Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 01-02-2025, 12:25:45Можно и к нам. Коняга клялся мне сегодня пост написать, я бы дождался его, чтобы обстановку отыграть.

Сейчас пну его в телеге.
Не надо пинать. Я раньше чем завтра не напишу. У меня тут ирл суета. И даже если дойду, то просто стану рядом и скажу "Здрасте"

Леди Пепла

Что такое "диггестивный пруд"?

Леди Пепла

@Аранарх
Вобщем-то я дописала пост. Выкладывать? Или подождать. Я там заканчиваю как сказала, подошла и поздоровалась

Леди Пепла

Вобщем, я выложила. Если надо что-то поменять или убрать и выложить после кентавра, я без проблем

Леди Пепла

@Эш Армстронг

ЭШ АРМСТРОНГ
Скорее всего, это место, где они рождаются =) Ну эти культисты или конструкты =)

Судя по контексту, больше похоже на лужу продуктов жизнедеятельности)

Леди Пепла

@Аранарх
По правилам локации из неё нельзя вынести предметы и воспоминания.
А навыки?
Допустим, я научусь в Таверне кататься на велосипеде, вернувшись в Аркхейм я сяду и поеду чудесным образом или шлёпнусь в ближайшую лужу?

А вносить же можно?

Леди Пепла

И ещё любопытно Аранарх и Ариох, ваших персонажей так раньше и звали? А то удивительно созвучно с названием форума)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 02-02-2025, 13:22:47Что такое "диггестивный пруд"?

Именно. Это ёмкость, куда сваливается органика. Там она расщепляется в бульон из воды, живых клеток и прочего в таком же духе, после чего, вод воздействием Алого Монолита, рекомбинируется во что нибудь полезное. В тех же конструктов, к примеру.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 02-02-2025, 17:14:54@Эш Армстронг

Судя по контексту, больше похоже на лужу продуктов жизнедеятельности)

Можно и так сказать)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 02-02-2025, 15:24:48@Аранарх
Вобщем-то я дописала пост. Выкладывать? Или подождать. Я там заканчиваю как сказала, подошла и поздоровалась

Ммммм, лучше выложи. Пусть лошадь сама думает, как ему скорректировать свой пост)))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 02-02-2025, 18:01:53@Аранарх
По правилам локации из неё нельзя вынести предметы и воспоминания.
А навыки?
Допустим, я научусь в Таверне кататься на велосипеде, вернувшись в Аркхейм я сяду и поеду чудесным образом или шлёпнусь в ближайшую лужу?

А вносить же можно?

Вносить можно. Навыки..

Честно говоря, я просто не хочу конфликтовать с основным мироустройством Аркхейма. Допустим так - те навыки, что применимы в Аркхейме, остаются, хотя ты можешь не знать, что приобрела их.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 02-02-2025, 18:03:58И ещё любопытно Аранарх и Ариох, ваших персонажей так раньше и звали? А то удивительно созвучно с названием форума)

Не, все проще. Когда культист становиться Зор Эр Зонгом, он меняет свое имя на такое, чтобы оно было связано с хаосом, и впереди была приставка Ар.
Аранарх, Ариох, Арунгол.
Ба'Келл и Нург Дхачамон были придуманы раньше этого правила, поэтому у них имена иные. И вообще это Нпс х)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 02-02-2025, 18:10:54Именно. Это ёмкость, куда сваливается органика. Там она расщепляется в бульон из воды, живых клеток и прочего в таком же духе, после чего, вод воздействием Алого Монолита, рекомбинируется во что нибудь полезное. В тех же конструктов, к примеру.
А Алый Монолит это то же самое, что Красная Чаша?

Аранарх

У нас была своя система иерархии.

Для культистов:

Халлаха
Зонг Тии
Синн Ко/Зонг Ап Сидура
Сидура Зонг Тии/Сидура Ап Сидура
Зор Эр Зонг.

Ещё была отдельная ранговая система для Ауксиллариума.

И ещё, отдельно, после третьего ранга можно было стать Тварью и обмазаться боевыми мутациями по ноздри.

Свои вещи, чтобы получать ранги, доступ к клановым ништякам и вот это вот все.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 02-02-2025, 18:23:20А Алый Монолит это то же самое, что Красная Чаша?

Ненене. Чаша - это легендарный артефакт)

Алые Монолиты любой Оракул Культа мог делать, начиная с третьего ранга.

Делаешь пруд, накидывает тудя мясятины, приносишь в жертву кого нибудь и выращиваешь кристалл из плоти и костей, который усиливает Имматериум в определенной области вокруг себя.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 02-02-2025, 18:14:49Честно говоря, я просто не хочу конфликтовать с основным мироустройством Аркхейма.
А в чём может быть конфликт?
По-моему, всё отлично решается тем, что это другой мир, со своими правилами, в который из Аркхейма, как и другие миры, можно попасть через аномалии.
Допустим, мы тут отыгрываем приобретение какого-либо навыка. Что дальше? Ровно то же самое, что и с любым другим отыгрышем приобретения навыка/арта/уми и т.д. Идёшь в магазинми всё покупаешь за наигранные кристаллы по правилам магазина.
Я к чему -- впринципе невозможно вступить в конфликт с правилами Аркхейма, то что нельзя тебе просто не продадут

Аранарх

Цитата: Ариох от 03-02-2025, 17:02:27Ничьи иные глаза не могли быть так низко.

