Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-05-2025, 23:56:57@Аранарх, блять чел, вот вообще не понимаю прикола твоего на эти вот перила. Раньше, даже в старом мире, мы хуярили фаерболами налево и направо и все было норм, но тут откуда-то взялась эта залупа, где стоит пернуть и все - уже космооборотни бегут. Переосмысли свои мысли и откажись. В конце концов, я не кастанул заклинание четвертого круга трижды подряд без отката, потому что жрец, или еще какую хуету. Но если тебе прям принципиально...

Ты, как я понял, высосал жизненные силы у деревьев на немаленькой такой полянке, равно как у кустов, травы, мха и зелёных водорослей, после чего пукнул ворованой энергией прямо в Варп.

Ты думаешь, что Космос - единственное, чего тебе стоит опасаться? И что ты абсолютно никого не привлекаешь там, за Завесой?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 00:01:07То есть, она вообще никакой информацией не владеет, так? Вот вообще никакой? Даже капелюшечкой?

Уверен, что владеет. Но сливать сюжетно важную информацию вот так вот сходу, буквально в первой локации я активно не хочу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 00:10:00Ты, как я понял, высосал жизненные силы у деревьев на немаленькой такой полянке, равно как у кустов, травы, мха и зелёных водорослей, после чего пукнул ворованой энергией прямо в Варп.
В хуярп. В круг призыва аватара я направил силу, а не в варп. По сути, туда, в варп, тянется только тоненькая ниточка, которая вытягивает сознание богини наружу и делает стабильный канал, чтобы сама богиня не решила прорваться в материальный мир. Если судить по твоим же словам, то вся эта конструкция как раз и предназначена для того, чтобы НИЧЕГО за пределы круга не выпустить, а если оно попробует прорваться, то получит охуительный откат и решит, что лезть во всякие дырки - такая себе идея. Если тебе прям надо рассказать, какая часть круга за что отвечает, я могу пояснить за все.

Насчет высасывания сил из деревьев - вся эта сила направлена в круг и никаких разрывов нигде не вызывает. В том и смысл этого круга, что он вызывает ТОЛЬКО того, кого НУЖНО, все остальные если и видят этот разлом, то могут только смотреть, как на рыбовы, а если попробуют, то это сразу станет видно, а если прям приложат усилия, то круг, как магический пылесос, всосет того, кого призвал, отбросит тех, кто прорывается или прорвался, и запечатает брешь надежнее, чем тюбик суперклея очко

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 00:10:50Уверен, что владеет. Но сливать сюжетно важную информацию вот так вот сходу, буквально в первой локации я активно не хочу.
Понял. То есть, совсем ничего не поведает. Ладно. Тогда о ценности туши шатенлауфа или как там эту НЕХ зовут, где ты только берешь идеи для этой хероборы, если не из грибов

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 00:01:07Проще говоря, мне нужно знать, насколько ценными могут быть части тела этого существа. 

Весьма. Шатенлауф - один из, ээ, топ тир трофеев из Рощи.

Конкретно этот молод и не успел нагулять, так сказать, жыр, но все равно ценен.

Кроме шкуры, о которой я писал ранее, его кости можно использовать в гаданиях и для изготовления амулетов, заточенных на обнаружение магии. Мясо невкусное, рог - очень прочный сам по себе и как трофей весьма дорог. Если срезать подошву, то можно добраться до жира в его ступнях - его можно хорошо продать алхимику или применить для изготовления мазей, скрывающих тебя в лесу.

Череп и зубы тебя не интересуют, ты все равно на тотем пустишь. Но у него в задней части шеи начинаются такие полупрозрачные мешки с беловатым гелем, уходящие к позвоночнику до самого крестца, как эдакие молоки. Этот гель - аналог зелья полного восстановления маны, без негативных (кроме вкуса) эффектов . С мелкого опездола на порции две можно надоить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 00:18:25В хуярп. В круг призыва аватара я направил силу, а не в варп. По сути, туда, в варп, тянется только тоненькая ниточка, которая вытягивает сознание богини наружу и делает стабильный канал, чтобы сама богиня не решила прорваться в материальный мир. Если судить по твоим же словам, то вся эта конструкция как раз и предназначена для того, чтобы НИЧЕГО за пределы круга не выпустить, а если оно попробует прорваться, то получит охуительный откат и решит, что лезть во всякие дырки - такая себе идея. Если тебе прям надо рассказать, какая часть круга за что отвечает, я могу пояснить за все.

