, а я не понимаю, о ком речь 🤣🤣🤣🤣
Вобщем, если очень хочется, могу быть для вас Викторией. Но персонажа зовут Леди Пепла и именно так она всем представляется. Так что не знаю, откуда вы моё настоящее имя узнали *сделала мосю кирпичом, не при делах*)))

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 18:08:05ХДДДДД
Надо где-нибудь в био в явном виде написать, что этого никто не знает и родовым именем Леди не пользуется. А то не вы первые меня им называете, а я не понимаю, о ком речь 🤣🤣🤣🤣
Вобщем, если очень хочется, могу быть для вас Викторией. Но персонажа зовут Леди Пепла и именно так она всем представляется. Так что не знаю, откуда вы моё настоящее имя узнали *сделала мосю кирпичом, не при делах*)))

Никакого праздника ) Ни ка ко го
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Ариох от 03-02-2025, 17:02:27Как всегда, у него не было глаз. Упрямый дурак.
Это вы опять о каких-то ваших особых штуках?
И что за куб?

Совсем не поняла виденья, описанные кентавром. Чего из этого мне надо знать смысл?
Что за капище? Чему нужны доказательства? С кем вы драться собрались? И первое ведение имеется в виду то, про убитого Помнящего?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 18:22:49Это вы опять о каких-то ваших особых штуках?
И что за куб?

Совсем не поняла виденья, описанные кентавром. Чего из этого мне надо знать смысл?
Что за капище? Чему нужны доказательства? С кем вы драться собрались? И первое ведение имеется в виду то, про убитого Помнящего?

Куб - это типа мое сознание. Не понял, почему именно сланцевый, если честно.

Капище - это он про Снежные Пустоши, где третий осколок будет лежать.

Драться? О.о Если ты про видение, то хрен знает, что он имел в виду.

@Ариох , сабака, поясняй
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кстати. Там ЧП хочет форт Ордена Света забульбенить, типа для светлой стороны отыгрыша. И паладина туда вкорячить, чтобы мы не сожгли)))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 19:08:09Кстати. Там ЧП хочет форт Ордена Света забульбенить, типа для светлой стороны отыгрыша. И паладина туда вкорячить, чтобы мы не сожгли)))
А ЧП это кто?
*проверила своё имя, убедилась, что не про неё речь*))

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 19:27:20А ЧП это кто?
*проверила своё имя, убедилась, что не про неё речь*))

Черный Паладин)

Тут он пробегал пол именем Таниэль Два Выстрела
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так. Мне надо прекращать жрать роллы и начать писать пост.

Я смогу.

Я сильный.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ариох

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 19:44:26Черный Паладин)

.
- Фу, ЧП.

Ариох

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 18:22:49Это вы опять о каких-то ваших особых штуках?
И что за куб?

.
- У этого овоща в анкете написано, что у него магия сланцем пахнет. Потому куб из сланца. Хз, как это должно выглядеть.
.
Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 18:22:49Что за капище?
.
- Где северяне гадают. Увидишь ;)
.
Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 18:22:49Чему нужны доказательства?
.
- Апокалипсису. Ну или как там его Мен называет.
.
Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 18:22:49С кем вы драться собрались?
.
- Я кентавр. Просто пересрал на ровном месте. :)
Есть история про лошадь: привели её в чисто поле. Никого рядом нет. Так она насрала посрели поля и кругами потом вокруг кучи ходила. Боялась.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 19:44:26Черный Паладин)

Так он же удалился с Аркхейма? Скоропостижно и внезапно. Уже вернулся? 🤨

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 19:44:49Так. Мне надо прекращать жрать роллы и начать писать пост.

Я смогу.

Я сильный.
Так а теперь моя очередь получается или как? Я не то чтобы готова каждый день по посту писать)

Леди Пепла

@Аранарх,
А что у него вообще случилось, с чего он так вдруг выпилился? Если это не секрет. Если секрет, шепни на ушко, я могила )

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 23:13:34Так а теперь моя очередь получается или как? Я не то чтобы готова каждый день по посту писать)

Иххихихих)

Да, твоя очередь. Надо подумать, как быстро ввести тебя в курс дела и как обеспечить твое появление и уход в офф, пока мы пишем.

По поводу последнего все просто - ты просто будешь выходить из темноты братишка и уходить в нее же, как Бэтмен. Это будет самым простым вариантом для нас, как мне кажется.

По поводу первого этапа надо думать. Я специально поманил камушком, но хватит ли этого твоему персонажу я чтобы зацепиться? Что может ее заинтересовать?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 23:17:20@Аранарх,
А что у него вообще случилось, с чего он так вдруг выпилился? Если это не секрет. Если секрет, шепни на ушко, я могила )

гномьи предположения
Ну, скажем так, мы с ним - реликты немного иного сегмента интернета. У него очень мощно подпекло сраку, когда в ответ  на коммент "мдаааа" его обвинили в хейтспиче, сожжении Просперо и выперли из квеста.
Не то чтобы этот его коммент был невинным, боже упаси, нет.
Но, определенно, в его глазах это было предельно мягким выражением лёгкого недоумения относительно происходящего хD
Так скажу - у него, в нашей старой ролке, была ачивка "
18+
Пошел нахуй
", потому что это была его любимая фраза на все случаи жизни. Не скажу, что это была норма, но терпимость к токсичности была на порядок выше.

Возможно, были и другие причины. В чужую голову не влезешь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 23:13:34Так а теперь моя очередь получается или как? Я не то чтобы готова каждый день по посту писать)

Не обязательно сегодня, если что.

Даже не обязательно завтра)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

И особенно необязательно прям полноценно написывать. Ты можешь прописать фразы или диалог и то, что планируешь делать - а мы встроим в отыгрыш но ведь тогда не будет кристалликов за пост, эххехехех ^,..,~
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ба'Келл

@Леди Пепла , работа у нас такая, искушать и подталкивать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...