Уебок копытный xD
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ты тут? Какие у нас дальше будут шаги?

Я предлагаю вот что - мы с Викторией вскроем второй диоданд. Все равно твоя жопа в Таверну не пролезет. Я сейчас приветственный пост накорябаю
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ариох

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 17:12:00Ты тут? Какие у нас дальше будут шаги?

Я предлагаю вот что - мы с Викторией вскроем второй диоданд. Все равно твоя жопа в Таверну не пролезет. Я сейчас приветственный пост накорябаю
.
- Если твоя жопа пролезла, то и контейнеровоз поместится. Я и подавно.
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Ариох

- Я всё ещё хочу сходить в Рощу.
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Аранарх

А ты в курсе, что забыл мне диоданд передать?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Хотя стопэ. Я могу отыграть, как кукла мне кинет осколок? Ну типа, обращусь к тебе, а она кинет?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ариох

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 17:17:26А ты в курсе, что забыл мне диоданд передать?
.
- Блять. Сейчас перепишу.

Ариох

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 17:18:36Хотя стопэ. Я могу отыграть, как кукла мне кинет осколок? Ну типа, обращусь к тебе, а она кинет?
.
- Когда же ты свой поток сознания научишься в одно сообщение засовывать? Да, давай так.

Аранарх

Цитата: Ариох от 03-02-2025, 17:19:56.
- Когда же ты свой поток сознания научишься в одно сообщение засовывать? Да, давай так.

Ахпхахпхах

Короче

Я отхожу от видения, приветствую Викторию, прошу куклу кинуть мне камушек. Кратенький пост такой, завязанный на последующей реакции @Леди Пепла
А там уже решим, что делать будем.
Я бы предложил ей сходить ко мне, чтобы, кхм, посмотреть на мой диоданд

простите
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ариох

- Реще пиши. Вечером посмотрю.

Аранарх

Цитата: Ариох от 03-02-2025, 17:02:27- Еб твою мать, Мен. Уверен?

Метагеймер проклятый.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 17:24:49Я бы предложил ей сходить ко мне, чтобы, кхм, посмотреть на мой диоданд
Мне мама говорила не ходить со взрослыми дядями, когда они зовут свой диоданд показать

Кто такая Виктория и кому ей ты собрался предлагать? Мне или это не про меня речь??

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 17:33:57Мне мама говорила не ходить со взрослыми дядями, когда они зовут свой диоданд показать

Кто такая Виктория и кому ей ты собрался предлагать? Мне или это не про меня речь??

Лиана Луиза Виктория фон Шеллендорф, баронесса Верхней Синтезии и Нижней Орелии, кронпринцесса Ольгштадтская – имя, сгоревшее вместе с детством.

Эта часть имени мне понравилась больше всего. Будет добрым  знаком, если вместе с нами будет Виктория, эдакой заявкой на победу
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ариох

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 17:33:57Мне мама говорила не ходить со взрослыми дядями, когда они зовут свой диоданд показать
.
- Он не дядя. Он баскетбольный мяч на ножках.

Аранарх

Цитата: Ариох от 03-02-2025, 17:46:55.
- Он не дядя. Он баскетбольный мяч на ножках.

Сгинь, противный!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 17:46:01Лиана Луиза Виктория фон Шеллендорф, баронесса Верхней Синтезии и Нижней Орелии, кронпринцесса Ольгштадтская – имя, сгоревшее вместе с детством.

Эта часть имени мне понравилась больше всего. Будет добрым  знаком, если вместе с нами будет Виктория, эдакой заявкой на победу

ХДДДДД
Надо где-нибудь в био в явном виде написать, что этого никто не знает и родовым именем Леди не пользуется. А то не вы первые меня им называете, а я не понимаю, о ком речь 🤣🤣🤣🤣
Вобщем, если очень хочется, могу быть для вас Викторией. Но персонажа зовут Леди Пепла и именно так она всем представляется. Так что не знаю, откуда вы моё настоящее имя узнали *сделала мосю кирпичом, не при делах*)))

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 18:08:05ХДДДДД
Надо где-нибудь в био в явном виде написать, что этого никто не знает и родовым именем Леди не пользуется. А то не вы первые меня им называете, а я не понимаю, о ком речь 🤣🤣🤣🤣
Вобщем, если очень хочется, могу быть для вас Викторией. Но персонажа зовут Леди Пепла и именно так она всем представляется. Так что не знаю, откуда вы моё настоящее имя узнали *сделала мосю кирпичом, не при делах*)))

Никакого праздника ) Ни ка ко го
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Ариох от 03-02-2025, 17:02:27Как всегда, у него не было глаз. Упрямый дурак.
Это вы опять о каких-то ваших особых штуках?
И что за куб?