Насчет высасывания сил из деревьев - вся эта сила направлена в круг и никаких разрывов нигде не вызывает. В том и смысл этого круга, что он вызывает ТОЛЬКО того, кого НУЖНО, все остальные если и видят этот разлом, то могут только смотреть, как на рыбовы, а если попробуют, то это сразу станет видно, а если прям приложат усилия, то круг, как магический пылесос, всосет того, кого призвал, отбросит тех, кто прорывается или прорвался, и запечатает брешь надежнее, чем тюбик суперклея очко

Я не говорю, что через твой круг кто то может влезть.

Я говорю о том, что твоя ниточка в такие моменты светится как нить накаливания, хехехе.

В варпе много чего светится, поэтому ты ищешь не 4+ и не 5+. Кроме того, ты фактически бесплатно получаешь информацию, которую добыть на открытых тобой локациях попросту нельзя.

И самое главное.

Опиши ты ритуал не так мощно, бросал бы один кубик.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, хорошо, владея этой информацией, что я могу получить у гоблина?

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 00:31:49Я говорю о том, что твоя ниточка в такие моменты светится как нить накаливания, хехехе.
Не понимаю. Скидывай бэк. Меня эту хуета заебывать начинает уже

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 00:32:10@Аранарх, хорошо, владея этой информацией, что я могу получить у гоблина?

Деньги! Хехехе

Если серьезно, то смотря что тебе нужно. Точного прайса нет, есть примерное соответствие ценности. Что планируешь ему загнать и что, примерно, хотел бы получить?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 00:33:21Не понимаю. Скидывай бэк. Меня эту хуета заебывать начинает уже

Да ровно такой же, как в вахе. Имметериум работает просто, как апельсин - это океан душ. Царство чистой энергии, снов, эмоций и намерений.

Вливаешь туда энергию - ее видно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

К примеру, ты обращал внимание, как быстро за моим карликом приходят варп уебки, когда я воещаю в чужой сон?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 00:35:43Да ровно такой же, как в вахе. Имметериум работает просто, как апельсин - это океан душ. Царство чистой энергии, снов, эмоций и намерений.

Вливаешь туда энергию - ее видно.
Ты глупый или где? Ты вообще читаешь, что я пишу?

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 00:36:23К примеру, ты обращал внимание, как быстро за моим карликом приходят варп уебки, когда я воещаю в чужой сон?

Я не читаю зеркало

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 00:34:16Что планируешь ему загнать и что, примерно, хотел бы получить?
Тушу вместе со шкурой, без того, что нужно на тотем. 

Мне нужно стабилизаторы магии (короч чтоб не вызывать разрывов этих ебучих как я устал от этого всего не мир магии а какая то поебота) и/или маскирующие устройства от обнаружения магии. Амулеты, фетиши, руны — что угодно.

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 00:37:29При чем тут зеркало О.о Я про диоданды
Я не читаю эту шляпу, меня это мало интересует. Но это твои проблемы, ты сам их вызываешь и сам их убиваешь, или убегаешь, это не считается 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 00:40:29Тушу вместе со шкурой, без того, что нужно на тотем.

Мне нужно стабилизаторы магии (короч чтоб не вызывать разрывов этих ебучих как я устал от этого всего не мир магии а какая то поебота) и/или маскирующие устройства от обнаружения магии. Амулеты, фетиши, руны — что угодно.

Тогда я советую оставить шкуру. На текущем этапе ты лучше пассивной магической маскировки не найдешь.

Если загнать остальное Чибису, то он сделает предельно тупое лицо и скажет что то в духе..

- Но.. ээ.. хорошо, идёт.

..и выдаст тебе ещё три небольших баночки из коры, вроде той, что совал тебе в сумку по просьбе эльфа. Ты же так и не удосужился узнать, что это.

Кстати, не забудь про изначальную задачу)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 01:13:00Кстати, не забудь про изначальную задачу)
Цитата: Джеймс Салливан от 21-05-2025, 23:12:16Если с пилонами все было понятно, тот просто выставил их вокруг разлома магии, то с сооружением тотема было несколько сложнее. Посему рыцарь цветов сорвал с ближайшего дерева кору и, разорвав ее на тонкие лоскуты, сделал из них что-то наподобие веревок и с их помощью соединил все четыре лапы в форме корзинки. После чего установил внутрь через щатерлауфа и поставил его вблизи логова убитого животного, которое находилось неподалеку. На этом его работа была окончена. Теперь оставалось лишь получить информацию... Что-то его тревожило, что в столь бедном на магическую энергию месте поселилось такое существо. Возможно, оно и вызвало этот самый разрыв, а возможно тот был здесь до его появления, но одно было точно - в местах с разломами должно фонить магией, а тут они появляться не должны были в принципе.

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 01:13:00..и выдаст тебе ещё три небольших баночки из коры
Хуй в его зеленую сраку, мне нужны амулеты

К тому же, ты не отписал про увиденное Антараэлем при помощи света истины. Не забудь

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 01:33:39Хуй в его зеленую сраку, мне нужны амулеты

Как ты это себе представляешь? О.о

Амулеты, которые будут скрывать агрессивное использование магии? В Землях Охоты, где Завеса тонкая, как бумага, и каждый твой магический пук резонирует в Варпе?

Такие штуки не раздают за трупы детёнышей. Такие штуки не раздают даже за трупы больших чач.

Ты пойми логику - Земли Охоты это, условно, магическое место, которое не любит чужую магию.

Да, в рамках скорректированного лора, оно не подавляет колдовство, как раньше. Раньше, если ты помнишь, даже пара фаерболов уже было серьезной магической нагрузкой.

Сейчас ты можешь использовать магию с куда больше степенью свободы, но каждое применение может иметь последствия, ровно из за того, что Завеса тонка. Каждый твой магический пук даёт эхо, как будто ты пердишь в пустой комнате, и это эхо могут услышать.

Это не значит, что после ссаного фаербола пространство треснет и на тебя полезет кибердемон, нет. Но ты должен иметь в виду, что решать все свои проблемы мощным применением колдовства черевато.

Почему?

Потому что магия - быстрый и сверхэффективный инструмент решения проблем. Даже в изначальном концепте ЗО планировалось ограничение ее использования, чтобы игроки могли поразгадывать загадки, посражаться с гоблинами без уничтожения их щелчком пальцев и почувствовать себя частью магического мира, в котором они - не паровой каток, гнущий все под свои желания.

Ты используешь магию грубо, открыто, с побочным ущербом и, как говорится, дымом и искрами. При этом, пока что, ты всего раз столкнулся с отдачей. И тебе даже посчастливилось выбросить на кубах, скажем так, спасбросок.

Так что не ной.

Лёгкого прохождения не будет в любом случае. То, что магия работает в текущей версии, не означает, что ЗО стали проще. Просто изменилась концепция - как и раньше, любое твое действие может иметь последствия.

Ты вправе избирать быстрые и эффективные пути решения возникающих перед тобой проблем, используя магию. Но за использование магии ты будешь платить, тем больше, чем агрессивнее ты ее используешь. Да, не всегда. Но матожидание говорит нам, что рано или поздно у тебя полетят единицы, если и дальше будешь ебашить кувалдой в стекольном цеху.

Условно, решая проблему быстро и легко ты можешь получить ещё одну на ровном месте, которую тоже надо решать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 01:38:54К тому же, ты не отписал про увиденное Антараэлем при помощи света истины. Не забудь

Вечером планировал подумать.

Кстати, ровно то, о чем я говорил - ты даже не попытался пошарить ручками)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

А, кстати, по поводу того, как работает поглощение магии зверьком и, соответственно, его шкуркой. Тебе же ей пользоваться

Смотри, это не двемерит и не артефакт космоса. Оно не рассеивает колдовство, оно его, до какого то момента, поглощает. Зверёк физически питается магией, как растение - солнечным светом. Но одуванчик же не сможет сожрать солнце, верно? Зато под ним будет небольшой тенек.

Так же и со шкуркой. До какого то момента оно впитывает магию, а потом уже ниможет. Ее можно использовать как небольшой аккумулятор или как маскировочную накидку. Маленькую маскировочную накидку.

Мммм

Маскировочный Полотенчик.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, ну так и шо по итогу? Что я там вижу в оставленном лагере у реки? А у Дирека инфа какая окончательная?

Скажу сразу: хочешь, чтобы я задавал вопросы, делай какие-то специальные отметки о том, где я в принципе могу шарить. Тебя послушай, так в итоге под необычным листом, о котором я должен как-то догадаться или получить информацию о его наличии после ответа из ноосферы, лежит помет птицы, и при длительном осмотре которого я могу понять, что та питалась не только зерновыми культурами, но и дождевыми червями и даже мелкими членистоногими и насекомыми, а по консистенции некогда влажного гуано можно сказать, что у птицы были проблемы с печенью. Нет, таких деталей не нужно, но ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ есть триггерные места, куда я могу сунуть нос и, с некоторой долей вероятности, могу получить там информацию.

По информации в твоем посте следует то, что челы просто взяли и испарились. Ни следов борьбы, ни пятен крови, ничего, кроме отсутствия веток, существенной информации там нет. А веток там, возможно, и не было, потому что "рыжие иголки от лапника" это типичный настил в хвойном лесу, его можно набрать, даже не ломая веток.

Наркоман

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 00:44:08А у Дирека инфа какая окончательная?

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 00:27:39Весьма. Шатенлауф - один из, ээ, топ тир трофеев из Рощи.

Конкретно этот молод и не успел нагулять, так сказать, жыр, но все равно ценен.

Кроме шкуры, о которой я писал ранее, его кости можно использовать в гаданиях и для изготовления амулетов, заточенных на обнаружение магии. Мясо невкусное, рог - очень прочный сам по себе и как трофей весьма дорог. Если срезать подошву, то можно добраться до жира в его ступнях - его можно хорошо продать алхимику или применить для изготовления мазей, скрывающих тебя в лесу.

Череп и зубы тебя не интересуют, ты все равно на тотем пустишь. Но у него в задней части шеи начинаются такие полупрозрачные мешки с беловатым гелем, уходящие к позвоночнику до самого крестца, как эдакие молоки. Этот гель - аналог зелья полного восстановления маны, без негативных (кроме вкуса) эффектов . С мелкого опездола на порции две можно надоить.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 00:44:08Скажу сразу: хочешь, чтобы я задавал вопросы, делай какие-то специальные отметки о том, где я в принципе могу шарить. Тебя послушай, так в итоге под необычным листом, о котором я должен как-то догадаться или получить информацию о его наличии после ответа из ноосферы, лежит помет птицы, и при длительном осмотре которого я могу понять, что та питалась не только зерновыми культурами, но и дождевыми червями и даже мелкими членистоногими и насекомыми, а по консистенции некогда влажного гуано можно сказать, что у птицы были проблемы с печенью. Нет, таких деталей не нужно, но ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ есть триггерные места, куда я могу сунуть нос и, с некоторой долей вероятности, могу получить там информацию.

А они и выделены. У тебя в лагере отдельно описаны три точки интереса - стенки, очаг и хвойный мусор

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 00:44:08По информации в твоем посте следует то, что челы просто взяли и испарились. Ни следов борьбы, ни пятен крови, ничего, кроме отсутствия веток, существенной информации там нет. А веток там, возможно, и не было, потому что "рыжие иголки от лапника" это типичный настил в хвойном лесу, его можно набрать, даже не ломая веток.

Ну, раз я обращаю на это внимание, то там явно больше иголок, чем можно принести на ботинках)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, в общем, я все-таки настаиваю на свете истины. Может быть в будущем...

Аранарх

Так. По Свету Истины.

Он открывает тебе следы присутствия четырех человек, которые какое то время жили в этом лагере. Затем, они кинули в очаг какие то бумаги, завалили остатками лапника, все сожгли и ушли в реку.

Кроме того, Свет показывает, что возле каждой стены, поверх рассыпанных иголок лежат четыре камня, окутанных множественными мысленными и духовными усилиями. Камни должны быть заметно более светлыми, чем остальные, из которых состоят стенки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, хорошо. Майкл косплеит идущего к реке и осматривает дорогу, которой те пошли в сторону реки. Антараэль в это время осматривает все в лагере: сперва костер, потом лапник, потом эти светящиеся камни.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 23:58:16@Аранарх, хорошо. Майкл косплеит идущего к реке и осматривает дорогу, которой те пошли в сторону реки. Антараэль в это время осматривает все в лагере: сперва костер, потом лапник, потом эти светящиеся камни.

На дороге ничего нет. Не осталось даже следов на влажной гальке. Если бы не Свет - ничто не указывало на их уход к воде.

В костре, кроме ранее описанного, ничего особо и не было. Под кусочками недогоревших веток и допустимеловым пеплом был слой очень лёгкого, тонкого белого пепла, распадающегося буквально от неловкого дуновения. Видно, что там жгли бумагу, даже смутно проглядывают буквы, но как прочесть это, не потревожив и не разрушив структуру?

Лапника нет. Он сел в очаг и сгорел.
Есть пожелтевшие иголки, допустимеловые. Иголок много, расположены они крупными пятнами возле ветровых стен.

Вне Света Истины, камни не светились. Просто крупные окатыши какого то светлого камня, по форме напоминающие неровные диски. Перевернув их, можно заметить слова, на каждом камне свои.

Не ищи нас

Не иди следом

Мы погружаемся

Время податливо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, хорошо. Раз в случае того, что следов нет, преследовать их я явно не могу. Квест считается выполненным? Мне стоит взять камни с собой и кому-то показать? Например, тому же фон Эйлеру или, например, Чибису? Или эльфу?

@Аранарх, о, а еще я хотел бы вперед гоблина осмотреть оставшиеся вещи

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 00:24:45Мне стоит взять камни с собой и кому-то показать?

Если считаешь нужным)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 00:24:45Например, тому же фон Эйлеру

Фон Эйлер сделает лицо сидоровича и скажет "ну что за бадягу ты мне сюда притащил"

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 00:24:45Чибису

Чибис ощерился в ответ.

- Ты можешь спросить у авторов. Они недавно вернулись. Вон, за тем столиком.

За столиком действительно сидели люди. Двое мужчин - бледные, истощенные, в изорванной грязной одежде, они очень медленно и сосредоточенно ели куриный суп из мисок, удерживая ложки в замызганных кулаках. Видно, что действие это было для них непростым и требовало заметной сосредоточенности.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 00:24:45Или эльфу?

Морифинве заинтересуется и посоветует спросить, как глубоко они прошли.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 13:46:45Фон Эйлер сделает лицо сидоровича и скажет "ну что за бадягу ты мне сюда притащил"
Ты б ещё консервных банок притащил xD Пон

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 13:46:45Морифинве заинтересуется и посоветует спросить, как глубоко они прошли.
Спросить у челов за столом, верно?

@Аранарх, угу. Что-то подозрительное в этих людях Антараэль видит с помощью своего апнутого зрения? И Конрад тоже, мало ли они холодные, как лед

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 13:51:14Спросить у челов за столом, верно?

Агась

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 13:51:14@Аранарх, угу. Что-то подозрительное в этих людях Антараэль видит с помощью своего апнутого зрения? И Конрад тоже, мало ли они холодные, как лед

На первый взгляд, люди как люди. Маги, вернее. Оба - опытные колдуны третьего круга, шаманы. Они сильно истощены физически, при этом так и лучатся Силой. От них разит накопленным колдовством, варп буквально пропитал их насквозь.

Странно, но ты не видишь у них ни одного амулета или магического приспособления.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, хм. А стихия? Аспект видит Антараэль?

Шаманы третьего круга без амулетов — это ходячие бомбы или порталы для стихийных демонов. Это, конечно, прикол. Я, правда, не совсем понимаю, как они взаимодействуют с варпом, потому что там средоточие сил адептов должно быть, разве нет?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 14:05:16Шаманы третьего круга без амулетов — это ходячие бомбы или порталы для стихийных демонов

Вооо, шаришь за лор.

Теперь попробуй догадаться, почему мужиков двое, а камней четыре xD
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 14:06:01Вооо, шаришь за лор.

Теперь попробуй догадаться, почему мужиков двое, а камней четыре xD
Может быть, они и не шаманы вовсе? А культисты? Они ведь по сути мало чем отличаются.

А МОЖЕТ БЫТЬ эти двое уебывали от тех, кто стал очком ужаса. Вернее, кто прорвался. Надо подумать...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 14:07:50Может быть, они и не шаманы вовсе? А культистов? Они ведь по сути мало чем отличаются.

А МОЖЕТ БЫТЬ эти двое уебывали от тех, кто стал очком ужаса. Вернее, кто прорвался. Надо подумать...

Думай, дело полезное.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 14:08:20Думай, дело полезное.
Узнать наверняка я не могу, потому что сейчас в новом апдейте абилка внезапно перестала видеть аспекты, хотя раньше таких проблем не возникало. Я всё-таки склонен думать, что они культисты и сожрали своих кентов. Но я могу ошибаться 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 14:09:52Узнать наверняка я не могу, потому что сейчас в новом апдейте абилка внезапно перестала видеть аспекты, хотя

Схуяли не можешь. Мозги полключи и вспомни, что ты не в вакууме существуешь
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 14:10:39Схуяли не можешь. Мозги полключи и вспомни, что ты не в вакууме существуешь
Я могу спросить, очевидно же. Но я хотел бы до пиздежа собрать побольше информации 

Итого, я не могу собрать больше информации, верно?

Ну что же... Я правда не хотел... Кастую на них свет истины

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…