Совсем не поняла виденья, описанные кентавром. Чего из этого мне надо знать смысл?
Что за капище? Чему нужны доказательства? С кем вы драться собрались? И первое ведение имеется в виду то, про убитого Помнящего?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 18:22:49Это вы опять о каких-то ваших особых штуках?
И что за куб?

Совсем не поняла виденья, описанные кентавром. Чего из этого мне надо знать смысл?
Что за капище? Чему нужны доказательства? С кем вы драться собрались? И первое ведение имеется в виду то, про убитого Помнящего?

Куб - это типа мое сознание. Не понял, почему именно сланцевый, если честно.

Капище - это он про Снежные Пустоши, где третий осколок будет лежать.

Драться? О.о Если ты про видение, то хрен знает, что он имел в виду.

@Ариох , сабака, поясняй
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кстати. Там ЧП хочет форт Ордена Света забульбенить, типа для светлой стороны отыгрыша. И паладина туда вкорячить, чтобы мы не сожгли)))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 19:08:09Кстати. Там ЧП хочет форт Ордена Света забульбенить, типа для светлой стороны отыгрыша. И паладина туда вкорячить, чтобы мы не сожгли)))
А ЧП это кто?
*проверила своё имя, убедилась, что не про неё речь*))

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 19:27:20А ЧП это кто?
*проверила своё имя, убедилась, что не про неё речь*))

Черный Паладин)

Тут он пробегал пол именем Таниэль Два Выстрела
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так. Мне надо прекращать жрать роллы и начать писать пост.

Я смогу.

Я сильный.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ариох

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 19:44:26Черный Паладин)

.
- Фу, ЧП.

Ариох

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 18:22:49Это вы опять о каких-то ваших особых штуках?
И что за куб?

.
- У этого овоща в анкете написано, что у него магия сланцем пахнет. Потому куб из сланца. Хз, как это должно выглядеть.
.
Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 18:22:49Что за капище?
.
- Где северяне гадают. Увидишь ;)
.
Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 18:22:49Чему нужны доказательства?
.
- Апокалипсису. Ну или как там его Мен называет.
.
Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 18:22:49С кем вы драться собрались?
.
- Я кентавр. Просто пересрал на ровном месте. :)
Есть история про лошадь: привели её в чисто поле. Никого рядом нет. Так она насрала посрели поля и кругами потом вокруг кучи ходила. Боялась.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 19:44:26Черный Паладин)

Так он же удалился с Аркхейма? Скоропостижно и внезапно. Уже вернулся? 🤨

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 19:44:49Так. Мне надо прекращать жрать роллы и начать писать пост.

Я смогу.

Я сильный.
Так а теперь моя очередь получается или как? Я не то чтобы готова каждый день по посту писать)

Леди Пепла

@Аранарх,
А что у него вообще случилось, с чего он так вдруг выпилился? Если это не секрет. Если секрет, шепни на ушко, я могила )

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 23:13:34Так а теперь моя очередь получается или как? Я не то чтобы готова каждый день по посту писать)

Иххихихих)

Да, твоя очередь. Надо подумать, как быстро ввести тебя в курс дела и как обеспечить твое появление и уход в офф, пока мы пишем.

По поводу последнего все просто - ты просто будешь выходить из темноты братишка и уходить в нее же, как Бэтмен. Это будет самым простым вариантом для нас, как мне кажется.

По поводу первого этапа надо думать. Я специально поманил камушком, но хватит ли этого твоему персонажу я чтобы зацепиться? Что может ее заинтересовать?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 23:17:20@Аранарх,
А что у него вообще случилось, с чего он так вдруг выпилился? Если это не секрет. Если секрет, шепни на ушко, я могила )

гномьи предположения
Ну, скажем так, мы с ним - реликты немного иного сегмента интернета. У него очень мощно подпекло сраку, когда в ответ  на коммент "мдаааа" его обвинили в хейтспиче, сожжении Просперо и выперли из квеста.
Не то чтобы этот его коммент был невинным, боже упаси, нет.
Но, определенно, в его глазах это было предельно мягким выражением лёгкого недоумения относительно происходящего хD
Так скажу - у него, в нашей старой ролке, была ачивка "
18+
Пошел нахуй
", потому что это была его любимая фраза на все случаи жизни. Не скажу, что это была норма, но терпимость к токсичности была на порядок выше.

Возможно, были и другие причины. В чужую голову не влезешь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 23:13:34Так а теперь моя очередь получается или как? Я не то чтобы готова каждый день по посту писать)

Не обязательно сегодня, если что.

Даже не обязательно завтра)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

И особенно необязательно прям полноценно написывать. Ты можешь прописать фразы или диалог и то, что планируешь делать - а мы встроим в отыгрыш но ведь тогда не будет кристалликов за пост, эххехехех ^,..,~
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ба'Келл

@Леди Пепла , работа у нас такая, искушать и подталкивать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM